Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Мясная лавка как бизнес. Выгодная продажа свежего мяса.

Рекомендуемые сообщения

))))))Давайте лучше накатим)))))))))Сегодня поставщик намекнул,что в шкуре дойдёт до двухсот.А ещё открыли сегодня ба-а-альшой Мироторг.Там мяса валом и какие-то странные цены.Мякоть 230,а рёбра за 300.Пойду завтра на разведку,что за хрень))))))

Единственное что остается))))) Как вариант скоро сморчки пойдут, ну вы короче поняли чем свинью можно заменить))))))

• Ответов 6,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

да тяжолый бизнез.так просто деньги не даються.но зато всегда при хлебе будешь.ведь во все времена люди кушают мясо.

да я еще раз говорю раньше даже удовольствие приносил, сейчас просто период темный начался, буквально неделю, две назад, расплата за Крым так сказать...

да я еще раз говорю раньше даже удовольствие приносил, сейчас просто период темный начался, буквально неделю, две назад, расплата за Крым так сказать...

как понять темный период и расплата за крым.что хохлы чтоли работать недают.

Всем доброго времени суток! Прошу помощи. Открываю магазин, упор на мясо. Также будет домашняя молочная продукция, домашние яйца. Магазин 22 метра площади, много полок. Чем еще их забивать? Место проходимое, конкурент один, азербайджанец торгует мясом недалеко, но люди не очень к нему идут, у него грязновато, в основном его земляки за бараниной. Я баранину пока и не планирую. Мой магазин на остановке и мимо проходит пешеходная зона, много гуляющих, парковка тоже есть. Из соседей хорошо раскрученный рыбный магазин с разливным пивом, кондитерский с конфетами, печеньем и фрукты-овощи. Пугает только аренда, она не маленькая. Понимаю, что нужен ассортимент. Но денег немного, для начала хочется самого необходимого и ходового. Что это по вашему опыту, кто держит продуктовые магазины? Рядом есть сетевик, но самый бюджетный в нашем городе. Там все товары простые, без изысков. Многим лень там в очереди стоять, многие отовариваются в магазинчиках. Район не рабочий, скорее один из престижных в городе. 50 процентов обеспеченных, 50 бабушек, мамочек гуляет днем. Продавца пока не планирую, буду работать сама. С мясом немного, но знакома. Буду рада любым советам!!!

как понять темный период и расплата за крым.что хохлы чтоли работать недают.

Политика мать ее, в ответ на санкции Запада по Крыму наши прикрыли канал поставок свиньи с Европы в частности с Польши под предлогом защиты от АЧС хотя она и раньше там была, в итоге наши гандоны-производители в отстутствии конкуренции взвинтили цену на свинью в 1,5 раза (все ж хотят блять сверхприбыли как же без нее в России) при этом розница увеличилась незначительно... Итог уже вторую неделю работа в ноль или минус, долги, долги, долги... А в Польше наоборот в отсутствии сбыта цена упала в 1,5 раза, сейчас она там за 1 еврик кило. Эх, как бы ее сюда перекинуть!!!))

Политика мать ее, в ответ на санкции Запада по Крыму наши прикрыли канал поставок свиньи с Европы в частности с Польши под предлогом защиты от АЧС хотя она и раньше там была, в итоге наши гандоны-производители в отстутствии конкуренции взвинтили цену на свинью в 1,5 раза (все ж хотят блять сверхприбыли как же без нее в России) при этом розница увеличилась незначительно... Итог уже вторую неделю работа в ноль или минус, долги, долги, долги... А в Польше наоборот в отсутствии сбыта цена упала в 1,5 раза, сейчас она там за 1 еврик кило. Эх, как бы ее сюда перекинуть!!!))

дак попробуй наших поставщиков найти но с адекватными ценами.типа фермы частной.или в деревни скупать.короче.чтоб с людьми в итоги договориться можно было о разумной цене.

Всем доброго времени суток! Прошу помощи. Открываю магазин, упор на мясо. Также будет домашняя молочная продукция, домашние яйца. Магазин 22 метра площади, много полок. Чем еще их забивать? Место проходимое, конкурент один, азербайджанец торгует мясом недалеко, но люди не очень к нему идут, у него грязновато, в основном его земляки за бараниной. Я баранину пока и не планирую. Мой магазин на остановке и мимо проходит пешеходная зона, много гуляющих, парковка тоже есть. Из соседей хорошо раскрученный рыбный магазин с разливным пивом, кондитерский с конфетами, печеньем и фрукты-овощи. Пугает только аренда, она не маленькая. Понимаю, что нужен ассортимент. Но денег немного, для начала хочется самого необходимого и ходового. Что это по вашему опыту, кто держит продуктовые магазины? Рядом есть сетевик, но самый бюджетный в нашем городе. Там все товары простые, без изысков. Многим лень там в очереди стоять, многие отовариваются в магазинчиках. Район не рабочий, скорее один из престижных в городе. 50 процентов обеспеченных, 50 бабушек, мамочек гуляет днем. Продавца пока не планирую, буду работать сама. С мясом немного, но знакома. Буду рада любым советам!!!

сладости к чаю попробуй попродавай.сам чай.кофе.сгущенку.мед в маленьких баночках.шоколад.консервы всякие разные мясные рыбные.дошираки.пюре быстрой заварки и всякое такое подобное.каши что порциями варят в пакетах.походи в большом супермаркете поищи че еще на полки тебе выставить можно то себе и закупай.как пощюпаешь че людям надо так и определишся с товаром.

Открываю магазин, упор на мясо. Также будет домашняя молочная продукция, домашние яйца. Магазин 22 метра площади, много полок. Чем еще их забивать?

Я с ума сойду! Вы где все работаете?

В Москве-два смежных помещения одно-15кв.м.(рубильня) второе 18кв.м (торговый зал),в зале мясо,птица- в обоих комнатах еле разметил оборудование и витрины.

А вы тут задает вопрос чем магазин наполнить площадью 22кв.м.,при условии,то молочка и мясо уже есть.

То есть,я, в 33 кв.м.плюс санузел,еле разместился только с мясом.

дак попробуй наших поставщиков найти но с адекватными ценами.типа фермы частной.или в деревни скупать.короче.чтоб с людьми в итоги договориться можно было о разумной цене.

Дохлый номер, во-первых деревенские тоже отнюдь не дураки и прежде чем зарубить своего единственного и любимого Борю сто раз разузнают цены на рынке , во-вторых с объемом туша - две в день это сколько деревень мне надо каждый день посещать?)))

Не лучшее время для открытия выбрали!!! Если готовы месяц-два работать в двойном убытке тогда открывайте, почему в двойном потому что во-первых цена закупа сейчас не самая лучшая и сейчас все в убыток либо в минус работают, во-вторых первое время также будете в минус работать, проходимость поначалу никакая , а ассортимент и закуп свиньи нужно делать каждый день

Спасибо за мнения. Знаю о дорогом закупе. Мой плюс в том, что у нас свое хозяйство. Молоко на этой точке продавали с машины 3 года, обросли клиентами, били и мясо им под заказ под праздники. То есть били себе, но и людям продавали, кто большие куски брал. Конечно мяса для магазина у нас своего немного, но на время раскрутки есть, что резать, чтобы не закупать. Я понимаю, что молока и мяса не хватит, чтобы отбить аренду и расходы. Поэтому спрашиваю из опыта, какой товар можно еще ставить. Мед будет, есть поставщик сосед с деревни. Ставлю пиво, воду холодильник, ибо остановка все-таки. На лето холодильник мороженого закажу. Растительное масло, специи, кетчуп, майонез, консервы всякие, макароны, соль, сахар. еще полуфабрикаты, пельмени и куриные всякие части в лотках. Думаю, стоит ли брать колбасу, сосиски, сыры? Из своей молочки только молоко, творог, сметана, сыры не делаем. Спасибо за любые мнения и советы. Открываюсь на следующей неделе, буду отписываться

Спасибо за мнения. Знаю о дорогом закупе. Мой плюс в том, что у нас свое хозяйство. Молоко на этой точке продавали с машины 3 года, обросли клиентами, били и мясо им под заказ под праздники. То есть били себе, но и людям продавали, кто большие куски брал. Конечно мяса для магазина у нас своего немного, но на время раскрутки есть, что резать, чтобы не закупать. Я понимаю, что молока и мяса не хватит, чтобы отбить аренду и расходы. Поэтому спрашиваю из опыта, какой товар можно еще ставить. Мед будет, есть поставщик сосед с деревни. Ставлю пиво, воду холодильник, ибо остановка все-таки. На лето холодильник мороженого закажу. Растительное масло, специи, кетчуп, майонез, консервы всякие, макароны, соль, сахар. еще полуфабрикаты, пельмени и куриные всякие части в лотках. Думаю, стоит ли брать колбасу, сосиски, сыры? Из своей молочки только молоко, творог, сметана, сыры не делаем. Спасибо за любые мнения и советы. Открываюсь на следующей неделе, буду отписываться

Ну на 22 квадратах особо не разгуляешся, а так если три холодильные витрины влезут то советую один полностью под свинью, второй кура и ее производные наверху яйцо, ливер, периодически делить с говядиной, третья молочка (весь ассортимент) делить с колбасами, на ней же наверху хлеб, один пивной холодильник только пиво экслюзив, а не это пойло типа балтики которое в каждой сети есть, за мясом стена со специями на мясе можно кетчупы, растит. масла тушенку, если места не хватает на бакалее вопрос не заостряйте на воде тоже с нее даже летом копеечный выхлоп, на одном куске мяса можно больше заработать чем 30 бутылок кока-колы продать, мед тоже очень редко идет, дал клиенту одному говорит медовуху хорошую делает, буду барыжить своей медовушкой натурпродукт, полуфабрикаты делайте сами

Дохлый номер, во-первых деревенские тоже отнюдь не дураки и прежде чем зарубить своего единственного и любимого Борю сто раз разузнают цены на рынке , во-вторых с объемом туша - две в день это сколько деревень мне надо каждый день посещать?)))

да брат со всех сторон значит обложили щуки.ну попробуй на авито еще пошукать.вдруг там че выскочит по вашему региону.

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Помогите, пожалуйста, советом!!! Нашла помещение 70м, место проходное. НО! Мощность всего 10 квт. Увеличить есть варианты? И еще минус - достаточно крутая лестница... Регион СПб...

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Помогите, пожалуйста, советом!!! Нашла помещение 70м, место проходное. НО! Мощность всего 10 квт. Увеличить есть варианты? И еще минус - достаточно крутая лестница... Регион СПб...

И что?!!!!!! Вам куда больше 10 квт? :1_3_2:

Витрина 0.8 ну умножим на 3  ;камера 0.8; морозильный ларь 1.5 !!!!!

кто сколько зарабатывает со свиной полутушы?

сейчас мало, %20 наценка получается это прибыль 16,6% с выручки минус 5% продавцу себе остается 11,6 % вот и считай на 20 тыс. свиньи продал только 2500 заработал, раньше 30-35 % наценка была

сейчас мало, %20 наценка получается это прибыль 16,6% с выручки минус 5% продавцу себе остается 11,6 % вот и считай на 20 тыс. свиньи продал только 2500 заработал, раньше 30-35 % наценка была

как то странно вы считаете если 20% наценка  то и прибыль у вас 20% -откуда 16.6% что за цифра такая?

купил свиньии на 10 000 +20%=12000     продал все получил 2000 прибыли!!!!

а вообще я не про % спрашивал а про конкретную сумму с полу туши свиной среднего веса 33 кг скажем и первой категории (самый распространенный товар)

я лично привык зарабатывать с полутуши минимум 1500 рублей

те продал 10 пт-заработал 15000

и вот это я к чему недавно свин стоил 150 рублей 

получается 150*35кг=5250+30%=6825 итого навара 1500 рублей

сейчас же  180*35=6300+24%=7800 итого 1500 рублей с полу туши

получается что при высокой цене на закуп ,можно снизить % накрутки но зарабатывать те же деньги

как то странно вы считаете если 20% наценка  то и прибыль у вас 20% -откуда 16.6% что за цифра такая?

купил свиньии на 10 000 +20%=12000     продал все получил 2000 прибыли!!!!

Ты сам и ответил на свой вопрос))) 2000 от 12000 сколько %?!)) наценка и процент прибыли разные вещи, прибыль всегда меньше наценки, если ты купил товара на 80 тыс. наценил 25% (20 тыс.) продал за 100тыс. ты заработал 20 тыс. (20% от выручки), а не 25% как думал))

а вообще я не про % спрашивал а про конкретную сумму с полу туши свиной среднего веса 33 кг скажем и первой категории (самый распространенный товар)

я лично привык зарабатывать с полутуши минимум 1500 рублей

те продал 10 пт-заработал 15000

и вот это я к чему недавно свин стоил 150 рублей 

получается 150*35кг=5250+30%=6825 итого навара 1500 рублей

сейчас же  180*35=6300+24%=7800 итого 1500 рублей с полу туши

получается что при высокой цене на закуп ,можно снизить % накрутки но зарабатывать те же деньги

Может и можно, только у меня продавцы тоже на % сидят (на 7800 продадут 390 заберут, итого 1100 уже и 100 за выход еще) и какая-то у тебя сейчас высокая наценка , средняя цена за кг у тебя должна быть 225р. за кг, у меня 200-205 , это ты должен вырезки , шеи и карбонады по 350 загонять, баран с бычком дешевле выйдет)))

Может и можно, только у меня продавцы тоже на % сидят (на 7800 продадут 390 заберут, итого 1100 уже и 100 за выход еще) и какая-то у тебя сейчас высокая наценка , средняя цена за кг у тебя должна быть 225р. за кг, у меня 200-205 , это ты должен вырезки , шеи и карбонады по 350 загонять, баран с бычком дешевле выйдет)))

А теперь давай попробую конкретно ответить на твой вопрос:  закуп у меня сейчас 165*35=5775, продаю я ее 198*35=6930, разница 1155, -350 (это 5% продавца) итого 805 руб. с полутуши мои, на еду пока хватает, ждем

так и загоняю)))) я ииПал в рот бесплатно работать) тем более скажу по секрету скоро свин будет по 210)))))

так что пусть привыкают будет как при совке свин дороже бычков

а зачем вообще считать процент прибыли? я так считаю как говориться табош разницу между купил и продал

продавцы на %те с кассы эттт конечно дааа ((

а что если им % по другому считать те выручка скажем 130 000 пусть это будет не 100% а 130%--ну типо за 100 купил 30 накрутил все продал итого 130% правильно!!!!и вот с этих 130% вычитай им их 5%=))) и получиться что ты будеш при всвоих 25% накрутки

А теперь давай попробую конкретно ответить на твой вопрос:  закуп у меня сейчас 165*35=5775, продаю я ее 198*35=6930, разница 1155, -350 (это 5% продавца) итого 805 руб. с полутуши мои, на еду пока хватает, ждем

какой город у тебя? я в питере

• Создать...