Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Мясная лавка как бизнес. Выгодная продажа свежего мяса.

Рекомендуемые сообщения

на базе в Реутово с завтрашнего дня на 15 р. дорожает агро белогорье

Не фига не подорожала....это хорошо..

Отредактировал -подорожала на 10 рублей.

• Ответов 6,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

приветствую!! Вот теперь вопрос... Скорее просьба - научи!? Какая нужна коптилка? Как её правильно сделать? Чертеж может быть или руководство какое-то? Технологический процесс копчения мяса горячего копчения ( холодного сцуко долго). Ну и т.д.

Технологический процесс весьма прост собираешь с витрины все неликвиды, да пожирней, у меня это грудины, брюшины, щеки, карбонады, шеи, окорока на толстой шкуре вообщем кг 50 собрал, у меня бак мой больше не вмещает, делаешь кусками по пол  -1 кг , в этот бак, заливаешь маринадом на 50 кг мяса 4 л яблочного уксуса, 2 пачки каменной соли остальное вода и ставишь под гнет на 2 дня, затем отдаешь профессиональному коптильщику на холодное копчение, за 50 кг он у меня берет 1000 руб., тут надо учесть что с 50 кг остается 35-40 поэтому ценник должен быть достойный, раньше коптил сам на даче горячим копчением на 2-х обычных коптильнях, в качестве опилок использовал веточки всех видов фруктовых на своем участке и ольхи, быстро надоела эта возня, поэтому решил так, сегодня как раз ставлю бочку фото скину через 2 дня что получилось, на вкус сказка , именно маринад дает такой неповторимый вкус

Технологический процесс весьма прост собираешь с витрины все неликвиды, да пожирней, у меня это грудины, брюшины, щеки, карбонады, шеи, окорока на толстой шкуре вообщем кг 50 собрал, у меня бак мой больше не вмещает, делаешь кусками по пол  -1 кг , в этот бак, заливаешь маринадом на 50 кг мяса 4 л яблочного уксуса, 2 пачки каменной соли остальное вода и ставишь под гнет на 2 дня, затем отдаешь профессиональному коптильщику на холодное копчение, за 50 кг он у меня берет 1000 руб., тут надо учесть что с 50 кг остается 35-40 поэтому ценник должен быть достойный, раньше коптил сам на даче горячим копчением на 2-х обычных коптильнях, в качестве опилок использовал веточки всех видов фруктовых на своем участке и ольхи, быстро надоела эта возня, поэтому решил так, сегодня как раз ставлю бочку фото скину через 2 дня что получилось, на вкус сказка , именно маринад дает такой неповторимый вкус

Отличная идея..только маленькое "но" в Москве и М.О. не куда отдать свое мясо для копчения..хоть самому открывай бизнес.

Вчера вечером намыли веревку и пошел вешаться.ибо выручка была 15.000 такой не было уже 4 месяца..... :ac13: :ac13: :ac13:

Согласен!!!! до вчерашнего дня среднедневная 32 248 руб. выручка вчера 21 205 руб. ............. что же дальше?????

Ух наконец то, дочитал до конца 3 дня потратил. 

И........?

Я тоже в свое время потратил 3-4 дня......,после прочитанного утвердился в решении отрывать магазин...

Конечно из написанного в начале темы многое уже не актуально,но полезного достаточно ....

Согласен!!!! до вчерашнего дня среднедневная 32 248 руб. выручка вчера 21 205 руб. ............. что же дальше?????

Мне одно не понятно - люди перестали есть?... и мясо в том числе? У нас соседи торгуют овощами, так у них тоже выручки не фонтан.

Отличная идея..только маленькое "но" в Москве и М.О. не куда отдать свое мясо для копчения..хоть самому открывай бизнес.

Меня этот процесс давно мучает...если найти где коптить то проблема с неликвидом закрыта. Может кто откроет коптильню ? :)

Мне одно не понятно - люди перестали есть?... и мясо в том числе? У нас соседи торгуют овощами, так у них тоже выручки не фонтан.

У народа закончились деньги..причем совсем..я практически перешел на дешевые субпродукты..желудки, печень, сердечки куриные народ берет с удовольствием..а говядину почти совсем не закупаю..не выгодно..

Если люди начали экономить на еде, причем не на шоколадках и печенюшках, а на мясе, то в стране значит все совсем плохо.... Хотя по одному - двум дням судить слишком рано. Может на улице не погода была и люди бежали скорее домой или сероводородом в мск задыхались.

У народа закончились деньги..причем совсем..я практически перешел на дешевые субпродукты..желудки, печень, сердечки куриные народ берет с удовольствием..а говядину почти совсем не закупаю..не выгодно..

В Москве надо торговать всем.включая позиции которые приносят мало прибыли,иначе удачи не видать....

Я к примеру продаю цыплят корнишонов с наценкой 15 рублей за штуку...

И........?

Я тоже в свое время потратил 3-4 дня......,после прочитанного утвердился в решении отрывать магазин...

Конечно из написанного в начале темы многое уже не актуально,но полезного достаточно ....

Да торговая точка уже как 11мес, работает, три дня назад еще одну открыл, выручки у вас конечно по сравнению с нашими космос :) да забыл мясо в /т 158р с завтрашнего дня у нас в Сибири

В стране ЖОПА, а не плохо и с этим надо смириться как минимум весь 2015 год, хотя вчера было очень даже не плохо, до этого тоже плохо, впереди только хуже смесь 98 и 2008 нас ожидают, кто в курсе знают, поэтому новичкам открываться даже не советую, работайте лучше за копейку на дядю, надеюсь мой совет вас взбодрил!!!

Да торговая точка уже как 11мес, работает, три дня назад еще одну открыл, выручки у вас конечно по сравнению с нашими космос :) да забыл мясо в /т 158р с завтрашнего дня у нас в Сибири

Не забывай о расходах-тысячи три-четыре в день уходит...на аренду,кассу,заплату,коммуналку...конечно у каждого свое но среднем в Москве так...

Так что хоть какая либо копейка видна после выручки рубликов так 25000 в день.

Не забывай о расходах-тысячи три-четыре в день уходит...на аренду,кассу,заплату,коммуналку...конечно у каждого свое но среднем в Москве так...

25 000 маловато, совсем копейку будет видно.... от 30 000 и выше... тогда можно сказать что работаешь...)))))

Вот это самое главное, например, у меня выручка вчера 21600, расходы: 1200 продавцу, 500 руб. налоговая, пенс., и коммуналка вместе взятые, остальное мое, а кто с арендой это та же работа на дядю, т.е. 10-15тыс. дневной выручки ты должен отдать дяде, а чтоб ее отдать (одному с продавцом тяжеловато будет нести такую ношу)  надо еще нанять в штат мясника и/или продавца еще 10-15тыс. от выручки , вот и считайте арендаторы с мясниками какая у вас должна быть ежедневная выручка чтоб хотя бы на хлеб хватало

Вот это самое главное, например, у меня выручка вчера 21600, 1200 продавцу, 500 руб. налоговая, пенс., и коммуналка вместе взятые, остальное мое, а кто с арендой это та же работа на дядю, т.е. 10-15тыс. дневной выручки ты должен отдать дяде, а чтоб ее отдать (одному с продавцом тяжеловато будет нести такую ношу)  надо еще нанять в штат мясника еще 10тыс. от выручки , вот и считайте арендаторы с мясниками какая у вас должна быть ежедневная выручка чтоб хотя бы на хлеб хватало

Мясник 10.000 это как? 35.000 у меня выходит...

500 рублей налоги и коммуналка согласен...так примерно и плачу...

Я имею ввиду ежедневную выручку на его/их зп

35 для Московии как то маловато будет, явно не за зп пошел туда работать, а за подарками)))

А понятно..как ни крути или мясника или продавца держать надо....разница не большая все равно расход.

35 для Московии как то маловато будет, явно не за зп пошел туда работать, а за подарками)))

Чуть дольше..1500 за шесть рабочих дней..один выходной.....в неделю то есть 9000 тысяч за неделю.

Нормальная зарплата..я ведь не просто так сумму придумал в Москве такие заплаты у мясников..он еще и кулинар....

Чуть дольше..1500 за шесть рабочих дней..один выходной.....в неделю то есть 9000 тысяч за неделю.

Нормальная зарплата..я ведь не просто так сумму придумал в Москве такие заплаты у мясников..он еще и кулинар....

Кулинар это хорошо, научи его тушенку делать, варить в луковой шелухе, коптить (с твоей площадью можно вытяжку и электрокоптилка),  лепить пельмени, сало солить и тд и тп Купи ему овощей , грибов пусть маринует... За 1500 в день он вообще сидеть не должен, все время что-то делать, назови свой магазин как-нибудь, добавься в московскую зоошизу, кидай им отходы всякие собачкам, будь их спонсором, рекламуйся у них, пусть вся Москва знает , что есть такой прекрасный магазин, где все по-домашнему и вкусно и еще собачек бездомных кормят... Как то так!!!)) 

Кулинар это хорошо, научи его тушенку делать, варить в луковой шелухе, коптить (с твоей площадью можно вытяжку и электрокоптилка),  лепить пельмени, сало солить и тд и тп Купи ему овощей , грибов пусть маринует... За 1500 в день он вообще сидеть не должен, все время что-то делать, назови свой магазин как-нибудь, добавься в московскую зоошизу, кидай им отходы всякие собачкам, будь их спонсором, рекламуйся у них, пусть вся Москва знает , что есть такой прекрасный магазин, где все по-домашнему и вкусно и еще собачек бездомных кормят... Как то так!!!)) 

Котлеты, тефтели,купаты,люля кебаб,голубцы.перцы,свинина по боярски,баранина в маринаде,чахохбили,телячья поджарка,корейка свиная в маринованная,крылья куриные в маринаде. примерно так каждой позиции хватает на два дня..так что мясник не сидит.

С овощами не прокатит овощной есть,там соленья всякие продают,включая грибы....коптить забудь вытяжку не проведем....жилой дом, Вот пельмени .надо подумать.... .....

Котлеты, тефтели,купаты,люля кебаб,голубцы.перцы,свинина по боярски,баранина в маринаде,чахохбили,телячья поджарка,корейка свиная в маринованная,крылья куриные в маринаде. примерно так каждой позиции хватает на два дня..так что мясник не сидит.

Мало!!! Это все избитая тема , говорю пробуй новое тушняк, соления, это прибыльней... Я думаю кебабы, тефтели и котлетосы ты и сам за 15 мин сделаешь...)))

В свое время..когда у меня был книжный магазин, продавец...выдал три стадии продажи...

Если выручки нет- это                   ПОЛНОЕ ГОВНО.

Если выручка нормальная- это    РУБИЛОВО.

Если выручка большая- это          РУБИЛОВО НЕ ДЕТСКОЕ.

Вот приходил я вечером в магазин и слышал отчет:"Сергей,вы знаете сегодня полное говно!" или "Сергей вы знаете,сегодня Рубилово не детское"

Так вот у меня второй день такое "Полное говно" которое не случалась месяца три..... :| :| :|

• Создать...