Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Пивной бар (бюджет 50тыс руб)

Рекомендуемые сообщения

Следуя Вашей логике все магазины торгующие спиртным - закрыть! Они тоже спаивают!... Как выше правильно было замечено - Разрешено то что не запрещено... Законодательные препоны на торговлю на мотофесте есть? Нет - значит вперед и с песней)))

Прокурор статейку найдет. Умышленное спаивание, которое привело к катастрофе...

это не магазин. Вы попробуйте продавать спиртное на стоянках водителей- быстро узнаете статью от органов и водил. 

Прокурор статейку найдет. Умышленное спаивание, которое привело к катастрофе...

это не магазин. Вы попробуйте продавать спиртное на стоянках водителей- быстро узнаете статью от органов и водил. 

Вам еще раз повторю- если не запрещено значит разрешено!!! у нас возле центральной площади во время торжеств запрещают продажу алкоголя но если на мотофесте такого запрета нет - в добрый путь!

Умышленное спаивание :1_3_2:  кто то кому то силком в рот заливает? :not_i:  

Законом запрещено продавать алкоголь вне стационарных точек торговли. Стационарная точка это магазин, имеющий фундамент. В законе это четко прописано.

Торговля на фестивалях на свой страх и риск, главное чтобы никто с проверкой не приехал.

https://buhguru.com/news/uvedomlenie-o-viezdnoy-prodage-alkogolia.html/ampдлятех кто не слышал про выездную торговлю

самим на себя капать?

Прокуратуре даже ничего доказывать не надо :D

Что за бред. Все согласовано. И правильно выше сказали - в рот никто никому не заливает. И это касается не только мотофеста. А вообще в целом пивного бизнеса. Кому надо - пьет, кому не надо - не пьёт.

Замечу, ветка именно про пиво. И нравоучения о спаивании людей тут ни к чему.

Пивной бизнес не попадает под статью, а черные риелторы попадают. 

Уверяю вас, "черные риэлторы" попадают под суд не за сам факт "черного риэлторства", а за вполне уголовные статьи - вымогательство, принуждение к заведомо невыгодной сделке, убийство, наконец.

А по сути, риэлторская деятельность не запрещена и даже по-моему не лицензируется (хотя ИМХО зря) и различить "черного" и "белого" риэлтора иногда очень сложно.

Жильцы,которые напишут жалобу и вас закроют.А за что закрыть всегда есть.Всегда найдется недовольная бабушка,или мамочка с коляской,или борец с пьянством,которые настрочат жалобу куда следует.

В свете борьбы с пьянством правительство давно ведет разговор, что нужно разрешить продавать спиртное только в специализированных, отдельно стоящих магазинах. А у нас так всегда. Если ведут разговоры о том, что бы что-то запретить. Значит запретят продавать спиртное везде, кроме спецмагазинов. И главное - по сетевым гигантам оно ни как не ударит, они быстренько настроят себе магазинов.

У меня в радиусе 500 метров четыре магазина и две разливайки, где продают спиртное. Это нормально?

В свете борьбы с пьянством правительство давно ведет разговор, что нужно разрешить продавать спиртное только в специализированных, отдельно стоящих магазинах. А у нас так всегда. Если ведут разговоры о том, что бы что-то запретить. Значит запретят продавать спиртное везде, кроме спецмагазинов. И главное - по сетевым гигантам оно ни как не ударит, они быстренько настроят себе магазинов.

У меня в радиусе 500 метров четыре магазина и две разливайки, где продают спиртное. Это нормально?

Да. Значит, потребителю это нужно в таком объеме. У меня рядом с домом тоже 4 места, все востребованы. А чего ненормального?

Да. Значит, потребителю это нужно в таком объеме. У меня рядом с домом тоже 4 места, все востребованы. А чего ненормального?

У меня рядом с домом 8 надписей на заборах и там предлагают свякую наркоту. Это значит нужен такой объём и всё нормально?

Именно поэтому и сделают отдельные магазины, что бы не на каждом углу можно было купить. Пока страна в полный разнос не пошла.

Вы меня простите, но этот магазин ... нет слов... ребрендинг требуется... первое, чем хочется азвать- Рыгаловка.

Второе- магазин "Печаль"

Третье - БомжЧипок...

Хоспади, неужели такое еще живо???

Я не понял.. Это и есть пив- бар? С ценой 130 тысяч??  Где то нас жестоко на..обманули . Судя по второму обьявлению , (продажа свадебной накидки) у хозяйки все хорошо :clap_1:

Ну всяко бывает. Не пошло. Человек попробовал себя в этом. Возможно сделал выводы. Проработал ошибки. Впереди другие горизонты))

Какое вообще отношение этот магазин имеет к данной теме? И почему все бросились его обсуждать?

в этом помещении был бар автора темы

Я не думаю,что в этом помещении был бар.Скорее в соседнем.Адрес может быть один у нескольких павильонов.

Бар был именно в этом помещении. И ранее топикстартер выкладывал фотографии интерьера, которые деталями совпадают с этим объектом.

https://yandex.ru/maps/-/CGHxbOyn

Действительно, на 3 стр. этой темы автор выкладывала фотографии бара и внешний вид здания один в один. 

Видимо его потом перепрофилировали в магазин, сменили вывеску и внутренний интерьер, но не пошло. И вот, продают.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...