marisumina Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Я тебе дольше скажу даже если справок не будет..договоришься.даже без денег договоришься..я спокойно договорился...типа в машине оставил.подвезу...а контора аз 150 рублей эту справку мне дает легоко..мясо я то я у них беру..... Так и я о том же!! А то тут уже разговор пошел дикий - справку повесь на стену, всем расскажи откуда мясо привезла, а еще лучше прямо так покупателю и скажи:" Я его купила по 200, а вам продам по 350 ДА??? Тайны ведь нет никакой!! .........Да уж, как говорила моя бабушка: простота - хуже воровства!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISHm Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 "Я вот тоже ржу нимагу про тендеры насчет садиков школ и т.п. Но не пишу же что человек вообще не в теме, глупый и в бизнесе ничего не смыслит." Вот это как нормально? Пришла какая то курица, которая слово тендер в жизни первый раз слышит и сразу дебил, придурок в бизнесе ноль, при этом курица даже не знает человека, которого оскорбляет, не знает что по бывшей работе этот человек не одну собаку съел по проверке на законность этих тендеров, что у него знакомый хозяин кафешки периодически участвует в этих тендерах. Я здесь не собираюсь мериться ни с кем интеллектом, а так же как и вы на делюсь и приобретаю опыт и всегда готов ответить за свои слова, но для некоторых из форумчан отвечать за свои слова непозволительная роскошь либо забыли что это такое, лишь бы чего ляпнуть чтоб поумней показаться, хотя интеллектом особо и не блещут. Да и тоже мои поздравления, за 2 года работы не плохой результат! Доброго всем вечера! А тема про тендеры интересная..я по роду своей основной деятельности почти все про них знаю и собираюсь ими заниматься. У меня есть 3-х летний опыт участия в тендерах. НО!!!! объясните мне как можно предугадать стоимость МЯСА НА ГОД ВПЕРЕД???? А именно так ставятся условия в тендерах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISHm Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Если рубщик, который рубит мясо у меня в 2-х магазинах, будет выдавать кому-либо инфу - откуда мясо, я его уволю и он это знает. Вет. справка на мясо у меня в папке, папка в столе - нарушение?! - договорюсь!! - Никакие справки на стену не вешаю. Мясо привозят либо поздно вечером, либо рано утром - у меня нет 2 входа ни на одной точке - нарушение?! - договорюсь. Я не хочу никого учить, но ....деньги любят тишину! Мясо у меня все - "деревенское, от частников", будь оно хоть Агробелогорье, хоть Уругвай, хоть из Псковской деревни. Вот как-то так.... У меня справка висит на стене...да там все прописано..но у меня есть договоренность с поставщиком и больше они в моем регионе мясо никому не продают вот и весь вопрос. А если продавец не надежный то он не мой поставщик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Доброго всем вечера! А тема про тендеры интересная..я по роду своей основной деятельности почти все про них знаю и собираюсь ими заниматься. У меня есть 3-х летний опыт участия в тендерах. НО!!!! объясните мне как можно предугадать стоимость МЯСА НА ГОД ВПЕРЕД???? А именно так ставятся условия в тендерах! Класс.браво!!!!!! :13: :13: :13: Мне то же интересно услыхать..ответ на этот вопрос. :ac26: :ac26: :ac26: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marisumina Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 У меня справка висит на стене...да там все прописано..но у меня есть договоренность с поставщиком и больше они в моем регионе мясо никому не продают вот и весь вопрос. А если продавец не надежный то он не мой поставщик. Поздравляю Вас, мясник-психолог региональный (Вы только не обижайтесь!) ...у меня другой метод работы - все, кто не со мной - тот против меня....Справку зачем вешать?? Маркетинг?! Ну, тогда, да...А вообще - слово " регион" - оно подразумевает в буквальном смысле много областей, так Вам единственному мясо продают? А всех остальных на ....? Поясните, плиз...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISHm Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Поздравляю Вас, мясник-психолог региональный (Вы только не обижайтесь!) ...у меня другой метод работы - все, кто не со мной - тот против меня....Справку зачем вешать?? Маркетинг?! Ну, тогда, да...А вообще - слово " регион" - оно подразумевает в буквальном смысле много областей, так Вам единственному мясо продают? А всех остальных на ....? Поясните, плиз...... Я вешаю только те справки которые не помогут конкурентам..а вешаю их для покупателей..они видят что справки есть..значит все нормально... не левак..не отравлю...я на этой точке 4 хозяин..иначе меня не воспримут... И еще две проверки приходили смотрят там у меня пачка справок..и этот вопрос их уже не интересует...так два раза бесплатно и прошел проверки.. Поздравляю Вас, мясник-психолог региональный (Вы только не обижайтесь!) ...у меня другой метод работы - все, кто не со мной - тот против меня....Справку зачем вешать?? Маркетинг?! Ну, тогда, да...А вообще - слово " регион" - оно подразумевает в буквальном смысле много областей, так Вам единственному мясо продают? А всех остальных на ....? Поясните, плиз...... По поводу продажи только мне...в Москве и Подмосковье как конкурентов так и поставщиков полно..поэтому хороший поставщик заинтересован в гарантированно!! сбыте на менее чем я в стабильном поставщике...вот поэтому и договариваемся заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marisumina Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Класс.браво!!!!!! :13: :13: :13: Мне то же интересно услыхать..ответ на этот вопрос. :ac26: :ac26: :ac26: Друзья, на настоящий момент слово "тендер", "аукцион", "госзакупка" для частника - это не более чем слова....пустые и глупые.....в любой области!!!.... если только все это действо не согласовано заранее!...Уточняю - на сегодняшний день...Всякое бывает - а вдруг Президент издаст такие удивительные законы, по которым простой мясник-частник сможет "тендериться" с мясным комплексом......Всякое бывает....Главное - верить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 По поводу продажи только мне...в Москве и Подмосковье как конкурентов так и поставщиков полно..поэтому хороший поставщик заинтересован в гарантированно!! сбыте на менее чем я в стабильном поставщике...вот поэтому и договариваемся заранее. Ответ меня лично не устроил...был задан вопрос...А вообще - слово " регион" -это что? Ты объясни......как ты контролируешь что постановщик постановляет только в тебе во всем регионе и каков размер данного региона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marisumina Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Я вешаю только те справки которые не помогут конкурентам..а вешаю их для покупателей..они видят что справки есть..значит все нормально... не левак..не отравлю...я на этой точке 4 хозяин..иначе меня не воспримут... И еще две проверки приходили смотрят там у меня пачка справок..и этот вопрос их уже не интересует...так два раза бесплатно и прошел проверки.. По поводу продажи только мне...в Москве и Подмосковье как конкурентов так и поставщиков полно..поэтому хороший поставщик заинтересован в гарантированно!! сбыте на менее чем я в стабильном поставщике...вот поэтому и договариваемся заранее. Ответ меня лично не устроил...был задан вопрос...А вообще - слово " регион" -это что? Ты объясни......как ты контролируешь что постановщик постановляет только в тебе во всем регионе и каков размер данного региона? Присоединяюсь - "регион" - это что и сколько в Мск.обл.,? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Давайте вспомним по что спор зашел..одна спросила где найти поставщиков? По мне вопрос глупый.ибо найдя наш форум в интернете .можно легко понять что поставщиков ищут в инете..всё просто как 2х2=4.... Я так думал..оказалась все гораздо интересней.... Ходишь по рынку и пытаешь местную мясную братву на тему где они берут мясо..а если брава,в чем я уверен.пошлет тебя на х-й,требуешь справку срисовываешь с неё контору выписавшую данную грамоту и бежишь в инете искать контакты...способ скажу я вам очень оригинальный.... Можно еще снять штаны прилепить к голой жопе объявления типа Ишу мясо оптом и встать напротив рынка,и если не заберут в дурку,обязательно потенциальный поставщик клюнет .. Весть мой пост посвящён одну вопросу.. ПОЧЕМУ ТУПО НЕ НАБРАТЬ В ИНЕТЕ- "КУПЛЮ МЯСО ОПТОМ"? Ээ...Эй! Серег успокойся, может тебе валерьяны прислать))) почему для тебя так дико прогуляться по рынку поговорить с людьми? Может ты людей боишься!?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Доброго всем вечера! А тема про тендеры интересная..я по роду своей основной деятельности почти все про них знаю и собираюсь ими заниматься. У меня есть 3-х летний опыт участия в тендерах. НО!!!! объясните мне как можно предугадать стоимость МЯСА НА ГОД ВПЕРЕД???? А именно так ставятся условия в тендерах! Да легко просто в фарше количество дерьмеца увеличивается пропорционально росту цен на мясо, у меня знакомый именно на фаршах для одной из школ сидел и неплохо зарабатывал Друзья, на настоящий момент слово "тендер", "аукцион", "госзакупка" для частника - это не более чем слова....пустые и глупые.....в любой области!!!.... если только все это действо не согласовано заранее!...Уточняю - на сегодняшний день...Всякое бывает - а вдруг Президент издаст такие удивительные законы, по которым простой мясник-частник сможет "тендериться" с мясным комплексом......Всякое бывает....Главное - верить.... Это бред мой брат на рекламе сидит в большей части на тендерах для школ, полиций, прокуратур и тд и тп Планы эвакуаций, всякие баннеры, вывески, таблички на дома и тп все через конкурс проходит и он обычный ип спокойно их выигрывает.. и в принципе ничего не мешает к примеру через него познакомится с теми же директорами школ, чтобы устроить тот же тендер на фарш, просто пока не до этого и не до оформления всей необходимой документации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISHm Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Ответ меня лично не устроил...был задан вопрос...А вообще - слово " регион" -это что? Ты объясни......как ты контролируешь что постановщик постановляет только в тебе во всем регионе и каков размер данного региона? Регион конечно громко сказано..это небольшой подмосковный городок..я там всех продавцов знаю..и кто где берет не сложно догадаться по мясу.. я не сижу в магазине а провожу разведку или маркетинг..и почти всех знаю поставщиков.и продавцов в этом месте..часть из поставщиков узнал с вашей помощью..Я имею ввиду коллег по столичному рынку.... да собственно чего скрывать то..повторяюсь..в Москве поставщиков и продавцов полно... а вот конечных покупателей к сожалению ограниченное количество...их не обманешь..они привыкли к моему мясу. Говядина подорожала..я не возил пару дней рука не поднималась по 240..а люди приходили... говорят вези..а то нам не удобно в другие магазины ходить..сегодня привез поднял цену..и ничего..берут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marisumina Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Регион конечно громко сказано..это небольшой подмосковный городок..я там всех продавцов знаю..и кто где берет не сложно догадаться по мясу.. я не сижу в магазине а провожу разведку или маркетинг..и почти всех знаю поставщиков.и продавцов в этом месте..часть из поставщиков узнал с вашей помощью..Я имею ввиду коллег по столичному рынку.... да собственно чего скрывать то..повторяюсь..в Москве поставщиков и продавцов полно... а вот конечных покупателей к сожалению ограниченное количество...их не обманешь..они привыкли к моему мясу. Говядина подорожала..я не возил пару дней рука не поднималась по 240..а люди приходили... говорят вези..а то нам не удобно в другие магазины ходить..сегодня привез поднял цену..и ничего..берут... Берут....а куда денешься - дома дети, муж, старики....берут.......Я за последние 3 недели уже наслушалась, и все бы ничего, но как-то паскудно становится, когда тебя покупатели, через одного, спрашивают: "Ой, а чего опять подорожало?...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Берут....а куда денешься - дома дети, муж, старики....берут.......Я за последние 3 недели уже наслушалась, и все бы ничего, но как-то паскудно становится, когда тебя покупатели, через одного, спрашивают: "Ой, а чего опять подорожало?...." У меня уже перестали возмущаться...побегали по другим магазинам,мозгом устали цены запоминать,ибо они меняются даже при перебежки от одного магазина в другой и вернулись ко мне..ибо если уж дорого то хоть будет мясо нормальное.... Хотя покупают конечно меньше....За то ,бля, "Крымнаш"!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marisumina Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Да легко просто в фарше количество дерьмеца увеличивается пропорционально росту цен на мясо, у меня знакомый именно на фаршах для одной из школ сидел и неплохо зарабатывал Это бред мой брат на рекламе сидит в большей части на тендерах для школ, полиций, прокуратур и тд и тп Планы эвакуаций, всякие баннеры, вывески, таблички на дома и тп все через конкурс проходит и он обычный ип спокойно их выигрывает.. и в принципе ничего не мешает к примеру через него познакомится с теми же директорами школ, чтобы устроить тот же тендер на фарш, просто пока не до этого и не до оформления всей необходимой документации Наверное для Пскова это прокатит: тендер по-знакомству...Я говорю о нормальной системе гос.закупок, где все по-чесноку.....А сварганить левую закупку, разместив информацию о проведении аукциона за сутки, и подобрав "типа со стороны конкурентов" - конечно можно, сама в такой системе 4 года назад работала. Последствия одной из закупок были печальные, типа такой, какая сложилась сейчас во Пскове, после проведения аукциона на клининговое обслуживание пограничных пунктов. Аукцион прошел, но вмешался АМК, и сейчас залоговые ср-ва, для обеспечения заявки(2 млн.) находятся у государства, и когда их получит "выигравший" бедолага - неизвестно.....Так что тендериться по-знакомству становиться не безопасно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Да легко просто в фарше количество дерьмеца увеличивается пропорционально росту цен на мясо, у меня знакомый именно на фаршах для одной из школ сидел и неплохо зарабатывал Это сколько же дерьмица надо добавлять в фарш,если цена мяса выросла на 50% а за год может уйти на 100%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Язык говяжий -в апреле 308, вчера-463 Это как? :1_3_2: :1_3_2: :1_3_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marisumina Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Это сколько же дерьмица надо добавлять в фарш,если цена мяса выросла на 50% а за год может уйти на 100%? ))))))Бедные псковские дети (в одной из школ), похоже к маю 2015 они будут вместо фарша одно дерьмецо вкушать...)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marisumina Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Язык говяжий -в апреле 308, вчера-463 Это как? :1_3_2: :1_3_2: :1_3_2: Так ведь за евро покупаем, язык чей, Уругвай?Так и выходит - евро уже сегодня по 73 сбер продает((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Вот приходит вчера мужичок,и не скандаля говорит- "Мне пох-й язык 500руб или 600руб. все одно не для нас женой.а вот по старой цене 420-450рубл.купил бы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pravdaomyase Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Много написать хоца, но времени нет, позже напишу всё... Язык говяжий -в апреле 308, вчера-463 Это как? :1_3_2: :1_3_2: :1_3_2: Дилемма: Куда вкладывать деньги? Язык говяжий - 04.2014 - 308 р, 12.2014 - 463 р - доходность 50% а $ 04.2014 - 35,9 р, 13.12.2014 - 54,7 руб, доходность - 52,37% В этом году новогодние столы будут без языков, так что мы их не закупаем, держим 1-2 шт по цене 550 р (пока) Выход из положения - продавать куриные языки! Можно головы покупать и выколупливать от туда языки! Антикризисное предложение по акции!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T64 Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Еще раз для большего понятия, кто не понял - я НЕ вывешиваю вет. справку на стену, она есть, но в папке лежит спокойно и тихо. Мясо деревенское, потому что на говядо-свинину справки с Гатчинской бойни Справки на свино-говядо лежат тихонько в папке, справки правильные с Гатчинской частной бойни - мясо деревенское - имеющий уши, да услышит!!! Никто и никогда их у меня не спрашивал, но если спросит - удостоверится, что мясо деревенское. А то что у меня в холодильнике Уругвай и Тверской вакуум - так это для себя......Это, уважаемый и называется - комм. интерес! А языком мести на всю округу - откуда мясо, чье оно.......зачем??! На стенку что-то вешать??! Бред.... Угу. И печень у нас - охложденка, вместе с другим ливером только сегодняшняя. Это все понятно - надо зарабатывать денег. Просто если нашим местным жителям сказать что это мясо деревенское - у виска капытом покрутят. Все мы в чем-то хитрим - иначе бы давно обанкротились. А во такой вопрос москвичам - наколько я понял из форума большинство из вас сотрудничает с ИП, а не юр.лицами (заводы и т.д.). Почему отдаете предпочение частным бойням? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T64 Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Давайте вспомним по что спор зашел..одна спросила где найти поставщиков? По мне вопрос глупый.ибо найдя наш форум в интернете .можно легко понять что поставщиков ищут в инете..всё просто как 2х2=4.... Я так думал..оказалась все гораздо интересней.... Ходишь по рынку и пытаешь местную мясную братву на тему где они берут мясо..а если брава,в чем я уверен.пошлет тебя на х-й,требуешь справку срисовываешь с неё контору выписавшую данную грамоту и бежишь в инете искать контакты...способ скажу я вам очень оригинальный.... Можно еще снять штаны прилепить к голой жопе объявления типа Ишу мясо оптом и встать напротив рынка,и если не заберут в дурку,обязательно потенциальный поставщик клюнет .. Весть мой пост посвящён одну вопросу.. ПОЧЕМУ ТУПО НЕ НАБРАТЬ В ИНЕТЕ- "КУПЛЮ МЯСО ОПТОМ"? Да просто поставщиков в инете множко (от производителя, до череды перекупов-ипэшников). И все они разные и с разными ценами на мясо, в том числе качество у всех разное и разные условия сотрудничества. Поэтому начинающему мяснику нужен поставщик с качеством товара, который уже известен покупателю и зарекомендовал себя у мясников, а не проводить эксперименты на свой стартовый капитал ищя адекватных поставщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 А во такой вопрос москвичам - наколько я понял из форума большинство из вас сотрудничает с ИП, а не юр.лицами (заводы и т.д.). Почему отдаете предпочение частным бойням? Совершено не правильно понял..в Москве нет частных бойн ( насколько я знаю),все с хладокомбинатов. Да просто поставщиков в инете множко (от производителя, до череды перекупов-ипэшников). И все они разные и с разными ценами на мясо, в том числе качество у всех разное и разные условия сотрудничества. Что-то я не вижу разных цен у постановщиков и разных условий работы...... так плюс -минус 5 рублей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T64 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Совершено не правильно понял..в Москве нет частных бойн ( насколько я знаю),все с хладокомбинатов. Что-то я не вижу разных цен у постановщиков и разных условий работы...... так плюс -минус 5 рублей.... на 1 т. 5 р. существенно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения