Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Мясная лавка как бизнес. Выгодная продажа свежего мяса.

Рекомендуемые сообщения

Че ребят курортный сезон для нас начинается катастрофой, теперь шашлычка на природе смогут позволить себе только олигархи))) У кого как дела обстоят отпишитесь!

• Ответов 6,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Че ребят курортный сезон для нас начинается катастрофой, теперь шашлычка на природе смогут позволить себе только олигархи))) У кого как дела обстоят отпишитесь!

Мда.......дела не айс.На ценниках разорится можно.))))))Сами ждём курортного сезона.Кафешки по-любому будут работать-на пляжах,в парках.С трудом поднимаю им цену.Какая у вас сейчас закупка? У нас на сегодня без шкуры 192;1 кат 180;2 кат 170. Жесть........

Эхх, а кто-то сейчас гребет бабло лопатой!!! Почему у меня нет свинофермы(( Производители свинины только на одной скотовозке в разнице цен  больше мильона имеют, достоверная инфа

Приветик! Прочла форум, но некоторые вопросы остались.

1. Выгодно ли СЕЙЧАС при таких ценах на мяско открываться и если да то отпишитесь по сезонам, какой "мертвый", а к какому лучше подгадать открытие? 

2. Подскажите, какая максимальная аренда должна быть для оптимального старта чтобы на первых порах сильно тяжко не было? (Воронеж)( у нас от 30 до 40 тыщ за 40 квадратов нормального помещения просят)

3.Какой капитал нужен для начала (тыщ в 300 уложусь?)

4.Чем для начала лучше торговать - промкой или искать фермеров?

1. Выгодно ли СЕЙЧАС при таких ценах на мяско открываться и если да то отпишитесь по сезонам, какой "мертвый", а к какому лучше подгадать открытие? 

2. Подскажите, какая максимальная аренда должна быть для оптимального старта чтобы на первых порах сильно тяжко не было? (Воронеж)( у нас от 30 до 40 тыщ за 40 квадратов нормального помещения просят)

Ну уважаемая вы и задали вопрос!!!!!!

Ответ на ваши вопросы один "Знал бы прикуп-жил бы в Сочи"

1.Выгодно торговать всем и всегда,но для того что бы была выгода нужно затратить много сил и энергии,а также необходимо куча составляющих. 

2.Величина аренды зависит от потока потенциальных клиентов,я тупо стоял и считал проходящих мимо объекта людей,дела это каждый час по 10 минут-определяя таким образом плотность трафика в разное время суток.

3.Сумма для открытия понятие растяжимое,зависит от площади помещения и вообще от тех целей которые вы ставите для себя при открытии.

Есть множество вариантов сократить расходы,купить Б\У оборудование,снять большую площадь и сдать свободную подороже,что уменьшит вашу аренду,да много чего еще "можно".

4.Не нормальный вопрос,что будут покупать,то и надо продавать,кто кроме вас знает что будут покупать в том месте где вы арендуете площади.

Сейчас бесполезно открываться, как откроетесь так и закроетесь, если есть запас прочности работать в минуса по 100тыс. в месяц до неопределенного времени пока европу не откроют, тогда пожалуйста открывайтесь))

Сейчас бесполезно открываться, как откроетесь так и закроетесь, если есть запас прочности работать в минуса по 100тыс. в месяц до неопределенного времени пока европу не откроют, тогда пожалуйста открывайтесь))

Открылся в Москве.полностью с Вами не согласен,работаю прибыл небольшая ,но стабильно растет .спрос устойчивый.

Открылся в Москве.полностью с Вами не согласен,работаю прибыл небольшая ,но стабильно растет .спрос устойчивый.

И сколько у вас в Москве сейчас закуп? и почем продаете вырезки шея, карбонад, грудинки?

И сколько у вас в Москве сейчас закуп? и почем продаете вырезки шея, карбонад, грудинки?

Свинья Агро 206,Свинья Боров 195

Шея- 395,грудка 240,карбонат -310,окорок- 320

Ну для Москвы может и нормально шея за 400, в провинции такой вариант не пройдет при чем это еще в областном центре, в районах говорят вообще торговля затухла (физически люди не в состоянии платить за кусок мяса ползарплаты), грудка у меня 235, окорок 280 , шея, карбонад 350 при закупе 195 со следнедели обещают 215. И какие выручки у вас с такими ценами? У всех в центре  погода подпортила первомайский куш???

Ну для Москвы может и нормально шея за 400, в провинции такой вариант не пройдет при чем это еще в областном центре, в районах говорят вообще торговля затухла (физически люди не в состоянии платить за кусок мяса ползарплаты), грудка у меня 235, окорок 280 , шея, карбонад 350 при закупе 195 со следнедели обещают 215. И какие выручки у вас с такими ценами? У всех в центре  погода подпортила первомайский куш???

Я работаю мало пока -6 дней- выручки от 5.000 до 30.000 ,были допущены ошибки,но дело идет.

Говядину продавали,то что не продали,сделали,гуляш,потом из не проданного гуляша,фарш,затем из не проданного фарша котлеты и перцы фаршированные,и под конец все переработали в купаты которые слегка приморозили-купаты ушли практически все.

Спасибо, я тоже так подумала. Подожду пока ситуация не стабилизируется немного.

Ну уважаемая вы и задали вопрос!!!!!!

Ответ на ваши вопросы один "Знал бы прикуп-жил бы в Сочи"

1.Выгодно торговать всем и всегда,но для того что бы была выгода нужно затратить много сил и энергии,а также необходимо куча составляющих. 

2.Величина аренды зависит от потока потенциальных клиентов,я тупо стоял и считал проходящих мимо объекта людей,дела это каждый час по 10 минут-определяя таким образом плотность трафика в разное время суток.

3.Сумма для открытия понятие растяжимое,зависит от площади помещения и вообще от тех целей которые вы ставите для себя при открытии.

Есть множество вариантов сократить расходы,купить Б\У оборудование,снять большую площадь и сдать свободную подороже,что уменьшит вашу аренду,да много чего еще "можно".

4.Не нормальный вопрос,что будут покупать,то и надо продавать,кто кроме вас знает что будут покупать в том месте где вы арендуете площади.

Спасибо за ответ, просто спрашиваю мнения бывалых, так то пони маю что все самой постигать нужно)

Спасибо за ответ, просто спрашиваю мнения бывалых, так то пони маю что все самой постигать нужно)

Я конечно "бывалый"только я бывалый в открытии магазинов,в в мясе полный "0" нанимал фирму она занимается открытием мясных магазинов.

Работают честно,без кидняков.

Вот что у меня получилось

post-272147-0-57912600-1399125187_thumb.jpg

post-272147-0-69780400-1399125279_thumb.jpg

post-272147-0-50366300-1399125369_thumb.jpg

post-272147-0-38608300-1399125583_thumb.jpg

post-272147-0-12967300-1399125677_thumb.jpg

post-272147-0-82714600-1399125806_thumb.jpg

post-272147-0-30276200-1399126121_thumb.jpg

post-272147-0-20462300-1399126209_thumb.jpg

post-272147-0-32848400-1399126355_thumb.jpg

post-272147-0-34126200-1399126438_thumb.jpg

post-272147-0-82085000-1399126508_thumb.jpg

post-272147-0-31812600-1399126690_thumb.jpg

Я конечно "бывалый"только я бывалый в открытии магазинов,в в мясе полный "0" нанимал фирму она занимается открытием мясных магазинов.

Вот что у меня получилось

Выкладка супер конечно, да и сам магазинчик хорош! Только я думаю тут рука профессионального рубщика поработала, меня бы жаба задушила платить лишнему рту кроме продавца! У меня без "понтов", но тоже ничего))) post-225827-0-13655000-1399127910_thumb.jpg

У нас 1 мая цены были такие-шея 420, грудинка 360  задок 380.   Офигела и пошла дальше-за окорочками, и это в пригороде!

Это где у вас такие цены?

Я работаю мало пока -6 дней- выручки от 5.000 до 30.000 ,были допущены ошибки,но дело идет.

Говядину продавали,то что не продали,сделали,гуляш,потом из не проданного гуляша,фарш,затем из не проданного фарша котлеты и перцы фаршированные,и под конец все переработали в купаты которые слегка приморозили-купаты ушли практически все.

Без переработки в этом бизнесе никуда! Поначалу тоже так весело было перчики, голубечки, но после переработанной тонны этих голубечков уже смотреть не мог на них, сейчас школьников нанял они много не просят в рубку сажаю и лепят все, с купат напр. с кг 40 руб плачу 320 ставлю

Вот что у меня получи

Класс!!!!

Это где у вас такие цены?

Под Воронежем!

Класс!!!!

Под Воронежем!

Выкладка супер конечно, да и сам магазинчик хорош! Только я думаю тут рука профессионального рубщика поработала, меня бы жаба задушила платить лишнему рту кроме продавца! У меня без "понтов", но тоже ничего))) attachicon.gifXMtdEPpzqiM.jpg

Конечно рубщик работал,но зато у менЯ аренды нет.

В Москве без классной выкладки ни куда,ни кто ни чего не купит.

Без переработки в этом бизнесе никуда! Поначалу тоже так весело было перчики, голубечки, но после переработанной тонны этих голубечков уже смотреть не мог на них, сейчас школьников нанял они много не просят в рубку сажаю и лепят все, с купат напр. с кг 40 руб плачу 320 ставлю

Главное что бы эти "тонны" переработки продавались.

Ух ты!!!!Понравилось!!Попробую засветить свой.

Выкладка супер конечно, да и сам магазинчик хорош! Только я думаю тут рука профессионального рубщика поработала, меня бы жаба задушила платить лишнему рту кроме продавца! У меня без "понтов", но тоже ничего))) attachicon.gifXMtdEPpzqiM.jpg

)))))Душевная компания)))Давно на рынке на голову свиньи сетку жировую,как фату наматывали,и макияж накладывали))

post-280786-0-47505300-1399138467_thumb.jpg

post-280786-0-69083800-1399138519_thumb.jpg

post-280786-0-63641200-1399138783_thumb.jpeg

У меня тоже нет аренды, я когда выходной надо с рынка с одним договариваюсь он с туши 250 руб. берет, все дешевле чем на постоянной основе, а тонны переработки продаются только в лет, я в прошлом еще до прокуратуры повар все по своей рецептуре делаю, с магазинными небо и земля получается

За месяц цены выросли уже на 30%, а вот письмо от производителя!

Итого цены вырастут на 50%.

У нас покупателя это особо не смущает. Не вегетарианцем же становиться.

Москва!

post-120074-0-36821900-1399210587_thumb.jpg

• Создать...