Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Куда делись продажи?

Рекомендуемые сообщения

Ты же его и делишь своим бахвальством.

Те нотки Наполеона которые не относятся к запаху и росту, определенно во мне присутствуют)) 

Да .да ,поделите ,на тех ,где вы и остальная половина-это те кто за МКАДом или городи провинция 

Да успокойтесь Вы уже с этим МКАДОМ.. страниц 50 назад выяснили что только в вашем городе на вашей улице в вашем магазине кризис :)

маньяки))

пойдем че покажу  :D

Мобиль,к вам ходят только соседский район .вот когда к вам будут ездить с другого конца вашей местности ,тогда шапку наполеона оденете ,а сейчас вы как все и не более в вашей Москве.У нас вам не выжить .не покупают у нас в ларьках при магните ,а ходят в спец магазины .

Мобиль,к вам ходят только соседский район .вот когда к вам будут ездить с другого конца вашей местности ,тогда шапку наполеона оденете ,а сейчас вы как все и не более в вашей Москве.У нас вам не выжить .не покупают у нас в ларьках при магните ,а ходят в спец магазины .

Тут тоже не покупают в ларьках в магните.. Из темы на форуме про аксы я один жив остался)) 

В Москве вообще редко ездят по магазинам на др конец города.. потому что в каждом конце есть все и много.. 

А я вот после 50 страниц поняла ,что кризиса нет только у пару тройки человек 

Мне вот интересно, сколько у вас выходит чистоганом что вы так недовольны торговлей?

Может у вас торговля по сравнению с Николаем космос, а вы все ноете?

• Не нравится 1

Купил стекло Lumj на S6edge+ за 220 рублей на наши деньги.

я бы на такую модель советовал бы силиконовую пленку, которая закрывает всю поверхность и клеится так же на всю, а стекло клеится только по краям и долго не носится, так же под него забивается пыль в районе кнопки хоум и оно снижает чувствительность сенсора так как не прилегает к нему.. из за этого оно в мелкую крапинку)) 

Я бы такое продавал с витрины за 1290 с бесплатным наклеиванием) 

Ага ,только пара тройка работает ,а остальные ....)

Вам далеко до нас ,вы умеете только в черноземе выживать )

Яб посмотрел как бы Вы тут выжили)) 

я бы на такую модель советовал бы силиконовую пленку, которая закрывает всю поверхность и клеится так же на всю, а стекло клеится только по краям и долго не носится, так же под него забивается пыль в районе кнопки хоум и оно снижает чувствительность сенсора так как не прилегает к нему.. из за этого оно в мелкую крапинку)) 

Я бы такое продавал с витрины за 1290 с бесплатным наклеиванием) 

Есть плёнка. Хотел поменять на новую. Думал это тоже самое, а там стекло. Продам за 500 р.

Значит вы обычные как все ,жаль ,а вот ко мне ездят

Вы в Мск хоть раз заедите.. поймете.. тут нет необходимости в этом в принципе.. у меня тц в районе больше чем у вас жилых домов.. а уж про мелочь вроде нас - вообще молчу.. 

Есть плёнка. Хотел поменять на новую. Думал это тоже самое, а там стекло. Продам за 500 р.

Юла в помощь)) 

Без проблем выжила ,сын выжил ,а он в меня)

Он вроде как на наемной работе.. 

Без проблем выжила ,сын выжил ,а он в меня)

Просто 2гис откройте и посмотрите.. там хоть и не все организации но масштаб по карте будет виден) 

Ну вот подтвердили ,живете в муравейнике ,где на каждом углу деньги и народ ,какой вам кризис? В Москве никогда не было кризиса и не будет 

что то вы слишком бодры для понедельника,опять пили кровь младенцев в выходные?

Нет, соскучился по любимой работе за 2 дня  :)

Ну вот подтвердили ,живете в муравейнике ,где на каждом углу деньги и народ ,какой вам кризис? В Москве никогда не было кризиса и не будет 

Бравада давайте Вы перед тем как что то там подтверждать, откроете 2 гис и посмотрите на плотность объектов малого и среднего предпринимательства.. а потом уже сравните и сделаете вывод..  :good:

Мне не надо открывать 2 гис ,сын у меня приезжий и смог выжить и встать на ноги -без ничего ,а вы тут с деньгами и все еще с ларьками (хотя смотрятся)

сейчас мне позвонили в домофон и сказали, что ищут людей, которые уважительно относятся к библии- я дала ссылку на форум - правильно сделала?

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...