Илья алескеров Опубликовано 22 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 4 часа назад, Nevka сказал: Дёшего у вас Манго кинг. У нас закупка 800 руб. кг. Хотя может калибр разный, но мы закупаем так. Наценка на сухофрукты 50%, не меньше. Ещё закупаем по 600, но другой производитель. Поддельный на базе беру. В городе настоящего нету. Я не видел. Настоящий стоит как кусок золота за бренд дикая переплата. И да люди просто тупо в нос мне говорят я возьму пойду на базе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья алескеров Опубликовано 25 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Кароче, холодосы я поставил. И теперь нужны ящики в них делитеди, для экономии решил разобрать старые свои и собрать новые по размерам подходят. Фото принципиально не показываю пока не будет все готово.))) Что по обороту? Ну вчера клубнику стал гнать турецкую. 12500 смотрим дальше) поставил огурцы на 5р дешевле магнита коробку за день разобрали) помидоров 2 коробки загнал виноград пальчик в магните нету на 70 р дороже магнита, ниче идёт, перед этим киш миш загонял ящик тоже ушёл дня за 4.( я просто виноградом весь февраль не торговал условий не было). В метрополис(второй федерал) даже больше не хожу нет смысла в этом. Он мертвый. Сейчас мониторю только магнита. Че по новинка? Томатная паста пошла ну я бы сказал от слова почти никак Кукуруза никак Горошек никак Благо я подозревал поэтому взял по чуть чуть чтобы не влететь, не продастся сами съездим там неочем. А вот зож все кончается и кончается, плечо поставки прям дикое 2 недели оказалось, покупатели уже психуют орут когда уже будет.... Как то так) кстати согласно z отчётам. Сегодня первые пол ляма оборота в магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodUser Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 21 минуту назад, Илья алескеров сказал: А вот зож все кончается и кончается Глядишь, так и вообще на чисто ЗОЖ перейдешь постепенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Илья алескеров Опубликовано 27 марта, 2021 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 Ладно не буду вас томить. Поделюсь как есть. Еще не доработано в настоящий момент разрабатываются ящики на 2 деления, точнее они уже разработаны и 1 есть. Осталось остальные. В целом вот так выглядит магазин сейчас. По температурному режиму я полностью готов к лету. Сегодня пошел на риск. Ну у меня теперь холодильники. Имею право на риск иначе на кой х....ен я в них инвестировал. Купил 3 ящика клубники утром каждый по 3к. В целом я уже к обеду заработал так как в обед клубнику раскупили на базе и она стоить стала 3700 за ящик). А по магазину ну уже ящика 2 продал. как то так. 15900 53 чека Новый рекорд) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodUser Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 Молодец! Был бы толк от всего этого, ну кто не рискует... Может на самом деле на ЗОЖ перейти постепенно? Я сам смотрю в эту сторону. В Питере есть такие магазины, чисто нишевые. Например "Худеть внусно", можешь погуглить. Это не попосовый Вкуслвилл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appolo10 Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 Живу в ЮФО (а летом жарко+30...+40...), на районе есть ларек, где владелец (так-же Азер) не напрягается с холодильниками... просто продает всё что по сезону... Хотел "подвести" ТС на то, что местоположение - "отстой"... но он не понимает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья алескеров Опубликовано 28 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 6 часов назад, appolo10 сказал: Живу в ЮФО (а летом жарко+30...+40...), на районе есть ларек, где владелец (так-же Азер) не напрягается с холодильниками... просто продает всё что по сезону... Хотел "подвести" ТС на то, что местоположение - "отстой"... но он не понимает... Понимаю. Я и сам к этому уже прихожу. Богатых мало. Летом ключи длюолжны получить от соседнего средний + я туда нюхаюсь тяну время. Переезжать некуда 6 часов назад, appolo10 сказал: Живу в ЮФО (а летом жарко+30...+40...), на районе есть ларек, где владелец (так-же Азер) не напрягается с холодильниками... просто продает всё что по сезону... Хотел "подвести" ТС на то, что местоположение - "отстой"... но он не понимает... Если живёте в юфо зайдите в Краснодаре в морковь. Я уже говорил что меня формат ларьков мало волнует. Меня волнует их формат, я к нему иду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 Теперь тебе к холодосам нужен Кондей. И не один. Деньги на эл-во приготовь. И но мощность дополнительную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья алескеров Опубликовано 28 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 1 час назад, мышонок сказал: Теперь тебе к холодосам нужен Кондей. И не один. Деньги на эл-во приготовь. И но мощность дополнительную Да я согласен общался с холодильщиком по этому вопросу. Решил что просто от моей вытядки(а она есть) наращу карман справа и сделаю над каждый холодосом забор тепла в вытяжку я хз как объяснить, объяснил как смог. Но кондей 1 поставить надо, так для людей. 1 час назад, мышонок сказал: Теперь тебе к холодосам нужен Кондей. И не один. Деньги на эл-во приготовь. И но мощность дополнительную Да я думаю, вы меня не напугаете счетами за электричество))) ящик винограда стаюоит у нас 2к. Теперь он продаётся в 0, а раньше продавался 30% остальное выкидывал, так и со всем другим товаром. Думаю что на потере товара я бы потерял на много больше))) видишь ли я работаю в системе сейчас где нету 10-20% на списания как положено в этом бизнесе. Сейчас где то 1% после холодосв как то так. Дальше думаю ты ж занимался сам посчитаешь что выгодней счёт за свет? Или списание)))) и да клубника остояла ночь в холодосам без изменений а это уже 3к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 Да не, Холодильники это супер гуд. Очень! Просто эл-ва будут жрать с Кондеем до фига. Хз сколько у вас квт стоит, у нас 7р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRW Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 4 часа назад, Илья алескеров сказал: Да я согласен общался с холодильщиком по этому вопросу. Решил что просто от моей вытядки(а она есть) наращу карман справа и сделаю над каждый холодосом забор тепла в вытяжку я хз как объяснить, объяснил как смог. Но кондей 1 поставить надо, так для людей. Да я думаю, вы меня не напугаете счетами за электричество))) ящик винограда стаюоит у нас 2к. Теперь он продаётся в 0, а раньше продавался 30% остальное выкидывал, так и со всем другим товаром. Думаю что на потере товара я бы потерял на много больше))) видишь ли я работаю в системе сейчас где нету 10-20% на списания как положено в этом бизнесе. Сейчас где то 1% после холодосв как то так. Дальше думаю ты ж занимался сам посчитаешь что выгодней счёт за свет? Или списание)))) и да клубника остояла ночь в холодосам без изменений а это уже 3к. Что не озвучите стоимость одного холодоса? (тока не пиздеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 1 час назад, NRW сказал: Что не озвучите стоимость одного холодоса? (тока не пиздеть) бу максимум 20-ка. Одинарный на 700л, 5-10 тыщ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья алескеров Опубликовано 28 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 1 час назад, NRW сказал: Что не озвучите стоимость одного холодоса? (тока не пиздеть) 150к за оба, позже накладную для вас вложу, Страно что вы так выражает свою просьбу я вроде никому в ухо ненакидывал)) 20 минут назад, мышонок сказал: бу максимум 20-ка. Одинарный на 700л, 5-10 тыщ. Взял я 1 б. У это говна кусок за 20к. Свет сгорел на третий день. Тарахтит как танк со второй мировой. И я очень сомневаюсь что он охладить способен до 0 градусов. Поэтому после такого чудесного приобретения(которое выглядит ещё достаточно прехентабельно.... И наклон полок не сделать нормальный....) я решил брать новые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 18 минут назад, Илья алескеров сказал: решил брать новые у богатых свои причуды.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevka Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 Перед установкой кондея. Узнайте, будут ли с вас брать деньги УК за фасад дома? Они это любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 У него павильон. Какая ук? Мощности бы хватало.. на крышу поставит и норм. 12-тый бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья алескеров Опубликовано 29 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 4 минуты назад, мышонок сказал: У него павильон. Какая ук? Мощности бы хватало.. на крышу поставит и норм. 12-тый бери Вообще-то у Мен магаз в жилом доме) а не павильон) а вот так это теперь выглядит с ящиками. Можно конешно добавить еще 1 ряд, но мне кажется будет не удобно. Завтра добавлю ассортимент в пустые дыры и буду посмотреть. И у меня теперь останется только 1 козырь против магнита это холодосы, будет или не будет гнить у него товар лето покажет все. Ну в целом. У меня есть лето чтобы окончательно поставить точку на этой локации. Работаем или не работаем дальше. В любом случае летом она выйдет в плюс. Так как сезон. А летом выдают ключи на средний плюс соседний район и т. К. Они сначала будут делать там ремонт и т. Д. Как раз лето кончится. И если эта локация не разгонится так как мне надо уйду на тот район и добавлю сразу 2 услуги кофе с собой(сосед качает стаканов 10-15 в день) и услугу печати документов. Канцелярщик говорит что только за чёт печати и сканлв и вывозит. Вот и все. Через 3 дня сброшу аналитику по обороту среднему чеку, и трафику. И думаю когда нибудь потом отпишусь уже, когда что то будет реально меняться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevka Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Классно. Мы такие холодильники тоже в марте купили, под пиво. Мы купили по 27000 за шт, в хорошем состоянии. Кстати у нас теперь не чисто колбасный, а продуктовый вышел, Мини маркет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья алескеров Опубликовано 29 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 2 минуты назад, Nevka сказал: Классно. Мы такие холодильники тоже в марте купили, под пиво. Мы купили по 27000 за шт, в хорошем состоянии. Кстати у нас теперь не чисто колбасный, а продуктовый вышел, Мини маркет))) Правильно) как у меня не фреш магазин а здор пит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 11 часов назад, Илья алескеров сказал: Вообще-то у Мен магаз в жилом доме) а не павильон) сорян, попутал. 11 часов назад, Илья алескеров сказал: У меня есть лето чтобы окончательно поставить точку на этой локации. Работаем или не работаем дальше. В любом случае летом она выйдет в плюс. Так как сезон. у нас наоборот лето самая тухлая пора. Все разъежаются по дачам. Торговля умирает совсем....До фига всяких ярмарок открывается и тд. Цены падают ниже плинтуса..Вообщем ужас.. Только пиво, вода и мороженное. Еда вообще встает...Хз, как там у вас с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья алескеров Опубликовано 29 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 20 минут назад, мышонок сказал: сорян, попутал. у нас наоборот лето самая тухлая пора. Все разъежаются по дачам. Торговля умирает совсем....До фига всяких ярмарок открывается и тд. Цены падают ниже плинтуса..Вообщем ужас.. Только пиво, вода и мороженное. Еда вообще встает...Хз, как там у вас с этим. Не у нас ю, нету всяких ярмарок. Дачи да. Но и на рынки народ валит, а у меня цены ниже рынка так что жить можно. А клубничка то даже в холодосе только 3 дня осттояла(((... Конеешно это не 1 в обычных условиях но все же... Я думал с недельку постоит. Сегодня последнюю пачку продал.(она уже с гнильцой была пара штук) пришлось скидку делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья алескеров Опубликовано 31 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Как и обещал. выкладываю. Как то так. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theoligarch Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Если 300 или 400 будет выручка - ты уже в плюс начнешь выходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья алескеров Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 1 час назад, theoligarch сказал: Если 300 или 400 будет выручка - ты уже в плюс начнешь выходить? Да. Я уже походу в плюс иду. Кроме борщ набора и огурцов с помидорами. Все в круг стоит от 40р. Навара на 1 кг Только что, Илья алескеров сказал: Да. Я уже походу в плюс иду. Кроме борщ набора и огурцов с помидорами. Все в круг стоит от 40р. Навара на 1 кг А сорян соврал яблоки ещё по 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRW Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 27.03.2021 в 17:32, Илья алескеров сказал: Что же у тебя так тускло и невзрачно внутри, как в сельпо. Жёлтые доски же можно покрасить в красный глянец или обклеить в какой другой цвет повеселей. Покрась хотя бы верхние доски, уже будет намного лучше. Зелёная стенка стойки с весами отлично подойдёт под рекламу акционных товаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения