Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Мясная лавка как бизнес. Выгодная продажа свежего мяса.

Рекомендуемые сообщения

ХЗ у меня проблем с салом нет, а продавать не пробовал? У меня порой спрашивают свежее сало, сами хотят солить...

Поддерживаю... у меня тоже проблем нет... в фарш не добавляю...

точнее у меня несколько отделов по городу.... и есть пару отделов где сало улетает, как горячие пирожки..

а в других местах не берут хоть тресни... вот я и перекидываю с одного места в другое ))))))

а вообще цену понизь немного.... а на ходовое увеличь на туже сумму, для компенсации...

• Ответов 6,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Поддерживаю... у меня тоже проблем нет... в фарш не добавляю...

точнее у меня несколько отделов по городу.... и есть пару отделов где сало улетает, как горячие пирожки..

а в других местах не берут хоть тресни... вот я и перекидываю с одного места в другое ))))))

а вообще цену понизь немного.... а на ходовое увеличь на туже сумму, для компенсации...

так а куда ж вы его деёте то))

с шеи да с корейки там же нормальные такие куски то вылезают

солить оно не подходит тк слишком тонкая (у меня по крайней мере свиньи постные)

а продаете если то па чем? и в каком виде?если мелко нарезать будут брать?

и еще вот подумал куда можно приспособить кости говяжьи те что здоровые=)тазобедренный\нога \лопаточные

куда бы их приспособить кроме помойки=))

Привет Всем!Классный форум, узнала много нового и интересного,т. к. есть желание открыть мясную лавку. но вопросов еще куча и маленькая тележка.У меня ситуация такая: есть помещение в доме с отдельным входом, с канализацией, с гор. и хол. водой, разрешит ли СЭС там организовать цех по переработке мясной продукции, а торговать в другом месте?

так а куда ж вы его деёте то))

с шеи да с корейки там же нормальные такие куски то вылезают

солить оно не подходит тк слишком тонкая (у меня по крайней мере свиньи постные)

а продаете если то па чем? и в каком виде?если мелко нарезать будут брать?

и еще вот подумал куда можно приспособить кости говяжьи те что здоровые=)тазобедренный\нога \лопаточные

куда бы их приспособить кроме помойки=))

Чтож вы все выкидываете... )))))))

На все есть своя цена.... и на ноги говяжьи тоже ))))

измени разруб, чтобы лопатка с мясом была....

ноги рублю так... если мясо есть хоть чуть чуть то в суповой... если нет совсем мясо то собачникам по 100 рублей ))))))

у меня сало тоже очень очень тонкое... и шкура жесткая.... поэтому и не солю (хотя поначалу солил....)

да два куска с п/т в сало, остальное обрезь...

Цена везде своя.....

ты реально посмотри на свое сало и поставь адекватную цену.... (возьми среднию цену реального шпика на рынке и раздели на два......)

очень тонкое сало я заворачиваю рулетом....

или в обрезь... туда еше попадают крохи мяса.... и из за этого у меня на обрезь очередь выстраивается... ))))))

Чтож вы все выкидываете... )))))))

На все есть своя цена.... и на ноги говяжьи тоже ))))

измени разруб, чтобы лопатка с мясом была....

ноги рублю так... если мясо есть хоть чуть чуть то в суповой... если нет совсем мясо то собачникам по 100 рублей ))))))

у меня сало тоже очень очень тонкое... и шкура жесткая.... поэтому и не солю (хотя поначалу солил....)

да два куска с п/т в сало, остальное обрезь...

Цена везде своя.....

ты реально посмотри на свое сало и поставь адекватную цену.... (возьми среднию цену реального шпика на рынке и раздели на два......)

очень тонкое сало я заворачиваю рулетом....

или в обрезь... туда еше попадают крохи мяса.... и из за этого у меня на обрезь очередь выстраивается... ))))))

да яж пищу у меня тут народ избалован в салат

на кости у меня только ребра грудинка ну и края и то края не охти как берут

по тому все остальное в об валку идет и мякотью продается

бабки то еще берут как то по старой памяти а молодеж то вообще без понятия что с каким мясом делать да и лень им

если суп сварить то берут в тупую ребра\грудинка а на все остальное мякоть)

на кости даже антрекот еле берут катлетками порубленный)

по тому кости те здоровенные у меня остаются(

Подскажите пожалуйста стоит ли покупать у г-на Керимова" Золотые секреты мясников" может кто покупал. Расскажите помогли они вам? прослушала аудио курс, очень интересно, не знаю как на дела работает, вот задумалась о покупке , да вот боюсь, вдруг деньги выкину, а там :dulya: :dulya: :dulya:

Привет Всем!Прочла почти весь форум, много нового и интересного.Имею желание открыть мясную лавку.Населенный пункт 16000 чел.Одна мясная лавка и один рынок.Мясо пойдет- уверена!!!Вопрос как привлечь инвестора и стоит ли?Может проще пыхтеть самой, подскажите люди добрые как это может выглядеть и чем чревато, а кредит брать- больше 100 не дадут...

да яж пищу у меня тут народ избалован в салат

на кости у меня только ребра грудинка ну и края и то края не охти как берут

по тому все остальное в об валку идет и мякотью продается

бабки то еще берут как то по старой памяти а молодеж то вообще без понятия что с каким мясом делать да и лень им

если суп сварить то берут в тупую ребра\грудинка а на все остальное мякоть)

на кости даже антрекот еле берут катлетками порубленный)

по тому кости те здоровенные у меня остаются(

У тебя что за Город?

Всем добрый день)) Класная ветка, очень интересная. Что то давно не видно тех кто уже открыл магазин: RomanDV125, OSA777 и др. Как ваши дела как прошел январь.

Сам я уже решил что открою лавку....3тью неделю ищу место, нет(

Привет!

Хочу открыть мясной магазин,по продаже свежего мяса.

Прочитала всю ветку,но остались некоторые вопросы,какое оборудование покупать.

холодильная витрина (какую,до -10?)

холодильная камера (какую лучше?)

морозильные лари (нужны?)

пила ленточная ,если у кого есть она УДОБНАЯ?

мясорубка проф. какая лучше?

всё оборудование наверное буду покупать б.у.

И еще вопрос,сколько вы платите рубщику?

Планирую открыться через месяц-1,5

Привет!

Хочу открыть мясной магазин,по продаже свежего мяса.

Прочитала всю ветку,но остались некоторые вопросы,какое оборудование покупать.

холодильная витрина (какую,до -10?)

холодильная камера (какую лучше?)

морозильные лари (нужны?)

пила ленточная ,если у кого есть она УДОБНАЯ?

мясорубка проф. какая лучше?

всё оборудование наверное буду покупать б.у.

И еще вопрос,сколько вы платите рубщику?

Планирую открыться через месяц-1,5

для мяса взял витрину (-5;+5), держу температуру (-3;0), но я открылся в октябре месяце, соответственно как она себя поведет в жаркое время не знаю+2 витрины под колбасу и под птицу (0;+7)

Холодильной камеры у меня нет в магазине, я поставил морозильник в себя в частном доме, в гараже, на 8м3, планирую его расширить в этом году до 18 м3 (у меня нет доставки, партиями в 1-2 полутуши, соответственно приходится брать сразу 500-700 кг. и замораживать)

2 морозильных ларя - один со стеклом литров на 300 - пельмени, еотлеты и т.п. и один с глухой крышкой под птицу - 480 литров

пила ленточная УДОБНАЯ )))), но лучше пилить замороженное мясо, охлажденка не красивая, экономит 80 проц. времени(ну не люблю я кайлом махать) :P

При открытии взял китайскую мясорубку в МЕТРО, т.к. фарш считал делом второстепенным, мучился я с этой железякой 2 месяца, при регламентированных 150 кг. в час давала 20 кг за 2 часа, потом вставала часов на 5 пока не остынет, купил МИМ-300м и настало для меня счастье, хрумкает все подряд и не подавится, !!! :!: :!: :!: !но она на 380 :!: :!: :!: :!: !!!

, купил МИМ-300м и настало для меня счастье, хрумкает все подряд и не подавится, !!! :!: :!: :!: !но она на 380 :!: :!: :!: :!: !!!

парни а есть что нить на подобии МИМ 300 но 220 вольт?

для мяса взял витрину (-5;+5), держу температуру (-3;0), но я открылся в октябре месяце, соответственно как она себя поведет в жаркое время не знаю+2 витрины под колбасу и под птицу (0;+7)

Холодильной камеры у меня нет в магазине, я поставил морозильник в себя в частном доме, в гараже, на 8м3, планирую его расширить в этом году до 18 м3 (у меня нет доставки, партиями в 1-2 полутуши, соответственно приходится брать сразу 500-700 кг. и замораживать)

2 морозильных ларя - один со стеклом литров на 300 - пельмени, еотлеты и т.п. и один с глухой крышкой под птицу - 480 литров

пила ленточная УДОБНАЯ )))), но лучше пилить замороженное мясо, охлажденка не красивая, экономит 80 проц. времени(ну не люблю я кайлом махать) :P

При открытии взял китайскую мясорубку в МЕТРО, т.к. фарш считал делом второстепенным, мучился я с этой железякой 2 месяца, при регламентированных 150 кг. в час давала 20 кг за 2 часа, потом вставала часов на 5 пока не остынет, купил МИМ-300м и настало для меня счастье, хрумкает все подряд и не подавится, !!! :!: :!: :!: !но она на 380 :!: :!: :!: :!: !!!

Спасибо))))))

У нас тоже частный дом,может какое оборудование у себя поставлю.Вот для меня самое и не понятное какое нужно оборудование для охлажденки,и чтобы летом не было проблем.

Да пилу хотела купить и самим разделывать:-),но видать мясника придется нанимать.Сегодня звонила поставщику мясо по 145р кг и они его могут доставлять в магазин уже разделанным,НО у этого поставщика своя сеть мясных магазинов,сказали им завтра позвонить.

С мужем сегодня ездили почти по всем мини рынкам искали павильон,но ничего не нашли.

А сколько кг закупить на открытие?

Спасибо))))))

У нас тоже частный дом,может какое оборудование у себя поставлю.Вот для меня самое и не понятное какое нужно оборудование для охлажденки,и чтобы летом не было проблем.

Да пилу хотела купить и самим разделывать:-),но видать мясника придется нанимать.Сегодня звонила поставщику мясо по 145р кг и они его могут доставлять в магазин уже разделанным,НО у этого поставщика своя сеть мясных магазинов,сказали им завтра позвонить.

С мужем сегодня ездили почти по всем мини рынкам искали павильон,но ничего не нашли.

А сколько кг закупить на открытие?

А летом сильно продажи мяса падают??

на себе не сильно ощутил, может в силу того что только открылся, может по какой то другой причине, но коллеги в нашем регионе очень жаловались. не ест народ в жару борщи. когда огурцы-петрушка пошла так вообще торговля говорили на пару недель вставала. а еще летом есть такая прелесть как отключение света. если днем еще-гонял домой за генератором( нужно на это лето киловатник маленький купить, а то свой большой на 3,5 кВт жаба давит гонять) а вот если ночью... приезжаешь с утра а в холодильнике кг 30 тухляка :1_3_2:

ДА...

...А что это у тебя в коробочках? ))))))

и у тебя окорока пиленные на витрине, Это Заморозка что ли?

А в коробочках у меня... приправы и прянности на развес, изначально планировал, что продавец будет фасовать по желанию клиента, т.е. типа... мне вот этого одну ложечку, чуть того и вот этого дайте..., но практический продавец не справляется и пока фасует для клиента, можно потерять еще пару нетерпеливых покупателей, которые просто уйдут,недождавшись своей очереди, из-за этого решил фасовать их в грипперы по 5-25 грамм, клиенту хорошо, он выбрал пару пакетиков за 5 сек. и продавцу и другим покупателям в очереди (конечно когда есть очередь :P :P :P :P )

post-150082-1329306396_thumb.jpg

post-150082-1329306345_thumb.jpg

post-150082-1329306255_thumb.jpg

post-150082-1329306302_thumb.jpg

post-150082-1329306148_thumb.jpg

Да мясо пиленно замороженым, я в предыдущих постах писал, что у меня деревня 40 тыс, и нет поставки мяса, приходится привозить по 500-700 кг. и замораживать, возить по 5 полутуш считаю нецелесообразным за 100 км., тем более при закупе от 500 кг, есть скидка

post-150082-1329306255_thumb.jpg

post-150082-1329306302_thumb.jpg

post-150082-1329306148_thumb.jpg

post-150082-1329307387_thumb.jpg

post-150082-1329307436_thumb.jpg

post-150082-1329307485_thumb.jpg

уютненько у тебя так, без роскоши, но по домашнему. я бы был твоим покупателем :)

ну а в остальном: вы там в европе избалованы до нельзя:100 км это далеко? для нас дальневосточников это как в магазин за сигаретами сходить_каждый день мотаюсь, в месяц 8руб минимум на бензин уходит ))))

уютненько у тебя так, без роскоши, но по домашнему. я бы был твоим покупателем :)

ну а в остальном: вы там в европе избалованы до нельзя:100 км это далеко? для нас дальневосточников это как в магазин за сигаретами сходить_каждый день мотаюсь, в месяц 8руб минимум на бензин уходит ))))

Спасибо, за положительный отзыв 8)

НУ А В ОСТАЛЬНОМ: Почему избалованы?, я считаю это экономический не выгодным мероприятием, ездить каждый день за мясом:

во первых население моего города этого не оценит; (ни разу не было вопросов по мясу, заморозка это или нет, наоборот каждый первый хвалит красоту моего мяса, на рынке то свинку как будто взорвали изнутри :P :P :P )

во вторых терять еще + 3 часа времени в дороге/в день-тоже не айс;

в третих денежная составляющая, мы здесь все собрались, что бы получить наибольшую выгоду, и из Ваших ...в месяц 8руб минимум на бензин уходит ))))... я ложу в копилку прибыли 5 тыс.руб

Да и вообще есть закон Принцип Парето (80 на 20), которая работает в любой отрасли, если ее наложить на наши лавки тоже можно найти параллели и как то минимизировать издержки.

А в коробочках у меня... приправы и прянности на развес, изначально планировал, что продавец будет фасовать по желанию клиента, т.е. типа... мне вот этого одну ложечку, чуть того и вот этого дайте..., но практический продавец не справляется и пока фасует для клиента, можно потерять еще пару нетерпеливых покупателей, которые просто уйдут,недождавшись своей очереди, из-за этого решил фасовать их в грипперы по 5-25 грамм, клиенту хорошо, он выбрал пару пакетиков за 5 сек. и продавцу и другим покупателям в очереди (конечно когда есть очередь :P :P :P :P )

какая розничная цена и накрутка у тебя на специи...

и какая потребность у народа в них?? скажи примерно из 100 человек сколько покупают такие специи?

почему спрашиваю... у меня есть выход на такие специи...

но нужно ассортимент этих специй делать, а для этого место на прилавке выделить.... вот и думаю есть смысл или нет.....

PS На месте виднее, но непонятно зачем каждый деь ездить за 100 км... можно раз в 3 дня... и мясо не замораживать... а хранить охлажденным.... если оно

было таковым.

И как я понимаю Закон Парето он говорит о том что лишь 20% действия приносят реальный результат из 100% действия... и не как не связан с издержками.... производства....

какая розничная цена и накрутка у тебя на специи...

и какая потребность у народа в них?? скажи примерно из 100 человек сколько покупают такие специи?

почему спрашиваю... у меня есть выход на такие специи...

но нужно ассортимент этих специй делать, а для этого место на прилавке выделить.... вот и думаю есть смысл или нет.....

PS На месте виднее, но непонятно зачем каждый деь ездить за 100 км... можно раз в 3 дня... и мясо не замораживать... а хранить охлажденным.... если оно

было таковым.

И как я понимаю Закон Парето он говорит о том что лишь 20% действия приносят реальный результат из 100% действия... и не как не связан с издержками.... производства....

Закуп - от 180 до 250 руб/кг.

Продажа - 800 руб/кг

Около 15 % купивших мясо берут приправы, но фасую по 10-20-30 грамм, специи продукт объемный и берут его под определенный кусочек мяска, т.е. не с запасом.

Цену за кг. не указываю, просто на гриппере пишу итоговую стоимость, редко когда больше 25 руб. (Это типа какого то психологоческого барьера). Продаю его не много от 400 гр до 1 кг. в день, рекорд около 5 кг.

Сосед занимается сухофруктами в стационарном киоске (20 метров от меня), увидев мои приправы, тоже завез и продает их в два раза дешевле, но...не фасует и указал цену за килограмм, так люди говорят ДОРОГО и не берут :P :P :P Тут надо их либо фассовать или продавать стаканчиками, например 30 мл. -25 руб, в нем все равно будет меньше 30 грамм.

В Ашане видел приправы на развес, занимает небольшую площадь, контейнеры штук 30 в 3 этажа размером с коробку из под обуви каждая из прозрачного орг.стекла, с торца дверка на пружине, сверху название пряности, рядом совочек и одноразовые мешочки, клиент подходит, открывает дверку, совочком берет себе приправы, в одноразовый мешочек, цены на приправы одинаковые около 300 руб/кг помоему, так,что при малых площадях можно соорудить такой агрегат 8)

По мясу, я выбрал такой вариант привозить более 500 кг. и замораживать, тем более если покупать у моего поставщика менее 500 кг, цена за кг. возрастает на 9 руб., что не вариант :(

• Создать...