Уолт Март Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 ну так как магазин то назвали мне тоже интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M MEN Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Вот что интересно, я конечно не предприниматель, но давно читаю эту тему, что никто на стоящий вопрос не отвечает, те кто открыл магазины, сколько зарабатывают в месяц, сколько им обошлось открытие магазина? если это большая тайна, то зачем вообще продолжать ее если результат в цифрах неизвестен? еслиб я был поставщиком С\Х , наверное развен :ac13: ул бы тут пару объявлений ради продажи своего товара? хм Я Предприниматель.Если люди торгуют значит зарабатывают.А посчитать не сложно ,минимум конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MetiS35 Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Вот что интересно, я конечно не предприниматель, но давно читаю эту тему, что никто на стоящий вопрос не отвечает, те кто открыл магазины, сколько зарабатывают в месяц, сколько им обошлось открытие магазина? если это большая тайна, то зачем вообще продолжать ее если результат в цифрах неизвестен? еслиб я был поставщиком С\Х , наверное развен :ac13: ул бы тут пару объявлений ради продажи своего товара? хм Я вот удивляюсь,как тут многие хотят сидя на жопе ровно получить реальный бизнес-план,не ударив палец о палец!Хочешь,я тебе расскажу как я вбухал кучу бабла в рекламу и плаваю пока в минусе,потому как вмешались непредвиденные обстоятельства?Через неделю после открытия начался ремонт фасада!А ты хочешь всё заранее предусмотреть.Не получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MetiS35 Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 ну так как магазин то назвали мне тоже интересно? И название магазина никто не сдаст,потому как никто не хочет иметь кучу двойников.У меня название не оригинальное,но пояснение профиля магазина...тут я скреативничал,всем очень нравится.Я подчеркнул,что это секонд-хэнд и сток,но другими словами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cammelen Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 MetiS35, Я вот удивляюсь,как тут многие хотят сидя на жопе ровно получить реальный бизнес-план,не ударив палец о палец! +1000 Кто меня спрашивал по затратам, открытию магазина и его названию в личку, всем ответила. Да, соглашусь, что информацию такую найти нелегко просто в интернете. Приходится общаться с другими людьми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimych Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Привет всем. Люди подскажите категорию (крем) кто нибудь брал что это и насколько она хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MetiS35 Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Привет всем. Люди подскажите категорию (крем) кто нибудь брал что это и насколько она хороша. Крем-высшая категория по идее,но не всегда по сути.Смотрел я как-то немецкий крем микс,он намного хуже голландских миксов экстра,недавно взял кожу крем-не особо впечатлила,взял только потому что народ просил.Всё надо смотреть.Особенно у некоторых поставщиков.А может и у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeak Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Я вот удивляюсь,как тут многие хотят сидя на жопе ровно получить реальный бизнес-план,не ударив палец о палец!Хочешь,я тебе расскажу как я вбухал кучу бабла в рекламу и плаваю пока в минусе,потому как вмешались непредвиденные обстоятельства?Через неделю после открытия начался ремонт фасада!А ты хочешь всё заранее предусмотреть.Не получится! Дело совсем не в том что кто то хочет получить твой бизнес план. дело в том что хотелось бы знать, например еслиб ты ответил что купил товара на 1рубль а выручил с него 50 рублей ( к примеру) то было бы ясно все. может этот магазин просто работа ради работы с доходом 20-30 тыс в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MetiS35 Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Дело совсем не в том что кто то хочет получить твой бизнес план. дело в том что хотелось бы знать, например еслиб ты ответил что купил товара на 1рубль а выручил с него 50 рублей ( к примеру) то было бы ясно все. может этот магазин просто работа ради работы с доходом 20-30 тыс в месяц. Типа 30 тыщ в месяц-это работа ради работы?Уууу,ребятки,вам тут делать нечего,вам надо нефтью торговать!Или мечтать о мильонах всю оставшуюся жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uri_80 Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 никто на стоящий вопрос не отвечает, те кто открыл магазины, сколько зарабатывают в месяц, сколько им обошлось открытие магазина? Про затраты на открытие здесь писано-переписано. Вам, видимо, прочитать в лом. А по поводу месячного заработка с какой целью интересуетесь, товарищ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ninaka Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Типа 30 тыщ в месяц-это работа ради работы?Уууу,ребятки,вам тут делать нечего,вам надо нефтью торговать!Или мечтать о мильонах всю оставшуюся жизнь! Смотря в каком городе живет товарищ jeak. Если в Москве, то прибыль 30 тысяч в месяц - это действительно работа ради работы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвроКиндер Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Привет всем. Люди подскажите категорию (крем) кто нибудь брал что это и насколько она хороша. брали детский Cream из Англии и Шотландии. Вещи хорошие, много брендов, есть стоковые вещи, в т.ч. с бирками. Но - дороговато и дефицит. Типа 30 тыщ в месяц-это работа ради работы?Уууу,ребятки,вам тут делать нечего,вам надо нефтью торговать!Или мечтать о мильонах всю оставшуюся жизнь! Он хочет за рупь купить и за 50 продать)))) и чтоб ни с кем не делиться, а еще чтоб ниче не делать)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвроКиндер Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Как думаете покатит секонд на рынке в павильончике? А то все тут магазины открывают :)проходняк в среднем 10 тыс человек в день .. мое мнение - не стоит. почему - клиент не тот совсем, что в СХ. Нам в СХ нужен клиент, который отлично понимает, что лучше подержанная европа, чем такой же по цене (а то и дороже) новый китай или туркай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimych Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Привет всем. Спасибо за ответы. Я понял что на категорию (крем) лучше не заморачиватся а торговать с таким же успехом категориями (люкс и экстра). Тогда еще такой вопрос Микс это отдельная категория или он есть во всех категориях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MetiS35 Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Привет всем. Спасибо за ответы. Я понял что на категорию (крем) лучше не заморачиватся а торговать с таким же успехом категориями (люкс и экстра). Тогда еще такой вопрос Микс это отдельная категория или он есть во всех категориях? Микс-это смесь!Миксы бывают разных категорий и разного содержания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeak Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Про затраты на открытие здесь писано-переписано. Вам, видимо, прочитать в лом. А по поводу месячного заработка с какой целью интересуетесь, товарищ? Мне просто интересно, я долго и вдумчиво читал этот форум (про затраты на открытие аренду и все прочее я и не спрашивал), но так для меня и не стало ясно сколько вы (владельцы магазинов) зарабатываете. Работа мне моя надоела!!! вот и интересуюсь поэтому. Он хочет за рупь купить и за 50 продать)))) и чтоб ни с кем не делиться, а еще чтоб ниче не делать)))))))))) я ничего не хочу, а просто привел детский пример купил за 1рубль продал за 2 рубля =1-прибль (без затрат на аренду и все прочее) рубль снова на покупку товара. НАДЕЮСЬ ПОНЯТНО! чем просто флудить лучше просто неотвечай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MetiS35 Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Мне просто интересно, я долго и вдумчиво читал этот форум (про затраты на открытие аренду и все прочее я и не спрашивал), но так для меня и не стало ясно сколько вы (владельцы магазинов) зарабатываете. Работа мне моя надоела!!! вот и интересуюсь поэтому. Он хочет за рупь купить и за 50 продать)))) и чтоб ни с кем не делиться, а еще чтоб ниче не делать)))))))))) я ничего не хочу, а просто привел детский пример купил за 1рубль продал за 2 рубля =1-прибль (без затрат на аренду и все прочее) рубль снова на покупку товара. НАДЕЮСЬ ПОНЯТНО! чем просто флудить лучше просто неотвечай. Я 85 тыщ вложил в открытие,сам делал ремонт,сам монтировал торговое оборудование,кручу 150%.Пока еще ничего не зарабатываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uri_80 Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Мне просто интересно, я долго и вдумчиво читал этот форум (про затраты на открытие аренду и все прочее я и не спрашивал), но так для меня и не стало ясно сколько вы (владельцы магазинов) зарабатываете. Работа мне моя надоела!!! вот и интересуюсь поэтому. Jeak, про "спрашивал - не спрашивал" перечитайте собственный пост с номером 170 от 1 сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaverita Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Как думаете, стоит открывать магазин Секонда и Сток в октябре? Магазин на 50 квадратов в проходном месте. Или лучше открытие отложить до начала весеннего сезона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ubic Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Господа, а кто нибудь занимается или думал заниматься обувью сх ? как оно ? стоит того ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ninaka Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Как думаете, стоит открывать магазин Секонда и Сток в октябре? Магазин на 50 квадратов в проходном месте. Или лучше открытие отложить до начала весеннего сезона? Судя по тому, что я читала об этом бизнесе (этого было немало!), январь, февраль - убыточные месяцы. Поэтому лично я отложила открытие магазина до марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MetiS35 Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Судя по тому, что я читала об этом бизнесе (этого было немало!), январь, февраль - убыточные месяцы. Поэтому лично я отложила открытие магазина до марта. А лето вообще мертвый сезон,так что лучше вообще не открываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasya73 Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 А лето вообще мертвый сезон,так что лучше вообще не открываться Не соглашусь с вами. Лето - не мертвый сезон, а специфичный, как впрочем и все остальные. Вы что думаете, сейчас настанет сентябрь-октябрь и попрет продажа? Не попрет. Коэффициен сезонности - это всего лишь коэффициент, если магазин "зарабатывает" деньги, то он делает их в любой сезон. Просто месяц назад покупатели уходили из магазина с футболками и шортами (например по 100 руб штука), а сейчас начинают уходить с ветровками и куртками (по 300 руб штука), поэтому и кажется, что доход вырос. А на самом деле, покупатель должен быть всегда, иначе не имеет смысла работать. Если начнете "кидать помидорами" скажу, что данное мнение основано на личном опыте, и выйти в плюс чистой прибыли в первый, максимум второй месяц работы (открывшись летом) - вполне реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MetiS35 Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Не соглашусь с вами. Лето - не мертвый сезон, а специфичный, как впрочем и все остальные. Вы что думаете, сейчас настанет сентябрь-октябрь и попрет продажа? Не попрет. Коэффициен сезонности - это всего лишь коэффициент, если магазин "зарабатывает" деньги, то он делает их в любой сезон. Просто месяц назад покупатели уходили из магазина с футболками и шортами (например по 100 руб штука), а сейчас начинают уходить с ветровками и куртками (по 300 руб штука), поэтому и кажется, что доход вырос. А на самом деле, покупатель должен быть всегда, иначе не имеет смысла работать. Если начнете "кидать помидорами" скажу, что данное мнение основано на личном опыте, и выйти в плюс чистой прибыли в первый, максимум второй месяц работы (открывшись летом) - вполне реально. А как насчет естественного оттока городского населения?Особенно студентов!Так что футболки здесь не причем.Просто города пустеют,а вот в зонах отдыха люди начинают зарабатывать в это самое время.Данное мнение основано на опыте очень большого количества торгующего люда,так что...Ждем других мнений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasya73 Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 А как насчет естественного оттока городского населения?Особенно студентов!Так что футболки здесь не причем.Просто города пустеют,а вот в зонах отдыха люди начинают зарабатывать в это самое время.Данное мнение основано на опыте очень большого количества торгующего люда,так что...Ждем других мнений. Ну я так понимаю, MetiS35, что вам вообще другие мнения неинтересны. Судя по вашим постам вы с завидной регулярностью "посылаете" всех, кого покультурнее, а кого и не очень. Но суть данного форума в том, что каждый делится своим опытом, а не пытается навязать всем свое мнение излишне негативное мнение. Удачи в торговле студентам :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения