Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Мясная лавка как бизнес. Выгодная продажа свежего мяса.

Рекомендуемые сообщения

коллеги. ещё такой вопрос - кто что может посоветовать в плане финансирования ??? свои накпления пришлось отдать на более важные дела, так что теперь пришлось взять паузу с открытием магазинчика. насколько знаю, по гос программе не предусмутрено субсидии для торговли. в кредит ввязываться уж совсем не охота. все на свои открывались или кто то привлекал ? ))

и у кого какой оборот средний ?? какой вид мяса больше в почете ??

заранее спасибо.

• Ответов 6,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

вчера вечером думал про автолавку. вообще то это отличная идея. для тех кто начинает-вообще подарок. катайся по городу пока не найдешь место хорошее. с разрубом конечно придется что то придумать. в лавке не разрубишь, да и не разрешат. вчера порылся в нете. к нам ближайщие продавцы этого счастья только в Новосибе. и как ее сюда тащить????

вчера вечером думал про автолавку. вообще то это отличная идея. для тех кто начинает-вообще подарок. катайся по городу пока не найдешь место хорошее. с разрубом конечно придется что то придумать. в лавке не разрубишь, да и не разрешат. вчера порылся в нете. к нам ближайщие продавцы этого счастья только в Новосибе. и как ее сюда тащить????

я ЭТУ ТЕМУ ДАВНО ОБДУМЫВАЮ, ВОТ ТОЛЬКО СОМНЕНИЯ, НЕЛЬЗЯ ЖЕ ПРОСТА ВЗЯТЬ И ПРИЕХАТЬ КУДА НИБУДЬ В ЦЕНТР И ТОРГОВАТЬ С КОЛЕС??!!! НУЖНЫ ЖЕ КАКИЕ ТО РАЗРЕШЕНИЯ, Я ТАК ДУМАЮ...

кТО В эТОЙ ТЕМЕ ДАЙТЕ СОВЕТА!!!!

я ЭТУ ТЕМУ ДАВНО ОБДУМЫВАЮ, ВОТ ТОЛЬКО СОМНЕНИЯ, НЕЛЬЗЯ ЖЕ ПРОСТА ВЗЯТЬ И ПРИЕХАТЬ КУДА НИБУДЬ В ЦЕНТР И ТОРГОВАТЬ С КОЛЕС??!!! НУЖНЫ ЖЕ КАКИЕ ТО РАЗРЕШЕНИЯ, Я ТАК ДУМАЮ...

даа каашно нифига нельзя такой же гемор как и с землёй под киоск (павельон \ларек)

квоты хуё...ы.

так бы все и ставили у метро да торговали

как и с окон квартир (не переведенных в не жилой фонд))))))

:dulya: :dulya: :dulya: :dulya: :dulya: :dulya: :dulya: :dulya: :dulya:

даа каашно нифига нельзя такой же гемор как и с землёй под киоск (павельон \ларек)

квоты хуё...ы.

так бы все и ставили у метро да торговали

как и с окон квартир (не переведенных в не жилой фонд))))))

:dulya: :dulya: :dulya: :dulya: :dulya: :dulya: :dulya: :dulya: :dulya:

ну если говорить "у метро", то это опять про Москву, у нас в регионах как в другой стране )))) у меня знакомый с рефки торговал на улице. в зимнее время правда только разрешали, просто брал в админ-и разрешение чтоб участковый мозг не ипал. городок где работал он с населением тыщ300-400. объем за пол дня 2-5 туш. а тут гляньте и витрина и холодильный шкаф. к тому же получить разрешение на "парковку" наверное дешевле и проще чем получить тот же пакет доков и что то временное, но строить. а если не выстрелит точка - затраты так легко не отобъешь как с купавой. я так думаю )) к тому же что мешает поставить купаву не на муниципальной земле, а к какому нибудь ТЦ если земля рядом его? ну и свет запитаться от туда же а не у энергетиков крахоборов просить. ну вот столько инфы слил )))

сейчас когда эта тема опять всплыла, вспомнил что в самом начале то же была такая мысль. знакомый продавал купавы 2 шт, но они у него под гриль были заточены. поэтому идея была похоронена. по моему тут на ветке была инфа(или не тут?) что запретили с купав охлажденку продавать. сегодня пришел ответ за 370 тысяч : холодильный шкаф на 1000 л и 2 витрины на 350. и еще куча приятных девайсов за эти же деньги :) вот только минус большой: грузоподъемность у этой штуки за 1500 кг а по правилам на буксировку такой бойды категория Е нужна. хотя грузовик с фаркопом у меня есть, но Е нету ((( придется нанимать, а это доп затраты. но если решишься, пиши, может скооперируясь доставка будет дешевле :ac36:

сейчас когда эта тема опять всплыла, вспомнил что в самом начале то же была такая мысль. знакомый продавал купавы 2 шт, но они у него под гриль были заточены. поэтому идея была похоронена. по моему тут на ветке была инфа(или не тут?) что запретили с купав охлажденку продавать. сегодня пришел ответ за 370 тысяч : холодильный шкаф на 1000 л и 2 витрины на 350. и еще куча приятных девайсов за эти же деньги :) вот только минус большой: грузоподъемность у этой штуки за 1500 кг а по правилам на буксировку такой бойды категория Е нужна. хотя грузовик с фаркопом у меня есть, но Е нету ((( придется нанимать, а это доп затраты. но если решишься, пиши, может скооперируясь доставка будет дешевле :ac36:

А смысл туда сюда таскать купаву. нанял грузовик привез на место и торгуй.. а вечером закрыл .... и домой!

И повторяю свою мысль: Надо заехать на жил массив, встать на тропе, а так как сейчас почти все ТСЖ или Управляющие, то землю в аренду взять у них!!!! Это проще чем через муниципалитет землю оформлять.

а зимой как с него торговать? зимнии варианты есть?

Надо что еще разрешили поставить лавку, я об этом писал, правда стерли, почему-то. В Москве места не дадут, а в подмосковье надо еще постараться найти место и разрешение получить.

А смысл туда сюда таскать купаву. нанял грузовик привез на место и торгуй.. а вечером закрыл .... и домой!

И повторяю свою мысль: Надо заехать на жил массив, встать на тропе, а так как сейчас почти все ТСЖ или Управляющие, то землю в аренду взять у них!!!! Это проще чем через муниципалитет землю оформлять.

а зимой как с него торговать? зимнии варианты есть?

вечером закрыть и поехать домой не проблема, проблема в том чтоб он там утром стоял, мы же в Чикаго живем :1_7_2:

зимой это не летом, сам замерзнешь, за то мясо целое )) если серьезно то дуйку ставить нужно. у меня павильон такой дырявый - снег в метель даже залетает. а там все по герметичней будет.зиму почти пережил. тут админы не дают ссылку оставлять, в личку кину, посмотри

Здравствуйте мясные воротилы ,у меня возник вопрос касаемый места под открытие мясного мага в крупной деревне, где уже давно нет натурального производства( все в городе работают и скотину никто не держит)!!! Так вот , вопрос следующий - где лучше открывать такой магазин около своего небольшого магазинчика(продукты) вроде как думается один магазин другой будет кормить(минус место не самое лучшее по проходимости) ИЛИ в центр рваться где проходимость больше ????Всем заранее большое спасибо))))

Здравствуйте мясные воротилы ,у меня возник вопрос касаемый места под открытие мясного мага в крупной деревне, где уже давно нет натурального производства( все в городе работают и скотину никто не держит)!!! Так вот , вопрос следующий - где лучше открывать такой магазин около своего небольшого магазинчика(продукты) вроде как думается один магазин другой будет кормить(минус место не самое лучшее по проходимости) ИЛИ в центр рваться где проходимость больше ????Всем заранее большое спасибо))))

ИМХО, (я сам с "большой деревни")

Продуктовый магазин, это магазин шаговой доступности, где берут основной набор питания, т.е. хлеб, молоко, пельмени и т.п. и что бы "раскрутить мясо, требуется очень, очень много времени, скорее всего это не оправдает себя.

Мясо тот продукт (особенно в небольших городах) который не будет продаваться в магазинах шаговой доступности, если конечно у Вас в радиусе 0,3 км не живет тыс. 5 человек, в таких городах люди идут за мясом на рынки, специализированный магазин в центре, это не поход в магазин за мясом, а место встречи, где можно встретиться и поговорить, почему до сих пор живут базары?... ведь в супермаркетах есть та же продукция и дешевле, но люд идет на базар, там есть общение и это привычка...

Я сам открылся на привокзальном рынке, окраины даже не рассматривал, ПГТ, сейчас село 40 тыс. населения.

Стремитесь в центр, где большой людской поток, с окраины будет тяжело

все ясно, учту)))а я думал так - что люди за мясом пойдут и заодно в мой продуктовый зайдут , за тем же пивом например к шашлычку!!!

нет, ты не считай что это истина, это мое мнение, может быть у тебя и "город" другой, по крайней мере у меня так

Доброго времени суток!

Форумчане, помогите, пожалуйста, с ответами на несколько вопросов:

1. Каким образом вы искали место я открытия подобного магазина?

- только визуальный осмотр планируемого района?

- риэлторы? Сайты сдачи недвижимости? Еще как то?

Как по вашему сделать это, максимально эффективно?

2. Для тех, чье Ип стоит на учете не в мск, с упрощенной формой налогооблажения, обязателено ли использование ккм?(обходится ли как то данный момен? Подводные камни? Серые схемы? ;) )

А по поводу электричества!!! Кто сколько потратил "зеленых" для подключения к сети???особенно интерисует подключения помещения модульного типа?

А по поводу электричества!!! Кто сколько потратил "зеленых" для подключения к сети???особенно интерисует подключения помещения модульного типа?

У меня потребовали технический расчет, специализированной организацией - 12,5 тыс.руб

Ускорил этот процесс за 15 тыс. руб

и все ??? а само подключение?я когда магазин ставил потребовали типо у них столб бетонный купить и несколько метров провода , якобы для установки столба и подключения модуля к электричеству А НА ДЕЛЕ все оказалось - просто провод с соседнего столба ко мне провели и все!!!!на все примерно 100т.р ушло

и все ??? а само подключение?я когда магазин ставил потребовали типо у них столб бетонный купить и несколько метров провода , якобы для установки столба и подключения модуля к электричеству А НА ДЕЛЕ все оказалось - просто провод с соседнего столба ко мне провели и все!!!!на все примерно 100т.р ушло

меня пока эти проблемы не коснулись, но чтоб разговор поддержать скажу вот о чем. в журнале Форбс (или как он там пишется) читал о том что сделал ВВП для того чтоб облегчить жизнь коммерсам. всего речь шла о 5 вещах. помню только налоги и электричество. там было сказано о том что в целях развития малого бизнеса распределительная компания ОБЯЗАНА предоставить предпринимателю 15 кВт. и такая приятная фишка: не имеют ПРАВА ссылаться на отсутствие МОЩНОСТЕЙ. так что поход в прокуратуру(а в период выборов это только усилит реакцию) думаю уменьшит жор энергетиков. как на самом деле, ХЗ.

меня пока эти проблемы не коснулись, но чтоб разговор поддержать скажу вот о чем. в журнале Форбс (или как он там пишется) читал о том что сделал ВВП для того чтоб облегчить жизнь коммерсам. всего речь шла о 5 вещах. помню только налоги и электричество. там было сказано о том что в целях развития малого бизнеса распределительная компания ОБЯЗАНА предоставить предпринимателю 15 кВт. и такая приятная фишка: не имеют ПРАВА ссылаться на отсутствие МОЩНОСТЕЙ. так что поход в прокуратуру(а в период выборов это только усилит реакцию) думаю уменьшит жор энергетиков. как на самом деле, ХЗ.

Не знаю в тему или нет.... но расскажу

Когда я был председателем ТСЖ, наш дом новостройка была из числа недостроенных, но сданных.....

одним словом дом мы сами подключали к энергосберегающей организации

так вот есть закон который говорит что каждой квартире обязаны предоставить столько то кватт энергии (точно цифру не помню) каждой квартире

и когда делали электротехнический паспорт дома то мы немного не входили в норму гдето на 20 кватт от этого цена за подключение вырастала в разы

пришлось мудрить с цифрами в итоге все получилось гораздо дешевле....

Это я к тому что по любому обезьяны предоставить энное количество электроэнергии без гемора... а вот хватит тебе его или нет это уже другое дело....

Выделение эл энергии это одно...

а Тех подключение это совершенно другое....

После того когда энергоснабжающая компания выделила бы тебе эл. энергию....

Ты мог найти любую лицензионную фирму и она тебе по договоренной цене все бы подключила бы )))))

Выделение эл энергии это одно...

а Тех подключение это совершенно другое....

После того когда энергоснабжающая компания выделила бы тебе эл. энергию....

Ты мог найти любую лицензионную фирму и она тебе по договоренной цене все бы подключила бы )))))

это что значит договор на получение эл-ва с одними(выделение необходимых мощностей), а само подключение с другими ???

это что значит договор на получение эл-ва с одними(выделение необходимых мощностей), а само подключение с другими ???

Так точно.

Выделение мощности занимается сетевая компания...

а подключить может любой... у кого есть лицензия... они же подготавливают договор с сетевой компанией на поставку эл энергии.

ЧТОЖЖ НИКТО ОТВЕЧАТЬ ТО НЕ ХОЧЕТ

кто куда сало девает????????????

все через фарш не прогнать солить не вариант слишком тонкое

ЧТОЖЖ НИКТО ОТВЕЧАТЬ ТО НЕ ХОЧЕТ

кто куда сало девает????????????

все через фарш не прогнать солить не вариант слишком тонкое

ХЗ у меня проблем с салом нет, а продавать не пробовал? У меня порой спрашивают свежее сало, сами хотят солить...

• Создать...