Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Мясная лавка как бизнес. Выгодная продажа свежего мяса.

Рекомендуемые сообщения

Сегодня начал запукать в продажу куриные пф. Покупают. Буду оформлять "бумажно"! Появились новые сотрудники делающие играючи по 14-16 кг пельменей в смену! Решил расширять штат, бо запасов не бывает, а спрос растет!!! К примеру -сегодня (канун праздника) продал 15 кг отбивных!

Сегодня освоил пельмени...девушка восточной внешности легко с 14.00-до 19.00 налепила 8 кг.

То есть за полный рабочий день 15 кг не проблема.....

Поставил замораживать завтра в продажу,если процесс пойдет....то освою вареники с творогом картофелем и вишней.....

15 кг отбивных это круто........я считал что если продавать отбивные из окорока в панировки то получается ты мясо продаешь по 600 руб\кг.

• Ответов 6,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Сегодня освоил пельмени...девушка восточной внешности легко с 14.00-до 19.00 налепила 8 кг.

Поставил замораживать завтра в продажу,если процесс пойдет....то освою вареники с творогом картофелем и вишней.....

15 кг отбивных это круто........я считал что если продавать отбивные из окорока в панировки то получается ты мясо продаешь по 600 руб\кг.

В ручную лепили или по форме? Мы отбивные в панировке называем рамштексами,только продаем по 350 руб. Кстати ноги свин и мы торговали по 180 и на всех не хватило( . А рульки свин по 300 разгребли.

В ручную лепили или по форме? Мы отбивные в панировке называем рамштексами,только продаем по 350 руб. Кстати ноги свин и мы торговали по 180 и на всех не хватило( . А рульки свин по 300 разгребли.

Да вроде в ручную..я особо не смотрел ..вроде у лепщика кроме скалки ни чего с собой не было..

Ты не поняла я тоже продаю отбивные в панировке по 350,просто специи,яйцо,масло и панировка делает кусок мяса тяжелее в 100%,по этому и получается ,то что из  кусок окорока в три килограмма ты продаешь с витрины за 350 рублей...и получаешь 1000 рублей выручки.а после переработки в этакого же куска в отбивные ты получаешь.после продажи оных,2000 рублей.

С Рождеством Всех! Здоровья и профита! Торговля в новом году пока вялая, и не скажешь, что люди превередничают - их вообще мало...И куда все подевались? Даже на улице пустовато...Только неподалеку - в закусочной - они перед праздниками открылись - толпы, как на демонстрации!! Но, правду сказать - заведение грамотное, все чистенько, аппетитненько и мужичек на баяне играет. Удивляюсь безмерно нашему народу - кусок мяса за 350руб - это дорого!!! А за бутылку водки 500руб. - нормально, и бутерброд за 80руб. - здорово.....

С Рождеством Всех! Здоровья и профита! Торговля в новом году пока вялая, и не скажешь, что люди превередничают - их вообще мало...И куда все подевались? Даже на улице пустовато...Только неподалеку - в закусочной - они перед праздниками открылись - толпы, как на демонстрации!! Но, правду сказать - заведение грамотное, все чистенько, аппетитненько и мужичек на баяне играет. Удивляюсь безмерно нашему народу - кусок мяса за 350руб - это дорого!!! А за бутылку водки 500руб. - нормально, и бутерброд за 80руб. - здорово.....

1.Народ пьет много и мало закусывает.

2.Закусывает тем что осталось с нового года.

3.Деньги по кончались...

4.Кто смог тот уехал.ибо 11 дней сидеть дома это пипец.

Вообще такие праздники.всегда розничную торговлю сбивают с графика..вчера закупил мяса к рождеству..думаю народ попрёт пост  кончился..и че?

Да ни че...25.000 все удовольствие.....

Да вроде в ручную..я особо не смотрел ..вроде у лепщика кроме скалки ни чего с собой не было..

Ты не поняла я тоже продаю отбивные в панировке по 350,просто специи,яйцо,масло и панировка делает кусок мяса тяжелее в 100%,по этому и получается ,то что из  кусок окорока в три килограмма ты продаешь с витрины за 350 рублей...и получаешь 1000 рублей выручки.а после переработки в этакого же куска в отбивные ты получаешь.после продажи оных,2000 рублей.

Сейчас повара заставил проверить эту теорию - без панировки на 1 кг добавляется только 100 гр соуса. Соотношение 1 кг мяса к 1 кг фарша - это чебурек с самым толстым тестом что можно слепить, а не отбивная в кляре.  :1_7_2: 

Ты не мог бы мне отправить эту девочку восточной внешности?

День у тебя - день у меня...

Но перед этим несколько вопросов:

Сколько стоит за кг её труда?

Что ей подготовить: фарш, мука, яйцо...?

Лепила она 50/50 или 40/60 (фарш/тесто)?

Вес пельменя?

Что ей ещё нужно: скалка, миска-дежа, стакан :) ?

Шницеля (отбивная в панировке) продавать действительно выгодно, они ещё и вкуснее.

По весне хотим вплотную заняться п/ф.

Выручки идут хорошие, лучше чем в прошлом году, но это из-за цен, а народу немного меньше.

03.01 - 17200

04.01 - 23500

05.01 - 27400

06.01 - 32500

В декабре до выполнения плана 1 200 000 (агрессивного) не дотянули 7000 всего.

За последних 8 дней - 468 000. Как и ждали - рассредоточились по дням.

30 декабря поставили рекорд 111 000, при чём отработав в лёгкую. Подготовились!!!

Средний чек 900 рупей.

Сейчас повара заставил проверить эту теорию - без панировки на 1 кг добавляется только 100 гр соуса. Соотношение 1 кг мяса к 1 кг фарша - это чебурек с самым толстым тестом что можно слепить, а не отбивная в кляре.  :1_7_2:

Что за теория? Ты фарш в мясо что ли заворачиваешь и поливаешь соусом?

Расскажи секрет того, что написал!

Сколько стоит за кг её труда?

Что ей подготовить: фарш, мука, яйцо...?

Лепила она 50/50 или 40/60 (фарш/тесто)?

Вес пельменя?

Что ей ещё нужно: скалка, миска-дежа, стакан :) ?

Шницеля (отбивная в панировке) продавать действительно выгодно, они ещё и вкуснее.

По весне хотим вплотную заняться п/ф.

Выручки идут хорошие, лучше чем в прошлом году, но это из-за цен, а народу немного меньше.

03.01 - 17200

04.01 - 23500

05.01 - 27400

06.01 - 32500

30 декабря поставили рекорд 111 000, при чём отработав в лёгкую. Подготовились!!!

Средний чек 900 рупей.

ноздря в ноздрю в декабре 1 193 520)))))))))

Серега написал что кляр, специи, яйцо и т.д. увеличивает вес отбивной на 100 %. Это, как? 1 кг отбивной на 1 кг панировки? Чего-то у моего повара такое не получается!

03.01 - 17200

04.01 - 23500

05.01 - 27400

06.01 - 32500

Средний чек 900 рупей.

У меня что магазин заколдовали?...Вообще мертвяк в январе......

ноздря в ноздрю в декабре 1 193 520)))))))))

Какая на фиг "ноздря в ноздрю"? У него только 30 декабря было 111.000,а у тебя как у меня по 38000 в день

1.Народ пьет много и мало закусывает.

2.Закусывает тем что осталось с нового года.

3.Деньги по кончались...

4.Кто смог тот уехал.ибо 11 дней сидеть дома это пипец.

Вообще такие праздники.всегда розничную торговлю сбивают с графика..вчера закупил мяса к рождеству..думаю народ попрёт пост  кончился..и че?

Да ни че...25.000 все удовольствие.....

.

25.000это у вас какой регион?

Какая на фиг "ноздря в ноздрю"? У него только 30 декабря было 111.000,а у тебя как у меня по 38000 в день

Это только 30 декабря 111000, а так средняя за декабрь 38 462 в день.

Месяц как работаем закрылись на 310000,не раскручино ещё...но гляжу что у всех все примерно одинаково.разве что цены , может кто смониторить ценники свои может мы дёшево торгуем просто.

У меня что магазин заколдовали?...Вообще мертвяк в январе......

Это у меня ещё половина покупателей без товара уходит, так как яйцо только сегодня появилось, окорочка в дефиците.

Выручка бы больше бы была бы, если б товар был бы...

С машиной проблемы, вот и доехать не могу.

Щас починил (на морозе минус 22) :) и всё наладится.

Серега написал что кляр, специи, яйцо и т.д. увеличивает вес отбивной на 100 %. Это, как? 1 кг отбивной на 1 кг панировки? Чего-то у моего повара такое не получается!

Не 100% конечно.а где то 70% то есть  1.0 килограмм по цене 350 рублей.превращается 1,7 килограмма по той же цене,спорить не буду ,руки дойдут фото репортаж сделаю и опубликую.

Средний чек 900 рупей.

Для Московской накрутки хороший результат.

Это только 30 декабря 111000, а так средняя за декабрь 38 462 в день.

у меня средняя за месяц декабрь 35000,а не 38000 -ошибся,но 30 декабря ни каких чудес...просто 50.000.

Не 100% конечно.а где то 70% то есть  1.0 килограмм по цене 350 рублей.превращается 1,7 килограмма по той же цене,спорить не буду ,руки дойдут фото репортаж сделаю и опубликую.

Ок. Если так оно и будет возьмем на вооружение!

30.12 у меня 84 не 111 но тоже чуть выше средней)))))))))))))))))

Ок. Если так оно и будет возьмем на вооружение!

Да ради бога,главное зе забудь потом написать,что Серж ""Хамло московское"..и у него ни чего нельзя спросить....

• Создать...