Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Мясная лавка как бизнес. Выгодная продажа свежего мяса.

Рекомендуемые сообщения

А я знаю? Вроде все живы..компанию посоветовали "Вр--я и К" (скрыл что модераторы за рекламу не приняли) большая компания,у неё всякие маринады для профи...и для производства котлет.колбас и тому подобное...все в порошках,все разных цветов и вкусов,но все с "Е"...могу в Л.С сообщение с координатами выслать,

Номера на пакетах есть,но я сейчас не на работе.

Пришли в личку координаты,плиз...

• Ответов 6,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А мы в образовавшийся зазор, перед тем как нож ставить,на вал одеваем колечко(вырезали из пластиковой трубы,а внутри она металическая,гибкая) Мужчины должны знать о чём я)) И как мясорубка начинает жевать,кольцо меняем.Нож никогда не точим.         Говядина вчера по 270 ,смотреть страшно черная аж. Толку с неё ,деньги на ветер((  Грудинки,рёбра ...поставить можно любую цену, а продать дороже чем 280 не удается. Наверно покупатель не готов за кости 300 с лишним платить. А мякоть по 550 заранее заказывают.

Если честно не фига не понял,я про историю со вставкой между ножом и решеткой.Нож должен плотно прилегать к решетке,как только появляться зазор,мясорубка начинает жевать..какая вставка?

Если честно не фига не понял,я про историю со вставкой между ножом и решеткой.Нож должен плотно прилегать к решетке,как только появляться зазор,мясорубка начинает жевать..какая вставка?

Я поняла,что ты не понял))) Не между ножом и решеткой.  А на вал одеваешь, а потом нож.Получается нож к сетке прилегает плотнее.

Я поняла,что ты не понял))) Не между ножом и решеткой.  А на вал одеваешь, а потом нож.Получается нож к сетке прилегает плотнее.

А труба с палец толщиной снаружи пластик,а внутри вроде алюминий.

А мы в образовавшийся зазор, перед тем как нож ставить,на вал одеваем колечко(вырезали из пластиковой трубы,а внутри она металическая,гибкая) Мужчины должны знать о чём я)) И как мясорубка начинает жевать,кольцо меняем.Нож никогда не точим.         

Тоже как вариант, возьму на заметку)) хотя опасны  все эти эксперименты, у меня старый панасоник так разфигачело один раз, что разорванная решетка в шнеке осталась, а ножик  на несколько частей разлетелся по магазину

Я наверно "плохой человек",но... купил профессиональных маринадов с консервантом Е ,но с разными вкусами..и "вперёд и с песней"

Будьте осторожнее! У меня муж и сын так шашлыками с этим готовым маринадом траванулись - сутки с горшка не слезали. Отравите покупателей - крышка бизнесу.

Будьте осторожнее! У меня муж и сын так шашлыками с этим готовым маринадом траванулись - сутки с горшка не слезали. Отравите покупателей - крышка бизнесу.

А с чего вы решили что отравились маринадом с Е..то есть конкретно от Е-шки?

Скорей можно отравиться без консерванта Е.... ибо Е прекращает гниение,то есть убивает микробы и витамины...

Скорей можно отравиться без консерванта Е.... ибо Е прекращает гниение,то есть убивает микробы и витамины...

Я не говорю, что именно Е-шкой, а пакетированным маринадом. Приехала родственница в гости на шашлыки, привезла магазинный пакетик, что-то типа "маринад для мягкого шашлыка" - давай мол, попробуем. Мясо было наше, мы его из деревни привозим, разделываем, в морозильной камере храним и едим постоянно, так что не в нем причина - 100%.

Говядина вчера по 270 ,смотреть страшно черная аж. Толку с неё ,деньги на ветер((  Грудинки,рёбра ...поставить можно любую цену, а продать дороже чем 280 не удается. Наверно покупатель не готов за кости 300 с лишним платить. А мякоть по 550 заранее заказывают.

А что именно за говядина (пол, возраст, вес, цвет жира)? Просто все называют говядина , говядина , а это может быть и 4-х летняя корова (140руб у нас), и 2-х летний нетель (180), и нежный 6-ти месячный бычок (240руб) или вообще молочники тоже по 240

Тоже как вариант, возьму на заметку)) хотя опасны  все эти эксперименты, у меня старый панасоник так разфигачело один раз, что разорванная решетка в шнеке осталась, а ножик  на несколько частей разлетелся по магазину

Я когда ножи начали стали поджовывать..я молоточком стучал по кольцу что плотней было....и дальше работал,правда за полгода....ножи затупились

Кстати маринады сами по себе являются консервантами и без всяких дополнительных добавок)) Майонез содержит уксусную кислоту-консервант, кефир, прокисшее молоко содержат молочную кислоту тоже консервант, причем это самые безопасные так сказать природныеконсерванты, разрешенные в неограниченных количествах в отличии от того же нитрита натрия или что там еще бывает

А что именно за говядина (пол, возраст, вес, цвет жира)? Просто все называют говядина , говядина , а это может быть и 4-х летняя корова (140руб у нас), и 2-х летний нетель (180), и нежный 6-ти месячный бычок (240руб) или вообще молочники тоже по 240

Мне по 270 привозят хороших бычков 180кг....туша....

Кстати маринады сами по себе являются консервантами и без всяких дополнительных добавок)) Майонез содержит уксусную кислоту-консервант, кефир, прокисшее молоко содержат молочную кислоту тоже консервант, причем это самые безопасные так сказать природныеконсерванты, разрешенные в неограниченных количествах в отличии от того же нитрита натрия или что там еще бывает

Я порошки с Е кладу и в котлеты, и в купаты, и в перцы..гарантия 5-6 дней не прокиснет.

Мне по 270 привозят хороших бычков 180кг....туша....

Я порошки с Е кладу и в котлеты, и в купаты, и в перцы..гарантия 5-6 дней не прокиснет.

180 да, самый отличный вес и возраст для бычка, но и самый дорогой сейчас ... А вместо Е попробуй кефиром залей фарш, эффект тот же будет можешь проверить, а котлетки пальчики оближешь

180 да, самый отличный вес и возраст ... А вместо Е попробуй кефиром залей фарш, эффект тот же будет можешь проверить, а котлетки пальчики оближешь

А за три дня не прокиснут.....?

Мы вроде приноровились к этой химии ,правда,суки, цену подняли почти в два раза...теперь пакет 700 рублей,хватает на пару месяцев.

А за три дня не прокиснут.....?

Да не должны! У меня шашлык в кефире может неделю и более стоять и ничего, а котлеты чем хуже! Просто я охлажденкой не торгую сразу в морозильный ларь... Да и прибавка к весу солидная... я сам на кефир вышел когда в инете искал рецепт куриных котлет, нашел котлеты с сыром на кефире, такая вещь получилась столько отзывов хороших, с тех пор кефир во всюду добавляю

Пасибки...попробую..народ на мороженые котлетки плохо смотрит,а морозить голубцы и перцы вообще извращение.

Почему пельмени, манты, хинкали и тд можно и нужно морозить, а голубцы, перцы нет?))))

Спасибо за советы,смысл поняли, идеи появились. Про лук,а у нас- представьте, в мясных магазинах шашлыки все без лука делают. Дома без лука никогда не делаем. Думалось, может в чем-то свой подвох? Значит нет. И еще в Ермолинских полуфабрикатах, очень популярный у нас магазин, и голубцы,и перцы- замороженные, прекрасно раскупаются и сами всегда берем.

Почему пельмени, манты, хинкали и тд можно и нужно морозить, а голубцы, перцы нет?))))

Да голубцы и перцы после заморозки выглядят страшнее "моей жизни",а если серьезно в отличии от котлет ,которые вид не меняют,и пельменей которые по технологии должны быть замороженные,перцы с голубцами очень проигрывают в продажах при заморозки.

Спасибо за советы,смысл поняли, идеи появились. Про лук,а у нас- представьте, в мясных магазинах шашлыки все без лука делают. Дома без лука никогда не делаем. Думалось, может в чем-то свой подвох? Значит нет. И еще в Ермолинских полуфабрикатах, очень популярный у нас магазин, и голубцы,и перцы- замороженные, прекрасно раскупаются и сами всегда берем.

Шашлык без лука.....пипец..я сплю или реально это написано? :ac17:

Это не подвох, а обычная человеческая лень, также как у нас сало без чеснока везде продают, тоже раньше думал подвох какой-то, а оказалось все банально и просто

Да голубцы и перцы после заморозки выглядят страшнее "моей жизни",а если серьезно в отличии от котлет ,которые вид не меняют,и пельменей которые по технологии должны быть замороженные,перцы с голубцами очень проигрывают в продажах при заморозки.

Не знаю что они там и где теряют, ни вид, ни качество , ни покупательский спрос на них, у меня  не теряется , а плюсов куча это и удобство продаж и отсутствие лишнего головняка по сроку годности и не надо каждый день распылять работника на 3 кг того 5 того 2 того, а сразу 50 того, на следующий день 50 того и тд

Это не подвох, а обычная человеческая лень, также как у нас сало без чеснока везде продают

Не знаю что они там и где теряют, ни вид, ни качество , ни покупательский спрос на них, у меня  не теряется , а плюсов куча это и удобство продаж и отсутствие лишнего головняка по сроку годности и не надо каждый день распылять работника на 3 кг того 5 того 2 того, а сразу 50 того, на следующий день 50 того и тд

Со всем согласен,но перец и капуста после заморозки пипец как херо выглядят....

Шашлык без лука.....пипец..я сплю или реально это написано? :ac17:

Я вот я мариную все просто в специях (сушенный лук туда входит) - рекорд в сезон 70 кг в день.Состав специй разработали сами. Также эти специи фасуем и продаем по 50 р. - баночка.

Со всем согласен,но перец и капуста после заморозки пипец как херо выглядят....

Совершенно согласен. Эта категория товара должна быть охлажденкой!!!!!!!!!!!

Я вот я мариную все просто в специях (сушенный лук туда входит) - рекорд в сезон 70 кг в день.Состав специй разработали сами. Также эти специи фасуем и продаем по 50 р. - баночка.

Совершенно согласен. Эта категория товара должна быть охлажденкой!!!!!!!!!!!

Ты у нас вообще в авторитет получить разрешение на П\ф это круто.

Ты у нас вообще в авторитет получить разрешение на П\ф это круто.

Ага. Ты бы видел как сегодня "авторитет" делал фарш на обыкновенной домашней мясорубке  - до этого МИМ 600 м - 600 кг/час - сейчас сборная китая (собранная из первоначальных10 мясорубок) - 20 кг/час. При этом мясо режится на мелкие кусочки. :twisted:  Про говядину молчу. Сдал местным кулибиным (токарям на ремонт), дополнительно заказал еще одну пром.мясорубку (производство Тайланд - 150 кг/час ). В субботу обещали доставить. Почему эту - единственная в наличии на складе.

Сегодня был хороший заказ - 30 кг вырезки и 80 кг мякоти. Мякоть сделал с лопатки. Думал пальцы на мякоти оставлю!!!!!!!!!!! :2_8_1:

• Создать...