T64 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 А ВОТ У МЕНЯ 8 ДЕКАБРЯ БЫЛО ДВА ГОДА С МОМЕНТА ОТКРЫТИЯ МАГАЗИНА!!! УРА ТОВАРИЩИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marisumina Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 А ВОТ У МЕНЯ 8 ДЕКАБРЯ БЫЛО ДВА ГОДА С МОМЕНТА ОТКРЫТИЯ МАГАЗИНА!!! УРА ТОВАРИЩИ!!! Поздравляю! Хороших продаж и здоровья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banderosss Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 А ВОТ У МЕНЯ 8 ДЕКАБРЯ БЫЛО ДВА ГОДА С МОМЕНТА ОТКРЫТИЯ МАГАЗИНА!!! УРА ТОВАРИЩИ!!! от души поздравляю!! Ещё 200 лет процветания !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T64 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 ВСЕМ СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 какой ужас. тут на форуме люди делится опытом собрались или хвастаться кто тут умнее, хитрее и "прохаваней" всех? А может конкурс проводится - мясной интелект года????????????????????????? фу такими быть! "Я вот тоже ржу нимагу про тендерынасчет садиков школ и т.п. Но не пишу же что человек вообще не в теме, глупый и в бизнесе ничего не смыслит." Вот это как нормально? Пришла какая то, которая слово тендер в жизни первый раз слышит и сразу дебил, придурок в бизнесе ноль, при этом курица даже не знает человека, которого оскорбляет, не знает что по бывшей работе этот человек не одну собаку съел по проверке на законность этих тендеров, что у него знакомый хозяин кафешки периодически участвует в этих тендерах. Я здесь не собираюсь мериться ни с кем интеллектом, а так же как и вы на делюсь и приобретаю опыт и всегда готов ответить за свои слова, но для некоторых из форумчан отвечать за свои слова непозволительная роскошь либо забыли что это такое, лишь бы чего ляпнуть чтоб поумней показаться, хотя интеллектом особо и не блещут. Да и тоже мои поздравления, за 2 года работы не плохой результат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinra Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Всем большое спасибо за ответы, уже собственно проблема КАК ИСКАТЬ ПОСТАВЩИКА, а не конкретно - подскажите кто вам мясо возит - решена. Не стоило так истерить Москвичам, а вы Тимофеев, когда хоть в одном тендере примете участие - расскажите о результатах и впечетлениях..... Хотела немного в тему тендеров внести информации, есть в этом некоторый опыт, но вот сказали что все теперь платно....... И главное - не ругайтесть пожалуйста, все будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 А ВОТ У МЕНЯ 8 ДЕКАБРЯ БЫЛО ДВА ГОДА С МОМЕНТА ОТКРЫТИЯ МАГАЗИНА!!! УРА ТОВАРИЩИ!!! Прими поздравления...два года ,это серьезная заявка на успех!!!! :ac7: :ac7: :ac7: вот у рубщика с рынка и спросите кто поставляет на рынок. заключите договора с 5-7 поставщиками мяса (птица отдельно). через какое-то время сами определитесь кто из поставщиков лучше. Вот реально дурдом..на фига рубщику рассказывать где он мясо берет..... Знаешь на мясо есть такая справочка ветеринарной называется и которую продавец обязан предъявить покупателю по его требованию, не предъявит (что мало вероятно) припугнуть жалобой во все инстанции, так вот в этой справочке вся инфа о поставщике имеется, но это уже в крайнем случае, как правило люди сами охотно делятся информацией и даже номера мобильников дают Мой друг тебе ли не знать.что в этой справке херня написан..справка стоит 150 рублей и пичается на чистом бланке простым принтером.... Интересно а зачем они дают инфу,вдруг ты конкурент....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Мой друг тебе ли не знать.что в этой справке херня написан..справка стоит 150 рублей и пичается на чистом бланке простым принтером.... Интересно а зачем они дают инфу,вдруг ты конкурент....? Дружище, мы вообще-то о рынках говорили, а ты по ходу давно там не был, я то бываю там частенько , уже как к себе домой прихожу, половина рынка друзья, живу напротив просто, так вот с этой филькиной грамотой ни один рынок тебя просто не допустит к продаже, там все строго поверь, ни то что у нас в магазинах 3 года надо ждать чтоб вручить кому-нибудь эту справку) а дают потому что это общедоступная инфа, никакой коммерческой тайны здесь нет, покупатель должен знать производителя продукции это закон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Дружище, мы вообще-то о рынках говорили, а ты по ходу давно там не был, я то бываю там частенько , уже как к себе домой прихожу, половина рынка друзья, живу напротив просто, так вот с этой филькиной грамотой ни один рынок тебя просто не допустит к продаже, там все строго поверь, ни то что у нас в магазинах 3 года надо ждать чтоб вручить кому-нибудь эту справку) а дают потому что это общедоступная инфа, никакой коммерческой тайны здесь нет, покупатель должен знать производителя продукции это закон Может я и "баран московский" как меня обозвал тут один товарищ,но..... В справке указана фирма и адрес фирмы юридический адрес...в худющем случае тебе это вообще ни чего не даст,в лучшем начнешь искать по названию интернете и найдешь... Вот волшебное слово интернет-человек нашел в интернете этот форум и на форуме спрашивает где ему найти в своем городе (не указав город ) поставщиков..это нормально...? То есть набрать два слова в инете "Мясо оптом город N-ский" не судьба? По поводу коммерческой тайны..если кто ко мне придет в магазин и начнет расспрашивать.поставщиков,марку витрин,площадь холодильника,ассортимент линейки продаж,я его пошлю куда по дальше..это КОММЕРЧЕСКАЯ ТАЙНА и эта инфа стоит денег..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Кстати вспомнил...как то потерял телефон поставщика в справке "Адмирал Т.К." и адрес (как потом выяснил юридический) ишу в иете фирма есть.контактов нет..можете попробовать....Адмирал Т.К.г.Москва. Потом выяснил что сайт у них другой фирмы.и под его сайтам они реализуя мясо выдавая свои накладные и справки..... Ни чего противозаконного нет..звонишь в Криерз -соединяют с отделом продаж мяса,это Адмирал Т.К. И что мне дал та справка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Кстати вспомнил...как то потерял телефон поставщика в справке "Адмирал Т.К." и адрес (как потом выяснил юридический) ишу в иете фирма есть.контактов нет..можете попробовать....Адмирал Т.К.г.Москва. Потом выяснил что сайт у них другой фирмы.и под его сайтам они реализуя мясо выдавая свои накладные и справки..... Ни чего противозаконного нет..звонишь в Криерз -соединяют с отделом продаж мяса,это Адмирал Т.К. И что мне дал та справка? Не знаю видимо плохо интернетом пользуешься)) я то своего первого поставщика через справку и нашел, побродил по рынкам посмотрел на мясо выбрал понравившееся, попросил справочку , а там ип Федоров вел-й р-он пос. Шелково, набрал в инете все контакты и телефоны выдал, а потом уже просто подходил к продавцам- разговор по интересам, и всю поднаготную выдаст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Я пользуюсь интернетом нормально,не на все фирмы есть контакты .... Я тебе привел пример г.Москва "Адмирал Т.К." или вот еще у меня поставщик-И.П.Акжигитов Р.А.-справки есть.фирма есть,мясо привозит...в инете контактов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T64 Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Вот реально дурдом..на фига рубщику рассказывать где он мясо берет..... Вот реально маразм - а зачем рубщику где-то брать мясо??????? Уважаемый - на рынке рубщик рубит мясо наших колег, и как правило он же еще и грузчик! А учитывая, что он будет совмещать работу рубщика с рубкой мясо в магазине - я не вижу каккой-либо для него тайны за семью печатями чтобы рассказать своему работодателю откуда на рынок свинка "прибегает"!!! А может на рынке рубщики НЕМЫЕ? Лично в моем варианте рубщик с рынка, и совмещает работу (он умеет разговаривать - честно-честно) с моим магазином. Да собственно назовите хотя бы он причину почему он должен молчать? Или в Москве с рубщиков на рынке берут подписки о неразглашении под угрозой департации за МКАД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T64 Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Может я и "баран московский" как меня обозвал тут один товарищ,но..... В справке указана фирма и адрес фирмы юридический адрес...в худющем случае тебе это вообще ни чего не даст,в лучшем начнешь искать по названию интернете и найдешь... Вот волшебное слово интернет-человек нашел в интернете этот форум и на форуме спрашивает где ему найти в своем городе (не указав город ) поставщиков..это нормально...? То есть набрать два слова в инете "Мясо оптом город N-ский" не судьба? По поводу коммерческой тайны..если кто ко мне придет в магазин и начнет расспрашивать.поставщиков,марку витрин,площадь холодильника,ассортимент линейки продаж,я его пошлю куда по дальше..это КОММЕРЧЕСКАЯ ТАЙНА и эта инфа стоит денег.... Ага, а в уголоке потребителя мы совсем не обязаны выставлять ветеринарную справку в которой указан поставщик и дата выработки!!!!!!!!!!!!!!! А когда машина поставщика (со всеми реквизитами на бортах) с мясом к магазинуподъедет выгружаться, то мы обязательно начнем гонять прохожих палкой, чтоб не смотрели на машину - это же наша коммерческая тайна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marisumina Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Если рубщик, который рубит мясо у меня в 2-х магазинах, будет выдавать кому-либо инфу - откуда мясо, я его уволю и он это знает. Вет. справка на мясо у меня в папке, папка в столе - нарушение?! - договорюсь!! - Никакие справки на стену не вешаю. Мясо привозят либо поздно вечером, либо рано утром - у меня нет 2 входа ни на одной точке - нарушение?! - договорюсь. Я не хочу никого учить, но ....деньги любят тишину! Мясо у меня все - "деревенское, от частников", будь оно хоть Агробелогорье, хоть Уругвай, хоть из Псковской деревни. Вот как-то так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banderosss Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Может я и "баран московский" как меня обозвал тут один товарищ,но..... Серег, ты меня удивляещь!! Я разве сказал так: Сергей ты баран??? Я сказал что по одному барану о стаде не судят. Это крылатое выражение, которое доносит мысль о том, что по одному человеку, нельзя судить о обществе в целом. Другой пример, если бы я сказал, что ты как баран в пустые ворота... Ты бы тоже подумал что тебя бараном обозвали???))) а не о том, что и в этом выражение баран как животное приводиться примером того что поведение человека порой похоже на то как себя ведёт это вкусное животное. Посему не накаляй почему зря)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Если рубщик, который рубит мясо у меня в 2-х магазинах, будет выдавать кому-либо инфу - откуда мясо, я его уволю и он это знает. Вет. справка на мясо у меня в папке, папка в столе - нарушение?! - договорюсь!! - Никакие справки на стену не вешаю. Мясо привозят либо поздно вечером, либо рано утром - у меня нет 2 входа ни на одной точке - нарушение?! - договорюсь. Я не хочу никого учить, но ....деньги любят тишину! Мясо у меня все - "деревенское, от частников", будь оно хоть Агробелогорье, хоть Уругвай, хоть из Псковской деревни. Вот как-то так.... Мария, опять же речь идет о рынке, причем здесь частный магазин, недавно увидел такую ситуацию там на рынке " Продавец: Борь разруби пожалуйста, в ответ пошла ты, не видишь у меня очередь" из разговоров потом понял что весь симбиоз на рынке строится засчет мата и ругательств в отношении друг друга, конечно это не везде так...Вообщем это я к тому что мяснику на рынке пофиг все и вся . А насчет ветсправки я не верю что если придет к примеру к вам какая-нибудь вредная бабулька, и спросит откуда мясо, вы ей это коммерческая тайна, она справку покажите, никогда это тайна , я на вас в роспотреб, в ветнадзор, прокуратуру, жалоб напишу, пишите куда хотите, но справку я не дам...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Вчера запускал новый магазин-лампы Осран натурал в не смогли купить оперативно,купили Филипс для мяса....лампы плохи,,,. не рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T64 Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Если рубщик, который рубит мясо у меня в 2-х магазинах, будет выдавать кому-либо инфу - откуда мясо, я его уволю и он это знает. Вет. справка на мясо у меня в папке, папка в столе - нарушение?! - договорюсь!! - Никакие справки на стену не вешаю. Мясо привозят либо поздно вечером, либо рано утром - у меня нет 2 входа ни на одной точке - нарушение?! - договорюсь. Я не хочу никого учить, но ....деньги любят тишину! Мясо у меня все - "деревенское, от частников", будь оно хоть Агробелогорье, хоть Уругвай, хоть из Псковской деревни. Вот как-то так.... У меня отгрузка мяса в 5 утра. после чего машина едет к другим заказчикам. я знаю кто, сколько и чего заказал. мне не нада инфа от других рубщиков. но согласен что своих сотрудников надо держать на коротке. поставщик - коммерческая - тайна? Только не для маленькихгородков!!!!! Как я уже говорил напротив меня еще один мясной магазин. Поставщики у нас одни и те же. Так покупатели говорят, что у меня мясо вкуснее и красивей. Как то так! А вот если у вас спросят справку на деревенское мясо - будет облом!!!!!!!!!! Или опять - тайна, тайна, тайна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 У меня отгрузка мяса в 5 утра. после чего машина едет к другим заказчикам. я знаю кто, сколько и чего заказал. мне не нада инфа от других рубщиков. но согласен что своих сотрудников надо держать на коротке. поставщик - коммерческая - тайна? Только не для маленькихгородков!!!!! Как я уже говорил напротив меня еще один мясной магазин. Поставщики у нас одни и те же. Так покупатели говорят, что у меня мясо вкуснее и красивей. Как то так! А вот если у вас спросят справку на деревенское мясо - будет облом!!!!!!!!!! Или опять - тайна, тайна, тайна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все не так.....коммерческая тайна ВСЁ не фига болтать по попросту о магазине и ведении бизнеса с каждым встречным поперечным... То есть потребовали справку..пожалуйста..спросили телефон фирмы которая в справке указан..пошли на х-й. Прочитали телефон с рекламы на машине.ради бога,пришли спросили порядок работы с этой фирмой ...пошли на х-й. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Я пользуюсь интернетом нормально,не на все фирмы есть контакты .... Я тебе привел пример г.Москва "Адмирал Т.К." или вот еще у меня поставщик-И.П.Акжигитов Р.А.-справки есть.фирма есть,мясо привозит...в инете контактов нет. Скинь мне сканы своих справок и я скину телефоны твоих поставщиков)) только фотошопить не надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Скинь мне сканы своих справок и я скину телефоны твоих поставщиков)) только фотошопить не надо))) Вот мне делать больше не фига...вот ты придумал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marisumina Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Еще раз для большего понятия, кто не понял - я НЕ вывешиваю вет. справку на стену, она есть, но в папке лежит спокойно и тихо. Мясо деревенское, потому что на говядо-свинину справки с Гатчинской бойни У меня отгрузка мяса в 5 утра. после чего машина едет к другим заказчикам. я знаю кто, сколько и чего заказал. мне не нада инфа от других рубщиков. но согласен что своих сотрудников надо держать на коротке. поставщик - коммерческая - тайна? Только не для маленькихгородков!!!!! Как я уже говорил напротив меня еще один мясной магазин. Поставщики у нас одни и те же. Так покупатели говорят, что у меня мясо вкуснее и красивей. Как то так! А вот если у вас спросят справку на деревенское мясо - будет облом!!!!!!!!!! Или опять - тайна, тайна, тайна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Справки на свино-говядо лежат тихонько в папке, справки правильные с Гатчинской частной бойни - мясо деревенское - имеющий уши, да услышит!!! Никто и никогда их у меня не спрашивал, но если спросит - удостоверится, что мясо деревенское. А то что у меня в холодильнике Уругвай и Тверской вакуум - так это для себя......Это, уважаемый и называется - комм. интерес! А языком мести на всю округу - откуда мясо, чье оно.......зачем??! На стенку что-то вешать??! Бред.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Еще раз для большего понятия, кто не понял - я НЕ вывешиваю вет. справку на стену, она есть, но в папке лежит спокойно и тихо. Мясо деревенское, потому что на говядо-свинину справки с Гатчинской бойни Справки на свино-говядо лежат тихонько в папке, справки правильные с Гатчинской частной бойни - мясо деревенское - имеющий уши, да услышит!!! Никто и никогда их у меня не спрашивал, но если спросит - удостоверится, что мясо деревенское. А то что у меня в холодильнике Уругвай и Тверской вакуум - так это для себя......Это, уважаемый и называется - комм. интерес! А языком мести на всю округу - откуда мясо, чье оно.......зачем??! На стенку что-то вешать??! Бред.... Я тебе дольше скажу даже если справок не будет..договоришься.даже без денег договоришься..я спокойно договорился...типа в машине оставил.подвезу...а контора аз 150 рублей эту справку мне дает легоко..мясо я то я у них беру..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Давайте вспомним по что спор зашел..одна спросила где найти поставщиков? По мне вопрос глупый.ибо найдя наш форум в интернете .можно легко понять что поставщиков ищут в инете..всё просто как 2х2=4.... Я так думал..оказалась все гораздо интересней.... Ходишь по рынку и пытаешь местную мясную братву на тему где они берут мясо..а если брава,в чем я уверен.пошлет тебя на х-й,требуешь справку срисовываешь с неё контору выписавшую данную грамоту и бежишь в инете искать контакты...способ скажу я вам очень оригинальный.... Можно еще снять штаны прилепить к голой жопе объявления типа Ишу мясо оптом и встать напротив рынка,и если не заберут в дурку,обязательно потенциальный поставщик клюнет .. Весть мой пост посвящён одну вопросу.. ПОЧЕМУ ТУПО НЕ НАБРАТЬ В ИНЕТЕ- "КУПЛЮ МЯСО ОПТОМ"? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения