Tax Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 А у Вас на каждой точке свои мясники были, или Вы готовили продукцию на три точки сразу. Я к тому что фарш 150 кг - это проходняк на одной точке ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ready-shop Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 кстати вот такие мы использовали мясорубки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natusik Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 По поводу доставки мяса - охлажденки есть какие-нибудь выходы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buler Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Чето страшная какая то, поди наша отечественная? интересовался тут сазали мясорубку нужно импортную брать наши мол долго не дюжат. Скажи пожалуйста как вы мясо разрубали. может фотки есть? Или может знаешь где глянуть можно. За ответы большое, человеческое спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ready-shop Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 посматреть как рубится профессионально мясо можно на витринах магазина ДИКСИ станция м.Чертановска.ул.Чертановская , д. 54, корп. 1,мясорубка отечественная очень мощная и долго прослужит если окуратно пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ready-shop Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 По поводу доставки мяса - охлажденки есть какие-нибудь выходы? достовляли из Химок 2 раза в неделю. адрес не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ready-shop Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 А у Вас на каждой точке свои мясники были, или Вы готовили продукцию на три точки сразу. Я к тому что фарш 150 кг - это проходняк на одной точке ? на каждой точке было по 3 мясника. фарш идёт очень хорошо по 100-150 кг на каждой точки.нужно учесть что бы фарш хорошо разбирали ему надо предовать красивый внешний вид,этого нужно добиваться специальной технологией приготовления фарша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white21579 Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Добрый день.Можно по подробней о технологии приготовления фарша?Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanAnt Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Честно сказать, не понял ты про что!У меня есть есть крестьяне-перекупы, которые готовы отдать мясо мне по-братцки без навара-98 руб/кг (уже разделанное)Справки сами делаем.Ну как выгодно?)))))) это мясо из запасов USA 1977 года которое? вы откуда такие цены берете? я закупаю по 145 говядину и 170 свинину всреднем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanAnt Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 да. про технологию пожалуйста расскажите? я еще в витрины для красоты поставил вместо обычных ламп дневного цвета лампы с красноватым цветом, так мясо выглядит бодрее, краснее, привлекательнее. Еще вопросик к проф. мяснику, при обвалке и жиловке, если охлажденкой торговать мяснику какого инструмента достаточно? Топор спецальный, нож хороший (какой формы?), кальчужную перчатку, фартук, бондану с надписью "не тронь - замочу".:)) спасибо, жду ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ready-shop Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Добрый день.Можно по подробней о технологии приготовления фарша? Заранее спасибо. фарш обязательно нужно крутить из наполовину замороженного мяса.перед круткой необходимо его полить холодной водой.также для цвета и плюса можно добавить замороженных куриных желудков примерно 20-30% от всей массы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white21579 Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Спасибо, не знал.Век живи и век учись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rest Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 подскажите пожалуйста какая наценка делается на охлажденку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ready-shop Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 когда я работал это было 50% примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rest Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 спасибо.Можете немного рассказать про разделку туши.сколько весит туша и как просиходит ее транспартировка внутри помещения?сколько времени нужно одному мяснику с момента начала на разделки туши и до того момента когда мясо уже можно выкладывать на витрину(на продажу)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ready-shop Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 да. про технологию пожалуйста расскажите? я еще в витрины для красоты поставил вместо обычных ламп дневного цвета лампы с красноватым цветом, так мясо выглядит бодрее, краснее, привлекательнее. Еще вопросик к проф. мяснику, при обвалке и жиловке, если охлажденкой торговать мяснику какого инструмента достаточно? Топор спецальный, нож хороший (какой формы?), кальчужную перчатку, фартук, бондану с надписью "не тронь - замочу".:)) спасибо, жду ответа. мы не использовали подобные перчатки ,всё делалось голыми руками.насчёт разделки и обвалки; мясник разрубает полутушу на много частей мясницким топором ,потом нужные части обваливает специальным обвалычным ножом.он примерно 25 см длины, ширина возле ручки 2.5см. и сужается к кончику.и достаточно острый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ready-shop Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 спасибо.Можете немного рассказать про разделку туши. сколько весит туша и как просиходит ее транспартировка внутри помещения? сколько времени нужно одному мяснику с момента начала на разделки туши и до того момента когда мясо уже можно выкладывать на витрину(на продажу)? нам поставляли полу туши охлаждённой свинины весом по 25-40кг.замороженные полу туши говядины весом 50-80 кг. мясник может за 30 минут разрубить свиную полу тушу обвалять нужные части и выложить на витрину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rest Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Спасибо за ответы. Насчет замороженного мяса. Не могу понять какой смысл его брать покупателю, если есть охлажденка, которая лучше по вкусовым качествам, свежее, и уже готова для приготовления. Допустим я беру мясо в магазине в тот день когда собираюсь его готовить, и естественное не замороженное. Вы говорите, что она у вас шла даже лучше чем охлажденка, интересно почему так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white21579 Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 smartflowers, скажите, сколько времени может хранится в холодильной камере полутуша свинюшки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ready-shop Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Спасибо за ответы. Насчет замороженного мяса. Не могу понять какой смысл его брать покупателю, если есть охлажденка, которая лучше по вкусовым качествам, свежее, и уже готова для приготовления. Допустим я беру мясо в магазине в тот день когда собираюсь его готовить, и естественное не замороженное. Вы говорите, что она у вас шла даже лучше чем охлажденка, интересно почему так? его брали лучше потому что,оно дешевле,выгодно красиво порублено(примерно по 0.2-0.5кг.) такое мясо поставляется как правило в коробках в свежи замороженном состояние .мясник разрубает его красивыми кольцами толщиной примерно 3 см.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ready-shop Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 smartflowers, скажите, сколько времени может хранится в холодильной камере полутуша свинюшки? не больше 5-7 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buler Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 smartflowers скажи, а как ваш босс подбирал продавцов и рубщиков-мясников. Ну там опыт работы, может еще какие требования были? Как он все контролировал Хотелось бы узнать какие существуют уловки для обхода такого контроля? Ну т.е есть как в обход хозяина персонал делает левый плюс на свой карман? :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rest Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 smartflowers скажи пожалуйста вы хранили и заморозку и охлажденку в одной холод камере? или нужно брать две разных камеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rest Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 smartflowers уже наверно после праздников появится, а без него тема замерла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buler Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Эт точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения