Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Мясная лавка как бизнес. Выгодная продажа свежего мяса.

Рекомендуемые сообщения

А у Вас на каждой точке свои мясники были, или Вы готовили продукцию на три точки сразу. Я к тому что фарш 150 кг - это проходняк на одной точке ?

• Ответов 6,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Чето страшная какая то, поди наша отечественная? интересовался тут сазали мясорубку нужно импортную брать наши мол долго не дюжат. Скажи пожалуйста как вы мясо разрубали. может фотки есть? Или может знаешь где глянуть можно. За ответы большое, человеческое спасибо! :)

посматреть как рубится профессионально мясо можно на витринах магазина ДИКСИ станция м.Чертановска.ул.Чертановская , д. 54, корп. 1,
мясорубка отечественная очень мощная и долго прослужит если окуратно пользоваться.

А у Вас на каждой точке свои мясники были, или Вы готовили продукцию на три точки сразу. Я к тому что фарш 150 кг - это проходняк на одной точке ?

на каждой точке было по 3 мясника. фарш идёт очень хорошо по 100-150 кг на каждой точки.нужно учесть что бы фарш хорошо разбирали ему надо предовать красивый внешний вид,этого нужно добиваться специальной технологией приготовления фарша.

Честно сказать, не понял ты про что!У меня есть есть крестьяне-перекупы, которые готовы отдать мясо мне по-братцки без навара-98 руб/кг (уже разделанное)Справки сами делаем.Ну как выгодно?))))))

это мясо из запасов USA 1977 года которое? вы откуда такие цены берете? я закупаю по 145 говядину и 170 свинину всреднем

да. про технологию пожалуйста расскажите?

я еще в витрины для красоты поставил вместо обычных ламп дневного цвета лампы с красноватым цветом, так мясо выглядит бодрее, краснее, привлекательнее.

Еще вопросик к проф. мяснику, при обвалке и жиловке, если охлажденкой торговать мяснику какого инструмента достаточно? Топор спецальный, нож хороший (какой формы?), кальчужную перчатку, фартук, бондану с надписью "не тронь - замочу".:)) спасибо, жду ответа.

Добрый день.

Можно по подробней о технологии приготовления фарша?

Заранее спасибо.

фарш обязательно нужно крутить из наполовину замороженного мяса.перед круткой необходимо его полить холодной водой.также для цвета и плюса можно добавить замороженных куриных желудков примерно 20-30% от всей массы.

спасибо.
Можете немного рассказать про разделку туши.
сколько весит туша и как просиходит ее транспартировка внутри помещения?
сколько времени нужно одному мяснику с момента начала на разделки туши и до того момента когда мясо уже можно выкладывать на витрину(на продажу)?

да. про технологию пожалуйста расскажите?

я еще в витрины для красоты поставил вместо обычных ламп дневного цвета лампы с красноватым цветом, так мясо выглядит бодрее, краснее, привлекательнее.

Еще вопросик к проф. мяснику, при обвалке и жиловке, если охлажденкой торговать мяснику какого инструмента достаточно? Топор спецальный, нож хороший (какой формы?), кальчужную перчатку, фартук, бондану с надписью "не тронь - замочу".:)) спасибо, жду ответа.

мы не использовали подобные перчатки ,всё делалось голыми руками.насчёт разделки и обвалки; мясник разрубает полутушу на много частей мясницким топором ,потом нужные части обваливает специальным обвалычным ножом.он примерно 25 см длины, ширина возле ручки 2.5см. и сужается к кончику.и достаточно острый.

спасибо.

Можете немного рассказать про разделку туши.

сколько весит туша и как просиходит ее транспартировка внутри помещения?

сколько времени нужно одному мяснику с момента начала на разделки туши и до того момента когда мясо уже можно выкладывать на витрину(на продажу)?

нам поставляли полу туши охлаждённой свинины весом по 25-40кг.замороженные полу туши говядины весом 50-80 кг. мясник может за 30 минут разрубить свиную полу тушу обвалять нужные части и выложить на витрину.

Спасибо за ответы.

Насчет замороженного мяса. Не могу понять какой смысл его брать покупателю, если есть охлажденка, которая лучше по вкусовым качествам, свежее,

и уже готова для приготовления. Допустим я беру мясо в магазине в тот день когда собираюсь его готовить, и естественное не замороженное. Вы говорите, что она у вас шла даже лучше чем охлажденка, интересно почему так?

Спасибо за ответы.

Насчет замороженного мяса. Не могу понять какой смысл его брать покупателю, если есть охлажденка, которая лучше по вкусовым качествам, свежее,

и уже готова для приготовления. Допустим я беру мясо в магазине в тот день когда собираюсь его готовить, и естественное не замороженное. Вы говорите, что она у вас шла даже лучше чем охлажденка, интересно почему так?

его брали лучше потому что,оно дешевле,выгодно красиво порублено(примерно по 0.2-0.5кг.) такое мясо поставляется как правило в коробках в свежи замороженном состояние .мясник разрубает его красивыми кольцами толщиной примерно 3 см..

smartflowers скажи, а как ваш босс подбирал продавцов и рубщиков-мясников. Ну там опыт работы, может еще какие требования были? Как он все контролировал Хотелось бы узнать какие существуют уловки для обхода такого контроля? Ну т.е есть как в обход хозяина персонал делает левый плюс на свой карман? :?:

• Создать...