BeMobile Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Ты же его и делишь своим бахвальством. Те нотки Наполеона которые не относятся к запаху и росту, определенно во мне присутствуют)) Да .да ,поделите ,на тех ,где вы и остальная половина-это те кто за МКАДом или городи провинция Да успокойтесь Вы уже с этим МКАДОМ.. страниц 50 назад выяснили что только в вашем городе на вашей улице в вашем магазине кризис :) маньяки)) пойдем че покажу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 А Наполеон плохо кончил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Продал чехол и хвастается. Эксгибиционист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 А я вот после 50 страниц поняла ,что кризиса нет только у пару тройки человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Продал чехол и хвастается. Эксгибиционист. Завидуй молча)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Мобиль,к вам ходят только соседский район .вот когда к вам будут ездить с другого конца вашей местности ,тогда шапку наполеона оденете ,а сейчас вы как все и не более в вашей Москве.У нас вам не выжить .не покупают у нас в ларьках при магните ,а ходят в спец магазины . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 А я вот после 50 страниц поняла ,что кризиса нет только у пару тройки человек сразу бы сказали у тех кто работает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Завидуй молча)) Купил стекло Lumj на S6edge+ за 220 рублей на наши деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Мобиль,к вам ходят только соседский район .вот когда к вам будут ездить с другого конца вашей местности ,тогда шапку наполеона оденете ,а сейчас вы как все и не более в вашей Москве.У нас вам не выжить .не покупают у нас в ларьках при магните ,а ходят в спец магазины . Тут тоже не покупают в ларьках в магните.. Из темы на форуме про аксы я один жив остался)) В Москве вообще редко ездят по магазинам на др конец города.. потому что в каждом конце есть все и много.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Ага ,только пара тройка работает ,а остальные ....) Вам далеко до нас ,вы умеете только в черноземе выживать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 А я вот после 50 страниц поняла ,что кризиса нет только у пару тройки человек Мне вот интересно, сколько у вас выходит чистоганом что вы так недовольны торговлей? Может у вас торговля по сравнению с Николаем космос, а вы все ноете? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Купил стекло Lumj на S6edge+ за 220 рублей на наши деньги. я бы на такую модель советовал бы силиконовую пленку, которая закрывает всю поверхность и клеится так же на всю, а стекло клеится только по краям и долго не носится, так же под него забивается пыль в районе кнопки хоум и оно снижает чувствительность сенсора так как не прилегает к нему.. из за этого оно в мелкую крапинку)) Я бы такое продавал с витрины за 1290 с бесплатным наклеиванием) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Значит вы обычные как все ,жаль ,а вот ко мне ездят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Ага ,только пара тройка работает ,а остальные ....) Вам далеко до нас ,вы умеете только в черноземе выживать ) Яб посмотрел как бы Вы тут выжили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 что то вы слишком бодры для понедельника,опять пили кровь младенцев в выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Для моего ассортимента нормально ,но я говорю не о персональном кризисе ,а общем по всей стране .кроме МКАДа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 я бы на такую модель советовал бы силиконовую пленку, которая закрывает всю поверхность и клеится так же на всю, а стекло клеится только по краям и долго не носится, так же под него забивается пыль в районе кнопки хоум и оно снижает чувствительность сенсора так как не прилегает к нему.. из за этого оно в мелкую крапинку)) Я бы такое продавал с витрины за 1290 с бесплатным наклеиванием) Есть плёнка. Хотел поменять на новую. Думал это тоже самое, а там стекло. Продам за 500 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Без проблем выжила ,сын выжил ,а он в меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Значит вы обычные как все ,жаль ,а вот ко мне ездят Вы в Мск хоть раз заедите.. поймете.. тут нет необходимости в этом в принципе.. у меня тц в районе больше чем у вас жилых домов.. а уж про мелочь вроде нас - вообще молчу.. Есть плёнка. Хотел поменять на новую. Думал это тоже самое, а там стекло. Продам за 500 р. Юла в помощь)) Без проблем выжила ,сын выжил ,а он в меня) Он вроде как на наемной работе.. Без проблем выжила ,сын выжил ,а он в меня) Просто 2гис откройте и посмотрите.. там хоть и не все организации но масштаб по карте будет виден) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Ну вот подтвердили ,живете в муравейнике ,где на каждом углу деньги и народ ,какой вам кризис? В Москве никогда не было кризиса и не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 что то вы слишком бодры для понедельника,опять пили кровь младенцев в выходные? Нет, соскучился по любимой работе за 2 дня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Есть и наемная и есть свое дело ,квартиру надо как то покупать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Ну вот подтвердили ,живете в муравейнике ,где на каждом углу деньги и народ ,какой вам кризис? В Москве никогда не было кризиса и не будет Бравада давайте Вы перед тем как что то там подтверждать, откроете 2 гис и посмотрите на плотность объектов малого и среднего предпринимательства.. а потом уже сравните и сделаете вывод.. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Мне не надо открывать 2 гис ,сын у меня приезжий и смог выжить и встать на ноги -без ничего ,а вы тут с деньгами и все еще с ларьками (хотя смотрятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 сейчас мне позвонили в домофон и сказали, что ищут людей, которые уважительно относятся к библии- я дала ссылку на форум - правильно сделала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения