BeMobile Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Коля, здравствуй! Молодец , читаю тебя и душа поёт .... Спасибо, стараюсь.. Светоч предпринимательства несу в заблудшие души кризиа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Не , какие нули ?!!! Оспади упаси ..... не сгноила бы конкурентов , сидела бы с нулями , тьфу Тьфути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Не , какие нули ?!!! Оспади упаси ..... не сгноила бы конкурентов , сидела бы с нулями , тьфу Тьфути :good: так держать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Продажи есть , работы много . Через месяц новый маг открываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Продажи есть , работы много . Через месяц новый маг открываю Ну этож просто что называется по живому режите местных плакс.. не бывает такого :) все ждут пока народ разбогатеет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Писать тут времени нету , читаю посты бегло - урывками , фрагментально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Лучше присмотреться к утюгу 2в1 - утюг+отпариватель, это как раз для дома будет.Есть у меня, не удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Ну этож просто что называется по живому режите местных плакс.. не бывает такого :) все ждут пока народ разбогатеет.. Сейчас тухлые яйца начнут пулять в меня :)))) А я не боюсь Кризис всегда время возможностей. Ушёл сильный игрок из города моего - а я хочу на его место . Имею право ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 чувствую мне надо завязывать с пропагандой здорового предпринимательства а то админы по старой памяти тему вполне живущую в курилку запихнут, и пройдем мы снова все круги ада на 1000чи страниц.. А так черт побери приятно снова почти всех видеть.. ща слезу пущу.. скупую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 я привык что вещь должна быть желательно с одной функцией.. а то как в том СтендАп, в РФ говорит, делают хорошо только те вещи, которые имеют не более 2х деталей, нож, топор, лопата, а если делают мусорное ведро с педалькой, то либо педалька не работает либо крышка не открывается :) цитата конечно не точная но смысл думаю передал) Понял. Нее, сейчас утюги уже давно пошли с функцией отпаривания - там всё встроено и надежно. А так - смотри сам, как тебе удобнее. Вернее, с парогенератором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Сейчас тухлые яйца начнут пулять в меня :)))) А я не боюсь Кризис всегда время возможностей. Ушёл сильный игрок из города моего - а я хочу на его место . Имею право ? не то что имеете, обязаны просто, такая возможность не каждый день дается..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Не , какие нули ?!!! Оспади упаси ..... не сгноила бы конкурентов , сидела бы с нулями , тьфу ТьфутиБлииин, вы рушите все стериотипы....я уже начала уверовать во все что тут пишут:)Спасибо вам, прям перед сном бальзам на душу. Плох снов не будет, в холодном поту не проснусь. Алллилуяяяя Очень рада вас видеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Блииин, вы рушите все стериотипы....я уже начала уверовать во все что тут пишут:) Спасибо вам, прям перед сном бальзам на душу. Плох снов не будет, в холодном поту не проснусь. Алллилуяяяя Очень рада вас видеть) Спасибо ! С ног валюсь , извините , писать сил даже нету Приползли с мужем с работы - стройка в Новом маге ,ремонт . Все надо контролировать и пинка рабочим давать .... Спок ночи ! Рада что Вы все полным составом здесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catyrn Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Это мое сообщение https://www.biznet.ru/topic297282.html?p=2078486 Аргументированно скажите в чем я не прав? И что вы нового сказали в ваших сообщениях? Вы только повторяете мои мысли, только другие слова подбираете. -монополизм, выручка растет, когда очередной конкурент закрывается, 2017 год рекорд по выручки у меня, два конкурента закрылись за год. -кризис - время возможностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Бабуся, не растраивайтесь, сегодня все поняли уже, что это бывает у всех. А 10 нулей вообще норма! как-то был такой день, по моему на пасху, не одной продажи, и мой прод (самый сильный) в конце смены купила себе блузку, она просто не могла это принять, для нее ноль как личное оскорбление))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эсмеральда Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Ой, как здорово,старожилы подтянулись! Может и возродится опять самая популярная ветка о торговле одеждой. Только тема "куда делись продажи" уже не подходит. Надо создавать новую. Успешная торговля 2018. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Ой, как здорово,старожилы подтянулись! Может и возродится опять самая популярная ветка о торговле одеждой. Только тема "куда делись продажи" уже не подходит. Надо создавать новую. Успешная торговля 2018. хорошая мысль, между прочим, ведь как лодку назовешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Только цена очень отличается. На прато из прато навар прям сказочный))) Очень сомнительное утверждение. Да, торговцы на Садоводе накручивают нехило! Но в тесном контейнере вы не всегда можете проверить товар. А особеннность киталии - это 20% брака и 50% товара, который надо ещё доработать - оверлочить, обрезать нитки. С таким товаром торговать в ТЦ нельзя. Если вы в подвале, каком- нибудь типа смешных цен, наверное, а если хотите испортить репутацию своего магазина - киталия - это лучший способ. Это конечно если брать дешёвку с садовода. А если ехать самому, то по 10 евро шлак брать не надо. Берите нормальный товар, который сможете сертифицировать - с ярлыками, без брака, без торчащих ниток. Но это уже 20-30 евро. Учтите, что ещё нужно платить за доставку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 А я название отдела никак не придумаю, без названия откроюсь............про отпариватель вообще молчу :1_7_2: провокатор пижон реалист буржуй доминант франт мачо эго мажор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Фаворитка здравствуйте, приятно Вас видеть, рад, что у Вас всё хорошо, так держать. :2_2_2: . С названием пока подожду, само потом придёт. В Петербурге сегодня снег идёт, пушистый, хлопьями, медленно, как на Новый год........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 А я название отдела никак не придумаю, без названия откроюсь............про отпариватель вообще молчу :1_7_2: PARLAMENT CAVALER Вывеску лучше с объемными светящимися буквами , либо светодиодная подсветка Фаворитка здравствуйте, приятно Вас видеть, рад, что у Вас всё хорошо, так держать. :2_2_2: . С названием пока подожду, само потом придёт. В Петербурге сегодня снег идёт, пушистый, хлопьями, медленно, как на Новый год........... А как же Ваш отдел запоминать будут ? Цель ведь одна : купили и сделать так , чтоб вернулись , запомнили Тут факторы все играют роль : вывеска , визитки , сервис , товар , эстетика магазина , персонал Кажется , что ерунда , потом .... для меня сейчас при открытии , все все , до единой детали важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 PARLAMENT CAVALER Вывеску лучше с объемными светящимися буквами , либо светодиодная подсветка А как же Ваш отдел запоминать будут ? Цель ведь одна : купили и сделать так , чтоб вернулись , запомнили Тут факторы все играют роль : вывеска , визитки , сервис , товар , эстетика магазина , персонал Кажется , что ерунда , потом .... для меня сейчас при открытии , все все , до единой детали важно Буду думать, но пока голова ремонтом забита и ничего не могу придумать, нравится-не нравится, капризничаю короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VNatalia Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Свердловская область от 0-100 лошадей вы платите 2,5р от 101 до 150 9,4рубля ...... Москва от 0-100 лошадей 12рублей от 101 до 150 - 35 рублей если мы ездием не на Оке.. а на среднестатистическом ам то за одну и ту же машину с 150лс вы заплатите 1400р а мы 5250 ОДНО И ТОЖЕ? 5500 я платила 3 года назад за свою (я ее продала 2 года назад, поэтому сейчас не знаю расценки) 1400 это за фит какой-нибудь полуторалитровый)) У мужа была машина налог 25000, заехал по дороге на Байкал в страховую в маленьком городе- там 7000. Но опять же как сравнивать - мы типа крупный город, а там мелкий городок. Ну так и мы тем не менее тоже не Москва) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Да старая мафия тут как тут ,вот разбудила я монстров продаж. Ладно ,если бы не я ,сидели бы в своих магазинах и чахли над златом Однако моя знакомая побывала в трех местах в Питере и в тц чахлом .где продаж нет (ой.наверное тоже не тем торгуют).И постояла в новом районе ,где и на распродажу за пол цены и то денег нет.Затем встала в проходное место ,но зараза ,это улица обувная и народ идет только туда за обувью . Так что ,ты хоть слона продавай ,но в нужном месте .Ирина права -трафик и только он может дать продажи . Вывод сделан -вся мафия сидит в дорогих тц ,с проходимостью в десятки тысяч .НУ конечно молодцы ,годы (вся жизнь похоже)торговли сделали из вас не только миллионеров ,но и акул продаж .Ноя наверное так и не встречу здесь ,тех кто торгует мои сегментом ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 в этом году за 2 авто 11тыс с копейками заплатила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения