Buldozer095 Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 7000р на рекламу - это я посчитал за те деньги, что я взял из бюджета и положил на Директ. На деле там потрачено 13 тысяч рублей с компании. Я не считал бонусные от Сбербанка. И вы оперируете цифрами, не зная данных о том, сколько заказов было с бесплатной доставкой. И из 46 заказов - 8 инстаграм, 4 с закладок. Конверсию посчитаю в следующий раз, но она высокая, прям заоблачная и думаю что это временно... основываюсь на ваших словах.при таком раскладе 382р цена клиента.По поводу рекламы всеже какая цена клика? неужеле по 50р платите? интимнеси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fobos99 Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 как 7000 потратили на рекламу а получили 46 заказов? ранее вы писали что цена клика 50р, а тут получается цена заявки 160.??? и какой доставкой пользуетесь? по мск достависта берет по 450р а у вас выходит по 130 почти....или не по москве работаете? ну и собственно какая конверсия сайта в заказ в итоге получилась? 450р - откуда цифра взята такая?)) 130р-150р так и есть, как тс пишет. Ну и плюс забор товара наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buldozer095 Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 У меня тоже интернет магазин в Москве, сервисы типа достависта,пешкарики берут от 450 до 550р за маршрут из 2х точек(от поставщика до клиента). Своим курьерам плачу 300 без проезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fobos99 Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Ну все верно, забор посылки+ доставка. Забор выходит у них в районе 300р+доставка 150-200. У тса один поставщик, соответственно забор сразу нескольких заказов за раз, видимо стоимость забора выходит маленькая в пересчёте на количество единиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fobos99 Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 ТС, обещали продолжение дневника и ни слуху ни духу. Интересно же как у вас дела. Продолжайте пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodUser Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 Тут таких как ТС 90%. Зачем-то начнут, а потом всё, с концами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurnsMontgomery Опубликовано 10 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 Да даже не знаю о чем написать.. Никаких колоссальных изменений не произошло. О доходе писать дальше не вижу смысла.. Как и думал - топчусь на месте, хотя оборот поднялся на 1.5 раза. Конверсия значительно упала, но и кол.во посетителей выросло. Куда лучше обстоят дела со вторым направлением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fobos99 Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 Расскажите про второе направление) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurnsMontgomery Опубликовано 12 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 fobos99, тогда уж обо всем напишу, время вот найду и соберусь с мыслями :hmm: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodUser Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Как и думал - топчусь на месте, хотя оборот поднялся на 1.5 раза. Конверсия значительно упала, но и кол.во посетителей выросло. Это у всех так (ну, почти и всех). Всё как под копирку. В том весь и прикол, что есть потолок в такой бизнес модели и выше него не прыгнуть. Выйти на какой то более менее интересный уровень практически нереально. Вы не первый кто об это споткнулся. Я в их числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fobos99 Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Судя по ситуации в стране и в карманах у людей вы более чем правы. Скоро будет ещё хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krasinart Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Попробуйте с этой "бизнес-моделью" сделать бизнес в Европе или США с их конкуренцией. P.S. Только в кредит не начинайте, потом не расплатитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodUser Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Судя по ситуации в стране и в карманах у людей.... Это не из за ситуации в стране. Это именно бизнес модель такая ущербная: склепал сайт на коленке, дал рекламу в инсту, получил заказ, забрал товар у поставщика, отправил его клиенту, получил прибыль. Слишком всё просто для того чтобы это было прибыльным. Попробуйте с этой "бизнес-моделью" сделать бизнес в Европе или США с их конкуренцией. Я сам не работал на рынках ЕС или США, но иногда мне кажется что конкуренция в РФ намного выше чем там. У меня друг живет в США, говорит что там биз, и в частности мелкий биз чувствует себя намного лучше чем в РФ, и в том числе благодаря движухе которая там намного выше чем здесь. Т.е. может быть плотность бизнеса и выше чем здесь, но благодаря намного бОльшей покупательской способности это приводит к лучшей обстановке. Хотя, мне кажется, что в РФ конкуренция уже несколько лет как просто зашкаливает. Все сидят уже друг на друге просто. Нет ни одной свободной или просторной ниши, настолько всё плотно стало. Во многих нишах доходит до маразма уже, как с теми же пекарнями или салонами красоты например. Да и с инет магазинами в принципе тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoneyTalks Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Это не из за ситуации в стране. Это именно бизнес модель такая ущербная: склепал сайт на коленке, дал рекламу в инсту, получил заказ, забрал товар у поставщика, отправил его клиенту, получил прибыль. Слишком всё просто для того чтобы это было прибыльным. При таком раскладе зарабатывает только оптовка, все правильно. Которая как раз максимально заинтересована,что бы как можно больше мелких им-оа барыжили ее барахлом. Засирает все своими прайсиками вокруг на миллионы миль вокруг. Это не бизнес. Когда ваш почтовый ящик ломится от прайсиков всяких шаражек оптовок, знайте: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodUser Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Именно так. Причем, сама же эта оптовка будет вашим конкурентом и будет вас же душить. Короче, хня это, а не биз. При таких исходных, поднять сколько то значимую сумму дохода не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoneyTalks Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 + еще бесплатную рекламу делаем оптовке. У меня вот лично все, зайдя на страницу с незнакомым им товаром, первым делом лезут копировать артикул и бренд! Не ко мне обращаются с вопросами по товару, а побегут как раз на оптовку договариваться о покупке! Все финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurnsMontgomery Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Всем доброго времени суток! Кто бы мог подумать во что превратится этот проект за год :ohmy: Продолжим обсуждение? За данный период времени получилось выйти на очень хорошие результаты, которых я даже не ожидал.. Стоит ли раскрывать все карты? (риторический вопрос) Очень рад что не прогадал с выбором ниши и спасибо всем тем, кто проявлял интерес к данной теме :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAnDAs Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Добрый вечер! Конечно!!!! С интересом жду! Может меня научите :) ? Всем доброго времени суток! Кто бы мог подумать во что превратится этот проект за год :ohmy: Продолжим обсуждение? За данный период времени получилось выйти на очень хорошие результаты, которых я даже не ожидал.. Стоит ли раскрывать все карты? (риторический вопрос) Очень рад что не прогадал с выбором ниши и спасибо всем тем, кто проявлял интерес к данной теме :good: Это все та же ниша или другая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_74 Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Всем доброго времени суток! Кто бы мог подумать во что превратится этот проект за год :ohmy: Продолжим обсуждение? За данный период времени получилось выйти на очень хорошие результаты, которых я даже не ожидал.. Стоит ли раскрывать все карты? (риторический вопрос) Очень рад что не прогадал с выбором ниши и спасибо всем тем, кто проявлял интерес к данной теме :good: Приятель, что-то на твой сайт не получается зайти. проект еще живой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodUser Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Приятель, что-то на твой сайт не получается зайти. проект еще живой ? Да слушайте вы его больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurnsMontgomery Опубликовано 10 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Читаем пост — ссылка Адрес сайта указывать не хочу Из нововведений: на данный момент в процессе подключения сервиса "В кредит без переплаты от Сбербанка" Сегодня думаю напишу подробный пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cleaningroom Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 резиновый х... в кредит??? народ вообще чтоль с ума сходит с кредитами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodUser Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Как то тоже не верится в такое. Чего то автор трындит по ходу. "Какие ваши доказательства?" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SysLink Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 резиновый х... в кредит??? народ вообще чтоль с ума сходит с кредитами. Там такие причиндалы есть, подороже айфона будут... айфон то берут в кредит и никого это не смущает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurnsMontgomery Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Запускаю данный способ оплаты для теста. Сделал условия для покупки в рассрочку — минимальная сумма заказа от 7 000 руб. Пользоваться рассрочкой или нет — выбор клиента. Интересно что из этого выйдет. Сейчас "докручиваю" и тестирую функционал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения