Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Мясная лавка как бизнес. Выгодная продажа свежего мяса.

Рекомендуемые сообщения

Блин, хватить писать свинина в шкуре без шкуры, во-первых я только на этом форуме увидел что где-то там продают без, во-вторых я большего идиотизма не видел как можно брать свинью без шкуры, но на 20 -30 рублей дороже, да со шкурой, если она конечно паленая, такие деликатесы творить можно, что ее цена наоборот должна быть выше на 20-30 чем без нее, для меня пт это всегда со шкурой, остальное извращение

Да хрен кто продает свинину в Москве с паленой шкурой....хотя может быть я не в курсах.

• Ответов 6,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Блин, хватить писать свинина в шкуре без шкуры, во-первых я только на этом форуме увидел что где-то там продают без, во-вторых я большего идиотизма не видел как можно брать свинью без шкуры, но на 20 -30 рублей дороже, да со шкурой, если она конечно паленая, такие деликатесы творить можно, что ее цена наоборот должна быть выше на 20-30 чем без нее, для меня пт это всегда со шкурой, остальное извращение

у нас Палена на 15 руб. Дороже чем белый комбинат. Интересно, а если взять лампу (керосинку) и.....

Да хрен кто продает свинину в Москве с паленой шкурой....хотя может быть я не в курсах.

Я с паленой шкурой получаю свинину. Причем она подешевле чем ошпарка...190 р.

Приветствую, коллеги.

Подскажите, кто-нибудь, кто работает в Москве и мос. области работал с ЯМ Мясной Двор? Что можете сказать о них?

Спасибо.

колбасный для Сергея.

А почему вы нарезаете варёнку ровно, а остальные наискосок?

Мы всю колбасу режем наискосок, а деликатеску ровно

post-144692-0-69621300-1417711622_thumb.jpg

А почему вы нарезаете варёнку ровно, а остальные наискосок?

Мы всю колбасу режем наискосок, а деликатеску ровно

attachicon.gifIMAG1351.jpg

а мы наоборот варенку ровно, а все остальное наискосок... че то как то не задумывался))))

Всем привет! Сегодня один близкий друг предложил инвестировать деньги в 2 мясных магазина. Деньги его, контроль мой. Доходы пополам. Попросил составить смету оборудования. Список ассортимента. Ну и вообще расписать что да как. Но чет незнаю с чего начать... Кто что подскажет? Сразу скажу, места хорошие, очень проходные дороги на пути домой. Аренда по 30 тыров каждый. Вот думаю.....

Всем привет! Сегодня один близкий друг предложил инвестировать деньги в 2 мясных магазина. Деньги его, контроль мой. Доходы пополам. Попросил составить смету оборудования. Список ассортимента. Ну и вообще расписать что да как. Но чет незнаю с чего начать... Кто что подскажет? Сразу скажу, места хорошие, очень проходные дороги на пути домой. Аренда по 30 тыров каждый. Вот думаю.....

Предложение хорошее, но скорее всего вы потеряете своего близкого друга.

Оборудование рассчитывается  исходя из помещения и ассортимента.

Предложение хорошее, но скорее всего вы потеряете своего близкого друга.

Оборудование рассчитывается  исходя из помещения и ассортимента.

Да это понятно, меня больше заботит ассортимент. Ну первое, это охлажденка всего чего можно. Свинина, говядина, баран, птица : куры, утки, гуси, перепела, индейка, корнишоны, яйцо , субпродукты. Далее я думаю над полным спектром полуфабрикатов как мясных и птичиих. Так ис применением теста и разных ововощей. Далее это полный спектр копченых деликатесов собственного производства. Колбасный отдел какого нибудь нового поставщика, что бы диковинка была. Далее спектр полуфабрикатов, подготовленных: всякие бифштексы , ромштексы, маринованные, ну.... То что сразу на сковороду или в духовку. Думаю на счёт какого нибудь упаковщика, что бы не просто в пакет..... Вот какое оборудование нужно под это всё?

А это 4000-ый пост в этой теме!!!

а мы наоборот варенку ровно, а все остальное наискосок... че то как то не задумывался))))

Если варёнку отрезать ровно и положить на стандартный кусок хлеба "нарезной", то колбаса не закроет полностью хлеб,

придётся кушать хлеб без колбасы, а если нарезать колбасу под углом 45 градусов, то кусок колбасы закроет полностью кусок хлеба.

Удивительно, но факт в одном из самых депрессивных регионов России Пск обл говядо в закупе на 25-30% дороже чем в богатой столице б/к 250-270 заморозка

Заморозка КРС Бразилия:

Лопатка - 248,

Оковалок - 300,

Толстый край - 235,

Голяшка - 230,

Глазной мускул - отсутсвует

Поднимаем цены, правда кому - не известно, у людей денег нет.

Сегодня одна взяла по старый ещё ценам (пока ценники не напечатал) печени куриной 1 кг и желудков куриных 1,5 кг,

сказала "- лучше сейчас взять на новый год, да побольше, гостей много будет..."

:ac17:  нет слов  :1_3_2:  

Если варёнку отрезать ровно и положить на стандартный кусок хлеба "нарезной", то колбаса не закроет полностью хлеб,

придётся кушать хлеб без колбасы, а если нарезать колбасу под углом 45 градусов, то кусок колбасы закроет полностью кусок хлеба.

))))) а если она в синюге? то она наискосок батон закроет...

))))) а если она в синюге? то она наискосок батон закроет...

А если она в синюге, да ещё и полукольцом, то тут вообще голову сломаешь.

- в сенюге она на много толще, чем в полиамиде поэтому лучше и ровно, а так - режешь как получиться.

Коллега.ты меня удивляешь...ты же мастер...спец...не ужели не знаешь какое надо оборудование?

Коллега.ты меня удивляешь...ты же мастер...спец...не ужели не знаешь какое надо оборудование?

да знаю, но всегда можно что то забыть, а у кого я ещё спрошу что бы меня проверили...

Всем привет! Кто нибудь что нибудь слышал про открытые холодильные витрины для торговли мясом? Хочу попробовать выкладку сделать на таких витринах. Магазин нового формата открыть, вместе с фабрикой кухней.

Эти витрины в крупных сетевых гипермаркетах - ОКей, Лента, Ашан и т.п. - проходка и покупательская способность должна быть огромная, либо постоянно обновлять мясо - заветривается очень быстро. Эти витрины относятся к типу вентилируемых, в них происходит обдув мяса для более ровного охлаждения. Неподалеку в "Фермере" человек открыл отдел с такой витриной, как ни зайду - он свое выложенное мясо треплет, переворачивает. В статических витринах, которыми мясники пользуются, температура на площадке не всегда равномерная, но усушка мяса гораздо меньше, хотя, в основном, все мясо защищают пищевой пленкой.

, либо постоянно обновлять мясо - заветривается очень быстро.

- он свое выложенное мясо треплет, переворачивает. .

В маленьких магазинах такие витрины лучше под рыбу охлаждённую на льду использовать,

а если под мясо то тогда надо вакууматор покупать, а то не только его треплеть и переворачивать надо будет, но ещё и мыть,

а то каждый наровит пальцем ткнуть...

Да, под рыбу - это самое то, но тогда и льдогенератор прикупать надо, и дробилку для льда - вот будет красотень!!! Но это еще + 100 тыс.

• Создать...