tamo Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 Следуя Вашей логике все магазины торгующие спиртным - закрыть! Они тоже спаивают!... Как выше правильно было замечено - Разрешено то что не запрещено... Законодательные препоны на торговлю на мотофесте есть? Нет - значит вперед и с песней))) Прокурор статейку найдет. Умышленное спаивание, которое привело к катастрофе... это не магазин. Вы попробуйте продавать спиртное на стоянках водителей- быстро узнаете статью от органов и водил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 Прокурор статейку найдет. Умышленное спаивание, которое привело к катастрофе... это не магазин. Вы попробуйте продавать спиртное на стоянках водителей- быстро узнаете статью от органов и водил. Вам еще раз повторю- если не запрещено значит разрешено!!! у нас возле центральной площади во время торжеств запрещают продажу алкоголя но если на мотофесте такого запрета нет - в добрый путь! Умышленное спаивание :1_3_2: кто то кому то силком в рот заливает? :not_i: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humbert Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 Законом запрещено продавать алкоголь вне стационарных точек торговли. Стационарная точка это магазин, имеющий фундамент. В законе это четко прописано. Торговля на фестивалях на свой страх и риск, главное чтобы никто с проверкой не приехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 https://buhguru.com/news/uvedomlenie-o-viezdnoy-prodage-alkogolia.html/ampдля тех кто не слышал про выездную торговлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamo Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 https://buhguru.com/news/uvedomlenie-o-viezdnoy-prodage-alkogolia.html/ampдлятех кто не слышал про выездную торговлю самим на себя капать? Прокуратуре даже ничего доказывать не надо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korolewa Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Что за бред. Все согласовано. И правильно выше сказали - в рот никто никому не заливает. И это касается не только мотофеста. А вообще в целом пивного бизнеса. Кому надо - пьет, кому не надо - не пьёт. Замечу, ветка именно про пиво. И нравоучения о спаивании людей тут ни к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim030 Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Пивной бизнес не попадает под статью, а черные риелторы попадают. Уверяю вас, "черные риэлторы" попадают под суд не за сам факт "черного риэлторства", а за вполне уголовные статьи - вымогательство, принуждение к заведомо невыгодной сделке, убийство, наконец. А по сути, риэлторская деятельность не запрещена и даже по-моему не лицензируется (хотя ИМХО зря) и различить "черного" и "белого" риэлтора иногда очень сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amidep Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 подскажите действующая пивная в жилом доме какие есть "подводные камни"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Жильцы,которые напишут жалобу и вас закроют.А за что закрыть всегда есть.Всегда найдется недовольная бабушка,или мамочка с коляской,или борец с пьянством,которые настрочат жалобу куда следует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Может с пивнушками случиться аналочное хостелам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 В свете борьбы с пьянством правительство давно ведет разговор, что нужно разрешить продавать спиртное только в специализированных, отдельно стоящих магазинах. А у нас так всегда. Если ведут разговоры о том, что бы что-то запретить. Значит запретят продавать спиртное везде, кроме спецмагазинов. И главное - по сетевым гигантам оно ни как не ударит, они быстренько настроят себе магазинов. У меня в радиусе 500 метров четыре магазина и две разливайки, где продают спиртное. Это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisinAlexey Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 В свете борьбы с пьянством правительство давно ведет разговор, что нужно разрешить продавать спиртное только в специализированных, отдельно стоящих магазинах. А у нас так всегда. Если ведут разговоры о том, что бы что-то запретить. Значит запретят продавать спиртное везде, кроме спецмагазинов. И главное - по сетевым гигантам оно ни как не ударит, они быстренько настроят себе магазинов. У меня в радиусе 500 метров четыре магазина и две разливайки, где продают спиртное. Это нормально? Да. Значит, потребителю это нужно в таком объеме. У меня рядом с домом тоже 4 места, все востребованы. А чего ненормального? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Che Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Да. Значит, потребителю это нужно в таком объеме. У меня рядом с домом тоже 4 места, все востребованы. А чего ненормального? У меня рядом с домом 8 надписей на заборах и там предлагают свякую наркоту. Это значит нужен такой объём и всё нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Да. Значит, потребителю это нужно в таком объеме. У меня рядом с домом тоже 4 места, все востребованы. А чего ненормального? Именно поэтому и сделают отдельные магазины, что бы не на каждом углу можно было купить. Пока страна в полный разнос не пошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panteba Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 https://www.avito.ru/volgograd/gotoviy_biznes/magazin_i_gotovaya_vypechka_1843921074?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfushka Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Вы меня простите, но этот магазин ... нет слов... ребрендинг требуется... первое, чем хочется азвать- Рыгаловка. Второе- магазин "Печаль" Третье - БомжЧипок... Хоспади, неужели такое еще живо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapxun Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Я не понял.. Это и есть пив- бар? С ценой 130 тысяч?? Где то нас жестоко на..обманули . Судя по второму обьявлению , (продажа свадебной накидки) у хозяйки все хорошо :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 про магазин вроде речи не было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korolewa Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Ну всяко бывает. Не пошло. Человек попробовал себя в этом. Возможно сделал выводы. Проработал ошибки. Впереди другие горизонты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadMark Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Какое вообще отношение этот магазин имеет к данной теме? И почему все бросились его обсуждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisPrm Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Какое вообще отношение этот магазин имеет к данной теме? И почему все бросились его обсуждать? в этом помещении был бар автора темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Я не думаю,что в этом помещении был бар.Скорее в соседнем.Адрес может быть один у нескольких павильонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFenomen Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Я не думаю,что в этом помещении был бар.Скорее в соседнем.Адрес может быть один у нескольких павильонов. Бар был именно в этом помещении. И ранее топикстартер выкладывал фотографии интерьера, которые деталями совпадают с этим объектом. https://yandex.ru/maps/-/CGHxbOyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьяша21 Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Действительно, на 3 стр. этой темы автор выкладывала фотографии бара и внешний вид здания один в один. Видимо его потом перепрофилировали в магазин, сменили вывеску и внутренний интерьер, но не пошло. И вот, продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga777 Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Продает Владимир, видимо как пивбар его (помещение) продали раньше. Там телефон указан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения