Анюта25 Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 А я знаю? Вроде все живы..компанию посоветовали "Вр--я и К" (скрыл что модераторы за рекламу не приняли) большая компания,у неё всякие маринады для профи...и для производства котлет.колбас и тому подобное...все в порошках,все разных цветов и вкусов,но все с "Е"...могу в Л.С сообщение с координатами выслать, Номера на пакетах есть,но я сейчас не на работе. Пришли в личку координаты,плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 А мы в образовавшийся зазор, перед тем как нож ставить,на вал одеваем колечко(вырезали из пластиковой трубы,а внутри она металическая,гибкая) Мужчины должны знать о чём я)) И как мясорубка начинает жевать,кольцо меняем.Нож никогда не точим. Говядина вчера по 270 ,смотреть страшно черная аж. Толку с неё ,деньги на ветер(( Грудинки,рёбра ...поставить можно любую цену, а продать дороже чем 280 не удается. Наверно покупатель не готов за кости 300 с лишним платить. А мякоть по 550 заранее заказывают. Если честно не фига не понял,я про историю со вставкой между ножом и решеткой.Нож должен плотно прилегать к решетке,как только появляться зазор,мясорубка начинает жевать..какая вставка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анюта25 Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Если честно не фига не понял,я про историю со вставкой между ножом и решеткой.Нож должен плотно прилегать к решетке,как только появляться зазор,мясорубка начинает жевать..какая вставка? Я поняла,что ты не понял))) Не между ножом и решеткой. А на вал одеваешь, а потом нож.Получается нож к сетке прилегает плотнее. Я поняла,что ты не понял))) Не между ножом и решеткой. А на вал одеваешь, а потом нож.Получается нож к сетке прилегает плотнее. А труба с палец толщиной снаружи пластик,а внутри вроде алюминий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 А мы в образовавшийся зазор, перед тем как нож ставить,на вал одеваем колечко(вырезали из пластиковой трубы,а внутри она металическая,гибкая) Мужчины должны знать о чём я)) И как мясорубка начинает жевать,кольцо меняем.Нож никогда не точим. Тоже как вариант, возьму на заметку)) хотя опасны все эти эксперименты, у меня старый панасоник так разфигачело один раз, что разорванная решетка в шнеке осталась, а ножик на несколько частей разлетелся по магазину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galchonka Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Я наверно "плохой человек",но... купил профессиональных маринадов с консервантом Е ,но с разными вкусами..и "вперёд и с песней" Будьте осторожнее! У меня муж и сын так шашлыками с этим готовым маринадом траванулись - сутки с горшка не слезали. Отравите покупателей - крышка бизнесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Будьте осторожнее! У меня муж и сын так шашлыками с этим готовым маринадом траванулись - сутки с горшка не слезали. Отравите покупателей - крышка бизнесу. А с чего вы решили что отравились маринадом с Е..то есть конкретно от Е-шки? Скорей можно отравиться без консерванта Е.... ибо Е прекращает гниение,то есть убивает микробы и витамины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galchonka Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 А с чего вы решили что отравились маринадом с Е..то есть конкретно от Е-шки? Скорей можно отравиться без консерванта Е.... ибо Е прекращает гниение,то есть убивает микробы и витамины... Я не говорю, что именно Е-шкой, а пакетированным маринадом. Приехала родственница в гости на шашлыки, привезла магазинный пакетик, что-то типа "маринад для мягкого шашлыка" - давай мол, попробуем. Мясо было наше, мы его из деревни привозим, разделываем, в морозильной камере храним и едим постоянно, так что не в нем причина - 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Говядина вчера по 270 ,смотреть страшно черная аж. Толку с неё ,деньги на ветер(( Грудинки,рёбра ...поставить можно любую цену, а продать дороже чем 280 не удается. Наверно покупатель не готов за кости 300 с лишним платить. А мякоть по 550 заранее заказывают. А что именно за говядина (пол, возраст, вес, цвет жира)? Просто все называют говядина , говядина , а это может быть и 4-х летняя корова (140руб у нас), и 2-х летний нетель (180), и нежный 6-ти месячный бычок (240руб) или вообще молочники тоже по 240 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Тоже как вариант, возьму на заметку)) хотя опасны все эти эксперименты, у меня старый панасоник так разфигачело один раз, что разорванная решетка в шнеке осталась, а ножик на несколько частей разлетелся по магазину Я когда ножи начали стали поджовывать..я молоточком стучал по кольцу что плотней было....и дальше работал,правда за полгода....ножи затупились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 А с чего вы решили что отравились маринадом с Е..то есть конкретно от Е-шки? Скорей можно отравиться без консерванта Е.... ибо Е прекращает гниение,то есть убивает микробы и витамины... Кстати маринады сами по себе являются консервантами и без всяких дополнительных добавок)) Майонез содержит уксусную кислоту-консервант, кефир, прокисшее молоко содержат молочную кислоту тоже консервант, причем это самые безопасные так сказать природныеконсерванты, разрешенные в неограниченных количествах в отличии от того же нитрита натрия или что там еще бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 А что именно за говядина (пол, возраст, вес, цвет жира)? Просто все называют говядина , говядина , а это может быть и 4-х летняя корова (140руб у нас), и 2-х летний нетель (180), и нежный 6-ти месячный бычок (240руб) или вообще молочники тоже по 240 Мне по 270 привозят хороших бычков 180кг....туша.... Кстати маринады сами по себе являются консервантами и без всяких дополнительных добавок)) Майонез содержит уксусную кислоту-консервант, кефир, прокисшее молоко содержат молочную кислоту тоже консервант, причем это самые безопасные так сказать природныеконсерванты, разрешенные в неограниченных количествах в отличии от того же нитрита натрия или что там еще бывает Я порошки с Е кладу и в котлеты, и в купаты, и в перцы..гарантия 5-6 дней не прокиснет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Мне по 270 привозят хороших бычков 180кг....туша.... Я порошки с Е кладу и в котлеты, и в купаты, и в перцы..гарантия 5-6 дней не прокиснет. 180 да, самый отличный вес и возраст для бычка, но и самый дорогой сейчас ... А вместо Е попробуй кефиром залей фарш, эффект тот же будет можешь проверить, а котлетки пальчики оближешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 180 да, самый отличный вес и возраст ... А вместо Е попробуй кефиром залей фарш, эффект тот же будет можешь проверить, а котлетки пальчики оближешь А за три дня не прокиснут.....? Мы вроде приноровились к этой химии ,правда,суки, цену подняли почти в два раза...теперь пакет 700 рублей,хватает на пару месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 А за три дня не прокиснут.....? Да не должны! У меня шашлык в кефире может неделю и более стоять и ничего, а котлеты чем хуже! Просто я охлажденкой не торгую сразу в морозильный ларь... Да и прибавка к весу солидная... я сам на кефир вышел когда в инете искал рецепт куриных котлет, нашел котлеты с сыром на кефире, такая вещь получилась столько отзывов хороших, с тех пор кефир во всюду добавляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Пасибки...попробую..народ на мороженые котлетки плохо смотрит,а морозить голубцы и перцы вообще извращение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Пасибки...попробую..народ на мороженые котлетки плохо смотрит,а морозить голубцы и перцы вообще извращение. Почему пельмени, манты, хинкали и тд можно и нужно морозить, а голубцы, перцы нет?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solnishko1 Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Спасибо за советы,смысл поняли, идеи появились. Про лук,а у нас- представьте, в мясных магазинах шашлыки все без лука делают. Дома без лука никогда не делаем. Думалось, может в чем-то свой подвох? Значит нет. И еще в Ермолинских полуфабрикатах, очень популярный у нас магазин, и голубцы,и перцы- замороженные, прекрасно раскупаются и сами всегда берем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Почему пельмени, манты, хинкали и тд можно и нужно морозить, а голубцы, перцы нет?)))) Да голубцы и перцы после заморозки выглядят страшнее "моей жизни",а если серьезно в отличии от котлет ,которые вид не меняют,и пельменей которые по технологии должны быть замороженные,перцы с голубцами очень проигрывают в продажах при заморозки. Спасибо за советы,смысл поняли, идеи появились. Про лук,а у нас- представьте, в мясных магазинах шашлыки все без лука делают. Дома без лука никогда не делаем. Думалось, может в чем-то свой подвох? Значит нет. И еще в Ермолинских полуфабрикатах, очень популярный у нас магазин, и голубцы,и перцы- замороженные, прекрасно раскупаются и сами всегда берем. Шашлык без лука.....пипец..я сплю или реально это написано? :ac17: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Спасибо за советы,смысл поняли, идеи появились. Про лук,а у нас- представьте, в мясных магазинах шашлыки все без лука делают. Дома без лука никогда не делаем. Думалось, может в чем-то свой подвох? Значит нет. И еще в Ермолинских полуфабрикатах, очень популярный у нас магазин, и голубцы,и перцы- замороженные, прекрасно раскупаются и сами всегда берем. Это не подвох, а обычная человеческая лень, также как у нас сало без чеснока везде продают, тоже раньше думал подвох какой-то, а оказалось все банально и просто Да голубцы и перцы после заморозки выглядят страшнее "моей жизни",а если серьезно в отличии от котлет ,которые вид не меняют,и пельменей которые по технологии должны быть замороженные,перцы с голубцами очень проигрывают в продажах при заморозки. Не знаю что они там и где теряют, ни вид, ни качество , ни покупательский спрос на них, у меня не теряется , а плюсов куча это и удобство продаж и отсутствие лишнего головняка по сроку годности и не надо каждый день распылять работника на 3 кг того 5 того 2 того, а сразу 50 того, на следующий день 50 того и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Это не подвох, а обычная человеческая лень, также как у нас сало без чеснока везде продают Не знаю что они там и где теряют, ни вид, ни качество , ни покупательский спрос на них, у меня не теряется , а плюсов куча это и удобство продаж и отсутствие лишнего головняка по сроку годности и не надо каждый день распылять работника на 3 кг того 5 того 2 того, а сразу 50 того, на следующий день 50 того и тд Со всем согласен,но перец и капуста после заморозки пипец как херо выглядят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T64 Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 "Солнышко" а вы с какого города? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T64 Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Шашлык без лука.....пипец..я сплю или реально это написано? :ac17: Я вот я мариную все просто в специях (сушенный лук туда входит) - рекорд в сезон 70 кг в день.Состав специй разработали сами. Также эти специи фасуем и продаем по 50 р. - баночка. Со всем согласен,но перец и капуста после заморозки пипец как херо выглядят.... Совершенно согласен. Эта категория товара должна быть охлажденкой!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Я вот я мариную все просто в специях (сушенный лук туда входит) - рекорд в сезон 70 кг в день.Состав специй разработали сами. Также эти специи фасуем и продаем по 50 р. - баночка. Совершенно согласен. Эта категория товара должна быть охлажденкой!!!!!!!!!!! Ты у нас вообще в авторитет получить разрешение на П\ф это круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T64 Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Ты у нас вообще в авторитет получить разрешение на П\ф это круто. Ага. Ты бы видел как сегодня "авторитет" делал фарш на обыкновенной домашней мясорубке - до этого МИМ 600 м - 600 кг/час - сейчас сборная китая (собранная из первоначальных10 мясорубок) - 20 кг/час. При этом мясо режится на мелкие кусочки. :twisted: Про говядину молчу. Сдал местным кулибиным (токарям на ремонт), дополнительно заказал еще одну пром.мясорубку (производство Тайланд - 150 кг/час ). В субботу обещали доставить. Почему эту - единственная в наличии на складе. Сегодня был хороший заказ - 30 кг вырезки и 80 кг мякоти. Мякоть сделал с лопатки. Думал пальцы на мякоти оставлю!!!!!!!!!!! :2_8_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T64 Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Сеогдня кум звонил с Москвы -он в шоке от цен на мясо. просил привезти ему трохи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения