Pravdaomyase Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Оленина вкусная. Вообще, как экс-повар скажу - не бывает плохого мяса, бывает повар, который готовить не умеет. В тушах не бери. Если они сами производители не первый год, то должны сами разделывать и замораживать по пакетам 0,5 - 1 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pravdaomyase Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Кто по чём сейчас продаёт говядину? У нас из-за скачка $ говядо за 500 и выше должна стоить. Сегодня оковалок привёз 360 за кг х к.о. 1,05 = 378 х мин наценку 30 % = 491. а раньше наценка была 50-85% :1_3_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demons Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Мне оленина не понравилась и застывает быстрее чем баранина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Кто по чём сейчас продаёт говядину? У нас из-за скачка $ говядо за 500 и выше должна стоить. Сегодня оковалок привёз 360 за кг х к.о. 1,05 = 378 х мин наценку 30 % = 491. а раньше наценка была 50-85% :1_3_2: У нас говядо так же пока около 140 закуп, это при 40-45% 350 любая вырезка в рознице, а вот телята до года да подорожали, бычки 240, телки 220, (200, 180 ранее соответственно) вот на их вырезку уже 500 ставлю , народ пока не впечатлился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Кто по чём сейчас продаёт говядину? У нас из-за скачка $ говядо за 500 и выше должна стоить. Сегодня оковалок привёз 360 за кг х к.о. 1,05 = 378 х мин наценку 30 % = 491. а раньше наценка была 50-85% :1_3_2: Я рублю тушу.по старинке,расклад следующий- Мякоть 480 рублей грудинка,ребра 310 Край филейный 380 Край столовый- 370 Шея 390 Голяшка без кости 395 Голяшка на кости 250. Может что упустил,но примерно так. . Что то торговля с понедельника "припала" затишье перед новогодней бурей? или это тока у меня? У нас говядо так же пока около 140 закуп, это при 40-45% 350 любая вырезка в рознице, а вот телята до года да подорожали, бычки 240, телки 220, (200, 180 ранее соответственно) вот на их вырезку уже 500 ставлю , народ пока не впечатлился 265 по Москве бычки....цена продажная получается не хилая,верчусь как "уж на сковородке" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pravdaomyase Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Я рублю тушу.по старинке,расклад следующий- Голяшка без кости 395 - у нас 360 (благотворительность!) Голяшка на кости 250. - сегодня поставил по 330 Что то торговля с понедельника "припала" затишье перед новогодней бурей? или это тока у меня? Люди сидят на долларах своих и телевизоры с утюгами грызут, а в перерывах куриные желудки. У нас тоже глушь полная. Не поверите: вчера 22 декабря в мясном магазине мыл окна!!! (от безделья наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Сегодня захожу утром ..глаза на лоб...чистота..не обыкновенная..жена работала выручка 23000-при нынешних ценах делать не фига целый день..вот она и драила магазин.по её словам.что бы не уснуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justtennant Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Люди сидят на долларах своих и телевизоры с утюгами грызут, а в перерывах куриные желудки. У нас тоже глушь полная. Не поверите: вчера 22 декабря в мясном магазине мыл окна!!! (от безделья наверное) выручки упали после 19 го.... 18 19 по 46 000, а дальше аут 27 26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 у всех так и все вполне объяснимо до февраля придется потерпеть ну и еще 2 года как ВВП сказал :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T64 Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 ТРЭНДЕЦ. НАЕ...Ь МЯСОРУБКА МИМ 600М. РАЗОРВАЛО ШНЕК И ВАЛ ПРИВОДА. ЗАПЧАСТИ 13000 И ТО ТОЛЬКО В ФЕВРАЛЕ 2015 Г. ЗА НОВУЮТАКУЮ ЖЕ МЯСОРУБКУ ЗАПРОСИЛИ 64000. ПОКУПАЛ ГОД НАЗАД В ДВА РАЗА ДЕШЕВЛЕ. ЗДРАСТВУЙ ЖОПА НОВЫЙ ГОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Да уж..попал ты брат..сочувствую....надо новую покупать....ТМ 32....узнай скока стоит,вроде дешевле.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solnishko1 Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Здравствуйте уважаемые! Подскажите пожалуйста в ЛС рецепты маринования шашлыка для магазина. Много тонкостей. То кислое не лей, то еще что) Будем очень благодарны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 А вы делайте как не для магазина,а как для дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 ТРЭНДЕЦ. НАЕ...Ь МЯСОРУБКА МИМ 600М. РАЗОРВАЛО ШНЕК И ВАЛ ПРИВОДА. ЗАПЧАСТИ 13000 И ТО ТОЛЬКО В ФЕВРАЛЕ 2015 Г. ЗА НОВУЮТАКУЮ ЖЕ МЯСОРУБКУ ЗАПРОСИЛИ 64000. ПОКУПАЛ ГОД НАЗАД В ДВА РАЗА ДЕШЕВЛЕ. ЗДРАСТВУЙ ЖОПА НОВЫЙ ГОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да, действительно попал... как вариант можешь взять на время бытовую последнюю модель Бош на 2200 мощности (8700 стоила недавно), лучше из бытовых еще не видел, проверено собственным опытом, на год или до прибытия запчастей хватит вполне, а там глядишь цены устаканятся... понимаю объемы у тебя поболее, поэтому чтоб сильно не травмировать для пф можно пропускать через крупную сетку и заливать фарш кефиром на 2 часа чтоб качество пф не портить... Кстати я тут писал про Бош и кенвуд, когда у меня бош жевать стал через год эксплуатации, вобщем повезло , что этот недо Кенвуд полетел через неделю я его вернул по гарантии, при этом забрал оттуда ножик и мелкую сетку, вместо них старые бошевские сдал, поставил их на бош и о чудо , опять заработала в полную мощность без жеваний и всякой лабуды, при этом купленный новый нож для боша особого результата не дал, вся проблема в образовавшимся зазоре между ним и решеткой была, хватило только на неделю, а кенвудские (они потолще) уже больше 2-х месяцев служат и пока норм))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Да, действительно попал... как вариант можешь взять на время бытовую последнюю модель Бош на 2200 мощности (8700 стоила недавно), лучше из бытовых еще не видел, проверено собственным опытом, на год или до прибытия запчастей хватит вполне, а там глядишь цены устаканятся... понимаю объемы у тебя поболее, поэтому чтоб сильно не травмировать для пф можно пропускать через крупную сетку и заливать фарш кефиром на 2 часа чтоб качество пф не портить... Кстати я тут писал про Бош и кенвуд, когда у меня бош жевать стал через год эксплуатации, вобщем повезло , что этот недо Кенвуд полетел через неделю я его вернул по гарантии, при этом забрал оттуда ножик и мелкую сетку, вместо них старые бошевские сдал, поставил их на бош и о чудо , опять заработала в полную мощность без жеваний и всякой лабуды, при этом купленный новый нож для боша особого результата не дал, вся проблема в образовавшимся зазоре между ним и решеткой была, хватило только на неделю, а кенвудские (они потолще) уже больше 2-х месяцев служат и пока норм))) Да, действительно попал... как вариант можешь взять на время бытовую последнюю модель Бош на 2200 мощности (8700 стоила недавно), лучше из бытовых еще не видел, проверено собственным опытом, на год или до прибытия запчастей хватит вполне, а там глядишь цены устаканятся... понимаю объемы у тебя поболее, поэтому чтоб сильно не травмировать для пф можно пропускать через крупную сетку и заливать фарш кефиром на 2 часа чтоб качество пф не портить... Кстати я тут писал про Бош и кенвуд, когда у меня бош жевать стал через год эксплуатации, вобщем повезло , что этот недо Кенвуд полетел через неделю я его вернул по гарантии, при этом забрал оттуда ножик и мелкую сетку, вместо них старые бошевские сдал, поставил их на бош и о чудо , опять заработала в полную мощность без жеваний и всякой лабуды, при этом купленный новый нож для боша особого результата не дал, вся проблема в образовавшимся зазоре между ним и решеткой была, хватило только на неделю, а кенвудские (они потолще) уже больше 2-х месяцев служат и пока норм))) А что беларусским не доверяешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Здравствуйте уважаемые! Подскажите пожалуйста в ЛС рецепты маринования шашлыка для магазина. Много тонкостей. То кислое не лей, то еще что) Будем очень благодарны! А что беларусским не доверяешь? Почему не доверяю!? доверяю! Уже смотрел твою тм32 , собирался брать, а тут девчонки эксперимент провели с кенвудскими запчастями и бош снова в строю, пока пашет подумал зачем менять, да и копактный он, захотел в зал поставил, захотел в рубку, а эту бандуру только в рубку поскольку в зале весь разделочный стол займет и как они одни будут делать фарш, оставляя зал без присмотра, да и мыть ее каждый день наверно аццкий труд для продавцов, там шнек к корпусу такими болтами мощными прихерачен)) вообщем пока поработаю с бошем, тем более фарш на нем шикарный получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solnishko1 Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 А вы делайте как не для магазина,а как для дома. Для дома мы маринуем,чтоб мясо было мягкое) Например с киви, Иногда с уксусом- но совсем немного. Иногда в луке. Если мясо, таким образом замаринованное простоит в магазине день,то оно разлезется просто. Будет ватное как-бы. Поэтому и большой вопрос, как вы это делаете именно для магазинов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Для дома мы маринуем,чтоб мясо было мягкое) Например с киви, Иногда с уксусом- но совсем немного. Иногда в луке. Если мясо, таким образом замаринованное простоит в магазине день,то оно разлезется просто. Будет ватное как-бы. Поэтому и большой вопрос, как вы это делаете именно для магазинов? Что значит "иногда в луке" это что за шашлык без лука? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Здравствуйте уважаемые! Подскажите пожалуйста в ЛС рецепты маринования шашлыка для магазина. Много тонкостей. То кислое не лей, то еще что) Будем очень благодарны! Самое главное в шашлыке это свежее мясо(у меня оно двух видов шея и лопатка), остальное уже от фантазии зависит, я насчет маринада когда начинал и сам заморачивался, пару раз классический маринад сделал (майонез, лимон, лук, специи), получил положительные отзывы и не решался отойти вправо влево от рецепта, потом пошли разные заказы на шашлык кому на кефире, кому на гранатовом соке, уксусе и тд и тп И уже стал как-то прагматичнее к этому делу относиться прокисло молоко в шашлык, истек срок годности кефира, сметаны, йогурта и другой молочки тоже в шашлык, при этом также получая положительные отзывы, конечно заказные шашлыки делал по своему старому доброму классическому рецепту, который никогда не подводил Да и не жалеть лука и специй, лук необходимо тщательно мять и вдавливать в мясо, а не тупо перемешать, тоже немаловажный момент, также можно чуть минералки, соевого соуса, сахара, подсолнечного масла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Самое главное в шашлыке это свежее мясо, остальное уже от фантазии зависит, я насчет маринада когда начинал и сам заморачивался, пару раз классический маринад сделал (майонез, лимон, лук, специи), получил положительные отзывы и не решался отойти вправо влево от рецепта, потом пошли разные заказы на шашлык кому на кефире, кому на гранатовом соке, уксусе и тд и тп И уже стал как-то прагматичнее к этому делу относиться прокисло молоко в шашлык, истек срок годности кефира, сметаны, йогурта и другой молочки тоже в шашлык, при этом также получая положительные отзывы, конечно заказные шашлыки делал по своему старому доброму классическому рецепту, который никогда не подводил Да и не жалеть лука и специй, лук необходимо тщательно мять и вдавливать в мясо, а не тупо перемешать, тоже немаловажный момент Самое главное в шашлыке это свежее мясо, остальное уже от фантазии зависит, я насчет маринада когда начинал и сам заморачивался, пару раз классический маринад сделал (майонез, лимон, лук, специи), получил положительные отзывы и не решался отойти вправо влево от рецепта, потом пошли разные заказы на шашлык кому на кефире, кому на гранатовом соке, уксусе и тд и тп И уже стал как-то прагматичнее к этому делу относиться прокисло молоко в шашлык, истек срок годности кефира, сметаны, йогурта и другой молочки тоже в шашлык, при этом также получая положительные отзывы, конечно заказные шашлыки делал по своему старому доброму классическому рецепту, который никогда не подводил Да и не жалеть лука и специй, лук необходимо тщательно мять и вдавливать в мясо, а не тупо перемешать, тоже немаловажный момент Я наверно "плохой человек",но... купил профессиональных маринадов с консервантом Е ,но с разными вкусами..и "вперёд и с песней" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Я наверно "плохой человек",но... купил профессиональных маринадов с консервантом Е ,но с разными вкусами..и "вперёд и с песней" А какая разница залил майонезом, соком, кефиром... или этой химической дрянью? все-равно также приходится чистить и резать лук, простоты приготовления это не прибавляет, да и экономии тоже, а разбирающихся в шашлыке людей может отпугнуть, я бы лично побрезговал есть такой шашлык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 А какая разница залил майонезом, соком, кефиром... или этой химической дрянью? все-равно также приходится чистить и резать лук, простоты приготовления это не прибавляет, да и экономии тоже, а разбирающихся в шашлыке людей может отпугнуть, я бы лично побрезговал есть такой шашлык А какая разница залил майонезом, соком, кефиром... или этой химической дрянью? все-равно также приходится чистить и резать лук, простоты приготовления это не прибавляет, да и экономии тоже, а разбирающихся в шашлыке людей может отпугнуть, я бы лично побрезговал есть такой шашлык Без лука ни куда..по этому и удивила фраза "иногда добавляем лук"...... "Е" нужно что бы не портился шашлык..я летом тока открылся и продажи были медленные...сейчас во все полуфабрикаты добавляю "Е",,,что бы не рисковать иногда котлетки залеживаются..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Что за Е-шки хоть (№), безвредные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Что за Е-шки хоть (№), безвредные? А я знаю? Вроде все живы..компанию посоветовали "Вр--я и К" (скрыл что модераторы за рекламу не приняли) большая компания,у неё всякие маринады для профи...и для производства котлет.колбас и тому подобное...все в порошках,все разных цветов и вкусов,но все с "Е"...могу в Л.С сообщение с координатами выслать, Номера на пакетах есть,но я сейчас не на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анюта25 Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Да, действительно попал... как вариант можешь взять на время бытовую последнюю модель Бош на 2200 мощности (8700 стоила недавно), лучше из бытовых еще не видел, проверено собственным опытом, на год или до прибытия запчастей хватит вполне, а там глядишь цены устаканятся... понимаю объемы у тебя поболее, поэтому чтоб сильно не травмировать для пф можно пропускать через крупную сетку и заливать фарш кефиром на 2 часа чтоб качество пф не портить... Кстати я тут писал про Бош и кенвуд, когда у меня бош жевать стал через год эксплуатации, вобщем повезло , что этот недо Кенвуд полетел через неделю я его вернул по гарантии, при этом забрал оттуда ножик и мелкую сетку, вместо них старые бошевские сдал, поставил их на бош и о чудо , опять заработала в полную мощность без жеваний и всякой лабуды, при этом купленный новый нож для боша особого результата не дал, вся проблема в образовавшимся зазоре между ним и решеткой была, хватило только на неделю, а кенвудские (они потолще) уже больше 2-х месяцев служат и пока норм))) А мы в образовавшийся зазор, перед тем как нож ставить,на вал одеваем колечко(вырезали из пластиковой трубы,а внутри она металическая,гибкая) Мужчины должны знать о чём я)) И как мясорубка начинает жевать,кольцо меняем.Нож никогда не точим. Говядина вчера по 270 ,смотреть страшно черная аж. Толку с неё ,деньги на ветер(( Грудинки,рёбра ...поставить можно любую цену, а продать дороже чем 280 не удается. Наверно покупатель не готов за кости 300 с лишним платить. А мякоть по 550 заранее заказывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения