Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Куда делись продажи?

Рекомендуемые сообщения

Да на полненьких современных моделей очень мало Российского производства ,шьют качественно .Но все же полненькие предпочитают Турцию ,там она для них интересней  

Бравада, а я Вам сейчас плюсик поставила, чтобы минус убрать. Не то, чтобы всегда с Вами согласна, просто не люблю, когда все на одного набрасываются.

Мир не без добрых людей ,Эсмеральда ,спасибо .)Инакомыслящих,всегда преследовали).Но и и одинаково думающих  тоже не бывает .Просто ,то что совпадает в мыслях с общественным мнение -озвучивают , а все остальное в тайне хранят, ибо избежать инквизиции 

Вы думаете меня это огорчает?

Когда тему закрывают, это огорчает всех. Но как я понял из этого поста и постов, ранее вами написанных, вам плевать что пишут другие, вы их не слышите, как и не услышали, что я вам написал.

Когда тему закрывают, это огорчает всех. Но как я понял из этого поста и постов, ранее вами написанных, вам плевать что пишут другие, вы их не слышите, как и не услышали, что я вам написал.

Пишите конкретно ,ответ Вы получили -забанят меня на 2 месяца , про тему ничего не писали .Еще раз повторю ,я не эхо вторить кому либо 

У сотрудников научных и медицинских учреждений за последние несколько месяцев резко повысилась заработная плата. Произошло это после того, как Путин объявил о выдвижении своей кандидатуры на президентские выборы, сообщает РБК.

Согласно информации Росстата, средняя зарплата медицинских работников выросла почти на 30 процентов — до 72,6 тысячи рублей. Зарплаты учителей увеличились на 56 процентов - до 33,5 тысяч рублей, а научных сотрудников на 37 процентов — до 87,1 тысячи рублей

Только народ говорит ,что подняли и суммы от 300-800р.Самое интересное-учителя -зарплаты выросли на 56% и стала до 33.5 ,резко сейчас ,а сколько же они тогда получали?

Это правда.Мой отец  - профессор в институте, ему в январе,  феврале и марте выплатили деньги примерно как 3 зарплаты. Никто не поймет что это, откуда это. Но думаю, что больше выплат не будет, то так - перед выборами, премия.

Во первых, у меня с коллегой есть чисто спортивный спор поэтому решил как раз на выставке его подвести и показать кое-что, чтобы он своими глазами увидел.

Во-вторых, у меня времени не так много и его выкраивать нужно поэтому не получится больше часа-двух посидеть-пообщаться нормально, да и на стенде не удобно.

Просто так гулять никто не собирается - все по делу.

А кажется ,что много  времени..Пишете много ,часто и ни о чем!!!!!

Это там же ,отнюдь интересно ,спасибо

Ciudecca благодарна вам ,за напоминание этого сайта 

http://www.forbes.ru/biznes/358423-univermag-po-receptu-kakie-priemy-pomogut-vyzhit-torgovym-centram     

А кажется ,что много времени..Пишете много ,часто и ни о чем!!!!!

Я себя не ограничиваю, есть время и желание - пишу, нет времени - не пишу.

Я вообще-то имел ввиду то, что у меня спорт режим и если я выпью при встрече грамм 200 виски, то в этот день я на тренировку не пойду, да и пью я редко по случаю и немного, это один момент.

Момент два - я могу и не быть в какой-то день или два на выставке и со мной нужно созваниваться и договариваться.

Для вас - ни о чем, другие - принимают во внимание.

Здесь не одни Вы пишите и делитесь ситуацией.

• Не нравится 1

5 -7 тыс. для мужской зимней куртки дорого? Ндас...

Странно, что из Китая себе не доставил.

Если каждый будет к каждому слову так придираться не по теме, то и работать времени не будет. Так я из Китая и заказал себе за 3 000 рублей вы все верно подметили и даже больше не стесняюсь этого и не стыжусь. Если вам как личности не чем выделиться из масс, кроме как одеться в дорогую куртку, то хоть за 35 000 рублей покупайте и ходите удовлетворяя свое внутреннее эго... 

а что вы видите?...что вокруг все больше и больше "лиц не русской национальности"...и большинство в торговле...и приезжают грузчиками,а через год ездят на шикарном авто....тоже не интересно...и почему эти ашаляй машаляй так любят Россию и не любят работать...например в Белоруссии .где Батька им такой воли и криминала не даст,,,,

Я вижу, что Русский народ готовы мать родную за 100 рублей продать, вот это я вижу... И, что даже близкие люди готовы при первой же возможности нож в спину воткнуть, тоже вижу. А, что как вы выразились "лица не русской национальности" так - это дружнее Русских нация, вот поэтому и добиваются много-го семьями и родством. Про "криминал" - это к теме не относиться, так что прошу прощение...

• Не нравится 1

Я вижу, что Русский народ готовы мать родную за 100 рублей продать, вот это я вижу... И, что даже близкие люди готовы при первой же возможности нож в спину воткнуть, тоже вижу. А, что как вы выразились "лица не русской национальности" так - это дружнее Русских нация, вот поэтому и добиваются много-го семьями и родством. Про "криминал" - это к теме не относиться, так что прошу прощение...

ВОТ  здесь я с вами за одно !Еще в армии удивлялась ,как наши могут друг друга подставить  и унижать ,что никогда не было между солдатами другой нации 

Да, тоже соглашусь. Муж работал с армянами, они поддерживают своих земляков, приехавших недавно в Россию деньгами, работой, помогают встать на ноги. И у них все получается, чем бы не занимались. Тут недавно сталкивалась с фирмой, принадлежащей представителю этого народа. Выпускает фаршированные блины, большие такие, грамм по 300, продаются в наших супермаркетов. В день выпускают 1200-1500 штук. Никогда бы не подумала, что можно успешно торговать одними блинчиками, а у них получается.

Если каждый будет к каждому слову так придираться не по теме, то и работать времени не будет. Так я из Китая и заказал себе за 3 000 рублей вы все верно подметили и даже больше не стесняюсь этого и не стыжусь. Если вам как личности не чем выделиться из масс, кроме как одеться в дорогую куртку, то хоть за 35 000 рублей покупайте и ходите удовлетворяя свое внутреннее эго... 

Ладно вам про мою личность. Вы же вроде писали, что с торговлей все нормально, машины там дорогие во дворе, ойфоны...У меня тоже так во дворе, только вот машины трех-пятилетней давности, да и свежих айфонов не вижу. Как один мантра - я что, ненормальный по 100 косарей за новинку отмахивать - подожду удешевления. Как-то так.

А ваша куртка - калька происходящего - тут большие но по 5, там маленькие, но по 3. В итоге по 3 и покупается. Все экономят, и вы тоже.

И, уж если вы ратуете за русских - поддержите местного предпринимателя, зачем в Китае по 3 покупать?

Ну, просто понимаете мне явно за вами не угнаться и, чтобы так же красиво выглядеть как вы, мне приходиться покупать КОПИЮ вашей куртки в Китае за 3 000 рублей...  

ВОТ здесь я с вами за одно !Еще в армии удивлялась ,как наши могут друг друга подставить и унижать ,что никогда не было между солдатами другой нации

Бравада, а как там дела у вашей знакомой в Питере? Что-нить изменилось в лучшую сторону?

Вот я все равно Колю и Игоря поддерживаю, в том плане, что многое от нас лично зависит. И если мы хотим в этой борьбе за выживание целыми остаться, должны стараться увеличивать сами свой трафик платежеспособных клиентов.

Сейчас столкнулась с курсами английского языка в интернете. Девушка (с двумя маленькими детьми) такую рекламу своих курсов ведет. Постоянные семинары бесплатные. На Новый год у нее была акция за 50 рублей (!) пять бесплатных занятий, после которых ты уже точно купишь курс, который 20 тыс стоит, между прочим.

Сейчас она запустила новый проект, для предпринимателей. Как добиться наилучших результатов в бизнесе. Я участвовала в подобном лет 8 назад. После него решилась на конец-то перехать с 3 этажа на второй, при этом аренда увеличилась в два раза, но и оборот тоже стал совсем другим. О чем ни капли не пожалела. И в этом магазине в хорошие времена 2 ляма в сезон в месяц на верхней одежде с 50 м2 метров делали. Сейчас все гораздо скромнее.

Ничего объяснять не надо,если прочитали на сайте FORBES СТАТЬИ  что скинули выше, там все предельно ясно описаны все ситуации ,не ленитесь пройдите по ним .              

http://www.forbes.ru/biznes/358423-univermag-po-receptu-kakie-priemy-pomogut-vyzhit-torgovym-centram

Универмаг по рецепту: какие приемы помогут выжить торговым центрам

выше эта ссылка не правильно была ,теперь исправила , тема такова,это тезисы из статьи 

Но успех ТЦ сегодня такая триада отнюдь не гарантирует: даже лучшие торговые проекты ощущают недостаток трафика из-за невостребованности присутствующих в объектах торговых операторов, не обладающих достаточной адаптивностью к особенным требованиям целевой аудитории. Не улучшает ситуацию и инертность многих собственников объектов.

Сегодня для преуспевающего ТЦ важнее всего понимание своей аудитории, четкая сегментация и удовлетворение потребностей покупателей, в том числе самых специфических.

Экспертиза маркетологов распространяется на весь цикл работы ТЦ, а не только на привлечение посетителей. Это и анализ целевой аудитории, и подбор концептуального оператора, и операционный маркетинг. Крупнейшие проекты даже нанимают отдельных специалистов-маркетологов на каждый сегмент целевой аудитории. К слову, мы могли бы использовать этот прогрессивный подход, пойдя даже дальше, и сформировав пул обязанностей таких профессионалов не только задачами маркетингового плана, но и property management, позволив таким образом вырасти универсальным специалистам, глубоко погруженным в определенный сегмент и знающих, как работать с целевой платежеспособной аудиторией

Статья интересна и есть примеры 

Ну, просто понимаете мне явно за вами не угнаться и, чтобы так же красиво выглядеть как вы, мне приходиться покупать КОПИЮ вашей куртки в Китае за 3 000 рублей...  

Как можно за мной гнаться, если вы меня ни разу не видели и не знаете что я ношу? Комментарий ради того, чтобы уйти от вопроса почему покупаете по 3 в Китае, а не по 5 в России? Да покупайте на здоровье, если нравится.

Сделала вывод для себя, что зимние куртки дороже двух тысяч в опте брать не стоит. Дорого получается. Ну чтож, дешман китайский рулит. И нормальные, качественные, модные вещи сегодня неактуальны..

Ничего объяснять не надо,если прочитали на сайте FORBES СТАТЬИ что скинули выше, там все предельно ясно описаны все ситуации ,не ленитесь пройдите по ним .

Универмаг по рецепту: какие приемы помогут выжить торговым центрам

выше эта ссылка не правильно была ,теперь исправила , тема такова,это тезисы из статьи

Но успех ТЦ сегодня такая триада отнюдь не гарантирует: даже лучшие торговые проекты ощущают недостаток трафика из-за невостребованности присутствующих в объектах торговых операторов, не обладающих достаточной адаптивностью к особенным требованиям целевой аудитории. Не улучшает ситуацию и инертность многих собственников объектов.

Сегодня для преуспевающего ТЦ важнее всего понимание своей аудитории, четкая сегментация и удовлетворение потребностей покупателей, в том числе самых специфических.

Экспертиза маркетологов распространяется на весь цикл работы ТЦ, а не только на привлечение посетителей. Это и анализ целевой аудитории, и подбор концептуального оператора, и операционный маркетинг. Крупнейшие проекты даже нанимают отдельных специалистов-маркетологов на каждый сегмент целевой аудитории. К слову, мы могли бы использовать этот прогрессивный подход, пойдя даже дальше, и сформировав пул обязанностей таких профессионалов не только задачами маркетингового плана, но и property management, позволив таким образом вырасти универсальным специалистам, глубоко погруженным в определенный сегмент и знающих, как работать с целевой платежеспособной аудиторией

Статья интересна и есть примеры

Форбс, сегмент, property management. Как это всё может повысить продажи ИПэшки? Ответ -никак. Время ипэшников прошло. У меня было до 2014 12 магазинов. Сейчас осталось 5. Был бы один или два - это медленная смерть. 100 тысяч заработал, 200 потерял - лотерея, зависимость от погоды, арендодателя, покупателя, ещё черти кого. 5 магазинов - даже в среднем по 100 тысяч в месяц - жить ещё можно. Один магазин - медленная или быстрая (если выгонят с площади) смерть. Новое место - всё, туши свет.

Да, тоже соглашусь. Муж работал с армянами, они поддерживают своих земляков, приехавших недавно в Россию деньгами, работой, помогают встать на ноги. И у них все получается, чем бы не занимались. Тут недавно сталкивалась с фирмой, принадлежащей представителю этого народа. Выпускает фаршированные блины, большие такие, грамм по 300, продаются в наших супермаркетов. В день выпускают 1200-1500 штук. Никогда бы не подумала, что можно успешно торговать одними блинчиками, а у них получается.

Жаль я не родился армянином. Сейчас бы торговал фаршированными блинами и поддерживал своих земляков, приехавших недавно в Россию (!) за деньгами и работой.

Повысить продажи ипешников ,повысит,тех кто стоит в тц ,где у руля умные люди с предпринимательской жилкой .Сами не раз здесь утверждаем ,что не во всех тц есть продажи .Направление тц ,как уже становится принятым и горьким ,работать не со всеми .а с платежеспособным клиентом .А теперь Ваша точка зрения на потерю половины магазинов .что же все таки влияет-трафик .отсутствие денег ,либо другая причина ?

Статью еще одну нашли Вы и каково Ваше отношение к ней ?(благодарна вам читала с интересом и все же с неким ужасом ).Там так же говорится о частных магазинчиках или компактных тц ,маленьких ,где народ идет за покупками ,а не развлекаться ..Приведен пример Питерского ТЦ «Невский пассаж» в Санкт-Петербурге, принадлежавший международному ретейлеру Stockmann, который за рубежом и на своей родине развивается именно в формате баланса между собственными торговыми площадями и арендными

Похожим образом в Москве развивается fashion-кластер Trend Island в ТЦ «Авиапарк»: это легко масштабируемый формат, в основе которого находятся договоры коммерческой концессии. Пространство предлагает покупателям широкий выбор разных брендов, ценовую политику продаж ретейлеры определяют самостоятельно, а вот концепцию формирует собственник ТЦ, для которого успешность и эффективность площадки становится залогом популярности торгового центра.

вопрос для тех ,кто там проживает,действительно эти центры отличаются от других?Чем пугает все это -монополизация всей торговли .И все ж вернутся к старому -это улица обуви ,другая одежды и т.д Как во времена горшечников ,шкурников и подобное ,Целые ряды ,но товар разная ценовая ,но и разнообразие  

Как можно за мной гнаться, если вы меня ни разу не видели и не знаете что я ношу? Комментарий ради того, чтобы уйти от вопроса почему покупаете по 3 в Китае, а не по 5 в России? Да покупайте на здоровье, если нравится.

Сделала вывод для себя, что зимние куртки дороже двух тысяч в опте брать не стоит. Дорого получается. Ну чтож, дешман китайский рулит. И нормальные, качественные, модные вещи сегодня неактуальны..

Спасибо, давайте так, если представим перед вами два отдела, в одном куртка зимняя стоит 3 000 рублей, а в другом отделе 5 000 рублей. Практически они одинаковы, в каком отделе вы купите и за какую цену? Теперь мой ответ: у меня есть деньги и так же у меня есть ОГРОМНЫЙ выбор как у потребителя и для меня нет принципиальности какая на ней висит этикетка и так далее. Главное, что бы она мне нравилась и я выберу за 3 000 рублей и не потому, что она дешевле, а потому, что есть выбор и я из принципа не намерен переплачивать, так как я за эту сумму буду носить не 5 сезонов не снимая ее, а 1-2 сезона....  

Добрый день.

1. Машины которые вы видите во дворе, наверное хозяин не первый владелец.

2. Подарили куртку AutoJack  (увидел ценник 18500 руб.) с моей активностью порвал ее в 2 местах (жена поставила заплатки).

Может просто не всем подходят дорогие машины и дорогие куртки.)))

Читая пост вижу тут общаются только по одежде, а что на других сферах?

Я предприниматель розничной торговли алкоголя продуктов питания, у нас спад, т.к. в маленьком городе и на отдельно маленькой улицы много стало сетевых магазинов (всем хватает никто не закрывается). Народ не пропал, он просто распределился по магазинам. У нас у всех один и тот же продукт, по одной и той же цене. В том году открыл в своем же магазине мясной отдел + п/ф (место позволяет) и я не скажу, что в нем большая выручка 15000 руб, думаем как еще отличиться и строем еще один магазин в этом городе с нашем названием.

Есть люди которые закрылись, но они ничего не предпринимали, сидели весь день в телефоне.

Ничего объяснять не надо,если прочитали на сайте FORBES СТАТЬИ  что скинули выше, там все предельно ясно описаны все ситуации ,не ленитесь пройдите по ним .              

Ну я не поленился, прошел..

При этом с восстановлением экономики и ростом покупательской способности нельзя отметить рост выручки арендаторов. И дело тут вовсе не в экономических факторах.

Дык вам про это здесь 20 страниц заясняют. Я тему отдельную открывал..Теперь то, после того как сам FORBES  вам  сказал, что "деньги у народа есть и деньги огромные" вы перестанете повторять свою мантру?  :bigwink: 

• Не нравится 1

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...