sinnerkhv Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Люди добрые такой вопрос, вот смотрю тут многие сами мясо разделывают! Скажите пожайлуста если никогда не имел дело с мясом, за какой срок реально научиться разделывать полутуши на составляющие для розничной торговли!?? от объема рубки и квалификации учителя.... Я брата научил рубить как мне надо где то месяц-два, точнее он руку набивал.. но я точно знал что мне надо получит на выходе...))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanDV125 Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Подскажите, кто нибуть торгует поросятами(забой). на ферме рядом реализуют по 50 р за 1 кг (весом до 10 кг), мяса на них немного интересно пользуются ли спросом. Я бью по не чуть-чуть. если как торговая позиция то вообще ни как. люди кому предлагаю(очень многие) с пренебрежение относятся:как можно ребенка есть. но я бью у меня выбора нет, хочется или нет, а в каждом опоросе есть слабые поросята и выбраковку проводить месяцев в 4 нужно. а так чтоб закупать и продавать я бы не стал.мясо хоть и идеальное для запекания кусками(достаточно нежное и вкусное), но мяса там как с курицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rmf Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Коллеги, поделитесь пожалуйста поставщиками, котрые делают доставку по москве. Интересует говядина, свинина, баранена, птица, субпродукты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dema26 Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Всем привет я учился Свинуну рубить по тому как мой рубщик делал мне заготовки и обваливал сам процес рубки видел только пару раз а так как экономии на всем решил я полу тушку сам разделась собрался с духом и вперед две три полу тушки так ничего вышли Проблема была только с отрубим грудинки от антрекота ровно не получалось но где то через десять полутуш и эта проблема устоканилась . Сейчас на рубку и обвалу уходит минут сорок . У меня свинина идет вся без кости кости только на грудинке все остальное идет без кости и сала (окорок и лопатка сало не снимаю) остальное чистым мясом. Кости в рагу по 49 руб . Сало по 69. Солю которое по 160. Копчу которое по210. И на фарш смешанный пускаю из расчета 20 сала 80 говядины его по 199 так что рубить свинину не проблема вот с говядиной так еще и не подобрался так и вызываю рубщика по 4 рубля за кило . Вот както так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinnerkhv Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Всем привет я учился Свинуну рубить по тому как мой рубщик делал мне заготовки и обваливал сам процес рубки видел только пару раз а так как экономии на всем решил я полу тушку сам разделась собрался с духом и вперед две три полу тушки так ничего вышли Проблема была только с отрубим грудинки от антрекота ровно не получалось но где то через десять полутуш и эта проблема устоканилась . Сейчас на рубку и обвалу уходит минут сорок . У меня свинина идет вся без кости кости только на грудинке все остальное идет без кости и сала (окорок и лопатка сало не снимаю) остальное чистым мясом. Кости в рагу по 49 руб . Сало по 69. Солю которое по 160. Копчу которое по210. И на фарш смешанный пускаю из расчета 20 сала 80 говядины его по 199 так что рубить свинину не проблема вот с говядиной так еще и не подобрался так и вызываю рубщика по 4 рубля за кило . Вот както так При такой разделки какая у тебя накрутка выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladi34 Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 вот-вот, теплым - чтоб не замерзла ;) если серьезно, то то же вожу абы как. два ящика из под рыбы(помоему) туши туда кидаю. в пути не долго, поэтому страху нет. рефка конечно это в идеале, но если денег не так много, то и легковая в самый раз. прошлым летом вообще в кузове грузовичка открытого возил. иногда едешь и думаешь: вот будет грустно если что то с машиной случится и на трассе встанешь. три часа ремонта при Т+30 и на 50 рублей попал. но как то проносило. мясняки вообще по моему люди фартовые :1_7_2: Тоесть летом тоже впринципи необезательно реф иметь? А менты если остановят, ведь не по технологии же перевозка? или не имеют права докапаться, сколько бы я не вез? И такой вопрос, машина сильно потом пахнет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dema26 Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Накрутка в зависимости от количества сала всреднем выходит где то 30-37 поценов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEYL Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 ЛЮДИ ДОБРЫЕ КТО МОЖЕТ КОНКРЕТНО РАЗЛОЖИТЬ ОТ А ДО Я КАК, НАЧАТЬ БИЗНЕС ТОЕСТЬ КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ НАЧАЛА НУЖНЫ КАК ДОГОВОРИТЬСЯ СЭС И КАКОЕ ВРЕМЯ УЙДЕТ НА ОФОРМЛЕНИЕ ДОКОВ... :ac13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinnerkhv Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ЛЮДИ ДОБРЫЕ КТО МОЖЕТ КОНКРЕТНО РАЗЛОЖИТЬ ОТ А ДО Я КАК, НАЧАТЬ БИЗНЕС ТОЕСТЬ КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ НАЧАЛА НУЖНЫ КАК ДОГОВОРИТЬСЯ СЭС И КАКОЕ ВРЕМЯ УЙДЕТ НА ОФОРМЛЕНИЕ ДОКОВ... :ac13: Послушай курс керимова и почитай всю эту ветку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Snew Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Приветствую всех на форуме! нечайно наткнулся на эту тему и очень заинтересовало. Тоже занимаюсь мясным бизнесом, правда всего лишь пару месяцев. Хотелось бы задать вопрос опытным, подскажите пожалуйста, какую температуру выставлять в холодильных витринах, чтобы мясо дольше сохраняло товарный вид, или может есть какие-то специальные секреты, повышение влажности или ещё что-то??? А то проблема в том что, только разрубим мясо, свежайшее (охлажденка), постоит часа два-три и все, начинает темнеть и подсыхать, в чем проблема пока не могу понять.. Жду советов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OSA777 Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Всем огромный привет!!!!!!!!!!!! А вот и я ОСА! Для общего сведенья меня зовут Светлана, и Керимову я не я писала точнее я ему писала но это не моя история , я про некую Татьяну))))) Все дело в том что когда я замутила свой мясной бизнес неожиданно выяснилось что я беременна, вот мне и пришлось всю свою беременность раскручивать лавку работать иногда даже рубщиком я не шучу.. просто что только не приходилось делать лижбы все пошло и поехало))) помню как то несколько раз приходилось ехать за мясом на бойню, жуткое зрелище не советую туда попадать ладно осень-зима а вот лето это что то вонь, мухи как снег просто ужас, а я в положении меня вынесло раз пять, а люди там ниче сидят кушают чесслово так и было)))) Я отработала до 31 декабря как бы мне не хотелось спать нежиться в кроватки вставала и шла на работу... Конечно я ожидала от этого бизнеса и отдачи в свою сторону... И что же подобъем итог..Я начала свое дело без копйки наличных, если вы читали веткуя открылась от биржи труда начальный капитал 58800 +4 чел работников по 58800 на каждого, Грант в 300 тыс выигран лавка теперь в моей собственности, кто там про бедную осу писал? 1 января я родила замечательную дочу Машенька родилась 4 кг 60 см даже не представляю где она пряталась там... животик никто не видел, и многие даже и не знали о моей беременности))))) Пока я лежала в роддоме были праздники, как только выписалась тут же за работу кинулась)))) думала что и сейчас справлюсь подумаешь буду с дома рулить ага не тут то было мои работники гуливанить начали видимо не хватило праздников))) раза три экстренно выезжала в лавку по звонкам добрых людей...Короче кот за молоком мыши в пляс....помучилась и разогнала всех к черту....Сдала свою лавочку в аренду знакомой мясничехи с крытого рынка, главное чтобы лавка не простаивала аренда у рынка аппетитная очень....Ну не избушку же на клюшку )))вот лялька подростет за лето и я опять в строю))) С аренды имею небольшой конечно доход. А вот людям хочу сказать те кто хочет открыть лавку мясную, первым делом подумайте раз сто, мясо это живой организм, но не долго дня три, а потом этот организм умирает и цена его уменьшается с каждым днем, порой летом я чуть неплкала когда вырезку говядины пихала в мясорубку на фарш. Вид у нее был гиблый))) и тайна завидывала павильону напротив с посудой им то пофигу заказали по интернету тарелки прибавили еще две цены к первой и нифига им не будет не прокиснут не завоняют и сок с них не выйдет а главное сэс и ветеринары не придут мозг выносить за кучу нарушений. или вот еще обидно берешь хрюшку по 150 руб за тушу разделал а сала там примерно 40% продаешь его по 100. а тебе говорят у вас сало дорогое мы лучше на крытый рынок пойдем у них по 80.... капец и так ниже себе стоимости продаешь а людям все равно не угодишь. потому что выбор есть. да и бедный у нас народ бегают прицениваются раз по пять в лавку зайдут цены бегают сравнивают. так жалко их хочется уже бля так отдать....с говядиной другая беда берешь бычка кг так 160 разделал туда сюда а кости масалыги по дешовки раздаешь можно сказать за копейки. кто то скажет надо правильно разделывать что бы мякоть на кости была так выгодней продавать да я знаю уже... но людям те кто с деньгами нахер кости не нужны все вкусное раскупят а кости лежат дня три четыре все потом на фарш обваливаешь а голые кости на продажу собакам по 10 руб и то орут а мы вот там то там по 5 руб видели ну не суки а....Мне порой даже казалось если я бесплатно отдавать буду ко мне все равно притензии будут от покупателей)) если честно в тайне я начала ненавидеть людей)))А это все потому что предприниматель должен заниматься организаторской работой и бумажками и другими важными вопросами которых очень много поверьте мне сегодня ты про это забыла завтра это отразится на твоем бизнесе....И еще я сдела вот какие выводы что с родственниками не работай сто% только если твой муж настоящий мужик и не боиться трудностей и ответственный человек тогда удачи! но не брат и не сват и т.д это совет для женщин ! А мужчинам мне советовать нечего они и сами понимают что работа эта очень трудная и тяжелая, но те кто этим занимаются настоящие мужики во всех смыслах уж я то это уже знаю))))) P.S Еще хотелось бы сказать что если быстро продать тушу говядины то с нее я имела примерно тыс 8 - 10 плюсом, а с порося где то 4... вот и делайте выводы друзья, но если нет народу то можно и в минуса уйти очень быстро вот такой сложный бизнес незнаешь что будет завтра и сегодня тоже все зависит от того сколько и как быстро у вас все будут покупать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanDV125 Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Осса, ну ты блин даешь :shock: что сказать, поздравляем с рождением дочери. такого на этой ветки еще не было, и ты на всегда вписана золотыми буквами в почетную книгу этой ветки :P желаю здоровья дочери. чтоб взяла от тебя всю хватку и предприимчивость. чтоб по жизни шла легко и назад оборачивалась только посмотреть на восторженные взгляды мужчин(ну это когда вырастит). :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OSA777 Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Осса, ну ты блин даешь :shock: что сказать, поздравляем с рождением дочери. такого на этой ветки еще не было, и ты на всегда вписана золотыми буквами в почетную книгу этой ветки :P желаю здоровья дочери. чтоб взяла от тебя всю хватку и предприимчивость. чтоб по жизни шла легко и назад оборачивалась только посмотреть на восторженные взгляды мужчин(ну это когда вырастит). :2_2_2: )))))СПАСИБКИ!!! За такое прикольное пожелание дочуньке моей !!! А вам желаю чтоб все начатое пусть и не совсем всегда легко, но все же без острых углов протекало! И все дела шли только в гору)))))))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayr Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Всем привет! тоже хочу открыть точку по продаже мяса в москве или королеве. Ребята сэс, пожарные и др проверяющие не замучили? Я так понимаю полиция и криминал не беспокоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dema26 Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Оса присоединяюсь к поздравлениям желаю удачи,здоровья ,чтоб дочурка только радовала тебя. Держись все будет хорошо, весна идет ,солнце пригревает на душе все одно полегче.возвращайся тот опыт который у тебя есть дороговат стоит. Ну вобщем тебе решать мы с тобой. Еще раз поздравлю с рождением дочурки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bambrrr Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Оса! Я тоже присоединяюсь ко всеобщим пожеланиям благополучия и здоровья твоей доченьке и тебе, ессно. Правда, когда исчезла с ветки, прям всякая фигня думалась. Ну, я хоть и не писала, но заочно-то присутствовала, так что возвращение Осы (да с таккими результатами!) просто вдохновляет на победы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galustian Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Всем привет, а кого то поздравляю с рождением дочки. У меня вот такой вопрос , в нашем районе строиться небольшой крытый рынок, да даже рынком его не назовешь. На вид, будет два торговых ряда , в длинну метров по 50-70. Дк вот по моим прогнозам там врят ли будет канализация ну и вода, это получаеться там нельзя будет открыть мясную лавку? И еще какие места подойдут для открытия такой лавки кроме рынка? Почему об этом говорю, город населением чуть меньше 100 000 , я так понимаю тут свои тонкости. Спосибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinnerkhv Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Оса, Хотелось бы вот что отметить.... Во первых я Присоединяюсь ко всем поздравлениям и от себя лично Хочется добавить здоровья твоей дочурки... ибо оно самое главное в жизни...))))))) А во вторых хотелось бы поздравить тебя с успехами в нелегком предпринимательской деятельности... ибо если подвести итог... то ты в козырном положении осталась... павильон сдала... баблосы качаешь с аренды и не напрягаешься многие об этом мечтают а ты сделала....)))))))))))))))))))))) Это все еще раз доказывает то, что тот кто что то делает не когда не проигрывает, а получает тот или иной результат.... (кто то из мудрых сказал... Если у вас что то получилась так, как вы не планировали, это не значит поражение, а лишь еще одна возможность........) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OSA777 Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Очень приятно от вас читать ваши пожелания! Всем огромное спасибо! sinnerkhv ты обсалютно прав по поводу планирования и осуществления возможностей наших.... Думаю если бы не лень мы бы большего добивались, но у каждого свои рамки )))) :) Очень скучаю по своей работе, но увы и ах сейчас лучше попу прижать и заниматьяся лялечкой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanDV125 Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Всем привет, а кого то поздравляю с рождением дочки. У меня вот такой вопрос , в нашем районе строиться небольшой крытый рынок, да даже рынком его не назовешь. На вид, будет два торговых ряда , в длинну метров по 50-70. Дк вот по моим прогнозам там врят ли будет канализация ну и вода, это получаеться там нельзя будет открыть мясную лавку? И еще какие места подойдут для открытия такой лавки кроме рынка? Почему об этом говорю, город населением чуть меньше 100 000 , я так понимаю тут свои тонкости. Спосибо. почему нельзя? если ты будешь на месте не рубить, а закатывать кусочки в пленку с указанием веса, годности и стоимости, то нет преград. правда люди от этого в экстазе не бьются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolmatov Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Привет! Какие люди! Спасибо ! как твои дела ? что то давно на форуме тебя нет.... Подгототавливал к запуску производство в Рязани. Ты конечно, своим рассказиком, порадовала. А что там за Татьяна, ты вроде начала о ней - заинтриговала ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OSA777 Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Подгототавливал к запуску производство в Рязани. Ты конечно, своим рассказиком, порадовала. А что там за Татьяна, ты вроде начала о ней - заинтриговала ;) Да так одна женщина пишит Керимову письмо о том что бизнес у нее не как не идет просто Chibus писал об этом на 62 станице, дублировал письмо этой Татьяны, думая что это я .)))) А ты уже до Рязани дошел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolmatov Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Да так одна женщина пишит Керимову письмо о том что бизнес у нее не как не идет просто Chibus писал об этом на 62 станице, дублировал письмо этой Татьяны, думая что это я .)))) А ты уже до Рязани дошел :) Да вспомнил, читал я его, тоже чето на тебя сначала подумал пока ее имя не узнал. :P Задача Керимова втюхать свои секреты... Да, и не только Рязань. География понемногу расширяется Екатеринбург, Омск.... Такая работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redialstyle Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Интересно а здесь оптом мяса никто не занимается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantine Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Интересно а здесь оптом мяса никто не занимается? Оптом я занимаюсь =) Свинину сами забиваем, возим живок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения