serz14562 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Если не тайна - окорочка утиные и корнишоны чьих производителей будут, можно в личку. Я утей белорусских поставила (заморозка) - что-то глуховато. Не не тайна...но сегодня как назло не привезли ни корнишонов.ни уточек...на базе нет..как привезут так я напишу чье производство.... Замороженных уток купил при открытии еле продал.всего то было 6 шт продавал полгода и продал только по причине того что у жительнице дома у собаки была аллергия и собака еле только утятину.....так что не было бы счастья.да несчастье помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Интересно а куда делись мои два поста? :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryna Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Интересно а куда делись мои два поста? :| На форуме существует модерация. Все публикации, нарушающие правила форума, или не отвечающие тематике обсуждения (флуд, офтоп) удаляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 На форуме существует модерация. Все публикации, нарушающие правила форума, или не отвечающие тематике обсуждения (флуд, офтоп) удаляются. Нормально..в одном из постов я отвечал на вопрос участницы везде ли такие правила СЭС и называл организацию которая ведёт в Москве контроль... Какие такие правила форума я этим постом нарушил? Кто это решил.что пост не по теме? Кто решил что это флуд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pravdaomyase Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 ...кто как утилизирует упаковки от своей продукции.... Мясо привозим в магазин живым весом, а коробки из под кур до сего времени выбрасывали в общие мусорные контейнеры, стоящие рядом за домом. У меня пищевых отходов нет, коробки отвожу в пункт приёма вторсырья, а пакетики в общий домовой контейнер "ТБО". У вас должен быть обязательно заключён договор на вывоз ТБО, а если есть био-отходы, то и на них тоже. А в магазине должен быть отдельный ларь морозильный с надписью "ИЗОЛЯТОР", где вы и обязаны до вывоза хранить отходы от туш (информация от Роспотребнадзора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pravdaomyase Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Вот план План не скачивается. Он есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Откуда у меня вымя? Я мужчина.. :1_7_2: :1_7_2: \Если серьёзно нет..и не спрашивали..я шаз корнишонами разминаюсь по 140 руб. за штучку и утиными окорочками вообще в лёт уходят. по 350 за кило. Тоже думаю про зоокорм тебе лучше забыть , отпугнешь солидных клиентов, я по немного добавляю солений всякий домашних выхлоп неплохой, берешь у бабулек на колхозниках 3-х литровые огурцы оптом по 115, продаешь кг за 200 на развес, другу в кафе завез 100 кг капусты красной и белой также замаринует в 3- литра, на вес по 150 поставлю выхлоп 400-700% и берут норм, также аджики, щавель, грибочки и тд и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Уважаемые форумчане, подскажите, кто как утилизирует упаковки от своей продукции. Сейчас ко мне пришла бабулька из управляющей жилищной компании, где мы снимаем помещение и сказала, что вправе нас закрыть, т.к. у нас нет договора на утилизацию. Мясо привозим в магазин живым весом, а коробки из под кур до сего времени выбрасывали в общие мусорные контейнеры, стоящие рядом за домом. Упаковки все уходят на деревянную колоду под рубку мяса, затем во двор, приходит бомж и разносит по разным мусоркам района, чтоб палева не было)) а так да договор должен быть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Мы тоже отвозим.Но у меня заключён договор с ЖКХ о вывозе мусора . Только машина их собирает мусор по нашей улице 2 раза в неделю, поэтому сами и таскаем. А у вас есть такая штука,как у нас- должна быть кастрюля с надписью "Утилизация биоотходов",печечка электрическая.И вот надо в конце дня проварить все отходы с мяса и только потом выкидывать.Вот уже бред))))) Насчет биоотходов это да, это по-моему 4-й класс опасности, помню что-то по бывшей работе было, еще не каждая ЖКХ может их утилизировать, только та, у которой есть на это разрешение, которое практически невозможно нигде получить, но если в эти дебри вдаваться лучше тогда вообще из дома нос не высовывать, опасно мля..))) Мои биоотходы уходят все в зоозащиту для корма бездомным зверушкам, за это я у них типа спонсора и постоянно в их группе ВК рекламуюсь, ну это уже второстепенное главное конечно зверушки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryna Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Нормально..в одном из постов я отвечал на вопрос участницы везде ли такие правила СЭС и называл организацию которая ведёт в Москве контроль... Какие такие правила форума я этим постом нарушил? Кто это решил.что пост не по теме? Кто решил что это флуд? Ваш пост больше похож на шутку Да только ваши..в Москве вообще не знаем что такое СЭС и что такое ветврачи.слыхал про Роспотребнадзор,но только слыхал и не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Ваш пост больше похож на шутку Уже шутить у вас под запретом, так и до цензуры не далеко))) и снимите с меня уже этот бал предупреждения , глаз мозолит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Ваш пост больше похож на шутку И что? Если пост по теме написанный с юмором он удаляется.....? Это в каких таких правилах это прописано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилия Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 И что? Если пост по теме написанный с юмором он удаляется.....? Это в каких таких правилах это прописано? Тоже не поняла. Тема-то была по теме))) Как удалять биоотходы. Ну...дык вопрос не шуточный,оказываеццо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banderosss Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Всем привет! Фиксируют с четверга ( 13 числа) подорожание свинины на 15-20 рублей. У кого как? Поспрашивайте поставщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISHm Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Всем привет! Фиксируют с четверга ( 13 числа) подорожание свинины на 15-20 рублей. У кого как? Поспрашивайте поставщиков. Мне тоже самое сказали поставщики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neffalim Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 на базе в Реутово с завтрашнего дня на 15 р. дорожает агро белогорье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banderosss Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Короче везде дорожает в среднем на 15 рублей Вопрос к коллегам: кто промышляет копчением мяса? И у кого очень хорошо получается? А случаем колбасу не кто не делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pravdaomyase Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Н-да, посчитал наценку на свинину - 47-58%, думал опустить цены, но теперь скорее всего не буду. Мясо как доллар, отпущено в свободное плавание? Цены на мясо так же будут скакать как доллар лихорадило 7 ноября? А мы цены будем менять по 7 раз в день, как это обменники делали в пятницу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pravdaomyase Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Фарш из трески. "Дрогнул", нарезал, заморозил: А это на оптовке сфотографировал, где упаковку беру: интересные названия :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Короче везде дорожает в среднем на 15 рублей Вопрос к коллегам: кто промышляет копчением мяса? И у кого очень хорошо получается? А случаем колбасу не кто не делает? ну я копчу, где вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banderosss Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 ну я копчу, где вопрос? приветствую!! Вот теперь вопрос... Скорее просьба - научи!? Какая нужна коптилка? Как её правильно сделать? Чертеж может быть или руководство какое-то? Технологический процесс копчения мяса горячего копчения ( холодного сцуко долго). Ну и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banderosss Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 И если есть возможность, выложи пару фоток того что получается пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Скажите други -я буквально две недели назад,может три -30% выручки набирал до 17.00 и остальные 70%- с 17.00 до 20.00. Сейчас до 18.00 набираю 90% а в оставшиеся три часа 10%. То есть в темное время суток работы магазина ,вообще народу нет,у всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pravdaomyase Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Скажите други -я буквально две недели назад,может три -30% выручки набирал до 17.00 и остальные 70%- с 17.00 до 20.00. Сейчас до 18.00 набираю 90% а в оставшиеся три часа 10%. То есть в темное время суток работы магазина ,вообще народу нет,у всех так? В спальном районе всегда стабильно вечер лидирует с 17:00 до 19:00, потом обеденное время наплыв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 В спальном районе всегда стабильно вечер лидирует с 17:00 до 19:00, потом обеденное время наплыв. Куда делся народ в моем спальном районе с 17.00-до 19.00 ? Мой спальник,такой спальник что дальше не куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения