T64 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Спасибо.дело оказалось в ножах. Последние время мясник затяжную гайку .аж молотком забивал.что бы фарш не мяла.видать тупить уже начинали,потом совсем затупились... Купить новые 2000.заточить 1500 (со шлифовкой)-купил новые.все работает.гайку просто от руки теперь закручиваю.. старые ножи в запас-заточу пусть лежат.... два набоа ножей всегда должно быть. у нас точат по 500. второй новый комлект стоит 1000 р. До этого у меня была мясорубка мим 300 - сдал ее в магазин -продавец продал ее как новую а оказалась б/у и с дифектом. Хочу купить себе на магазин такой аппарат, называется терминатор - цена 35000 и ножи 12000 - режит мясо быстро и как угодно - кусочки, квадратики, соломка, нарезает любой толщиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Новости почитаешь, аж мурахи по коже, нефть стремительно падает, рубль падает, свинина растет, что нас ожидает впереди, нищета и голод!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Новости почитаешь, аж мурахи по коже, нефть стремительно падает, рубль падает, свинина растет, что нас ожидает впереди, нищета и голод Cам офигиваю.....надеюсь что жрать перестанут в последнюю очередь.хотя..пить перестанут в последнюю очередь.а жрать в предпоследнюю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T64 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Cам офигиваю.....надеюсь что жрать перестанут в последнюю очередь.хотя..пить перестанут в последнюю очередь.а жрать в предпоследнюю сегодня мясо в шкуре 190 - без шкуры - 210 - ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pravdaomyase Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 ..........пить перестанут в последнюю очередь.а жрать в предпоследнюю Сегодня запасся спиртом по старой цене, аж 60 литров взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T64 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 начинает холодать. с такими ценами лучше буду на рыбалку собираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LediMila Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Всем, добрый вечер! Читаю ваш форум, признаюсь, весь еще не осилила. Тоже хочу влиться в ваши ряды. Получилось так, что проработав 25 лет в одном госучреждении осталась без работы...Мне 48, и оказывается - все - старость....устроится не могу...Помыкавшись решила занятся своим делом т.е. хочу продавать мясо. Сразу оговорюсь опыта полный НОЛЬ. Есть начальный небольшой капитал 500 т.р. На первых порах задействую в помощь мужа и сына, когда сами поймем всю эту работу, тогда подумаем о сотрудниках. Вопрос у меня к ВАМ вот такой, у нас в центре сдаетя помещение под магазин 60 квадратов, проходимость на мой взгляд самая лучшая, рядом банк, кинотеатр, площадь, магазины, дикси и т.д. ближайший магазин "Куринный и мясной дворик" метров 400-500 от этого места. Все хорошо, но аренда этого помещения 170т.р. месяц.....с хозяином я еще не общалась, думаю если и скинет то не много. Я прошу у Вас совета, потому что сама в этом не особо еще понимаю, это дорого для подмосковья???? смогу ли я отбить аренду и не остаться с пустым карманом???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T64 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Скудный, так как витрина маленькая: сёмга с/г не/потр, форель б/г потр, горбуша потр б/г, горбуша не потр с/г, стейк трески, стек сёмги, филе - хек, треска, минтай, окунь, телепия, фарш из трески, минтай блочный на фарш, кальмары, морской коктейль, нототения, навага и конечно ледяная. Хоца больше, но класть некуда. КУКУЮ НАЦЕНКУ ДЕЛАЕТЕ НА РЫБУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pravdaomyase Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 КУКУЮ НАЦЕНКУ ДЕЛАЕТЕ НА РЫБУ? 40% и это ещё дёшево получается. Говорят, что у нас недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T64 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Всем, добрый вечер! Читаю ваш форум, признаюсь, весь еще не осилила. Тоже хочу влиться в ваши ряды. Получилось так, что проработав 25 лет в одном госучреждении осталась без работы...Мне 48, и оказывается - все - старость....устроится не могу...Помыкавшись решила занятся своим делом т.е. хочу продавать мясо. Сразу оговорюсь опыта полный НОЛЬ. Есть начальный небольшой капитал 500 т.р. На первых порах задействую в помощь мужа и сына, когда сами поймем всю эту работу, тогда подумаем о сотрудниках. Вопрос у меня к ВАМ вот такой, у нас в центре сдаетя помещение под магазин 60 квадратов, проходимость на мой взгляд самая лучшая, рядом банк, кинотеатр, площадь, магазины, дикси и т.д. ближайший магазин "Куринный и мясной дворик" метров 400-500 от этого места. Все хорошо, но аренда этого помещения 170т.р. месяц.....с хозяином я еще не общалась, думаю если и скинет то не много. Я прошу у Вас совета, потому что сама в этом не особо еще понимаю, это дорого для подмосковья???? смогу ли я отбить аренду и не остаться с пустым карманом???? А кто у вас будет рубить мясо??? Сами без опыта - вы не нарубите правильно. Хороший мясник знает как сделать больше шеи (ходового товара) и т.д.. Вы "шпионили" за "Куриным и мясным двориком"? По чем у них мясо? При открытии (от полугодадо года) Вам придется держать цену на продукцию ниже чем у них, чтобы завлечь покупателя. Отсюда и объем, а следовательно размеры и количество оборудования плюс оборотный капитал в продукцию. Какие фишки есть у этого конкурента - на них нужнео придумать свои индивидуальные. Не забывайте что будут доп.затраты обустройстов магазина требованиям СЭС и ветеринарии чтобы получить разрешение на продажу мясо в этом помещении. Но если бы я начинал сначала я бы забил на все эти требования и начал зарабатывать деньги - доход вкладывал устранения нарушений многочисленных санпинов и т.д.. А так просто разработайте стратеги бизнеса, напишите - я думаю уважаемые участники помогут вам определиться с выбором рентабельности конкретной точки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T64 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 40% и это ещё дёшево получается. Говорят, что у нас недорого. Ого. Разовая закупка большого объема? Какое холодильное оборудование используете для хранения или хватает витрины? Просто у нас чтобы купить по нормальной цене необходимо закупать от 100 кг одной категории продукции. Как уВас с этим делом обстоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pravdaomyase Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Ого. Разовая закупка большого объема? Какое холодильное оборудование используете для хранения или хватает витрины? Просто у нас чтобы купить по нормальной цене необходимо закупать от 100 кг одной категории продукции. Как уВас с этим делом обстоит? 1 витрина 1200 + морозильные лари и шкаф на 1400 литров. Хранить приходиться вместе с мясом (замороженным), так как порядок навести и разобраться времени нет. Закупки коробками по 5-10 кг. Форель и сёмга штучно, горбуша минимум по пол-мешка ~ 11 кг. Креветки и форель радужная хоть пачками по 1 кг/0,340 кг соответственно. Как-то так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T64 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 1 витрина 1200 + морозильные лари и шкаф на 1400 литров. Хранить приходиться вместе с мясом (замороженным), так как порядок навести и разобраться времени нет. Закупки коробками по 5-10 кг. Форель и сёмга штучно, горбуша минимум по пол-мешка ~ 11 кг. Креветки и форель радужная хоть пачками по 1 кг/0,340 кг соответственно. Как-то так.... Спсб.Тоже думаю обязательно попробывать.от вас гипермаркеты далеко? Вот такой вопрос сервиса - никто из вас не рассматривал вариант круглосуточного магазина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T64 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 есть идея расширить асортимент копчений есть идея расширить асортимент копчений кто-нибудь готовил коптилках колбасы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LediMila Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 А кто у вас будет рубить мясо??? Сами без опыта - вы не нарубите правильно. Хороший мясник знает как сделать больше шеи (ходового товара) и т.д.. Вы "шпионили" за "Куриным и мясным двориком"? По чем у них мясо? При открытии (от полугодадо года) Вам придется держать цену на продукцию ниже чем у них, чтобы завлечь покупателя. Отсюда и объем, а следовательно размеры и количество оборудования плюс оборотный капитал в продукцию. Какие фишки есть у этого конкурента - на них нужнео придумать свои индивидуальные. Не забывайте что будут доп.затраты обустройстов магазина требованиям СЭС и ветеринарии чтобы получить разрешение на продажу мясо в этом помещении. Но если бы я начинал сначала я бы забил на все эти требования и начал зарабатывать деньги - доход вкладывал устранения нарушений многочисленных санпинов и т.д.. А так просто разработайте стратеги бизнеса, напишите - я думаю уважаемые участники помогут вам определиться с выбором рентабельности конкретной точки. Спасибо! буду думать...да конечно Вы правы, если с торговлей мы справимся, то с разделкой вряд ли. Все таки наверное надо начинать с небольшой торговой точки, пока опыта не наберемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marisumina Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 есть идея расширить асортимент копчений кто-нибудь готовил коптилках колбасы? Да, очень интересует этот вопрос, т.к. купат остается иногда предостаточно (продукт-то суточный) а распотрашивать их и закручивать в пельмени как-то "не камильфо", я сама уже думаю - как их подкоптить...Не забуду из советского прошлого колбасу украинскую в смальце.....Вот это продукт!! !Если кто знает секрет этого чуда - поделитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 А кто у вас будет рубить мясо??? Сами без опыта - вы не нарубите правильно. Хороший мясник знает как сделать больше шеи (ходового товара) и т.д.. Вы "шпионили" за "Куриным и мясным двориком"? По чем у них мясо? При открытии (от полугодадо года) Вам придется держать цену на продукцию ниже чем у них, чтобы завлечь покупателя. Отсюда и объем, а следовательно размеры и количество оборудования плюс оборотный капитал в продукцию. Какие фишки есть у этого конкурента - на них нужнео придумать свои индивидуальные. Не забывайте что будут доп.затраты обустройстов магазина требованиям СЭС и ветеринарии чтобы получить разрешение на продажу мясо в этом помещении. Но если бы я начинал сначала я бы забил на все эти требования и начал зарабатывать деньги - доход вкладывал устранения нарушений многочисленных санпинов и т.д.. А так просто разработайте стратеги бизнеса, напишите - я думаю уважаемые участники помогут вам определиться с выбором рентабельности конкретной точки. Не надо вводить в заблуждение народ,нет в Подмосковье и Москве ни каких требований СЭС и ветеринарии,нет разрешений на торговлю мясом.а значит нет и дополнительных расходов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Всем, добрый вечер! Читаю ваш форум, признаюсь, весь еще не осилила. Тоже хочу влиться в ваши ряды. Получилось так, что проработав 25 лет в одном госучреждении осталась без работы...Мне 48, и оказывается - все - старость....устроится не могу...Помыкавшись решила занятся своим делом т.е. хочу продавать мясо. Сразу оговорюсь опыта полный НОЛЬ. Есть начальный небольшой капитал 500 т.р. На первых порах задействую в помощь мужа и сына, когда сами поймем всю эту работу, тогда подумаем о сотрудниках. Вопрос у меня к ВАМ вот такой, у нас в центре сдаетя помещение под магазин 60 квадратов, проходимость на мой взгляд самая лучшая, рядом банк, кинотеатр, площадь, магазины, дикси и т.д. ближайший магазин "Куринный и мясной дворик" метров 400-500 от этого места. Все хорошо, но аренда этого помещения 170т.р. месяц.....с хозяином я еще не общалась, думаю если и скинет то не много. Я прошу у Вас совета, потому что сама в этом не особо еще понимаю, это дорого для подмосковья???? смогу ли я отбить аренду и не остаться с пустым карманом???? 60 квадратов за 170.000 ни когда мясом не отбить,надо продуктовый магаз открывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Всем, добрый вечер! Читаю ваш форум, признаюсь, весь еще не осилила. Тоже хочу влиться в ваши ряды. Получилось так, что проработав 25 лет в одном госучреждении осталась без работы...Мне 48, и оказывается - все - старость....устроится не могу...Помыкавшись решила занятся своим делом т.е. хочу продавать мясо. Сразу оговорюсь опыта полный НОЛЬ. Есть начальный небольшой капитал 500 т.р. На первых порах задействую в помощь мужа и сына, когда сами поймем всю эту работу, тогда подумаем о сотрудниках. Вопрос у меня к ВАМ вот такой, у нас в центре сдаетя помещение под магазин 60 квадратов, проходимость на мой взгляд самая лучшая, рядом банк, кинотеатр, площадь, магазины, дикси и т.д. ближайший магазин "Куринный и мясной дворик" метров 400-500 от этого места. Все хорошо, но аренда этого помещения 170т.р. месяц.....с хозяином я еще не общалась, думаю если и скинет то не много. Я прошу у Вас совета, потому что сама в этом не особо еще понимаю, это дорого для подмосковья???? смогу ли я отбить аренду и не остаться с пустым карманом???? Думаю не сможете , это надо среднюю выручку тысяч 50 как минимум чтоб в небольшом плюсе быть, если не 0, думаю на этом форуме ни у кого таких средних выручек нет, поэтому даже не заморачивайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T64 Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Не надо вводить в заблуждение народ,нет в Подмосковье и Москве ни каких требований СЭС и ветеринарии,нет разрешений на торговлю мясом.а значит нет и дополнительных расходов. правила для всех одни, то что к вам не пришли проверяющие это очень хорошо. Не факт что к новечку никто не придет. а для получения разрешения на торговлю достаточно: санузел, вода горячая и холодная, раковина из нержавейки двухсекционная, колода за "ширмочкой" обрамленная полоской нержавейки и окрашенная краской. Не большие расходы - верно? Но еще раз повторюсь все требования никогда не выполнишь, это гемор! Но к этому стремится надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T64 Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 сегодя буду пробывать коптить антрекоты, вырезки, карбонат, ребра, окорок, купаты свиные и куриные. посмотрим что получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pravdaomyase Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 - никто из вас не рассматривал вариант круглосуточного магазина? Я сплю и вижу, как к нам в магазин, сквозь мрак ночи, по заснеженной дороге идёт ночной покупатель за кусочком кровяночки, а то закуска кончилась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 правила для всех одни, то что к вам не пришли проверяющие это очень хорошо. Не факт что к новечку никто не придет. а для получения разрешения на торговлю достаточно: санузел, вода горячая и холодная, раковина из нержавейки двухсекционная, колода за "ширмочкой" обрамленная полоской нержавейки и окрашенная краской. Не большие расходы - верно? Но еще раз повторюсь все требования никогда не выполнишь, это гемор! Но к этому стремится надо! Еще раз разрешение отдельного на торговлю мясом в Москве и Подмосковье не требуется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justtennant Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Всем, добрый вечер! Читаю ваш форум, признаюсь, весь еще не осилила. Тоже хочу влиться в ваши ряды. Получилось так, что проработав 25 лет в одном госучреждении осталась без работы...Мне 48, и оказывается - все - старость....устроится не могу...Помыкавшись решила занятся своим делом т.е. хочу продавать мясо. Сразу оговорюсь опыта полный НОЛЬ. Есть начальный небольшой капитал 500 т.р. На первых порах задействую в помощь мужа и сына, когда сами поймем всю эту работу, тогда подумаем о сотрудниках. Вопрос у меня к ВАМ вот такой, у нас в центре сдаетя помещение под магазин 60 квадратов, проходимость на мой взгляд самая лучшая, рядом банк, кинотеатр, площадь, магазины, дикси и т.д. ближайший магазин "Куринный и мясной дворик" метров 400-500 от этого места. Все хорошо, но аренда этого помещения 170т.р. месяц.....с хозяином я еще не общалась, думаю если и скинет то не много. Я прошу у Вас совета, потому что сама в этом не особо еще понимаю, это дорого для подмосковья???? смогу ли я отбить аренду и не остаться с пустым карманом???? Как сказал один мой знакомый: Не бойся больших расходов, бойся маленьких доходов. Посчитайте проходимость вашего места процентов 10 15 мимо проходящих ваши (при условии конкурентных цен и качества)., в подмосковье средний чек возьмите рублей 300. вот вам и плановая выручка, считайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 правила для всех одни, то что к вам не пришли проверяющие это очень хорошо. Не факт что к новечку никто не придет. а для получения разрешения на торговлю достаточно: санузел, вода горячая и холодная, раковина из нержавейки двухсекционная, колода за "ширмочкой" обрамленная полоской нержавейки и окрашенная краской. Не большие расходы - верно? Но еще раз повторюсь все требования никогда не выполнишь, это гемор! Но к этому стремится надо! Не факт что к новечку никто не придет.-э Факт что не придет проверки без заяв запрещены первые три года. Санузел, вода горячая и холодная, раковина из нержавейки двухсекционная, колода за "ширмочкой" обрамленная полоской нержавейки и окрашенная краской. Не большие расходы - верно?- Я не понял причем тут разрешение все магазины работают с таким оборудованием...как другому? Без колоды,санузла и воды горячей и холодной.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения