Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Куда делись продажи?

Рекомендуемые сообщения

Количество постов? Хрень это всё. Медиа-мусор. Это гигантам надо над узнаваемостью бренда работать, а мелюзге типа меня это бесполезно.

Инстаграм работает как электронный каталог и работает лучше ИМ. Он и реклама, таргетирование настраивай как хочешь, и продажи есть от 30 до 100 тыс. в месяц. Делаю всё сам.

А как Вы с ленью боретесь? Вот мне не чё не охота делать..

победить непобедимое? чет даже лень думать на эту тему

Что Вас мотивирует каждый день сидеть в своем отделе вместо продавца? Я пробовал так, полгода примерно, чуть не свихнулся. Очень тяжело.

Чтобы задавать такие вопросы, нужно иметь доход....

Тфу на Вас

Что Вас мотивирует каждый день сидеть в своем отделе вместо продавца? Я пробовал так, полгода примерно, чуть не свихнулся. Очень тяжело.

Тфу на Вас

Вот Вам и тфу на Вас.... Побороли уже лень?  :)

А зачем с ней бороться?

Обоснуй

Чего тут обосновывать, падение есть? есть.. (даже если рост недостаточный для счастья) нехватка трафика целевого.. маркетингом внутри магазина новых клиентов не приведешь в достаточном количестве.. сарафан долго работает.. Трафика тц тебе не хватает.. а может и хватало бы если бы на входе зазывала был.. 

а что вас мотивирует сексом заниматься? продолжение рода или удовольствие? тяжело наверное если только продолжение рода.. 

найдите дело по себе..  :good:

Чего тут обосновывать, падение есть? есть.. (даже если рост недостаточный для счастья) нехватка трафика целевого.. маркетингом внутри магазина новых клиентов не приведешь в достаточном количестве.. сарафан долго работает.. Трафика тц тебе не хватает.. а может и хватало бы если бы на входе зазывала был..

Все ТЦ районного уровня. Ходят одни и те же люди из года в год. Чтобы привлечь людей достаточно плаката или обклейки витрины - акция, новая коллекция, распродажа, ликвидация. Листовки приносят только порожняк. Ещё 5 лет назад из 500 листовок с купоном на 20% скидки сработало только 2 на общую сумму покупки 3.5 тысячи.

Все ТЦ районного уровня. Ходят одни и те же люди из года в год. Чтобы привлечь людей достаточно плаката или обклейки витрины - акция, новая коллекция, распродажа, ликвидация. Листовки приносят только порожняк. Ещё 5 лет назад из 500 листовок с купоном на 20% скидки сработало только 2 на общую сумму покупки 3.5 тысячи.

Ты знаешь.. вон не прав ты.. По твоей логике у меня ходят тоже только люди которые тут живут.. Приведу самый простой пример.. в 7м континенте на тот момент я снимал площадь уже год.. приходили люди, которые искали золото, оно до меня сидело, люди живут в соседнем доме, но привыкли ходить в др магазин.. Их не было по меньшей мере 2 года в магазине..

Тц районного масштаба.. например взять меня.. я не был в тц рядом с которым живу, года 3 наверное.. последний раз там был когда пытался площадь получить..

Пойми люди в Москве все на спидах.. ходят по заранее отведенному маршруту годами.. и если их не заинтересовать, они даже не узнают что ты там есть..

Плаката даже не достаточно для трафика самого тц..

И еще.. не забывай о количестве сдаваемого жилья, о приезжих людях, и тд и тп..

Да опять ты со своим уставом в чужой монастырь. Не работает это в моде, понимаешь. Сток, смешные цены - да, потому что там основное цена и надо затащить как можно больше экономов, жадобин, городских сумасшедших, просто лохов.

да что не работает то? вариантов рекламы до опы.. не работают листовки ( если там норм предложение и качество печати) да и хрен с ними.. еть же еще куча каналов.. 

я не лезу.. просто не могу понять почему на это все забил.. интересно не более.. может ты уже и билборд вешал и на остановке рядом плакат был.. яж не знаю.. что ты пробовал и что не работало.. 

Хендерсон вон листовки раздает.. его заподозрить в привлечении жадобин и экономов язык не повернется.. ХО мое любимое.. тоже не самый дешевый маг, однако.. 

тебе надо капельницу с макетингом.. внутривенно..  прокапать курс бизнес молодости  :D

Через неделю... КТО МЫ! - торговцы одеждой  :igz:  ЧЕГО МЫ ХОТИМ - клиентов - клиентов-клиентов..  :D

да что не работает то? вариантов рекламы до опы.. не работают листовки ( если там норм предложение и качество печати) да и хрен с ними.. еть же еще куча каналов..

я не лезу.. просто не могу понять почему на это все забил.. интересно не более.. может ты уже и билборд вешал и на остановке рядом плакат был.. яж не знаю.. что ты пробовал и что не работало..

Хендерсон вон листовки раздает.. его заподозрить в привлечении жадобин и экономов язык не повернется.. ХО мое любимое.. тоже не самый дешевый маг, однако..

Сам подтверждаешь мои слова - Хендерсон - бренд, что за ХО я не знаю, подозреваю, что тоже бренд. Ещё раз объясняю - я сижу в проходных местах, с красивыми витринами, в которые вложены деньги и мастерство баеров. Кому надо - тот зайдет. И они заходят, когда им надо. А когда не надо или денег нет проходят мимо. Или заходят, дойдут до середины, вспомнят, что денег нет и ничего не надо, разворачиваются и уходят. И на аренду у меня уходят сотни тысяч. Не хватало ещё вкладываться в бесполезные инструменты. Я это всё проходил. Работает сейчас только визуал и инстаграм.

Чушь несёшь. Съезди за границу, что ли, посмотри как там магазины работают без всякой бизнес молодости.

Сам подтверждаешь мои слова - Хендерсон - бренд, что за ХО я не знаю, подозреваю, что тоже бренд. Ещё раз объясняю - я сижу в проходных местах, с красивыми витринами, в которые вложены деньги и мастерство баеров. Кому надо - тот зайдет. И они заходят, когда им надо. А когда не надо или денег нет проходят мимо. Или заходят, дойдут до середины, вспомнят, что денег нет и ничего не надо, разворачиваются и уходят. И на аренду у меня уходят сотни тысяч. Не хватало ещё вкладываться в бесполезные инструменты. Я это всё проходил. Работает сейчас только визуал и инстаграм.

Чушь несёшь. Съезди за границу, что ли, посмотри как там магазины работают без всякой бизнес молодости.

ХО это маги нижнего белья мужского.. хендерсон бренд.. но рекламирует то он не логотип а конкретный офер.. это же не листовка тойоты - управляй мечтой.. 

ХО это маги нижнего белья мужского.. хендерсон бренд.. но рекламирует то он не логотип а конкретный офер.. это же не листовка тойоты - управляй мечтой.. 

У них там пуш ап, что ли? :D

Любишь модные трусы? А пойдёшь по листовке ноунейм трусы покупать в магазин к ИПэшнику?

У них там пуш ап, что ли? :D

Любишь модные трусы? А пойдёшь по листовке ноунейм трусы покупать в магазин к ИПэшнику?

У тебя на магазине прям написано что ты ипэшник? в тц пока на табличку у входа не посмотришь - хрен победишь ипешник перед тобой или сеть с мировым именем.. я сумку Нобель покупал за 10ку.. до сих пор не знаю, ипешник это был или сеть какая то.. меня на тот момент это не интересовало, меня товар интересовал.. я даже допускаю что это мог быть левак.. хоть и носится до сих пор как новая.. 

Если на рекламе будет написано так как это описали вы, то я не пойду туда даже спички покупать..  не говоря уж про трусы.. Кстати франшизные отделы тоже ип встречаются.. вот и хрен там победи кто есть кто.. 

А трусы я люблю удобные а не модные.. есть бренд такой ES на них написано.. даже не знаю фирма это или сокращение.. удобные просто.. я думаю эту фирму кроме самой фирмы и меня не знает никто) и треники там на зиму норм.. термо белье.. 

А еще там фишка там носки есть всех цветов.. хош бирюзовые хош жолтые.. на подвороты хипстерам тем что на сигвеях с вейпом в антикафе или смузи бар едут  :1_7_2:

У тебя на магазине прям написано что ты ипэшник? в тц пока на табличку у входа не посмотришь - хрен победишь ипешник перед тобой или сеть с мировым именем.. я сумку Нобель покупал за 10ку.. до сих пор не знаю, ипешник это был или сеть какая то.. меня на тот момент это не интересовало, меня товар интересовал.. я даже допускаю что это мог быть левак.. хоть и носится до сих пор как новая.. 

Если на рекламе будет написано так как это описали вы, то я не пойду туда даже спички покупать..  не говоря уж про трусы.. Кстати франшизные отделы тоже ип встречаются.. вот и хрен там победи кто есть кто.. 

А трусы я люблю удобные а не модные.. есть бренд такой ES на них написано.. даже не знаю фирма это или сокращение.. удобные просто.. я думаю эту фирму кроме самой фирмы и меня не знает никто) и треники там на зиму норм.. термо белье.. 

Ещё раз - не работает это сейчас. Порожняк мне не нужен. Мне нужны люди, которые, получая листовку, не глядя комкают её в кулаке и выбрасывают в ближайшую урну. Я специально сажусь на траффик и плачу за то, чтобы не отвлекать ни материальные рессурсы, ни свою увядающую креативность на мартышкин труд. 

Ещё раз - не работает это сейчас. Порожняк мне не нужен. Мне нужны люди, которые, получая листовку, не глядя комкают её в кулаке и выбрасывают в ближайшую урну. Я специально сажусь на траффик и плачу за то, чтобы не отвлекать ни материальные рессурсы, ни свою увядающую креативность на мартышкин труд. 

Да что ты уперся в листовки.. не едиными живы то.. 

Да и потом, какие там ресурсы.. 10к листовок тысяч 5 будут стоить.. раздать их за месяц полтора.. 1м или двумя людьми по 200-250 р в час на 3-4 часа в день.. сам посчитай какая тебе конверсия при твоей накрутке нужна.. думаю даже ели один из 450 купит то как минимум в ноль будет 

лан.. проехали.. а то чувствую уже закипишь скоро) 

Да и потом, какие там ресурсы.. 10к листовок тысяч 5 будут стоить.. раздать их за месяц полтора.. 1м или двумя людьми по 200-250 р в час 

Забавные вы замкадыши...такие дешевые материальные блага и такие дорогие трудовые резервы...нам так не жить  :( .

Тратить на листоки-это уже не работает , может еще про ремонт прочитают,а остальное ноль на выходе ,раздавать в ящики -у нас забиты листовками ,просто выкидываем не глядя .Рекламы на щитах -хрень ,может сработать только в маленьком городе .Да молодежь сидит в инстаграме ,но это тоже уже не выход,он забит ,просто так смотрят ,самое надежное -это сарафанное радио ,но опять же в небольшой местности и если ты со своим товарам почти один .Основа -витрина и место и товар .Товар должен отбираться тщательно .Я не знаю чем торгует Машин ,может такое есть уже во многих магазинах и поэтому не удивишь 

Коля, скинь плз контакты конторы, где 10тыс листовок за 5тыс печатают, а то я крайний раз за 8тыс делал...надеюсь 5тыс - это А6 115гр минимум?

Что касается "садиться на трафик", то, мне кажется, этот вариант уже не работает. Люди очень тщательно выбирают места, где они оставляют свои деньги, и им нужны весомые причины для этого. Необходимо придумывать всякие заманухи и тиражировать их настолько широко, насколько позволяют средства. Я в том году забабахал салон на высоком трафике, а выхлопа никакого не было, все толпы мимо меня ходили, пока не стал раздавать листовки "вторые очки в подарок". Знакомые знакомого тоже оптику открыли где-то на садовом и тоже, почесывая репу, смотрели с изумлением, как тысячи людей тупо проходят мимо.

Да что ты уперся в листовки.. не едиными живы то.. 

Да и потом, какие там ресурсы.. 10к листовок тысяч 5 будут стоить.. раздать их за месяц полтора.. 1м или двумя людьми по 200-250 р в час на 3-4 часа в день.. сам посчитай какая тебе конверсия при твоей накрутке нужна.. думаю даже ели один из 450 купит то как минимум в ноль будет 

лан.. проехали.. а то чувствую уже закипишь скоро) 

Вот здесь сидишь ты (условно)

post-117710-0-44333700-1524408962_thumb.jpg

А вот здесь сижу я (тоже условно)

post-117710-0-05109100-1524409044_thumb.jpg

Понимаешь? Чувствуешь разницу?

Вот здесь сидишь ты (условно)

attachicon.gif9395b-11487697946.jpg

А вот здесь сижу я (тоже условно)

attachicon.gifpull-bear-grad.jpg

Понимаешь? Чувствуешь разницу?

Да уж..разницу ощущаю..

Мне бы сесть на Колино место и пофиг чем торговать..но таких шикарных мест у нас в свободном доступе нет  :( .

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...