Воротила Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 а почему они негативные? это реальность! Ну, эта реальность уже длится не один год и лучшего ждать точно не стоит. Как раньше лупить по 500% и потирать руки, времена уже прошли, рынки перенасыщены всем и всяк. Возьму себя: покупал зимнюю куртку, пошел по так сказать "модным бутикам" от 5 000 рублей и выше. Зашел в интернет практически такая же около 3 000 рублей. Как вы думаете где я купил куртку? - Вот вам и реальность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Название темы - Куда делись продажи? Я так понимаю, это грустная тема и писать здесь нужно о грустном. Заведите свою тему, например - Откуда взялись продажи? и поделитесь своей историей успеха. Вот вы в каком сегменте одежды, что у вас так всё хорошо? Отличное название для того что бы разобрать расп..дяйство владельцев.. в новых реалиях.. Ну, эта реальность уже длится не один год и лучшего ждать точно не стоит. Как раньше лупить по 500% и потирать руки, времена уже прошли, рынки перенасыщены всем и всяк. Возьму себя: покупал зимнюю куртку, пошел по так сказать "модным бутикам" от 5 000 рублей и выше. Зашел в интернет практически такая же около 3 000 рублей. Как вы думаете где я купил куртку? - Вот вам и реальность... Зимняя куртка в бутиках 5000 рублей, бутиках, 5000, бутиках, 5000, :1_3_2: А вообще правильно но у многих интернет только с страницей бизнета и темой как проныть еще день.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ciudecca Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 BeMobile, мы услышали вашу мысль о том, что нужно что то менять на первой странице. Остальные 44 можно было не писать. Тут люди делятся информацией, и это замечательно. Не лишайте их такой возможности, забивая все страницы постами про то, что сами дураки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Все правильно ,рассуждения на тему -причины отсутствия продаж. Или кто то в школе не учился ?Тема -Кризис и новые возможности ,почему то еще не создана или возможностей мало ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 BeMobile, мы услышали вашу мысль о том, что нужно что то менять на первой странице. Остальные 44 можно было не писать. Тут люди делятся информацией, и это замечательно. Не лишайте их такой возможности, забивая все страницы постами про то, что сами дураки. Да? и какой же они информацией делятся? у кого нулей больше? какой фильм скачать что бы не уснуть в магазине? :clap_1: И на первой странице я ничего не писал.. а мысль услышали только Вы, видимо.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эсмеральда Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 А Бимобайл возомнил себя тут главным, его несколько человек поддержали, и он решил, что вправе диктовать людям, что писать. Видите ли в его отсутствие кто-то посмел опять ныть! Коля, корону с головы снимите! Будем говорить о том, что нас всех волнует. И делиться своими успехами, неудачами. Вашу позицию все уже поняли. Имеете на нее право. Но и не отказывайте нам в праве писать, что наболело. Может кто-то напишит, и у него на душе легче станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexmenB Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Долго читал эту тему. У нас в агентстве десятки клиентов из разных сфер. поэтому можно говорить про некий репрезентативный обзор. На истину в пределах всей страны не претендую, но думаю, картина похожая. 1. У бизнеса большая инертность. Время другое - способы остались прежние. Пример - вывели сайт в топы, все хорошо. Мало заявок. Смотрим топы - а у клиента самая высокая цена. Показываем - так и так, вы на первом месте, но все 9 сайтов ниже - цена меньше на 300-400 рублей. Ответ - снижать цену не буду, хочу получать нормальную маржу. 2. 90% бизнесов не умеет считать. Сори, это реальность. Цена лида, заявки, клиента, повторных продаж - ничего нет. Все на уровне ощущений, это сильно не сходится с реальностью. Пример - пришел новый клиент, сказал что ему цена заявки нужна до 200 рублей, иначе убытки. Настроили аналитику - цена заявки до 440 рублей приносит прибыль. Человек реально удивился сильно. 3. Кто был монобрендом - расширяется. Была одна марка - заводятся другие, в узкой категории трудно стало работать. Банально объем сжался, не хватает теперь. Кто не стал расширяться - медленно падает объем заказов. 4. Дешевой рекламы почти не стало. Самое дешевое - SEO - это месяцы ожиданий, не все это выдерживают. Контекст - стал еще дороже и в половине наблюдаемых тематик малоокупаем. Наружка - дорого и не просчитать результат, и его как правило мало (если это не большой щит прям у входа в магазин). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Мобиль ,а почему действительно не открыть тему ,как выйти на новый уровень продаж ,там можно обсудить новую ступеньку развития и летать в голубых облаках и розовых очках ,подумайте .Здесь мы уж поноем и фильмы посмотрим ,проблемы у нас общие с нытиками и понимаем друг друга .а ВЫ как их другого мира) Сейчас вы будете делать то, что умеете делать в совершенстве, а если точнее, то жаловаться. И не просто жаловаться, а жаловаться вслух. Удивительно, но эта техника легко дается всем желающим. Жаловаться можно всем – своему воображаемому оппоненту, иконе, деревьям, камням, Будде, Богу. При этом важно быть искренним (искренней). Жаловаться можно на судьбу, детей, здоровье, погоду, политиков, неудачи и т. д. Если вы жалуетесь на здоровье, то подробно опишите все симптомы болезней, а если на неудачу – то изложите вслух, в чем она заключается. Когда вы жалуетесь, пространство слышит вас. Проговаривая вслух свою проблему во всех мельчайших деталях, вы виртуально проживаете ее, и тем самым проблема перетекает в свою противоположность. После того как вы излили свою душу пространству, поблагодарите все то позитивное, что, по вашему мнению, происходит с вами в жизни. Например: "Высший Разум, благодарю Тебя за то, что я жив (жива), что дышу, что способен (способна) радоваться жизни, что у меня такая удачная судьба и т. д." Эффект. Человек, прибегающий к подобной практике, как ни странно, быстро выздоравливает. Он таким образом выводит на уровень осознания свои подсознательные проблемы и легче их решает. Проговаривая, он слышит себя и включает процессы автоматической коррекции своего восприятия. Происходит мобилизация сил сознания на решение поставленных задач. Снимаются внутренние напряжения психики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 А Бимобайл возомнил себя тут главным, его несколько человек поддержали, и он решил, что вправе диктовать людям, что писать. Видите ли в его отсутствие кто-то посмел опять ныть! Коля, корону с головы снимите! Будем говорить о том, что нас всех волнует. И делиться своими успехами, неудачами. Вашу позицию все уже поняли. Имеете на нее право. Но и не отказывайте нам в праве писать, что наболело. Может кто-то напишит, и у него на душе легче станет. Ойй Фсеее.. я думал кабинет психотерапевтов в соседней теме.. Тоже за Ваши успехи с удовольствием послушаю.. ко мне как раз рабочие приехать к часу должны что бы расширить владения) и намечается свободное время.. :mf_popcorn: :mf_popcorn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воротила Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 эсмеральда, Все верно вы говорите, возможно это единственное у человека место, где он думает получить решение своей проблемы и не нужно его этого лишать... Но, так же если кто заметил открылась ниша для психолога, отсюда можно черпать неплохой трафик :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Мобиль ,а почему действительно не открыть тему ,как выйти на новый уровень продаж ,там можно обсудить новую ступеньку развития и летать в голубых облаках и розовых очках ,подумайте .Здесь мы уж поноем и фильмы посмотрим ,проблемы у нас общие с нытиками и понимаем друг друга .а ВЫ как их другого мира) Сейчас вы будете делать то, что умеете делать в совершенстве, а если точнее, то жаловаться. И не просто жаловаться, а жаловаться вслух. Удивительно, но эта техника легко дается всем желающим. Жаловаться можно всем – своему воображаемому оппоненту, иконе, деревьям, камням, Будде, Богу. При этом важно быть искренним (искренней). Жаловаться можно на судьбу, детей, здоровье, погоду, политиков, неудачи и т. д. Если вы жалуетесь на здоровье, то подробно опишите все симптомы болезней, а если на неудачу – то изложите вслух, в чем она заключается. Когда вы жалуетесь, пространство слышит вас. Проговаривая вслух свою проблему во всех мельчайших деталях, вы виртуально проживаете ее, и тем самым проблема перетекает в свою противоположность. После того как вы излили свою душу пространству, поблагодарите все то позитивное, что, по вашему мнению, происходит с вами в жизни. Например: "Высший Разум, благодарю Тебя за то, что я жив (жива), что дышу, что способен (способна) радоваться жизни, что у меня такая удачная судьба и т. д." Эффект. Человек, прибегающий к подобной практике, как ни странно, быстро выздоравливает. Он таким образом выводит на уровень осознания свои подсознательные проблемы и легче их решает. Проговаривая, он слышит себя и включает процессы автоматической коррекции своего восприятия. Происходит мобилизация сил сознания на решение поставленных задач. Снимаются внутренние напряжения психики. Да и сидите вы в своем болоте.. Удачи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Ойй Фсеее.. я думал кабинет психотерапевтов в соседней теме.. Тоже за Ваши успехи с удовольствием послушаю.. ко мне как раз рабочие приехать к часу должны что бы расширить владения) и намечается свободное время.. :mf_popcorn: :mf_popcorn: Николай отстаньте от них. их не пробить. торгаши одним словом))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Николай отстаньте от них. их не пробить. торгаши одним словом)))nata49! что вы так пренебрижительно! вы тоже торгашка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Просто ,сарказм уже достал , более чем полстраны ип на грани закрытия ,а у вас -не может быть ,не может быть .Я уже писала ,что торговала дешевым и еле избавилась от него .Дешевыми вещами забиты все магазины,что даже с вешалки платье двумя руками не вытянешь .Может ,наоборот надо что то более новое и интересное .Сегодня зашли 2 человека ,им надо подешевле ,назвала им куда тут не далеко сходить .Что вы .мы там были ,смотреть не на что.И так они обойдут пол города и когда уже ноги носить не будут ,купят в последнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воротила Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Потому-что, существует огромный рынок выбора, а купят там где понравилась модель и цена, но почему-то цена у многих сейчас на первом плане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Стоит только отойти, как снова заводят шарманку.. да что ж вы за люди.. пишите лучше что делать пытаетесь.. кроме того что бы ныть.. я прекрасно понимаю почему те у кого все хорошо не пишут про это хорошо.. и уж тем более опытом этого "хорошо" не делятся.. вы же сжираете всех.. у вас вечные хаос, кризисы, развал, караул.. Все виноваты.. А взять каждого отдельно, выяснится что он был не готов к спаду, место не то, одежда не та, цены не те, конкуренция или еще что то.. не буду показывать пальцем на этих людей.. Но разобрать можно все случаи в отдельности.. и окажется что изменить можно многое..! А может вы не говорите о конкретных шагах потому что их нет? а бизнес давным давно превратился в день сурка :hmm: тогда да.. поскольку писать нечего, можно и ситуацию в стране обсудить.. чем еще заняться то в пустом от покупателей магазине, когда фильмы уже пересмотрены а от кофе уже давление.. Николай! пишите,и ругайте нас! Может правда пошевелимся!А вообще дело обстоит так,если интересно!Магазин в собственности!15 лет!Верхняя одежда!Два года назад в 100 метрах от меня открываеться Ярмарка верхней одежды под названием "Все по 3500" Имееться ввиду вообще все по три пятсот и пуховики тоже.первые убежали мужчины туда одеваться,так как на одежду они не готовы татить больше 4000.Потом поток женщин хлынул!Из-за них рынки перестали торговать,сейчас совсем плохо.Если раньше женщины брали пуховик,обязательно межсезонку,потом синтепон,ветровку!И все хорошо! Теперь набрали шуб в кредит,купили на перебег за 3500 пуховичек и все.Я не утверждаю,что нет денег у людей,может бояться,на книжку складывают.Но покупки совершают реже и тяжело!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Ну а как же авто в окно за полтора ляма и шубы норковые у девок и айфоны у всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 проблема ни в дорогом или дешевом товаре!я подстраиваюсь ! есть чуть дороже и дешевый тоже везу! Дело в том,что молодежь отпала совсем,то есть сегмент ушел в сети,интернет и.т.д.Средний класс пропал! очень высокая миграция у нас из за уровня жизни,экологии.Остались старшее поколение!Так они одеты с ног до головы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ciudecca Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Ну а как же авто в окно за полтора ляма и шубы норковые у девок и айфоны у всех? Потому что авто - это признак социального статуса. Как одежда в средние века - высокая прическа, что я выше всех, рукава до пола - я не работаю. Вот вам и джЫп - выше всех, машина не для работы. Поэтому то и покупают в кредит. Кстати, как и айфон. Машина превратилась в социальный символ. Да? и какой же они информацией делятся? у кого нулей больше? какой фильм скачать что бы не уснуть в магазине? :clap_1: И на первой странице я ничего не писал.. а мысль услышали только Вы, видимо.. Разной. Для меня, например, важной. К тому же здесь люди, пережившие уже не один кризис, побывавшие в разных ситуациях, и очевидно, что мы все столкнулись с чем то, с чем до сих пор не сталкивались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воротила Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Ну а как же авто в окно за полтора ляма и шубы норковые у девок и айфоны у всех? Этого никто не отменял, это все было, есть и будет. Хорошо, возьмем авто покупают - покупают, возьмем шубы покупают - покупают, айфоны покупают - покупают. А, теперь нужно вам понять, спросить, задать вопрос чего нужно моему клиенту, тем более у вас есть прямой контакт с ним... Вот от этого нужно и плясать. Что нравиться вам, не значит, что будет нравиться вашему клиенту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Согласна ,это еще одна из причин-молодежь ушла в инет ,каждый день просматривают инстаграм ,мне так же дочь показывает и скидывает модели от туда .И ВЫ написали все правильно , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ciudecca Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 проблема ни в дорогом или дешевом товаре!я подстраиваюсь ! есть чуть дороже и дешевый тоже везу! Дело в том,что молодежь отпала совсем,то есть сегмент ушел в сети,интернет и.т.д.Средний класс пропал! очень высокая миграция у нас из за уровня жизни,экологии.Остались старшее поколение!Так они одеты с ног до головы Да так и есть. Я для себя решила так, что стараюсь сохранить две вещи: качество и эксклюзивность. Сделала интернет магазин, урезала наценку и расходы. Пока другого пути не вижу. Все забито сетевиками и одноразовым барахлом. Конкурировать с ними невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Этого никто не отменял, это все было, есть и будет. Хорошо, возьмем авто покупают - покупают, возьмем шубы покупают - покупают, айфоны покупают - покупают. А, теперь нужно вам понять, спросить, задать вопрос чего нужно моему клиенту, тем более у вас есть прямой контакт с ним... Вот от этого нужно и плясать. Что нравиться вам, не значит, что будет нравиться вашему клиенту. У как ,так сколько людей .столько вкусов ,под всех не подстроишься ,поэтому одежда и делится на сегменты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 nata49! что вы так пренебрижительно! вы тоже торгашка!Я??? Вы что?! Вы меня с кем.то перепутали. Я всегда была служащим и в душе до сих пор служащий. Бизнес начала давно, как хобби, и сейчас это скорее хобби. В магазине бываю раз в неделю. Днями не знаю про выручку. Я не живу магазином. Я сплю спокойно. У меня много другого интересного в жизни))) а тех кто положил себя и свои интересы на торговлю, торгашей, искренне жаль))) им сейчас тяжелее всего! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 вот из нашего города уезжают массово в краснодар и новосибирск! даже в новостях пишут,краснодар задыхаеться от приезжих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения