Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Мясная лавка как бизнес. Выгодная продажа свежего мяса.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте,уважаемые коллеги!! Поздравляю вас всех с Праздником!

О всего сердца желаю всем успехов,стабильной работы,здоровья ,тепла в ваших домах.

Добра,позитива в пятнадцатом.

Мои девчата присоединяются к поздравлениям.Вчера был корпоративчик. Погуляли с размахом)))

Вот ,собственно и наша мясная компания)))post-280786-0-68848100-1419950838_thumb.jpg

• Ответов 6,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А у нас сегодня День Рождения!!!

Нам 4 годика! А "рубилово не детское"

:2_2_2:  :6:  :2_2_2:

Поздравляю Вас с днюхой. Процветания и большого барыша в торговле!!!!!!!!!!!!!

Сегодня была хорошая торговля. Цены по городу у мясников доходили до 200 р. за 1 кг капыт!!!!!!!!! В начале декабря закуп капыт был 10 р./ 1 кг. Евро с долларом отдыхают!!!!!!!!!

Без сала брать никогда не выгоднее! Я беру всегда в сале, уже всё что можно перисчитал! В сале брать выгоднее!!! Давай посчитаем. Берём для расчёта 10 туш. Вес по статистике на 1000 туш к меня вышел 81 кг. Средний вес сала по статистике на 1000 туш 5.3 кг. С п/туши. Далее цена в сале берём на сегодня 180 у меня. Начинаем считать себестоимость мяса 145800. Сала осталось 106 кг на 4240 руб. Теперь 145800-4240 = 141560 на тебя село мясо, учитывая что сало ты сдал по 40 руб. Теперь общий вес мяса минус вес сала равно 704 кг. Получаем 201.07 руб/кг. У нас в ближайших районах мясо без сала дешевле 210 щас нет. П это экономия минимум 9 руб. На 10 туш получается 7290. А 10 туш это у меня ниже среднего дневного объема. Средний около 900 кг. Вот так. Если у тебя в сале по 175, то мясо на тебя сядет около 196 руб. Даже если ты берешь мясо по 200, то умножь 4 рубля на свой месячный объём.

Сало не всегда одной толщины и также играет на объем мяса при закупе. Лично я при закупе без шкуры имею (по моим личным подсчетам) до 10 р. выгоды с 1 кг.. Подсчеты где-то делал в тетрадке, после новогоднего бума посмотрю и напишу как я это вижу. Да и вы правы - все зависит от конечной разницы тушки в шкуре и без шкуры.

Офигеть  :16:  :16:  :16:  в Москве не подняли,как была 185 так и есть..сегодня брал.

Сегодня по 182 заказал на завтра. Барашек по 240 за кг у частника свежачком

Я думаю, что для того, чтобы получилось выгодно работать все-таки желательно наличие собственного цеха. Но его отсутствие тоже не считаю слишком критичным явлением. Есть некоторые работают и по такому принципу.

Цех!? Та нет, зачем и так нормуль  :icon_mrgreen:  post-225827-0-37982900-1419963015_thumb.jpgpost-225827-0-41947500-1419963095_thumb.jpg

С наступающим друзья и коллеги!! Счастья!! Удачи!! Фарта!!! И 1000 лет процветания вам и вашим детям!!! Я в этом году всё!! Сегодня взял пол тушки себе на шашлык да друзьям

:13: :13: :13: С новым годом коллеги! :ac36: :ac36: :ac36:

Закончился последний рабочий день в этом году,закончился на позитивной ноте и я надеюсь,что в позитиве и с прибылями мы все доберемся до следующего года :ac7: :ac7: :ac7:

Сегодня был первый покупатель в Новом году!!! на 1500 взял мяска. Магазин закрыт, но торгую по звонку на телефон. все равно дом и магазин на одной территории!

Завтра открываю магазин в масштабе общей доступности. Цена на мясо падает - 180 в шкуре!

магазин в масштабе общей доступности-это как?

НЕ ПО ЗВОНКУ, А КАК ОБЫЧНО!

Сегодня отработал,выручка смешная...15.000,но в России не опохмелится 2 января это подвиг :6: ..и героев таких очень мало,еще меньше героев голодных...но есть..имя и немного по продавал...

Всем привет!!!! С прошедшим!!! Я еще даже не думал выходить работать)))) числа так с 5-го не раньше наверно.... хотя наверно можно выпустить пару машин, проверить обстановку

Сегодня начал запускать в продажу куриные пф. Покупают. Буду оформлять "бумажно"! Появились новые сотрудники делающие играючи по 14-16 кг пельменей в смену! Решил расширять штат, бо запасов не бывает, а спрос растет!!! К примеру -сегодня (канун праздника) продал 15 кг отбивных!

• Создать...