brawada Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 правильно ,все у бога будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Это я дернул свое же сообщение от 14го года.. тот маг уже снесли.. Вот полюбуйтесь на конкуренцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 а вы тут с деньгами и все еще с ларьками :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 у НАС ТАК ЖЕ особенно для связи , а уж про тряпки и говорить нечего .В данный момент у меня всего в магазине 102 единицы товара и сегодня было уже 2 продажи .Платьев всего осталось 16 шт и народ приходит и выбирает ,хотя в других магах-завал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воротила Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Мне не надо открывать 2 гис ,сын у меня приезжий и смог выжить и встать на ноги -без ничего ,а вы тут с деньгами и все еще с ларьками (хотя смотрятся) Читаешь, аж уши режет.... Без ничего? - Неужели любимая мамуля не помогла деньгами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 нет не помогла,,когда уехал у меня ничего не было и прописка у него появилась только в этом году .Я не зарабатываю как вы ,но главное суметь продержаться и еще на небольшом количестве товара репутацию заработать и на остальное .Даже тысячу не высылала .Я смогла их поднять и выучить ,теперь они сами ,есть слово -надо и уметь надеяться только на себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Не буду продолжать.. вам что то доказывать бесполезно даже если писать фактами.. и конкуренция у вас такая же и цены такие же.. все такое же кроме количества и людей и зарплаты.. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воротила Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 нет не помогла,,когда уехал у меня ничего не было и прописка у него появилась только в этом году .Я не зарабатываю как вы ,но главное суметь продержаться и еще на небольшом количестве товара репутацию заработать и на остальное .Даже тысячу не высылала .Я смогла их поднять и выучить ,теперь они сами ,есть слово -надо и уметь надеяться только на себя По поводу я не зарабатываю как Вы, а от куда Вам знать сколько зарабатываю я. Эту информацию я не разглашаю, да и ни считаю себя богатеем, все так же приходится зарабатывать своими силами, мозгами и трудом. И как правильную фразу Вы сказали надо надеяться только на себя... За Ваших детей действительно рад, они у Вас молодцы и достойны похвалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Мне не надо доказывать ,в моем случаи выжить можно только за счет ассортимента товара ,отличающего от всего города и цены мои в 2раза меньше ,чем на аналогичный в Питере,согласно зарплатам в данной местности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 кроме количества и людей и зарплаты.. :good: такто это самое главное :D трафик и количество свободных денег :D последний фактор который меня убедил все закрывать и перевозить в Москву случай у одной из точек: напротив одной из наших точек стоял отдел с газетами. Походит бабушка спрашивает цену на какую то газету, а потом с возгласами и конкретным возмущением "ПОЧЕМУ У ВАС НА 2 КОПЕЙКИ ДОРОЖЕ ЧЕМ В АШАНЕ, ПОЙДУТ В АШАН КУПЛЮ ТАМ".. До Ашана пешочком 1,5 км примерно. Вот вам высказывание одного из форумчан москвичей пытавшихся делать бизнес за МКАДом... в городе миллионнике...что уж говорить про более мелкие нас.пункты :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 да в мск ваще не надо напрягаться сел достал мешок и сиди деньги собирай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 да в мск ваще не надо напрягаться сел достал мешок и сиди деньги собирай. Ууупс. Коля у вас ещё мешок...упущение. В Москве мода на коробки от обуви!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Ууупс. Коля у вас ещё мешок...упущение. В Москве мода на коробки от обуви!!! пардонте, исправлюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воротила Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Ууупс. Коля у вас ещё мешок...упущение. В Москве мода на коробки от обуви!!! Сразу видно, что в Москве хороший спрос на обувь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Сразу видно, что в Москве хороший спрос на обувь....На счёт спроса не скажу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Бравада давайте Вы перед тем как что то там подтверждать, откроете 2 гис и посмотрите на плотность объектов малого и среднего предпринимательства.. а потом уже сравните и сделаете вывод.. :good: Сынок, сейчас любой киргиз такой ларёк открывает. И наклейку бесплатно приклеит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 да в мск ваще не надо напрягаться сел достал мешок и сиди деньги собирай. почти да))) вот не припомню чтоб кто из тех кто перебрался в МО жаловался как тяжело чем либо заняться... про говногород говорят...про то что пол дня в пробках.. про жилье дорогое, а на бизнес не жалуются))).. Помню как сам в шоке был что худо бедно человек в москве сосуществовал покупая оптом канц товары в Севастополе и бегая пешком продавая по офисам...в нашем мухосранске уже имея один ларек на остановке выжить нельзя было... вот примеров как жители МО в е...нях открывая бизнес через довольно короткое время сваливали обратно не считаясь с убытками - знаю предостаточно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воротила Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Вы агитируете всем перебираться в Москву? :mf_popcorn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марс77 Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Зашел на днях в часовую мастерскую, нужны были два пружинных штырька для ремешка. Спросил цену. Один штырёк 100 руб. Глянул цену в Китае, коробка штырьков (150 шт.) 123 рубля, доставка бесплатная. Блин, ни хрена себе часовщики цены лупят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Бравада давайте Вы перед тем как что то там подтверждать, откроете 2 гис и посмотрите на плотность объектов малого и среднего предпринимательства.. а потом уже сравните и сделаете вывод.. :good: нужно количество населения плюс приезжие разделить на количество этих самых обьектов ..потом учесть среднюю З.П. и вот тогда будем иметь приблизительную картину))) Вы агитируете всем перебираться в Москву? :mf_popcorn: Это уж каждый сам решает))) Кто то говорит что за МКАДом жизни нет... я говорю что за МКАДом денег нет!..а жизни нет как раз внутри МКАДа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воротила Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Зашел на днях в часовую мастерскую, нужны были два пружинных штырька для ремешка. Спросил цену. Один штырёк 100 руб. Глянул цену в Китае, коробка штырьков (150 шт.) 123 рубля, доставка бесплатная. Блин, ни хрена себе часовщики цены лупят. Ну прям удивлению нет придела, меняйте направления, будите тоже так лупить.... На гречку с водой хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 нужно количество населения плюс приезжие разделить на количество этих самых обьектов ..потом учесть среднюю З.П. и вот тогда будем иметь приблизительную картину))) Ну вот попробуйте.. калькулятор в помощь.. У нас уже не раз затевался этот диалог.. считаем чуть ли не каждый год по нескольку раз.. проходить этот спор заново не собираюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воротила Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Это уж каждый сам решает))) Кто то говорит что за МКАДом жизни нет... я говорю что за МКАДом денег нет!..а жизни нет как раз внутри МКАДа))) Уже скоро думаю все поедим деревни разрабатывать, чтобы прожить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Сынок, сейчас любой киргиз такой ларёк открывает. И наклейку бесплатно приклеит. и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Ну вот попробуйте.. калькулятор в помощь.. У нас уже не раз затевался этот диалог.. считаем чуть ли не каждый год по нескольку раз.. проходить этот спор заново не собираюсь.. Так вы сами хоть раз посчитайте))) не забудьте вычислить кол-во денег оставшееся у человека в среднем после выплаты ком услуги и минимума на питание.. Уже скоро думаю все поедим деревни разрабатывать, чтобы прожить.... милости просим на дальний восток - там гектары раздают страждущим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения