Nata49 Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 А вообще какой то бессмысленный разговор в ветке. От комментариев некоторых и заходить не хочется. Поэтому и старички разбежались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruztaxist Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Сынок, так об том и речь! Я бы купил себе Бугатти, будь у меня доход и образ жизни, соответствующий такой роскоши. Но мне хватает и Мерседеса с Фольксвагеном. А футболки я ношу качественные, 100% хлопок, брендовые, по 50-100 евро. Они не растягиваются, там ткань хорошая, я в них не комплексую, что плохо одет. И джинсы ношу за 100-150 евро. Дороже не вижу смысла, а дешёвку по 10-20 евро я носить не буду - в таком барахле некомфортно и физически и морально, по одёжке встречают, есть такая поговорка. Когда человек дёшево одет - это бросается в глаза.Носки! Носки по чём берёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Ната,это конечно вы про меня ,но увы в вашем регионе навряд ли будут покупаться дорогие вещи ,тем более размеры,которыми вы торгуете редко покупают дорогие вещи ,так как их стоимость от рядового размера вырастет в 2 раза ,статистика гласит,что успешных женщин в таком размере встречается реже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldclubber Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Я в общем, о сетях говорю - скатились они что по одежде, что по другим вещам, скатились в КНР. погоня за наживой, не более того. а то что это шлаковый дешман сети вовсе не волнует есть задача из 1 $ делать 10 $ - они это делают, на остальное по хрен ну и конечно не стоит забывать что в 2017 году эконом сегмент занимал 65 % всего рынка в 2018 доля думаю еще больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Ната,это конечно вы про меня ,но увы в вашем регионе навряд ли будут покупаться дорогие вещи ,тем более размеры,которыми вы торгуете редко покупают дорогие вещи ,так как их стоимость от рядового размера вырастет в 2 раза ,статистика гласит,что успешных женщин в таком размере встречается режеВо первых не только о вас. Есть ещё парочка.И второе, не понимаете в больших размерах, не пишите. Мои дешевое не носят. Брюки за 4,5-5 это минимум. Платья у меня от 5. И это ещё не самый дорогой магазин у меня в этом сегменте. Идите дышите над своими тряпочками и не комментаруйте в чем не разбираетесь. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 еще заметила,что на качественный товар не бывает скидок до 70%.Вообще на дорогой товар много не накрутишь .Не встречала ни разу скидку на духи ШАНЕЛЬ ,а почему? потому что на нее не набавишь столько ,сколько на другую марку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 погоня за наживой, не более того. а то что это шлаковый дешман сети вовсе не волнует есть задача из 1 $ делать 10 $ - они это делают, на остальное по хрен ну и конечно не стоит забывать что в 2017 году эконом сегмент занимал 65 % всего рынка в 2018 доля думаю еще больше Кто там про модис писал. У нас модис дисконт. Москва приезжает закупаться. Пришлось тут посетить. И знаете, есть даже не плохие вещи и ткани нормальные и цены приемлемые. Та же Оджи сеть, в прошлом году сменила производителя, и тоже качество стало лучше. И помните, если мы не торгуем, то торгует кто то другой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Во первых не только о вас. Есть ещё парочка. И второе, не понимаете в больших размерах, не пишите. Мои дешевое не носят. Брюки за 4,5-5 это минимум. Платья у меня от 5. И это ещё не самый дорогой магазин у меня в этом сегменте. Идите дышите над своими тряпочками и не комментаруйте в чем не разбираетесь. Я три года торговала большими размерами ,так что знаю их хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Я три года торговала большими размерами ,так что знаю их хорошоНичего вы не знаете. Вам уже в открытую тут многие писали. Успокойтесь.И да, невозможно все знать. А три года это не срок) И да, если знаете хорошо, то приуспели бы в этом направлении. А раз нет, то не знаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Я писала про Модис ,открывается у нас ,ОДЖИ действительно стал лучше ,для молодежи пойдет ,но не для женщин от 25 лет. Да знаю что надо делать бизнес ,а не продавать то что нравится ,но кто то должен торговать и этим сегментом или надо подстраиваться под остальных? Я отказалась от полненьких ,так как им надо красиво ,но подешевле ,товар еще есть в основном -софилена и ткани натуральные ,так что кто знает ,может открою еще один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Я писала про Модис ,открывается у нас ,ОДЖИ действительно стал лучше ,для молодежи пойдет ,но не для женщин от 25 лет. Да знаю что надо делать бизнес ,а не продавать то что нравится ,но кто то должен торговать и этим сегментом или надо подстраиваться под остальных? Это ваше дело и только вам решать как его вести. Просто не надо свои идеи толдычить тут из месяца в месяц и пытаться всех убедить что это верное решение, а также то что вы спец во многих вопросах.Честно, надоело уже. Аж до тошноты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWR Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Модели сами придумываете,или смотрите у кого что продается? ворую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Я отказалась от полненьких ,так как им надо красиво ,но подешевле ,товар еще есть в основном -софилена и ткани натуральные ,так что кто знает ,может открою еще один Вот даже комментировать этот бред нет желания. Полные полным рознь. ворую Правильно делаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Я не пишу лично про себя ,вопрос стоит про сети ,а не про то что я продаю .И чем отличается сети от другого товара ,так что говорится не про личный мой магазин .Продаю то что хочу ,вы так же .Если продажи упали на Урале ,то никак вы от этого не пострадаете и слава богу .Культуры общения вам не занимать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Я не пишу лично про себя ,вопрос стоит про сети ,а не про то что я продаю .И чем отличается сети от другого товара ,так что говорится не про личный мой магазин .Продаю то что хочу ,вы так же .Если продажи упали на Урале ,то никак вы от этого не пострадаете и слава богу .Культуры общения вам не занимать)На культуру не претендую. Откультурилась. Говорю что думаю. Не нравится поставьте игнорить мои сообщения. У моих родственников на Урале дела налаживаются и зп у многих выросла. И жилье элитное накупили. Не надо всех под одну гребёнку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Ната ,еще раз убеждаюсь как велика ваша фантазия И если вы старичок на ветке ,то почет вам ,но тем более вести себя надо деликатнее ,может именно для этого стоит перейти на одежку другого уровня ,она обязывает статусу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Ната ,еще раз убеждаюсь как велика ваша фантазия И если вы старичок на ветке ,то почет вам ,но тем более вести себя надо деликатнее ,может именно для этого стоит перейти на одежку другого уровня ,она обязывает статусу ) Фантазия у меня на уровне. Реалии я вижу хорошо. С родственниками общаюсь регулярно. Вопрос статуса мне не интересен. Переросла я это. Да на и одёжку другого уровня не планирую переходить, меня и тут не плохо кормят) это может вам подумать об одежке и статусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Ничего вы не поняли ,видать не торговать вам никогда сегментом выше , так как для него нужно еще и воспитание и уровень в душе) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Ничего вы не поняли ,видать не торговать вам никогда сегментом выше , так как для него нужно еще и воспитание и уровень в душе) А причем тут я. Во первых я не планирую, а во вторых, торгуют продавцы. Мне процесс торговли не интересен) Ой, ладно. Проехали. Давала себе слово, вам не писать ничего. Далеко мне до вас, птицы столь высокого полета) удачи в бизнесе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Предприниматель ищит спрос, остальные фантазеры.. те кто пишет за качество, имея под боком очереди в «смешных ценах» и пустоту в своем зале, не предприниматель.. вы магазины зачем открывали? Показывать качество народу или деньги зарабатывать?)) о чем тут спорить то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Конечно ,все кто торгует сегментом выше дураки и фантазеры ,надо всем переходить на то что продают в сетях.Думайте что пишите ,только что объясняли ,конкуренция с сетями не возможна .Все ,кто торгует дешевым стали закрываться ,так как рядом смешные цены .Надо внимательно читать о чем пишут ,а не искать кого погрызть .Я же не советую чем вам торговать ,мне нравится моя ниша .Заметьте ,я не навязываю никому торговлю своим сегментом и никогда этого не делала . Речь в постах идет совсем о другом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWR Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Конечно ,все кто торгует сегментом выше дураки и фантазеры ,надо всем переходить на то что продают в сетях.Думайте что пишите ,только что объясняли ,конкуренция с сетями не возможна .Все ,кто торгует дешевым стали закрываться ,так как рядом смешные цены .Надо внимательно читать о чем пишут ,а не искать кого погрызть .Я же не советую чем вам торговать ,мне нравится моя ниша .Заметьте ,я не навязываю никому торговлю своим сегментом и никогда этого не делала . Речь в постах идет совсем о другом извините, но вы пишите полный бред 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Вы отшиваете сами значит одежду не закупаете ,это уже другая история и продаете ее оптовикам? Если нет ,то вы имеете больше ,чем посредник .Сейчас много тех кто сам отшивает и продает в своих магазинах .Цены там действительно ниже ,это называется- купить без посредника Я понять не могу ,что здесь только я торгую одеждой выше среднего ?Остальные все дешевым. Я одна белая ворона ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWR Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Вы отшиваете сами значит одежду не закупаете ,это уже другая история и продаете ее оптовикам? Если нет ,то вы имеете больше ,чем посредник .Сейчас много тех кто сам отшивает и продает в своих магазинах .Цены там действительно ниже ,это называется- купить без посредника извините , но вы некомпетенты не знаю величину вашего бизнеса - предположу, что это 1 магазин в провинции но судить о рынке - как вы пытаетесь делать - ну совсем не получается даже в дискуссию вступать странно, с моей стороны... вы просто не понимаете в этом извините - если вас задели мои слова, не хотел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 NWR .отшиваете одежду ,вопрос -сколько будет стоить у вас платье опт цена? Какая разница сколько магазинов и прибыль .Говорите конкретно ,я задала вопрос .Если вы отшиваете одежду ,то хороший материал и будет стоить хорошо ,отшиваете вы в России ,значит и пошив дороже . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения