Dema26 Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 ребята а кто какими гастроемкостями пользуется. Размер длина. ширина. высота. пластик или нержавейка? подскажите . витрина размер выкладки 1.40 или не заморачиватся с ними у конкурентов тупа простынки старые из хозяйства используют . постелят в начале смены на нее прямо мясо выкладывают к вечеру в стирку . ИМХО колхоз вроде (хотя мясо всегда на сухом лежит ). даи вроде надо чтото отличное от них использовать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibus Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Всем доброго времени суток, рыская в инете нашел бесплатный аудиокурс открытия мясной лавки (наберите в поисковике "Александр Керимов Как открыть мясной магазин". Курс интересный можно много чего узнать интересного, так же он "толкает" свое видео "золотые секреты мясников", курс дорогой, стоил около 10 тыс. руб. Постараемся открыться и без видео))) ребята а кто какими гастроемкостями пользуется. Размер длина. ширина. высота. пластик или нержавейка? подскажите . витрина размер выкладки 1.40 или не заморачиватся с ними у конкурентов тупа простынки старые из хозяйства используют . постелят в начале смены на нее прямо мясо выкладывают к вечеру в стирку . ИМХО колхоз вроде (хотя мясо всегда на сухом лежит ). даи вроде надо чтото отличное от них использовать . Dema26, планирую купить пластиковые, глубокие гастроемкости под фарш, а под мясо неглубокие около 1 см. из нержавейки, по размерам еще не определился, т.к. буду отталкиваться от площади витрин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dema26 Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Chibus тоже вариант с пластиковыми надо рассмотреть . про открытие без видео пособия точно пробуем так тем более тут такие университеты.теорию надовали теперь приходит время проктики . держи нас тоже в курсе своих практик . к стати ты собираешся терминал оплаты ставить ( карты виза .мастер) думаю надо зарплата у гос сектора и больших компаний вся на пластике идет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibus Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 нее, у меня город маленький, терминал это потом, может в перспективе (главное открыться, если в процессе потребуется терминал, тогда и будем думать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OSA777 Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Всем доброго времени суток, рыская в инете нашел бесплатный аудиокурс открытия мясной лавки (наберите в поисковике "Александр Керимов Как открыть мясной магазин". Курс интересный можно много чего узнать интересного, так же он "толкает" свое видео "золотые секреты мясников", курс дорогой, стоил около 10 тыс. руб. Постараемся открыться и без видео))) Большое спасибо за курс,,,,,,,,,, супер!! а в ютубе есть видео золотые секреты мясников посмотрите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatuana Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Всем привет. Читала форум 4 часа(опускала темы про разделку мяса, всякие пилы и т.д.). Ребят я ни чего страшнее в жизни не читала)))за эти 4 часа 15 раз подумала "А на фиг мне это нужно"(это при том что оборудование уже где то мчится поездом мне из Москвы), успокоившись решила что нужно))) страшно просто. Нашла помещение 32кв.м, ознакомилась с прайсами поставщиков, заказала оборудование, сдала документы в налоговую и успокоилась......а прочитав все выше меня аж в жар бросило))) точно надо же знать всякие нормы хранения и еще кучу всякой билиберды. Сразу с мясом решила не связываться, для начала начну курицу, голени, крылья , форш(у нас в городе птицефабрика), колбасные изделия (в городе 2 производителя), молоко и молочные продукты, яйца. Не много позже можно добавить масло и сыр(только где его покупать понятия не имею)(я живу в Якутии г.Нерюнгри- короче у черта на рогах)))) Форум реально классный. Спасибо всем большое за ответы, советы и просто напутствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexTS Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Не так страшен черт, как его малюют. Если написать книгу "Уборка в квартире" - многие тоже испугаются, а на деле все нет так и страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexTS Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Всем доброго времени суток, рыская в инете нашел бесплатный аудиокурс открытия мясной лавки (наберите в поисковике "Александр Керимов Как открыть мясной магазин". Курс интересный можно много чего узнать интересного, так же он "толкает" свое видео "золотые секреты мясников", курс дорогой, стоил около 10 тыс. руб. Постараемся открыться и без видео))) Dema26, планирую купить пластиковые, глубокие гастроемкости под фарш, а под мясо неглубокие около 1 см. из нержавейки, по размерам еще не определился, т.к. буду отталкиваться от площади витрин. От нержавейки мясо окисляется. Где соприкасается, изменяется цвет. Вчера видел в SPARе, как они поддоны из нержавейки застилали пергаментной бумагой Лучше пластиковые (видел продаются в METRO, в отделе общепита - там же продаются и прозрачный пластик и стекло) Кстати у этого Керимова, на аудеокурсе (бесплатном) тоже говорится плохо о нержавейке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatuana Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Не так страшен черт, как его малюют. Если написать книгу "Уборка в квартире" - многие тоже испугаются, а на деле все нет так и страшно. Вот и я так же решила. Год продавала белье, детскую одежду, чулки носки, но магазин в лучшем случае работал сам на себя(и на этом спасибо), но люди носки покупают раз в месяц , а мясо-молоко каждый день. Сдала свой павильон в аренду, нашла помещение в поселке(30 мин езды от города) в котором ни одного нормального магазина с продуктами нет и решила рискнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dema26 Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 добро денька всем . Да надо наверное брать пластиковые хотя Mafik тут в постах повыше писал что набил руку по обертыванию нержавейки пленкой пищевой а на нее уже мясо выкладывать . Имхо лишний этап мне кажется . вывод беру пластик . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibus Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Приветствую Вас, форумчане. ИМХО нержавеющие гастроемкости выглядят респектабельнее пластиковых и мясо в них выглядит "повкуснее", а окисление мяса не из за соприкосновения с металлом, а от недостатка кислорода(подправите, если ошибаюсь), для этого используют марлю, бумажные салфетки или пергаментную бумагу - и мясо "дышит". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibus Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Большое спасибо за курс,,,,,,,,,, супер!! а в ютубе есть видео золотые секреты мясников посмотрите... На ютубе нашел только фрагмент 1,46 и больше нема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kirich150 Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Пивет, коллеги! Вопрос по существу, какой на сегодняшний день уровень ЗП рубщика-продавца на рынках московской обдасти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pravdaomyase Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Приветствую Вас, форумчане.ИМХО нержавеющие гастроемкости выглядят респектабельнее пластиковых и мясо в них выглядит "повкуснее", а окисление мяса не из за соприкосновения с металлом, а от недостатка кислорода(подправите, если ошибаюсь), для этого используют марлю, бумажные салфетки или пергаментную бумагу - и мясо "дышит". Поддерживаю. Я уже писал об этом. Мне лично больше нравятся гастро из нержавейки. Объясню: Купил на пробу поликарбонатный 1/2-65 положил на него окорочка, бедро и голень (быстроиграющий продукт при перепадах температуры), лежат на поликарбонате недолго, переложил на н/ж - пролежали намного дольше. Почему? Холод в витрине держится больше снизу в камере суточного хранения нежели в демонстрационной камере, которая нагревается через стекло, соответственно полки витрины, которые у вас из н/ж и гастроёмкость из н/ж лучше передадут холод продукту чем поликарбонат. Поликарбонат хорош для транспортировки холодного продукта в тёплой среде. Так как поликарбонат плохой теплопроводник, то он дольше сохранит температуру самого продукта. В нашем случае надо охлаждать снизу нагревающийся сверху продукт. Во написал! :1_7_2: Ну, я думаю вы мою мысль поняли. Дешёвые китайские гастроёмкости как из н/ж, так и из поликарбоната можно купить в компании КЛЁН (klenmarket.ru) в МЕТRO дорого. Клён есть не только в Москве. Китай - хороший бюджетный вариант. А нержавейка и в африке нержавейка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantine Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Ребят подскажите, как рассчитать стоимость кусков, после обвалки? Есть какая то формула? Собираюсь открывать обвалочный цех. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsekhanovich Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ну вот собственно работаю 5 день , выручка мизерная средняя 5600, вот мой магазинчик (рабочую силу использовала бесплатно -мужа чуть подремонтировали, элетропроводку сделали так как ее предыдущие арендаторы вырвали вместе с автоматамисняли), уже отдала деньги за аренду (плачу вперед) насобирала расчитаться с поставщиком и сижу жду черный день понедельник снова расчитываться а выручка слезы. Заплатила человечку 200 рублей пошел расклеивать объявления по домам ну а так борюсь пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flurz Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Фигасебе, у вас тут темка, талмуд целый :) А я гляжу и немогу понять, че-эт в нашем городе (Новосиб.обл.) мясные лавки на каждом углу открываться стали. Интересно конечно, но все читать, сколько времени нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantine Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Очень симпатично, а где магазин находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexTS Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Ну вот собственно работаю 5 день , выручка мизерная средняя 5600, вот мой магазинчик (рабочую силу использовала бесплатно -мужа чуть подремонтировали, элетропроводку сделали так как ее предыдущие арендаторы вырвали вместе с автоматамисняли), уже отдала деньги за аренду (плачу вперед) насобирала расчитаться с поставщиком и сижу жду черный день понедельник снова расчитываться а выручка слезы. Заплатила человечку 200 рублей пошел расклеивать объявления по домам ну а так борюсь пока Терпение, для начала не так уж и плохо, такой магазинчик должен понравиться покупателем. У Вас остаётся только посмотреть конкурентов с их ценами, ну и рекламку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flurz Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Читать неперечитать, уже оуел :) Инфы кажущейся полезной на первый взгляд очень много, но вот вопрос??? Тут в самом начале чел. в черной шляпе пишет, что он в месяц с таких лавок по четыре сотни рубит :) А если серьезно, ктонибудь из здесь присутствущих хотябы стольник в месяц на мясных торгах сумел поднять? Только без обид, просто говорить что угодно можно, а на деле бывает :dulya: Хочется услышать откровения именно тех, кто уже создал дело по мотивам данной ветки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flurz Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Ессли не секрет хотелось бы узнать, сколько может зарабатывать в мясном магазинчике новичек без опыта? И долго-ли всему этому учиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexTS Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Ессли не секрет хотелось бы узнать, сколько может зарабатывать в мясном магазинчике новичек без опыта? И долго-ли всему этому учиться? Всё зависит от способностей новичка и его желания работать и зарабатывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PistaLet Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 всем привет перечетал все с начало,времени много убил... подскажите новечку,я только собираюсь организовывать магазин(построить) и вот теперь понял что можно неплохо заработать на мясе как думаете, мясная лавка в котеджном поселке будет пользоваться спросом??? есть ли у кого то опыт продаж именно в котеджном поселке??? в моем поселке магазинов нет вообще(ларек не считаем),конкуренции "0" на мой взгляд в таких поселках очень любят жарить шашлыки и леняться ездить постоянно в город,+ в хозяйстве много у кого собаки (кости будут ходовым товаром)... что скажете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexTS Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Я бы сказал - хороший случай. Только не стал бы на одном мясе сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OSA777 Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Читать неперечитать, уже оуел :) Инфы кажущейся полезной на первый взгляд очень много, но вот вопрос??? Тут в самом начале чел. в черной шляпе пишет, что он в месяц с таких лавок по четыре сотни рубит :) А если серьезно, ктонибудь из здесь присутствущих хотябы стольник в месяц на мясных торгах сумел поднять? Только без обид, просто говорить что угодно можно, а на деле бывает :dulya: Хочется услышать откровения именно тех, кто уже создал дело по мотивам данной ветки. я открылась пять месяцев назад, сижу в долгах уже за сто тыс пепевалил долг)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения