justtennant Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 72000 за 50 метров не кисло.... плачу 55 000 за 60м. и коммуналка 14 000 нагорает... а сколько средняя наценка получается ? после падения свиньи и некоторого снижения розничных цен (окорок был 340 стал 315) вышел на среднюю 42%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pravdaomyase Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 не кисло.... плачу 55 000 за 60м. и коммуналка 14 000 нагорает... а сколько средняя наценка получается ? после падения свиньи и некоторого снижения розничных цен (окорок был 340 стал 315) вышел на среднюю 42%. Ты где сидишь? Мы в густонаселённом спальном районе Москвы, во дворе домов. А На первой линии просят 220000 за 21 метр (писал уже об этом) Выяснил, там был мясной (малой сети) магазин, площадь 21 метр, аренда 150000 + индексация 10% в год, они съехали, но я нашёл их в инете: - продажа готового бизнеса! - Переуступка прав аренды (типа раскрученный маг) И сколько они хотят за ППА за 21 квадрат???????? Не поверишь - 14 лимонов!!!!!!!!!!! Пип, совсем с Марса прилетели! Если те, за 14 хотят, то мы с женой свой скромный оценили в 50 лаймы, как минимум.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Ты где сидишь? Мы в густонаселённом спальном районе Москвы, во дворе домов. А На первой линии просят 220000 за 21 метр (писал уже об этом) Выяснил, там был мясной (малой сети) магазин, площадь 21 метр, аренда 150000 + индексация 10% в год, они съехали, но я нашёл их в инете: - продажа готового бизнеса! - Переуступка прав аренды (типа раскрученный маг) И сколько они хотят за ППА за 21 квадрат???????? Не поверишь - 14 лимонов!!!!!!!!!!! Пип, совсем с Марса прилетели! Если те, за 14 хотят, то мы с женой свой скромный оценили в 50 лаймы, как минимум.... Ты серьёзно? Я не могу в это поверить=-14 лямов... :1_3_2: :1_3_2: :1_3_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pravdaomyase Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Ты серьёзно? Я не могу в это поверить=-14 лямов... :1_3_2: :1_3_2: :1_3_2: Я тоже сначала не поверил, ведь мы тоже продавали свой маг, когда, спустя 6 месяцев кроме долгов на пол-ляма ничего небыло, но мы-то просили 650 тыщ. Щас веду проект (знакомым) по покупки кафе 250 метров за 2, с чем-то ляма. А эти, наверное инопланетяне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pravdaomyase Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Ты серьёзно? Я не могу в это поверить=-14 лямов... :1_3_2: :1_3_2: :1_3_2: В личку ссылка.... Так у них и народу-то никогда не было, только жаловались на них мои покупатели, НО, ПРАВДА, с их закрытием ко мне вернулись многие бюджетники, хотя там на 3 копейки дешевле было ЗЫ: я у них как-то покупал индогрудку для своей перепродажи в минус (имидж держу), так получил г-г@вном, просроченное, еле реанимировал, потом стыдно в глаза покупателю смотреть было. Вообще их продукция, а они же и производители - Г, поэтому, если нет индейки Евродона, а они альтернатива Ростовской индейки, то вообще ничего не беру. Серж, ты меня понял, так как Москоу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justtennant Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Ты где сидишь? Мы в густонаселённом спальном районе Москвы, во дворе домов. А На первой линии просят 220000 за 21 метр (писал уже об этом) Выяснил, там был мясной (малой сети) магазин, площадь 21 метр, аренда 150000 + индексация 10% в год, они съехали, но я нашёл их в инете: - продажа готового бизнеса! - Переуступка прав аренды (типа раскрученный маг) И сколько они хотят за ППА за 21 квадрат???????? Не поверишь - 14 лимонов!!!!!!!!!!! Пип, совсем с Марса прилетели! Если те, за 14 хотят, то мы с женой свой скромный оценили в 50 лаймы, как минимум.... Мы в административном на первом этаже дверь к двери с "пятеркой"....(московская область) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marisumina Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Мы в административном на первом этаже дверь к двери с "пятеркой"....(московская область) Как Вам работается с " 5"? У Вас роскошные п/ф, оправдывают ли они себя при таком тесном соседстве с "5", либо Вы их ваяете для ассортиментной красоты? Интересуюсь, т.к. нашли новое место, но в одном доме с "Магнитом" - а он забит п/ф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justtennant Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Как Вам работается с " 5"? У Вас роскошные п/ф, оправдывают ли они себя при таком тесном соседстве с "5", либо Вы их ваяете для ассортиментной красоты? Интересуюсь, т.к. нашли новое место, но в одном доме с "Магнитом" - а он забит п/ф. вполне оправдывают, п/ф у нас охлажденные а в пятере заморозка, скажу так в структуре продаж по деньгам (и по прибыли) п/ф занимают процентов 35-40, конечно мы дороже пятеры, но людям самолепное всегда кажется вкуснее заводского, поэтому и берут....(да же бабушки приходят и по три-четыре котлетки свиных (по 309 руб) берут.... а люди со средним достатком насмотревшись разного рода "контрольных закупок" готовы заплатить дороже лишь бы без сои, глютомата и всего остального... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marisumina Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 вполне оправдывают, п/ф у нас охлажденные а в пятере заморозка, скажу так в структуре продаж по деньгам (и по прибыли) п/ф занимают процентов 35-40, конечно мы дороже пятеры, но людям самолепное всегда кажется вкуснее заводского, поэтому и берут....(да же бабушки приходят и по три-четыре котлетки свиных (по 309 руб) берут.... а люди со средним достатком насмотревшись разного рода "контрольных закупок" готовы заплатить дороже лишь бы без сои, глютомата и всего остального... Спасибо, за ответ. Я предполагала, что это так, но необходимо было подтверждение СПЕЦа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justtennant Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Спасибо, за ответ. Я предполагала, что это так, но необходимо было подтверждение СПЕЦа. За спеца спасибо!!!! но мы еще только учимся работать, так сказать год с копейками отроду...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa71 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Подскажите,что с голяшками делать,не берут-ц.150р.за1кг.От холодца уже тошнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justtennant Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Подскажите,что с голяшками делать,не берут-ц.150р.за1кг.От холодца уже тошнит. голяшки это рульки свиные? у нас рульки по 109 не идут... обваливаем и в поджарку....то на то и получается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Подскажите,что с голяшками делать,не берут-ц.150р.за1кг.От холодца уже тошнит. Мы делаем бульенки -голяшки без костей по 400 рублей...уходят на "ура" мослы продаем 50 рублей...из морозилки...вроде продается,учет не веду..но залежей мослов не наблюдаю.вроде продается. Это говядина.. Свиных рулек по 95 просто не хватает ,и ножек по 50 то же..запись на неделю вперёд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kl0d Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Мы делаем бульенки -голяшки без костей по 400 рублей...уходят на "ура" мослы продаем 50 рублей...из морозилки...вроде продается,учет не веду..но залежей мослов не наблюдаю.вроде продается. Это говядина.. Свиных рулек по 95 просто не хватает ,и ножек по 50 то же..запись на неделю вперёд. Ничего себе, к вам клиенты даже в очередь записываются за ножками? Чем же и как вы их так заманиваете? А какое количество людей в среднем за день покупают мясо в вашем магазине и какой средний чек, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Как Вам работается с " 5"? У Вас роскошные п/ф, оправдывают ли они себя при таком тесном соседстве с "5", либо Вы их ваяете для ассортиментной красоты? Интересуюсь, т.к. нашли новое место, но в одном доме с "Магнитом" - а он забит п/ф. О таком соседстве только мечтать надо это не Велком под боком или +сельпо еще у вас, ихние п/ф годятся только для помойки, если лениться не будете и свои делать как для себя отбоя от клиентов не будет и не только п/ф, для справки решил запустить в продажу рыбные котлетки (друг на рыбхозяйстве работает дешевые фарши щук и судака подгоняет) уж очень понравилась идея сплавлять туда свиной жир на 9 кг фарша 3 кг жира, поставил по 200 р при цене фарша 115, взял для пробы в магните котлетки со своими сравнить за 95 руб тоже рыбные и что вы думаете после первой пробы вся партия оказалась в помойке их даже мой мопс жрать не стал, мои он уплетал с удовольствием да и мы тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Мы делаем бульенки -голяшки без костей по 400 рублей...уходят на "ура" мослы продаем 50 рублей...из морозилки...вроде продается,учет не веду..но залежей мослов не наблюдаю.вроде продается. Это говядина.. Свиных рулек по 95 просто не хватает ,и ножек по 50 то же..запись на неделю вперёд. Кстати рульки и ножки уже можно откладывать к НГ вот тогда на них точно очередь будет, 95 как то дешево у меня по 160 не плохо берут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marisumina Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 О таком соседстве только мечтать надо это не Велком под боком или +сельпо еще у вас, ихние п/ф годятся только для помойки, если лениться не будете и свои делать как для себя отбоя от клиентов не будет и не только п/ф, для справки решил запустить в продажу рыбные котлетки (друг на рыбхозяйстве работает дешевые фарши щук и судака подгоняет) уж очень понравилась идея сплавлять туда свиной жир на 9 кг фарша 3 кг жира, поставил по 200 р при цене фарша 115, взял для пробы в магните котлетки за 95 руб тоже рыбные и что вы думаете после первой пробы вся партия оказалась в помойке их даже мой мопс жрать не стал, мои он уплетал с удовольствием да и мы тоже Да, я уже и сама думаю, что это хороший вариант! Вы совершенно правы - в сетях п/ф - гадость редкостная, особенно заморозка.... В "Сельпе" ажиотажу поубавилось, но все-равно народец толпится, особенно в выходные, они поставили гриль - жарят кур, рульки, рулеты в "люльках". С пятницы - воскресенье гриль работает без перерыва - я сама брала "рулька баварская".....вкусно.....но там работают технологии - рулька сочная и шкурка нежнейшая, что-то они с ними делают - маринуют,массажируют, либо еще что-то. Велком нервно курит..., но не сдается - "убивает" конкурентов своей шеей по 299р., и дикими скидками на свою колбасу....Вот что скажете - колбаса Докторская ГОСТ - 160 рублей!? Из каких это докторов она сделана??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Ничего себе, к вам клиенты даже в очередь записываются за ножками? Чем же и как вы их так заманиваете? А какое количество людей в среднем за день покупают мясо в вашем магазине и какой средний чек, если не секрет? Все не так весело как вы думаете ,но ведь в туше всего 4 рульки и 4 ножки...а студня хотят все. К сожалению ни как не могу заставить себя пробивать каждую покупку,так что средней чек для меня это загадка как и количество народа,думаю расклад следующий 60-70 человек чек рублей 350руб Обещаю с завтрашнего дня пробивать все..себе обещаю. Кстати рульки и ножки уже можно откладывать к НГ вот тогда на них точно очередь будет, 95 как то дешево у меня по 160 не плохо берут Кстати рульки и ножки уже можно откладывать к НГ вот тогда на них точно очередь будет, 95 как то дешево у меня по 160 не плохо берут На прибыль особо эта цена на рульку не влияет..но не далеко Ашан...там рульки по 115. бабушки любят студень варить ,так что своего рода мои 95 это замануха..и она работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImNIK Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 72000 за 50 метров Это очень гуманная цена для москвы! Повезло с помещением, домов в пешей доступности много? Если не секрет, что за сеть, которую продают за 14млн??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Это очень гуманная цена для москвы! Повезло с помещением, домов в пешей доступности много? Если не секрет, что за сеть, которую продают за 14млн??? Он писал выход во двор...с таким выходом и входом цена всегда много меньше ,чем с выходом на улицу.. В Москве,особо в Москве.можно работать вообще без аренды.....только нервов потратиться много,но у меня вроде получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Да, я уже и сама думаю, что это хороший вариант! Вы совершенно правы - в сетях п/ф - гадость редкостная, особенно заморозка.... В "Сельпе" ажиотажу поубавилось, но все-равно народец толпится, особенно в выходные, они поставили гриль - жарят кур, рульки, рулеты в "люльках". С пятницы - воскресенье гриль работает без перерыва - я сама брала "рулька баварская".....вкусно.....но там работают технологии - рулька сочная и шкурка нежнейшая, что-то они с ними делают - маринуют,массажируют, либо еще что-то. Велком нервно курит..., но не сдается - "убивает" конкурентов своей шеей по 299р., и дикими скидками на свою колбасу....Вот что скажете - колбаса Докторская ГОСТ - 160 рублей!? Из каких это докторов она сделана??? Как вы живете при таких конкурентах...? У меня-Пятерка с говном,на "подложках",да Алые паруса с говном но по заоблачным цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justtennant Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Сегодня пришла свинина по 147 !!!!! и говядина по 214 !!!!! чето прям подарки какие то!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marisumina Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Как вы живете при таких конкурентах...? У меня-Пятерка с говном,на "подложках",да Алые паруса с говном но по заоблачным цена. Уже нашли новое помещение. Когда начинала работать - был рядом только Велком, но я его всерьез не приняла - подумалось:"..всех покупателей перетащу хорошим качеством....", вроде дело пошло, но пришло "Сельпо"....и все....Но новое помещение уже есть - через месяц предполагаю открыться, рядом только "Магнит" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилия Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Сегодня пришла свинина по 147 !!!!! и говядина по 214 !!!!! чето прям подарки какие то!!!! У нас подарки поболе. Свинина 140,говядина 205)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
capitalistt Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Уже нашли новое помещение. Когда начинала работать - был рядом только Велком, но я его всерьез не приняла - подумалось:"..всех покупателей перетащу хорошим качеством....", вроде дело пошло, но пришло "Сельпо"....и все....Но новое помещение уже есть - через месяц предполагаю открыться, рядом только "Магнит" Да уж, с сетевиками вообще сложно конкурировать небольшим магазинам, потому что они своей ценой могут задавить. Поэтому остается только один выход - брать качеством и обслуживанием на высоком уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения