serz14562 Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Вырезка свиная 1980 за кг))))))))) т64 говорил 50 руб/кг вроде Привет Серег! Как дела? Да идут дела,но на той недели лучше было к полтиннику подбирался... Привет... :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banderosss Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 И по 200 малому опту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Вырезка свиная 1980 за кг))))))))) т64 говорил 50 руб/кг вроде Привет Серег! Как дела? Я прикидывал, себестоимость хороших пельменей, около 140 рублей садиться вместе с лепкой. По 240 можно отдавать в розницу. Каких на х-й 240...340-400 во нормальная цена.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banderosss Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Да идут дела,но на той недели лучше было к полтиннику подбирался... Привет... :13: молодец! Рад за тебя! Как думаешь, с какого числа ждать новогодний бум?Каких на х-й 240...340-400 во нормальная цена.... мм мм.... Было бы неплохо. Но у нас дороже 300 тяжело будет продать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Бума пока не вижу,всё как всегда..радует одно динамика в магазине положительная... Я да многие мои знакомые если и покупают пельмени ,то не дешевле 300 рублей,ибо так есть хоть малый шанс говна не нажраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Кто оплачивал работу лепщиков пельменей..не помню кто то писал,что было такое дело..вопрос сколько платили? Плати столько за сколько человек согласится это делать... работа не из легких мне к примеру проще 10 туш перерубить чем слепить 10 кг пельменей А так я 70 плачу, но не факт что в Москве за такие деньги кто то попу со стула поднимет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Это для кого такие цены??????????????????????????????????????? это цены для богатых жителей Москвы и области хотя...тут у них статья была, что фермерскими продуктами на семью из 4х человек можно питаться за 38-40 тыс в месяц, а это не так мол много и что в маркетах типа ашана вы все равно тратите 30 тыс в месяц... я не знаю кто так питается, больше 15 тыс никак не выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banderosss Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Добрый вечер,уважаемые форумчане,хочу открыть не большой мясной магазин.Переехал в новый район нечего подобного пока нет,только сетевые магазины.Хотел бы услышать ваше мнение и ваш опыт,как сделать лучше.Какое мясо больше покупают?Какое оборудование купить?Какую площадь взять в аренду и где лучше ближе к сетевикам или подальше?Какие сопутствующие товары продаете,если продаете?Поставщика нашел там же и мясник есть.Заранее Благодарен! Привет! Тут так просто не ответишь.... Я имею в виду коротко.. Начать надо с того, какой город? Какой по населению район? Примерная численность? Мне бы ещё было интересно, сколько дорог ведёт в этот район? Спальный ли это район? Ну начнём с этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 А между тем, Серж с цифирками задает вопрос в теме о зоотоварах о том где брать корма по оптовым ценам, и там ему вполне коррекнто отвечают, и никто истерику по этому поводу не устраивает, я живу в этой теме, так как у меня клубы собаководства и питомник собак, а это выставки, прямые поставщики кормов и спонсорство крупных компаний по реализации кормов, на производителя вы не выйдете никогда! А между тем Серж перелопатил в инете кучу оптовых торговцев,прежде чем с цифирьками лезть в тему кормов. Это я к тому что прежде чем спрашивать поработай сам не получится спрашивай.....а тупо Где находите поставщиков? Добрый вечер,уважаемые форумчане,хочу открыть не большой мясной магазин.Переехал в новый район нечего подобного пока нет,только сетевые магазины.Хотел бы услышать ваше мнение и ваш опыт,как сделать лучше.Какое мясо больше покупают?Какое оборудование купить?Какую площадь взять в аренду и где лучше ближе к сетевикам или подальше?Какие сопутствующие товары продаете,если продаете?Поставщика нашел там же и мясник есть.Заранее Благодарен! Многое зависит от района,региона, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton7474 Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Привет! Тут так просто не ответишь.... Я имею в виду коротко.. Начать надо с того, какой город? Какой по населению район? Примерная численность? Мне бы ещё было интересно, сколько дорог ведёт в этот район? Спальный ли это район? Ну начнём с этого. Город миллионик,спальный район с населением в примерно 30000 человек,основные жители молодые семьи от 25 до 50.Две главные дороги одна через весь район идет(проспект) вторая тоже большая с выездом из города.Нашел помешение в 20 м2 за 20т.р вытяну ли я эту сумму так как пока не представления о возможной выручки ,но рядом фирменный отдел мясных деликатесов,но оно все у них в вакууме?Место ищу рядом с остоновкой и пересечением этих дорог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T64 Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Кто оплачивал работу лепщиков пельменей..не помню кто то писал,что было такое дело..вопрос сколько платили? 50 р/кг. Если объемы требуют более 5 лепщиков есть смысл взять в кредит пелеменный аппарат и поставить 1 сотрудника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 50 р/кг. Если объемы требуют более 5 лепщиков есть смысл взять в кредит пелеменный аппарат и поставить 1 сотрудника Спасибо за инфу....хотел так килограммов 10 слепить попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marisumina Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 50 р/кг. Если объемы требуют более 5 лепщиков есть смысл взять в кредит пелеменный аппарат и поставить 1 сотрудника посмотрим на % кредитную ставку после окончательного падения рубля....полагаю, что кредиты в 2015 будут не доступны среднему классу, если брать, что либо из оборудования в кредит, то в ближайшие 2 недели...а там....только лепщики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 посмотрим на % кредитную ставку после окончательного падения рубля....полагаю, что кредиты в 2015 будут не доступны среднему классу, если брать, что либо из оборудования в кредит, то в ближайшие 2 недели...а там....только лепщики. Я 1 лимон вложил в магаз..дурак надо было евреки купить сейчас бы 2 лимона было бы. :1_3_2: :1_3_2: :1_3_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marisumina Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Я 1 лимон вложил в магаз..дурак надо было евреки купить сейчас бы 2 лимона было бы. :1_3_2: :1_3_2: :1_3_2: От и я о том же.....сегодня ругалась, как ......короче сильно и грязно - люди сделали состояния за месяц на валюте, а тут каждый день с 7 до 22, и "выеживаешься" по всякому с этим мясом......короче - что-то не радостно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T64 Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 посмотрим на % кредитную ставку после окончательного падения рубля....полагаю, что кредиты в 2015 будут не доступны среднему классу, если брать, что либо из оборудования в кредит, то в ближайшие 2 недели...а там....только лепщики. Ребятки возьмите сейчас кредит чем больше тем лучше. По биржевым прогнозам евро будет стоить до Нового года порядка 120 р - 1 еврик. На кредит накупите евро и на росте валюты немножко заработайте денежек на оборудование. Хватит и на кредит погасить и еще чего-нибудь... Риск есть, но ... У вас в Москве уже некоторые банки кредиты не выдают!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T64 Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Сегодня бакалея поднялась большей частью на 20 %!!! Мясо упало на 5 р.!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бензин упал на 15 копеек. Икру красную сносят с прилавков!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marisumina Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Ребятки возьмите сейчас кредит чем больше тем лучше. По биржевым прогнозам евро будет стоить до Нового года порядка 120 р - 1 еврик. На кредит накупите евро и на росте валюты немножко заработайте денежек на оборудование. Хватит и на кредит погасить и еще чего-нибудь... Риск есть, но ... У вас в Москве уже некоторые банки кредиты не выдают!!!!!!!!!!! На 18.00 в Питере в обменниках валюты не было. Ряд банков прекратил продажу доллр., евро. Сыну радостно посоветовали купить азербайдж. манат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Ребятки возьмите сейчас кредит чем больше тем лучше. По биржевым прогнозам евро будет стоить до Нового года порядка 120 р - 1 еврик. На кредит накупите евро и на росте валюты немножко заработайте денежек на оборудование. Хватит и на кредит погасить и еще чего-нибудь... Риск есть, но ... У вас в Москве уже некоторые банки кредиты не выдают!!!!!!!!!!! Я думаю сейчас кредит взять большая проблема и проценты будут,"мама не горюй" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinra Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Специально для Сержа с цифирками = так и я не просто так задала вопрос КАК найти поставщика, а не дайте мне координаты вашего поставщика, в отличие от вас, так как и интернет прошерстила на эту тему в нашем регионе, и такой вопрос не так просто задала, но вцелом ответы я получила, хотели этого отвечающие или нет, и вам всем спасибо, и если Серж принесет мне свои извинения за хамство я их приму. Насчет кормов для животных - эта проблема сейчас будет очень остро стоять перед большинством питомников и любителей - при таких курсах валют премиум и суперпремиум корма просто недоступны, хорошие отчественные корма есть, но они будут очень медленно реагировать на спрос, а кормить чаппи и дарлингом никто не будет - проще купить вынужденный убой, ливер, шкуры, кости и т.д. Завтра в клубе совещаемся на эту тему - как в советские времена - продобозы будем формировать ))) Собачник сам будет картошку есть а собаке рацион обеспечит...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaffka Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Просто сейчас запасаются на НГ продуктами, а розничники, конечно, на этом варятся. Хотя по всем законам цены должны снижать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pravdaomyase Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Здравствуй ж*па - новый курс: Свинина: Лопатка - 350 Окорок - 360 Рёбра - 400 Шейка - 420 Корейка - 385 Карбонад - 420 Вырезка - 450 Курятина: Кура - 160 Окорочка - 175 Бедра - 175 Голень - 185 Крыло - 159 Филе грудки - 295 Филе бедра - 315 Грудка - 219 Индейка: Грудка & Бедро б/к - 355 Печень говяжья - 225 Кости говяжьи - 50 р Улыбка - бесплатно! Это ещё не предел, у соседей всё на много печальнее.... Кура 190...... продолжать нет смысла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banderosss Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Здравствуй ж*па - новый курс: Свинина: Лопатка - 350 Окорок - 360 Рёбра - 400 Шейка - 420 Корейка - 385 Карбонад - 420 Вырезка - 450 Курятина: Кура - 160 Окорочка - 175 Бедра - 175 Голень - 185 Крыло - 159 Филе грудки - 295 Филе бедра - 315 Грудка - 219 Индейка: Грудка & Бедро б/к - 355 Печень говяжья - 225 Кости говяжьи - 50 р Улыбка - бесплатно! Это ещё не предел, у соседей всё на много печальнее.... Кура 190...... продолжать нет смысла... это закупка твоя??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pravdaomyase Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 это закупка твоя??? Это моя продажа. а МяснофЪ вчера поднял цены на 39 рублей Если бы это была бы моя закупка, то я поменял бы вывеску на: "Бутик "Алые Паруса" или "Элитный магазин Азбука Вкуса" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Здравствуй ж*па - новый курс: Свинина: Лопатка - 350 Окорок - 360 Рёбра - 400 Шейка - 420 Корейка - 385 Карбонад - 420 Вырезка - 450 Курятина: Кура - 160 Окорочка - 175 Бедра - 175 Голень - 185 Крыло - 159 Филе грудки - 295 Филе бедра - 315 Грудка - 219 Индейка: Грудка & Бедро б/к - 355 Печень говяжья - 225 Кости говяжьи - 50 р Улыбка - бесплатно! Это ещё не предел, у соседей всё на много печальнее.... Кура 190...... продолжать нет смысла... Я так продаю уже месяц.может больше...а что дорого? Сегодня языки по 580 рублей летят как "фанера над Парижем" пять штук за два часа,до этого за неделю два продал. Просто сейчас запасаются на НГ продуктами, а розничники, конечно, на этом варятся. Хотя по всем законам цены должны снижать :) Это по каким таким законам? Если оптовые цены растут каждый день за три дня кура на 10 рублей ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения