Sign Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Друзья, скажите, можно ли покупать у оптовиков "сток" или "секонд" аксессуары, а именно сумки, ремни и прочие мелочи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasya73 Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Друзья, скажите, можно ли покупать у оптовиков "сток" или "секонд" аксессуары, а именно сумки, ремни и прочие мелочи? Конечно можно, при наличии данных позиций у поставщиков. :) видела отдельно и сумки, и ремни, и платки, и перчатки. Так что ищите, особенно, если у вас это будет востребовано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uri_80 Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 И еще, кто что скажет про прессованный СХ? Как правило ровный по качеству недорогой товар одного наименования (имеется ввиду в одной упаковке). Чаще поступает из Канады или США. Предварительному просмотру не подлежит, процентов 5-8 сразу в мусорку и примерно столько же после внимательного просмотра. Попадаются и приличные вещи, на некоторых ценники благотворительных буржуйских магазинов. Принципиально товар ликвидный, но озолотиться на нем трудно. Если вы торгуете категориями "экстра" и "люкс", то прессом общее впечатление о магазине лучше не портить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slik Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Добрый день !Кто нибудь может подсказать насчет постащиков,буду очень благодарен.Что лучше москва или питер.Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagara Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Вопрос к Анастасии и прочим изящным барышням: как вы организуете доставку? Ворочать эти тюки по 20-40 кг я не представляю, как это можно сделать? Или вы только с мужьями вместе ездите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮжакоВ Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Подскажите пожалуйсто нормальных поставщиков СТОКа....заранее благодарен! MeTiSS,подскажи,как дела обстоят с СХ и СТОКом?Что ты хочешь выбрать в дальнейшем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasya73 Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Вопрос к Анастасии и прочим изящным барышням: как вы организуете доставку? Ворочать эти тюки по 20-40 кг я не представляю, как это можно сделать? Или вы только с мужьями вместе ездите? Сейчас кризис не только в розничной торговле, но и у оптовиков, и они также увеличивают спектр услуг. Поэтому я просто еду на базу, выбираю что мне нужно, оплачиваю, а потом поставщик мне все привозит. Иногда конечно езжу с мужем, куда без него любимого :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MetiS35 Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Подскажите пожалуйсто нормальных поставщиков СТОКа....заранее благодарен! MeTiSS,подскажи,как дела обстоят с СХ и СТОКом?Что ты хочешь выбрать в дальнейшем? Поставщиков стока много,все они работают по-разному.Все зависит от того,какой формат магазина у Вас.Есть шоу-румы,в которых можно выбирать конкретные модели и размеры,а можно брать на вес,как секонд,но здесь уже как повезёт.Поставщиков легко найти в инете,их очень много.Единственное,что могу посоветовать,не покупайте товар дистанционно,ТОЛЬКО ЛИЧНО,ПРОСМАТРИВАЯ ВСЁ! Я лично решил сделать упор на сток,секонд сейчас распродаю с 50%-ной скидкой,и то берут со скрипом.С секондом я конечно лоханулся,при первой закупке взял ужасное барахло,так что старайтесь поаккуратнее.Теперь думаю избавиться от секонда,но не совсем.Учитывая то,как я позиционирую свой магазин с самого начала,я оставлю немного секонда,но буду брать исключительно КРЕМ.Да и с налоговой и СЭС так будет проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Поставщиков стока много,все они работают по-разному.Все зависит от того,какой формат магазина у Вас.Есть шоу-румы,в которых можно выбирать конкретные модели и размеры,а можно брать на вес,как секонд,но здесь уже как повезёт.Поставщиков легко найти в инете,их очень много.Единственное,что могу посоветовать,не покупайте товар дистанционно,ТОЛЬКО ЛИЧНО,ПРОСМАТРИВАЯ ВСЁ!Я лично решил сделать упор на сток,секонд сейчас распродаю с 50%-ной скидкой,и то берут со скрипом.С секондом я конечно лоханулся,при первой закупке взял ужасное барахло,так что старайтесь поаккуратнее.Теперь думаю избавиться от секонда,но не совсем.Учитывая то,как я позиционирую свой магазин с самого начала,я оставлю немного секонда,но буду брать исключительно КРЕМ.Да и с налоговой и СЭС так будет проще. После такого сообщения я потеряла душевный покой! Объясните, пожалуйста, МеtiS35, как вы умудрились взять "ужасное барахло", ведь вы же собирались брать Экстра и Люкс, или я ошибаюсь? И что за поставщик, сбросьте в личку, чтоб я тоже не лоханулась. Пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MetiS35 Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 После такого сообщения я потеряла душевный покой! Объясните, пожалуйста, МеtiS35, как вы умудрились взять "ужасное барахло", ведь вы же собирались брать Экстра и Люкс, или я ошибаюсь? И что за поставщик, сбросьте в личку, чтоб я тоже не лоханулась. Пожалуйста! Вы обратили внимание,что еще совсем недавно на базах было много 1-го сорта и очень мало категории ЭКСТРА?А сейчас 1-го сорта почти нет!Поняли в чем дело?Я по неопытности не смотрел одежду внимательно,вот и поплатился.А поставщик может быть любой,все они одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sign Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Конечно можно, при наличии данных позиций у поставщиков. :) видела отдельно и сумки, и ремни, и платки, и перчатки. Так что ищите, особенно, если у вас это будет востребовано. Вот это класс!)) Будем искать. Надеюсь найти) Вот сайт какойто нашел (stockbiz.ru) там вроде как адреса поставщиков. Кто-нибудь с сайтом, насколько доверять информации можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Вот это класс!)) Будем искать. Надеюсь найти) Вот сайт какойто нашел (stockbiz.ru) там вроде как адреса поставщиков. Кто-нибудь с сайтом, насколько доверять информации можно? У каждого поставщика свой сайт. Наберите в поисковике например"секонд хенд опт в Москве" и перед вами предстанет куча поставщиков. С каждым из них вы можете связаться по телефону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erizo Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Сейчас кризис не только в розничной торговле, но и у оптовиков, и они также увеличивают спектр услуг. Поэтому я просто еду на базу, выбираю что мне нужно, оплачиваю, а потом поставщик мне все привозит. Иногда конечно езжу с мужем, куда без него любимого :) Хм... Ну у них же есть пределы, дальше которых они не возят? Я думаю, что по МО только, или я ошибаюсь? А дальше по стране идет только доставка до междугороднего перевозчика. По крайней мере, так пишут на сайте. Расскажите, практики, теоретику - как дела на самом деле обстоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagara Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Сейчас кризис не только в розничной торговле, но и у оптовиков, и они также увеличивают спектр услуг. Поэтому я просто еду на базу, выбираю что мне нужно, оплачиваю, а потом поставщик мне все привозит. Иногда конечно езжу с мужем, куда без него любимого :) Так вы в этом же городе живете, а мне придется ездить в Москву. У кого еще какие варианты (кроме мужа :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uri_80 Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Так вы в этом же городе живете, а мне придется ездить в Москву. У кого еще какие варианты (кроме мужа :) ) Сердечный друг, проходящий мимо ханурик, грузчик. Грузчики есть на любой оптовке, все делают толково и бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neodreamer Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Вот , Петрович, закрутил тему! Как народ-то оживил! А сам пропал... Петрович, отзовись! Пол года уже прошло как твой бизнес фунциклирует. Пришло время делиться опытом и впечатлениями с народом, которые ты так обнадежил своим воодушевленным примером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eishockeypapa Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Вот , Петрович, закрутил тему! Как народ-то оживил! А сам пропал... Петрович, отзовись! Пол года уже прошло как твой бизнес фунциклирует. Пришло время делиться опытом и впечатлениями с народом, которые ты так обнадежил своим воодушевленным примером. +100(баллов) в украинском форуме один тоже год назад написал,что завёз из Европы шмотья в среднем по 3,50 евр. за вещь и спросил:а есть-ли выгода завозить?так его по-сей день упрашивают выслать цены и ассортимент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Вот , Петрович, закрутил тему! Как народ-то оживил! А сам пропал... Петрович, отзовись! Пол года уже прошло как твой бизнес фунциклирует. Пришло время делиться опытом и впечатлениями с народом, которые ты так обнадежил своим воодушевленным примером. А может, он давно уже прикрыл свой магазин, вздохнул с облегчением и перекрестился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Так вы в этом же городе живете, а мне придется ездить в Москву. У кого еще какие варианты (кроме мужа :) ) У меня тоже аналогичная проблема. Конечно, за большой закупкой мы поедем на машине (до Москвы 260 км + по Москве). А вот дозакупки по 20-50 кг где-то 2 раза в месяц не наездишься, тем более первое время я сама буду за продавца. Задавала этот вопрос нескольким крупным московским поставщикам. Они отвечают, что могут отправлять нужные мне партии товара с транспортными компаниями, я знаю, это недорого (от 300 рублей до нас). Но как брать товар вслепую, заказывая по телефону?? Из разговора с ними я поняла, что для них это привычное дело. Кто-нибудь, поделитесь своим опытом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cammelen Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Я брала так товар не глядя. Мой менеджер уже знает мои вкусы, к тому же брала самые дорогие вещи, так что на 90% была уверена в качественной и интересной одежде. Одежду прислали отличную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Я брала так товар не глядя. Мой менеджер уже знает мои вкусы, к тому же брала самые дорогие вещи, так что на 90% была уверена в качественной и интересной одежде. Одежду прислали отличную... Наверно, долго работали с одним постоянным поставщиком, если сложились такие доверительные отношения. Адресок не подскажете надежного поставщика? Ну и потом, дорогие вещи, типа Крем, я полагаю, все должны быть хорошими, а вот миксы по цене 7-8 уе - могут попасться вещи ниже среднего?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эми Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Наверно, долго работали с одним постоянным поставщиком Слышала просто приплачивают на складе и получают лучшее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 всем доброго времени суток. недавно ведём небольшой магазинчик 35м, новички. общались примерно с 5 крупными оптовыми компаниями в москве у всех почти одно и тоже, только разные цены, разные склады. Но мешки (миксы) всегда могут быть разные даже у одного поставщика, это лотерея! Не верьте красивым сайтам, при приезде на место будете удивленны и не один раз, как мы. :!: Убедились в том ещё, что если вы не в кровной родне с владельцами оптового склада или не близкие шуольные приятели- то вещи с этикетками и свежие миксы класса премиум люкс (12-20евро за кг), кожу, новые шубы, обувь- не получите точно нормальные...))) Поделитесь пожалуста кто нибудь проверенными поставщиками?! (спасибо!) сейчас в поиске оптимально выгодных решений закупки товара. Кто ещё покупает голландские миксы типа VUF-L, MRS MW и проч., как вам качество и вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pups Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Привет! Подскажите, пожалуйста, все советуют, что при покупке СХ необходимо вскрывать "тюк" с одеждой и проверять каждую вещь. Вопрос: если качество вещи не соответствует заявленной категории, то ее меняют или как? СХ - поставщик Америка - кто что скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pups Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Я в этом деле новичек. Подскажите: 1. указаны на мешках с одеждой категории СХ 2. если в мешке при проверке "на качество" вещей, попались вещи не соответсвующие заявленной категории, что с ними делать? Т.е. оптовик их меняет или цену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения