Pravdaomyase Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Мало!!! Это все избитая тема , говорю пробуй новое тушняк, соления, это прибыльней... Я думаю кебабы, тефтели и котлетосы ты и сам за 15 мин сделаешь...))) Мало? "Наделал" огромную "кучу" п\ф, а потом как "купатину отложил" сидишь в "ПОЛНОМ Г....." Главное не надорваться..... А ты мясника за 1,5 К в глухие дни заставишь полы мыть? Он без занятости и без получки уйдёт к другому.... В свое время..когда у меня был книжный магазин, продавец...выдал три стадии продажи... Если выручки нет- это ПОЛНОЕ ГОВНО. Если выручка нормальная- это РУБИЛОВО. Если выручка большая- это РУБИЛОВО НЕ ДЕТСКОЕ. Вот приходил я вечером в магазин и слышал отчет:"Сергей,вы знаете сегодня полное говно!" или "Сергей вы знаете,сегодня Рубилово не детское" Так вот у меня второй день такое "Полное говно" которое не случалась месяца три..... :| :| :| Не те книжки читал твой продавец, раз так выражается... Есть: 1. Выручки нет - есть к чему стремиться, 2. Выручка малая - люди зарплату не получили, 3. Выручка нормальная - обычный день, 4. Выручка хорошая - по плану, 5. Выручка сверххорошая - "Консервативный план, поставили Начальника..," Будьте оптимистами! У нас всё хорошо, идём по плану, с приростом. Бывают не очень хорошие дни, но два-три дня и всё в норме (там получку не дали, там деньги кончались, кто-то на желудки перешёл), кушать хочется всегда. Крутитесь, но в критичные дни не на скоропортящемся полуфабрикате. Даст Бог выбросите всё, пожадничаете - потравите людей - отпугнёте покупателя или натравите проверку. Лучше перепёлка в руке, чем пингвин в небе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banderosss Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Не подайте духом коллеги! 2-3 дня не показатель! Я как магазин закрыл, так тоже приуныл... Отдохнули недельку.... А потом взяв попу в руки, помчались с женой по знакомым и по городу вообще разность визитки ( с магазина ещё остались) рекламировали нашу свинину по 200 руб/кг. Пошли заказы, взяли товарища на машине на выездную торговлю, сами каждый день ездим на выездную + заказы по телефону с доставкой. Расклад примерно такой, по 2 тушки ложиться каждый день в каждую машину на выездную. И примерно 1-2 тушки в день это заказы. Живём в доме своём. Мясо привожу по ночам домой, спокойненько снимают сало, сделал себе рубочную, тут же дома и рублю. Мясо до сегодняшнего дня брал по 135 ( сегодня по 155) продавал без сала крупными отрубами по 200, меньше 4 туш в день не уходит. Минимальная выручка примерно 45 тыщ. Доходило до 80 тыщ в день. Заработок около 10-15 тыщ в день. Кто матаеться на выездную, там расклад такой, берет с собой около 150 кг. Продаёт , а заработок пополам. Так у него тоже меньше 2500 за день не выходит. И нам столько же чистого в день привозит. + наша машина столько же продаёт. + заказы. Нормально короче. И расходов 0 только на бенз. Но мне честно говоря не нравиться такой формат работы. Магазин наш всё ещё строиться потихоньку. Потихоньку гоняют вет. врачи и участковые, с кем то получается договориться, с кем то нет. Но это уже проблема того кто на выездной . хочу ещё пару машин взять на выездную, по районам всех разграничить. И вперёд. Тогда оборот будет минимум 10 тушке в день, и выручка около 100 тыщ средняя. Вот.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banderosss Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Добавлю, график работы такой : подъём в 2 ночи, за мясом, до 7 вся возьня. С 7 до 13 торговля. В 13 свободны в 18 спим как сурки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vks26 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 а крупные отрубы это примерно по сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strados Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 В свое время..когда у меня был книжный магазин, продавец...выдал три стадии продажи... Если выручки нет- это ПОЛНОЕ ГОВНО. Если выручка нормальная- это РУБИЛОВО. Если выручка большая- это РУБИЛОВО НЕ ДЕТСКОЕ. Вот приходил я вечером в магазин и слышал отчет:"Сергей,вы знаете сегодня полное говно!" или "Сергей вы знаете,сегодня Рубилово не детское" Так вот у меня второй день такое "Полное говно" которое не случалась месяца три..... :| :| :| Это Украина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Не подайте духом коллеги! 2-3 дня не показатель! Я как магазин закрыл, так тоже приуныл... Отдохнули недельку.... А потом взяв попу в руки, помчались с женой по знакомым и по городу вообще разность визитки ( с магазина ещё остались) рекламировали нашу свинину по 200 руб/кг. Пошли заказы, взяли товарища на машине на выездную торговлю, сами каждый день ездим на выездную + заказы по телефону с доставкой. Расклад примерно такой, по 2 тушки ложиться каждый день в каждую машину на выездную. И примерно 1-2 тушки в день это заказы. Живём в доме своём. Мясо привожу по ночам домой, спокойненько снимают сало, сделал себе рубочную, тут же дома и рублю. Мясо до сегодняшнего дня брал по 135 ( сегодня по 155) продавал без сала крупными отрубами по 200, меньше 4 туш в день не уходит. Минимальная выручка примерно 45 тыщ. Доходило до 80 тыщ в день. Заработок около 10-15 тыщ в день. Кто матаеться на выездную, там расклад такой, берет с собой около 150 кг. Продаёт , а заработок пополам. Так у него тоже меньше 2500 за день не выходит. И нам столько же чистого в день привозит. + наша машина столько же продаёт. + заказы. Нормально короче. И расходов 0 только на бенз. Но мне честно говоря не нравиться такой формат работы. Магазин наш всё ещё строиться потихоньку. Потихоньку гоняют вет. врачи и участковые, с кем то получается договориться, с кем то нет. Но это уже проблема того кто на выездной . хочу ещё пару машин взять на выездную, по районам всех разграничить. И вперёд. Тогда оборот будет минимум 10 тушке в день, и выручка около 100 тыщ средняя. Вот.... Только почитаешь и подумаешь-А на фига магазин был нужен...? В магазине таких денег не поднять. К сожалению для Москвы сея политика бизнеса не катит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Мало? "Наделал" огромную "кучу" п\ф, а потом как "купатину отложил" сидишь в "ПОЛНОМ Г....." Главное не надорваться..... А ты мясника за 1,5 К в глухие дни заставишь полы мыть? Он без занятости и без получки уйдёт к другому.... Не те книжки читал твой продавец, раз так выражается... Есть: 1. Выручки нет - есть к чему стремиться, 2. Выручка малая - люди зарплату не получили, 3. Выручка нормальная - обычный день, 4. Выручка хорошая - по плану, 5. Выручка сверххорошая - "Консервативный план, поставили Начальника..," Будьте оптимистами! У нас всё хорошо, идём по плану, с приростом. Бывают не очень хорошие дни, но два-три дня и всё в норме (там получку не дали, там деньги кончались, кто-то на желудки перешёл), кушать хочется всегда. Крутитесь, но в критичные дни не на скоропортящемся полуфабрикате. Даст Бог выбросите всё, пожадничаете - потравите людей - отпугнёте покупателя или натравите проверку. Лучше перепёлка в руке, чем пингвин в небе.... Все правильно.я не унываю.да и два дня даже три-четыре не показатель....просто написал для инфы.... На самом деле рост еженедельный стабильны.только вот эта неделя.не удалась.она такая первая после летнего застоя. на самом деле при моем положение вещей-2 тыс в день расходов еще ухитрится надо в минуса влезть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ur12 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Не подайте духом коллеги! 2-3 дня не показатель! Я как магазин закрыл, так тоже приуныл... Отдохнули недельку.... А потом взяв попу в руки, помчались с женой по знакомым и по городу вообще разность визитки ( с магазина ещё остались) рекламировали нашу свинину по 200 руб/кг. Пошли заказы, взяли товарища на машине на выездную торговлю, сами каждый день ездим на выездную + заказы по телефону с доставкой. Расклад примерно такой, по 2 тушки ложиться каждый день в каждую машину на выездную. И примерно 1-2 тушки в день это заказы. Живём в доме своём. Мясо привожу по ночам домой, спокойненько снимают сало, сделал себе рубочную, тут же дома и рублю. Мясо до сегодняшнего дня брал по 135 ( сегодня по 155) продавал без сала крупными отрубами по 200, меньше 4 туш в день не уходит. Минимальная выручка примерно 45 тыщ. Доходило до 80 тыщ в день. Заработок около 10-15 тыщ в день. Кто матаеться на выездную, там расклад такой, берет с собой около 150 кг. Продаёт , а заработок пополам. Так у него тоже меньше 2500 за день не выходит. И нам столько же чистого в день привозит. + наша машина столько же продаёт. + заказы. Нормально короче. И расходов 0 только на бенз. Но мне честно говоря не нравиться такой формат работы. Магазин наш всё ещё строиться потихоньку. Потихоньку гоняют вет. врачи и участковые, с кем то получается договориться, с кем то нет. Но это уже проблема того кто на выездной . хочу ещё пару машин взять на выездную, по районам всех разграничить. И вперёд. Тогда оборот будет минимум 10 тушке в день, и выручка около 100 тыщ средняя. Вот.... А где в районах торгуете в плане мест площадь, рядом с магазином, дк, и.т.д П.С по деревням тоже ездите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Не подайте духом коллеги! 2-3 дня не показатель! Я как магазин закрыл, так тоже приуныл... Отдохнули недельку.... А потом взяв попу в руки, помчались с женой по знакомым и по городу вообще разность визитки ( с магазина ещё остались) рекламировали нашу свинину по 200 руб/кг. Пошли заказы, взяли товарища на машине на выездную торговлю, сами каждый день ездим на выездную + заказы по телефону с доставкой. Расклад примерно такой, по 2 тушки ложиться каждый день в каждую машину на выездную. И примерно 1-2 тушки в день это заказы. Живём в доме своём. Мясо привожу по ночам домой, спокойненько снимают сало, сделал себе рубочную, тут же дома и рублю. Мясо до сегодняшнего дня брал по 135 ( сегодня по 155) продавал без сала крупными отрубами по 200, меньше 4 туш в день не уходит. Минимальная выручка примерно 45 тыщ. Доходило до 80 тыщ в день. Заработок около 10-15 тыщ в день. Кто матаеться на выездную, там расклад такой, берет с собой около 150 кг. Продаёт , а заработок пополам. Так у него тоже меньше 2500 за день не выходит. И нам столько же чистого в день привозит. + наша машина столько же продаёт. + заказы. Нормально короче. И расходов 0 только на бенз. Но мне честно говоря не нравиться такой формат работы. Магазин наш всё ещё строиться потихоньку. Потихоньку гоняют вет. врачи и участковые, с кем то получается договориться, с кем то нет. Но это уже проблема того кто на выездной . хочу ещё пару машин взять на выездную, по районам всех разграничить. И вперёд. Тогда оборот будет минимум 10 тушке в день, и выручка около 100 тыщ средняя. Вот.... Тоже чего то не понятно, неужели есть такие места, где мяса ждут как манны небесной, у нас в каждой захудалой деревне есть по магазину Велкома, где розничные цены равняются твоему закупу, поэтому эта схема у нас также работать не будет, и странно почему наш великий Магнит еще эту нишу не занял, насколько мне известно половина сх предприятий Кубани принадлежит ему!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Тоже чего то не понятно, неужели есть такие места, где мяса ждут как манны небесной, у нас в каждой захудалой деревне есть по магазину Велкома, где розничные цены равняются твоему закупу, поэтому эта схема у нас также работать не будет, и странно почему наш великий Магнит еще эту нишу не занял, насколько мне известно половина сх предприятий Кубани принадлежит ему!? ИНТЕРЕСНО А КАК ЧЕЛОВЕК МЯСО ПО ТЕЛЕФОНУ ЗАКАЗЫВАЕТ....? ЕМУ ВИДЕО КУСКА СКИДЫВАЮТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pravdaomyase Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Только почитаешь и подумаешь-А на фига магазин был нужен...? В магазине таких денег не поднять. К сожалению для Москвы сея политика бизнеса не катит.... В Москве можно и так работать. У нас во дворе уже много лет приезжают белорусы. Местные бабушки ждут четверга, что бы к ним бежать. Семья каждую неделю дома рубит-режет, заворачивает "мясо" в плёнку, морозит и везут Москвичам, а Москвичи покупают на ура замороженное "мясо", потому что оно от частника из Беларуси. Им по фигу, есть ящур или язва сибирская, главное Беларусь, справки не нужны, потому что номер на авто BY. Ребята торгуют (я не против), отстёгивают наверное участковому и всё. Больше их никто не трогает, так как не видят, потому что торгуют во дворе, а не у метро, спрятались в кусты и хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pravdaomyase Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 ИНТЕРЕСНО А КАК ЧЕЛОВЕК МЯСО ПО ТЕЛЕФОНУ ЗАКАЗЫВАЕТ....? ЕМУ ВИДЕО КУСКА СКИДЫВАЮТ? Так же как в "Утконосе". Я два раза (давно) заказывал в "Интернет-Гипермаркете". Последний раз на Новогодний стол заказ был, ну как привезли мороженные огурцы и тухлые яблоки, я так и удалил программу с компа... Я в инете покупаю только стандартные вещи - технику, книги, а продукты надо посмотреть, понюхать, надкусить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marisumina Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Редко стала забегать на форум - дела, ремонт и т.д. и т.л., но не могу не выразить свое удивление, нет - даже не удивление, а даже, наверное - восхищение - к описанному способу выездной торговли. Складывается впечатление, что на Кубани мяса просто нет, и все станичники в ряд стоят за любой частью свинки, начиная окороком и заканчивая пузаниной...Может я, как-так поняла? У нас, в Питере и по области - мяса!!!! До неба и больше...и крутиться приходиться, что бы его продать, простите за грубость - втюхать, уговорить купить, убедить, что оно у меня лучшее и, что покупателю оно очень надо...А тут сел в машину, куски развез и все...месяц долой - пол-ляма в кармане.......Мечта, да и только! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Так же как в "Утконосе". Я два раза (давно) заказывал в "Интернет-Гипермаркете". Последний раз на Новогодний стол заказ был, ну как привезли мороженные огурцы и тухлые яблоки, я так и удалил программу с компа... Я в инете покупаю только стандартные вещи - технику, книги, а продукты надо посмотреть, понюхать, надкусить.... Я про то же.....По телефону или в инете можно купить конкретные вещи,как можно заказывать,покупать или продавать мясо таким способом? Приходит покупатель,в магазин, покупает вроде простую вещь курицу...так и то вес посмотрит,понюхает,изучит жирность,оценит цвет,тогда купит...а тут по телефону даже не курицу а куски мяса продают...не могу понять как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banderosss Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 А где в районах торгуете в плане мест площадь, рядом с магазином, дк, и.т.д П.С по деревням тоже ездите? Привет! Ездим в станицы, ярмаркам, рынкам (регулярным, выездным) Встаем рядом с магазинами чуть раньше того как им хлеб свежий привозят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banderosss Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Тоже чего то не понятно, неужели есть такие места, где мяса ждут как манны небесной, у нас в каждой захудалой деревне есть по магазину Велкома, где розничные цены равняются твоему закупу, поэтому эта схема у нас также работать не будет, и странно почему наш великий Магнит еще эту нишу не занял, насколько мне известно половина сх предприятий Кубани принадлежит ему!? Привет! Мест где мяса нет - нет! Везде есть! Но по 200 руб/кг без шкуры и сала нет негде. В велкоме мясо продают по 155?))) чет не вериться,.)) магнит.... Это та ещё умора, с их ценами и качеством... Не смеши)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banderosss Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 ИНТЕРЕСНО А КАК ЧЕЛОВЕК МЯСО ПО ТЕЛЕФОНУ ЗАКАЗЫВАЕТ....? ЕМУ ВИДЕО КУСКА СКИДЫВАЮТ? Серёга привет! Не забывай о том, что у меня довольно долго была мясная лавка. Многие люди знают номер телефона, и знают какое мясо я продаю. Ну а дальше.... Земля слухами полниться)) сарафанное радио работает, человек человеку рассказывает и номер наш раздает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banderosss Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 а крупные отрубы это примерно по сколько? ну целый задок к примеру, целый хребет, шея целая и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banderosss Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 В Москве можно и так работать. У нас во дворе уже много лет приезжают белорусы. Местные бабушки ждут четверга, что бы к ним бежать. Семья каждую неделю дома рубит-режет, заворачивает "мясо" в плёнку, морозит и везут Москвичам, а Москвичи покупают на ура замороженное "мясо", потому что оно от частника из Беларуси. Им по фигу, есть ящур или язва сибирская, главное Беларусь, справки не нужны, потому что номер на авто BY. Ребята торгуют (я не против), отстёгивают наверное участковому и всё. Больше их никто не трогает, так как не видят, потому что торгуют во дворе, а не у метро, спрятались в кусты и хорошо. Привет коллега - гуру! С бабушками примерно такой же расклад)) все ждут! Я тоже в деревнях говорю что мясо домашнее)) ну а как, продавать же надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Привет! Мест где мяса нет - нет! Везде есть! Но по 200 руб/кг без шкуры и сала нет негде. В велкоме мясо продают по 155?))) чет не вериться,.)) магнит.... Это та ещё умора, с их ценами и качеством... Не смеши)) Всё с начала,какие части туши вы продает по 200 рублей? И по чем берёте? Прочитал в предыдущем посте о том что мясо берешь по 155 свинину...а продаешь всё любую часть по 200 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banderosss Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Всё верно Серег, покупают с сегодня по 155 в сале, продаются любую часть по 210 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISHm Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Доброго и хорошего всем дня! По переписке понятен расклад по свинине..А вот что вы с говядиной делаете??? По мои подсчетам максимум с нее 7% прибыли получается...стоимость закупки 218 рублей продажа грубо на кости 240-260 мякоть 430-450...Да и еще брать обязан только полутушу а не передок или задок отдельно.. Совсем не вижу смысла в работе с ней. У какая ситуация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banderosss Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 От говядины вообще пока отказался если честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marisumina Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Всё верно Серег, покупают с сегодня по 155 в сале, продаются любую часть по 210 Так ведь все хотят шею, вырезку и окорок, ну лопатку - на крайний случай, ......а куда ребра и весь остальной сбой, да еще и сало идет в срез? Сегодня пятница - хороший торговый день, Вы сегодня торгуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения