Timofeeff Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 У нас подарки поболе. Свинина 140,говядина 205)) Все идет с Белгорода пока до северо-запада ваши подарки дойдут , цены снова взлетят перед нг, у нас 160 пока на завтра, вчера 185 было, кстати Лилия Вы мне про фимар не ответили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Как вы живете при таких конкурентах...? У меня-Пятерка с говном,на "подложках",да Алые паруса с говном но по заоблачным цена. Сложно живем, да еще б место проходное как у того же Велкома, да нет в закаулке находимся, приходиться очень много движений с мясом делать у меня на моих 30 квадратах чуть ли не мясокомбинат целый, здесь и варим, жарим, маринуем потом коптим, солим , уже тушенку научились делать, короче много много разных вкуснях ручной работы, которых ни в одной сети не найдешь, еще только колбасы осталось научиться делать и вообще ок все будет)) п.с. да и на переработке наценочка то поболее получается, купил наконец-то свиноматку 200 кг по 150, так 1/3 сала 10 см, которое по 450 поставил, остальное на копчение с костями по 420, еще и ливера кг 20 в подарок, почти в 2 раза наценка вышла, как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marisumina Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Сложно живем, да еще б место проходное как у того же Велкома, да нет в закаулке находимся, приходиться очень много движений с мясом делать у меня на моих 30 квадратах чуть ли не мясокомбинат целый, здесь и варим, жарим, маринуем потом коптим, солим , уже тушенку научились делать, короче много много разных вкуснях ручной работы, которых ни в одной сети не найдешь, еще только колбасы осталось научиться делать и вообще ок все будет)) п.с. да и на переработке наценочка то поболее получается, купил наконец-то свиноматку 200 кг по 150, так 1/3 сала 10 см, которое по 450 поставил, остальное на копчение с костями по 420, еще и ливера кг 20 в подарок, почти в 2 раза наценка вышла, как то так Выгодная хрюша, тем более, что домашняя....да такое мясо и сало у нас бы влет...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justtennant Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 У нас подарки поболе. Свинина 140,говядина 205)) в каком регионе работаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justtennant Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Коллеги а розницу снижаете все? а то у меня сегодня покупатели в шоке что мы снизились... говорят что везде мясо вверх прет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Коллеги а розницу снижаете все? а то у меня сегодня покупатели в шоке что мы снизились... говорят что везде мясо вверх прет... Скинул цену на свинину на 10% визгу и радости у покупателей не было придела..окорока кусками по 2-3 кило в лет уходят... Насчет подорожания у конкурентов не слыхал,свининка падает у всех по маленьку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Сложно живем, да еще б место проходное как у того же Велкома, да нет в закаулке находимся, приходиться очень много движений с мясом делать у меня на моих 30 квадратах чуть ли не мясокомбинат целый, здесь и варим, жарим, маринуем потом коптим, солим , уже тушенку научились делать, короче много много разных вкуснях ручной работы, которых ни в одной сети не найдешь, еще только колбасы осталось научиться делать и вообще ок все будет)) п.с. да и на переработке наценочка то поболее получается, купил наконец-то свиноматку 200 кг по 150, так 1/3 сала 10 см, которое по 450 поставил, остальное на копчение с костями по 420, еще и ливера кг 20 в подарок, почти в 2 раза наценка вышла, как то так Мой друг..ну ты же понимаешь что твоя коптильня,варильня и жарилья в не закона? То есть-первая проверка,нормальная проверка и полуфабрикаты ..прикроют. Если прибыль магазина держится не на торговле мясом а на полуфабрикатах,которые ты делать права не имеешь,то наезде госструктур магазину копец, Я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Коллеги а розницу снижаете все? а то у меня сегодня покупатели в шоке что мы снизились... говорят что везде мясо вверх прет... ориентируюсь по большим соседям типа велкома и на 10-20 выше, пока норм 30% своих имею, завтра 160 вообще сказка я даже не знаю сколько ставить, пока так и оставлю дальше опять равнение на соседей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pravdaomyase Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Я тут. Подскажите,что с голяшками делать,не берут-ц.150р.за1кг.От холодца уже тошнит.Замораживать к Новому году Мы делаем бульенки -голяшки без костей по 400 рублей...уходят на "ура" мослы продаем 50 рублей...из морозилки...вроде продается,учет не веду..но залежей мослов не наблюдаю.вроде продается. Это говядина.. Свиных рулек по 95 просто не хватает ,и ножек по 50 то же..запись на неделю вперёд. У нас голяшка по 340, мослы 120, свинорульки 150, а ножки 85. Идёт потихоньку, но не коплю, так как не рублю Это очень гуманная цена для москвы! Повезло с помещением, домов в пешей доступности много? Если не секрет, что за сеть, которую продают за 14млн??? Писал уже сколько домов. я в центре спальника с многоподъездными 14-17 этажками.Сеть в личку скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pravdaomyase Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Сегодня пришла свинина по 147 !!!!! и говядина по 214 !!!!! чето прям подарки какие то!!!! Это Ваши покупатели Свиным и Говяжим Богам молятся... Коллеги а розницу снижаете все? а то у меня сегодня покупатели в шоке что мы снизились... говорят что везде мясо вверх прет... Снизил на пару позиций, у меня это никто не заметил. Мой друг..ну ты же понимаешь что твоя коптильня,варильня и жарилья в не закона? То есть-первая проверка,нормальная проверка и полуфабрикаты ..прикроют. Если прибыль магазина держится не на торговле мясом а на полуфабрикатах,которые ты делать права не имеешь,то наезде госструктур магазину копец, Я правильно понял? Судя по нынешней ситуации в стране, если жалоб на него не будет, то проверка прибудет лет так через 100 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Это Ваши покупатели Свиным и Говяжим Богам молятся... Снизил на пару позиций, у меня это никто не заметил. Судя по нынешней ситуации в стране, если жалоб на него не будет, то проверка прибудет лет так через 100 Судя по нынешней ситуации в стране, если жалоб на него не будет, то проверка прибудет лет так через 100 ---------------------------------------- Если...а если будут? Мало дураков по земле ходит...? Я просто думаю на сколько нужно строить политику магазина на то что бы 30-40 % прибыли давали незаконно изготовленные полуфабрикаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилия Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Все идет с Белгорода пока до северо-запада ваши подарки дойдут , цены снова взлетят перед нг, у нас 160 пока на завтра, вчера 185 было, кстати Лилия Вы мне про фимар не ответили?Мясорубка профессиональная,купила через интернет,24000.Главное малогабаритная и тихая.Мне нравится.Сейчас почитала в нете-можно дополнительно заказать решётки и насадки.По ценам. Розницу не хотелось бы опускать(чую не долго эти подарки будут).Но приходится.....Я уже писала -у меня в трёх минутах ходьбы-два рынка.Там цена летит вниз.Но вот ,что сегодня убило....Посетила пару магазинчиков(хозяин один,такой же,как я,с нашего же рынка).Цены порядка 50 р. ниже. Альтруист,твою мать.А поехала глянуть после выступлений покупателей,что я "редиска" ,а он добрый парень)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилия Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 в каком регионе работаете? Краснодарский край. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Мясорубка профессиональная,купила через интернет,24000.Главное малогабаритная и тихая.Мне нравится.Сейчас почитала в нете-можно дополнительно заказать решётки и насадки. По ценам. Розницу не хотелось бы опускать(чую не долго эти подарки будут).Но приходится.....Я уже писала -у меня в трёх минутах ходьбы-два рынка.Там цена летит вниз.Но вот ,что сегодня убило....Посетила пару магазинчиков(хозяин один,такой же,как я,с нашего же рынка).Цены порядка 50 р. ниже. Альтруист,твою мать.А поехала глянуть после выступлений покупателей,что я "редиска" ,а он добрый парень)))) Я сбросил окорок и лопакту на 45 рублей и стал дядей хорошим... у меня цена была уставлена из расчета 205,а сейчас получаю Белагорье по 160. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa71 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Ну вы блин даете,за вами хрен успеешь,классно тему держите.Большое спасибо всем ответившим,сегодня пол туши по 165р. привез,надо глянуть других поставщиков если пошла такая пьянка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banderosss Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Всем привет!! На завтра свиника по 145 рубликов. Лилия а вы у кого конкретно мясо берете? Какой комбинат я имею ввиду? Кущевка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Ну вы блин даете,за вами хрен успеешь,классно тему держите.Большое спасибо всем ответившим,сегодня пол туши по 165р. привез,надо глянуть других поставщиков если пошла такая пьянка. По Москве точно знаю цена полутуши 160-165. Завтра не знаю. Кстати,это самая популярная,самая динамичная тема на данном сайте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
capitalistt Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Судя по нынешней ситуации в стране, если жалоб на него не будет, то проверка прибудет лет так через 100 ---------------------------------------- Если...а если будут? Мало дураков по земле ходит...? Я просто думаю на сколько нужно строить политику магазина на то что бы 30-40 % прибыли давали незаконно изготовленные полуфабрикаты? Мне кажется, что с любой проверкой можно при желании договориться, это во-первых, а во-вторых, если полуфабрикаты приносят хорошую прибыль, то разве нельзя - это дело узаконить и не париться по поводу проверок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Мне кажется, что с любой проверкой можно при желании договориться, это во-первых, а во-вторых, если полуфабрикаты приносят хорошую прибыль, то разве нельзя - это дело узаконить и не париться по поводу проверок. Тогда надо водку заводить и торговать без лицензии,ибо с любой проверкой можно договорится. Узаконить,практически нельзя..денег таких встанет,даже если площадь,позволяет,что не захочешь работать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилия Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Всем привет!! На завтра свиника по 145 рубликов. Лилия а вы у кого конкретно мясо берете? Какой комбинат я имею ввиду? Кущевка? В Кущёвке мясо мне не нравится. Стараюсь брать в Старой деревне,где-то рядом с Каневской.На обоих бойнях 140 в сале. А вот по Каневской...торговая 196,а в сале не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pravdaomyase Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Кстати,это самая популярная,самая динамичная тема на данном сайте.... Ну, тут я поспорю с тобой, не на сайте, а во всём интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Про мясной бизнес да..в инете тем больше нет,я про форумы..на этом сайте куча тем про бизнес,но реально живая и динамичная только эта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justtennant Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Жарко закрыли октябрь))))) 60 103 касса!!!! serz14562 свинина в москве 147, торговая б/ш на завтра 175 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Спасибки ща поставщика напрягу...у меня 160 с доставкой. Мне такие кассы и не снились..... :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marisumina Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Жарко закрыли октябрь))))) 60 103 касса!!!! serz14562 свинина в москве 147, торговая б/ш на завтра 175 руб. Тихо падаю ниц.....как Вы это делаете? Это п/ф? Если можно...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения