Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

В какую страну переезжать из России

Переезд из России  

64 пользователя проголосовало

1. 1. Мое решение по эмиграции

• Живу вне России
    • Я бы уехал, но нет средств
    • Не уеду из патриотических чувств
    • Уеду при первой возможности

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, rybolovlev сказал:

Передал слова товарища,чтобы у людей был более взвешенный взгляд. Просто поделился опытом других, живших там. Или ты считаешь, что это вовсе и не плохо даже? Или может в этой теме можно писать только - да, надо валить, там хорошо, радуга из поп розовых пони. А более реальный взгляд не надо приводить? Негативный опыт живших там не нужен? Или ты может быть считаешь, что я это всё выдумал и такого там нет?

Кстати, извиняюсь, выше перепутал тебя с латифундистом.

Ну вот у меня 10 товарищей приехали и им все нравится и вообще кайфуют. А двое съездили и им не понравилось, так какую позицию брать за основу? Ту где не понравилось или ту где людям нравится? 

• Ответов 2,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

9 минут назад, Гольфимбул сказал:

Ну вот у меня 10 товарищей приехали и им все нравится и вообще кайфуют. А двое съездили и им не понравилось, так какую позицию брать за основу? Ту где не понравилось или ту где людям нравится? 

Но озвучивать то надо все позиции?

3 минуты назад, rybolovlev сказал:

Только вы на два сообщения плюсов о США пишете каждый день сколько там минусов. Такое ощущение что кому-то одному понравилось, а 1000 человек поехала и просто обосрали все, будто Африка у на в США и Европе.

И просто не выносите критику в сторону России. 

1 минуту назад, rybolovlev сказал:

Их ещё в начале темы озвучили и про бомжей, и про полицию, и про налоги, и что не так уж и безопасно. 

А у тебя это не озвучивание а обсирание США.

Так че проблемы России озвучивать будем? 

7 минут назад, Гольфимбул сказал:

И просто не выносите критику в сторону России. 

Да где хоть? Я тут чуть ли не единственный кто цифрами оперирует, остальные рекламными проспектами и лозунгами. Форум бизнесменов, блин, считают одни доходы, а я один призываю бизнесменов, посчитать ещё и расходы.

Далее интересна страна миграции и род деятельности там, еще важно, а бабосики то есть купцы:blush2:

1 минуту назад, rybolovlev сказал:

а я один призываю бизнесменов, посчитать ещё и расходы.

А они откуда знают? Когда там не были. Да и знакомые, родственники и кто там еще, полной картины не раскроют.

Пока сам не кайфанул пару тройку месяцев в нии  (неизвестность), даже предположить трудно, что будет если на пмж.

2 минуты назад, Гольфимбул сказал:

Их ещё в начале темы озвучили и про бомжей, и про полицию, и про налоги, и что не так уж и безопасно. 

А у тебя это не озвучивание а обсирание США.

Так че проблемы России озвучивать будем? 

Так их постоянно озвучивают, ты недавно озвучивал про саурона, про пенсионный возраст, про несменяемость.

21 минуту назад, rybolovlev сказал:

Так их постоянно озвучивают, ты недавно озвучивал про саурона, про пенсионный возраст, про несменяемость.

Я озвучиваю и плюсы, и людям они даже нравятся. Вон сегодня правда про Воронеж никто не оценил. Есть у меня один большой плюс для предпринимателей, но я не хочу его озвучивать, там сразу скажут ты все врешь и такое не бывает и пруфы давай. а я не желаю этим заниматься. 

Но плюс такой что не в Европе не в США такое не получишь. Деньги на халяву просто. Это помимо денег которые дают под процент как США. 

18 часов назад, Гольфимбул сказал:

Мне в принципе нравится Воронеж, до Москвы 500км, по М4 последний раз доехал меньше чем за 4 часа. До моря 12 часов на машине, на самолете 2. До Москвы самолетом 1 час. 

Город по площади небольшой, пробок сильных не бывает. 

Климат дерьмо континентальное. То морозы, то жара с засухой.. для экстремалов. Подойдёт, если ничего другого не видел.

В те дни когда здесь +35 жарило, в германии были комфортные +24-25.

Щас можит пофиг на климат с битьём новых температурных рекордов, а в старости такие прожарки уже не айс.  

42 минуты назад, NRW сказал:

Климат дерьмо континентальное. То морозы, то жара с засухой.. для экстремалов. Подойдёт, если ничего другого не видел.

В те дни когда здесь +35 жарило, в германии были комфортные +24-25.

Щас можит пофиг на климат с битьём новых температурных рекордов, а в старости такие прожарки уже не айс.  

вам показать ролики что там в германиях и бельгиях, с их мягким и ровным климатом? Цельный месяц их в тивилизире  показывают. Шибко не довольны аборигены...

10 часов назад, Гольфимбул сказал:

а вам жизненный опыт не подсказывает что многие не признают своих ошибок? ну да, купил 35 летний опель, и вот он его нахваливает, что в 100 раз лучше жигулей...

2 минуты назад, amd19 сказал:

вам показать ролики что там в германиях и бельгиях, с их мягким и ровным климатом? Цельный месяц их в тивилизире  показывают. Шибко не довольны аборигены...

Так россию ещё больше топит и чаще. Ты не знал? Смотри ролики не только про бельгию.

Топит иногда отдельные районы склонные к подтоплению, а не страны. Так что не суетись за других, а смотри чтоб тебя тут самого не зажарило, не залило и снегом не завaлило. 

7 минут назад, NRW сказал:

Так россию ещё больше топит и чаще. Ты не знал? Смотри ролики не только про бельгию.

Топит иногда отдельные районы склонные к подтоплению, а не страны. Так что не суетись за других, а смотри чтоб тебя тут самого не зажарило, не залило и снегом не завaлило. 

Знал. Так же знал что в  Воронеже тепло летом, а зимой холодно. Так же и в Москве, Питере,  Нов. сибирске, Якутске....   Но я вас понимаю. Завсегда хочется как на Канарах. +20-25 круглый год. Свезло же людям, так свезло... 

25 минут назад, amd19 сказал:

а вам жизненный опыт не подсказывает что многие не признают своих ошибок? ну да, купил 35 летний опель, и вот он его нахваливает, что в 100 раз лучше жигулей...

Не признают?) не будьте наивным. Это он тебе никогда не признается в своих ошибках. А перед собой ещё и покаится.

3 минуты назад, amd19 сказал:

Завсегда хочется как на Канарах. +20-25 круглый год. Свезло же людям, так свезло... 

Свезло говоришь? типа как в сказке, по мановению волшебной палочки? Везёт тому кто везёт. 

Тебе есть ещё к чему стремится..

11 минут назад, NRW сказал:

Не признают?) не будьте наивным. Это он тебе никогда не признается в своих ошибках. А перед собой ещё и покаится.

Свезло говоришь? типа как в сказке, по мановению волшебной палочки? Везёт тому кто везёт. 

Тебе есть ещё к чему стремится..

Почему наивным? у меня друг свинтил в Канаду. Так вот когда он мне начинает , за рюмкой чая, рассказывать как ему замечательно живется в 2 этажном доме, в 2 автомобилями, и выкупленным траком, а в голосе его такая блин тоска..... Но Тосик (его жена),  очень даже довольна. Ей там действительно по кайфу... 

Коллега смените тон. Он покровительственно- небрежный. А я вовсе не нуждаюсь в похлопывании по плечу , эдакого наставника ветерана, убелённого сединами и тронутого печатью мудрости и отягощенного большими знаниями... .  

2 минуты назад, amd19 сказал:

наставника ветерана, убелённого сединами и тронутого печатью мудрости 

Вот именно. За плечами две эмиграции в европу от А до Я. Последняя 10 лет в Германии. Поэтому пользуйтесь и слушайте внимательно, что вам говорят, так как стараюсь быть непредвзятым.

15 минут назад, amd19 сказал:

Почему наивным? у меня друг свинтил в Канаду. Так вот когда он мне начинает , за рюмкой чая, рассказывать как ему замечательно живется в 2 этажном доме, в 2 автомобилями, и выкупленным траком, а в голосе его такая блин тоска..... Но Тосик (его жена),  очень даже довольна. Ей там действительно по кайфу...  

Веришь нет, для меня все эти Канады с Америками пустое место, не воспринимаю вообще. Какие могут быть канады, если с паспортом ЕС я могу жить и заниматься бизнесом в любой стране Евросоюза и быть в двух часах лёта от москвы.

По поводу жилья в Германии - основная масса снимает и даже не парится, мобильнось дорогого стоит. Жильё в приоритет никто не ставит. У кого бабло есть, инвестируют в квартиры в нужных местах.

52 минуты назад, amd19 сказал:

а в голосе его такая блин тоска..... Но Тосик (его жена),  очень даже довольна. Ей там действительно по кайфу...  

А чтоб не было тоски, нефиг за океаны улетать, россию с мясом не вырвать, об этом надо сразу понимать. Вообще, тоска дело такое, в основном  когда дела не ахти. А вот когда заказы прут и клиенты отстёгивают бабло, вот тогда удивительным образом становится пофиг на россию и жизнь начинает играть весёлыми красками. Хотя я всё равно не отказывал себе в удовольствии раз в год съездить на машине в россию, погостить, пообщаться; любил я такие покатушки.       

1 час назад, NRW сказал:

Вот именно. За плечами две эмиграции в европу от А до Я. Последняя 10 лет в Германии. Поэтому пользуйтесь и слушайте внимательно, что вам говорят, так как стараюсь быть непредвзятым.

Это не иммиграция. Это работа по вахте. Только вахта не в Норильск, а в Тамбург.... 

Мы и слушаем тута,   открыв рот, как дядька съездив на ярмарку, рассказывает как так (на ярмарке) на диво дивное дивился. И баранки там  в тележное колесо, и платьёв  там с хомутами, тьма тьмущая. Скупляйся - не хочу.............. 

4 часа назад, NRW сказал:

Полагаю в старости проблемы от климата будут далеко не на первом месте.

1 час назад, amd19 сказал:

Это не иммиграция. Это работа по вахте. Только вахта не в Норильск, а в Тамбург.... 

Мы и слушаем тута,   открыв рот, как дядька съездив на ярмарку, рассказывает как так (на ярмарке) на диво дивное дивился. И баранки там  в тележное колесо, и платьёв  там с хомутами, тьма тьмущая. Скупляйся - не хочу.............. 

Товарищ крестьянин вы форумом не ошиблись? В следующий раз будьте внимательны.

1 минуту назад, NRW сказал:

Товарищ крестьянин вы форумом не ошиблись? В следующий раз будьте внимательны.

Давайте уточним, вы прожили 10 лет в Германии, а потом приехали в Россию торговать бутылочным пивом из грузовика у рынка? 

2 часа назад, Biznes_luzer сказал:

Полагаю в старости проблемы от климата будут далеко не на первом месте.

Проблемы в старости могут быть от всего, начиная от продуктов, экологии, медицины..  И вот чтобы это всё минимизировать думать надо начинать уже сейчас. Понимаешь?

8 минут назад, Shaman King сказал:

Давайте уточним, вы прожили 10 лет в Германии, а потом приехали в Россию торговать бутылочным пивом из грузовика у рынка? 

Давай. Только для начала ты нам здесь сначала представишься. 

Ты человечик здесь новый, месяц отроду всего. Думаю всем будет интересно с тобой познакомиться. Расскажи, кто ты? где живёшь? каким бизнесом занимаешься? сколько лет? и с каким успехом?  

А дальше посмотрим, как и что уточнить. Ок?

27 минут назад, NRW сказал:

Давай. Только для начала ты нам здесь сначала представишься. 

Ты человечик здесь новый, месяц отроду всего. Думаю всем будет интересно с тобой познакомиться. Расскажи, кто ты? где живёшь? каким бизнесом занимаешься? сколько лет? и с каким успехом?  

А дальше посмотрим, как и что уточнить. Ок?

Я тут уже всем пояснил и за деньги и за бизнес. Если пропустил то это твои проблемы. 

Недавно познакомился с человеком, у него семья эмигрировала ещё в 70е в США. И в 90е отец делал попытки приехать в Россию и как-то не срослось, и уже в 2010 они приехали в Россию делать бизнес. Сейчас вроде достаточно успешно работают в России. 

А кто что думает о Папуа- Новая Гвинея?:(

Можно торговать на рынке

fcc933be-8dd2-4d0a-a1e0-154faeeffb6a.jpeg

Можно податься в общепит

Можно балду гонять и кайф получать

Кстати, Гавайи тоже ничего. 

28 минут назад, Pozitiv4ik сказал:

Кстати, Гавайи тоже ничего. 

Самый дорогой штат США. Где либо можно служить либо работать в сфере туризма. 

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...