Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Секонд Хенд форум. Одежда из Европы

Рекомендуемые сообщения

Друзья, скажите, можно ли покупать у оптовиков "сток" или "секонд" аксессуары, а именно сумки, ремни и прочие мелочи?

Конечно можно, при наличии данных позиций у поставщиков. :) видела отдельно и сумки, и ремни, и платки, и перчатки. Так что ищите, особенно, если у вас это будет востребовано.

И еще, кто что скажет про прессованный СХ?

Как правило ровный по качеству недорогой товар одного наименования (имеется ввиду в одной упаковке). Чаще поступает из Канады или США. Предварительному просмотру не подлежит, процентов 5-8 сразу в мусорку и примерно столько же после внимательного просмотра. Попадаются и приличные вещи, на некоторых ценники благотворительных буржуйских магазинов. Принципиально товар ликвидный, но озолотиться на нем трудно. Если вы торгуете категориями "экстра" и "люкс", то прессом общее впечатление о магазине лучше не портить.

Вопрос к Анастасии и прочим изящным барышням: как вы организуете доставку? Ворочать эти тюки по 20-40 кг я не представляю, как это можно сделать? Или вы только с мужьями вместе ездите?

Подскажите пожалуйсто нормальных поставщиков СТОКа....заранее благодарен!

MeTiSS,подскажи,как дела обстоят с СХ и СТОКом?Что ты хочешь выбрать в дальнейшем?

Вопрос к Анастасии и прочим изящным барышням: как вы организуете доставку? Ворочать эти тюки по 20-40 кг я не представляю, как это можно сделать? Или вы только с мужьями вместе ездите?

Сейчас кризис не только в розничной торговле, но и у оптовиков, и они также увеличивают спектр услуг. Поэтому я просто еду на базу, выбираю что мне нужно, оплачиваю, а потом поставщик мне все привозит. Иногда конечно езжу с мужем, куда без него любимого :)

Подскажите пожалуйсто нормальных поставщиков СТОКа....заранее благодарен!

MeTiSS,подскажи,как дела обстоят с СХ и СТОКом?Что ты хочешь выбрать в дальнейшем?

Поставщиков стока много,все они работают по-разному.Все зависит от того,какой формат магазина у Вас.Есть шоу-румы,в которых можно выбирать конкретные модели и размеры,а можно брать на вес,как секонд,но здесь уже как повезёт.Поставщиков легко найти в инете,их очень много.Единственное,что могу посоветовать,не покупайте товар дистанционно,ТОЛЬКО ЛИЧНО,ПРОСМАТРИВАЯ ВСЁ!

Я лично решил сделать упор на сток,секонд сейчас распродаю с 50%-ной скидкой,и то берут со скрипом.С секондом я конечно лоханулся,при первой закупке взял ужасное барахло,так что старайтесь поаккуратнее.Теперь думаю избавиться от секонда,но не совсем.Учитывая то,как я позиционирую свой магазин с самого начала,я оставлю немного секонда,но буду брать исключительно КРЕМ.Да и с налоговой и СЭС так будет проще.

Поставщиков стока много,все они работают по-разному.Все зависит от того,какой формат магазина у Вас.Есть шоу-румы,в которых можно выбирать конкретные модели и размеры,а можно брать на вес,как секонд,но здесь уже как повезёт.Поставщиков легко найти в инете,их очень много.Единственное,что могу посоветовать,не покупайте товар дистанционно,ТОЛЬКО ЛИЧНО,ПРОСМАТРИВАЯ ВСЁ!

Я лично решил сделать упор на сток,секонд сейчас распродаю с 50%-ной скидкой,и то берут со скрипом.С секондом я конечно лоханулся,при первой закупке взял ужасное барахло,так что старайтесь поаккуратнее.Теперь думаю избавиться от секонда,но не совсем.Учитывая то,как я позиционирую свой магазин с самого начала,я оставлю немного секонда,но буду брать исключительно КРЕМ.Да и с налоговой и СЭС так будет проще.

После такого сообщения я потеряла душевный покой!

Объясните, пожалуйста, МеtiS35, как вы умудрились взять "ужасное барахло", ведь вы же собирались брать Экстра и Люкс, или я ошибаюсь? И что за поставщик, сбросьте в личку, чтоб я тоже не лоханулась. Пожалуйста!

После такого сообщения я потеряла душевный покой!

Объясните, пожалуйста, МеtiS35, как вы умудрились взять "ужасное барахло", ведь вы же собирались брать Экстра и Люкс, или я ошибаюсь? И что за поставщик, сбросьте в личку, чтоб я тоже не лоханулась. Пожалуйста!

Вы обратили внимание,что еще совсем недавно на базах было много 1-го сорта и очень мало категории ЭКСТРА?А сейчас 1-го сорта почти нет!Поняли в чем дело?Я по неопытности не смотрел одежду внимательно,вот и поплатился.А поставщик может быть любой,все они одинаковые.

Конечно можно, при наличии данных позиций у поставщиков. :) видела отдельно и сумки, и ремни, и платки, и перчатки. Так что ищите, особенно, если у вас это будет востребовано.

Вот это класс!)) Будем искать. Надеюсь найти)

Вот сайт какойто нашел (stockbiz.ru) там вроде как адреса поставщиков. Кто-нибудь с сайтом, насколько доверять информации можно?

Вот это класс!)) Будем искать. Надеюсь найти)

Вот сайт какойто нашел (stockbiz.ru) там вроде как адреса поставщиков. Кто-нибудь с сайтом, насколько доверять информации можно?

У каждого поставщика свой сайт. Наберите в поисковике например"секонд хенд опт в Москве" и перед вами предстанет куча поставщиков. С каждым из них вы можете связаться по телефону.

Сейчас кризис не только в розничной торговле, но и у оптовиков, и они также увеличивают спектр услуг. Поэтому я просто еду на базу, выбираю что мне нужно, оплачиваю, а потом поставщик мне все привозит. Иногда конечно езжу с мужем, куда без него любимого :)

Хм... Ну у них же есть пределы, дальше которых они не возят? Я думаю, что по МО только, или я ошибаюсь? А дальше по стране идет только доставка до междугороднего перевозчика. По крайней мере, так пишут на сайте. Расскажите, практики, теоретику - как дела на самом деле обстоят?

Так вы в этом же городе живете, а мне придется ездить в Москву. У кого еще какие варианты (кроме мужа :) )

Так вы в этом же городе живете, а мне придется ездить в Москву. У кого еще какие варианты (кроме мужа :) )

Сердечный друг, проходящий мимо ханурик, грузчик. Грузчики есть на любой оптовке, все делают толково и бесплатно.

Вот , Петрович, закрутил тему! Как народ-то оживил! А сам пропал... Петрович, отзовись! Пол года уже прошло как твой бизнес фунциклирует. Пришло время делиться опытом и впечатлениями с народом, которые ты так обнадежил своим воодушевленным примером.

Вот , Петрович, закрутил тему! Как народ-то оживил! А сам пропал... Петрович, отзовись! Пол года уже прошло как твой бизнес фунциклирует. Пришло время делиться опытом и впечатлениями с народом, которые ты так обнадежил своим воодушевленным примером.

+100(баллов) в украинском форуме один тоже год назад написал,что завёз из Европы шмотья в среднем по 3,50 евр. за вещь и спросил:а есть-ли выгода завозить?так его по-сей день упрашивают выслать цены и ассортимент.

А может, он давно уже прикрыл свой магазин, вздохнул с облегчением и перекрестился?

У меня тоже аналогичная проблема. Конечно, за большой закупкой мы поедем на машине (до Москвы 260 км + по Москве). А вот дозакупки по 20-50 кг где-то 2 раза в месяц не наездишься, тем более первое время я сама буду за продавца. Задавала этот вопрос нескольким крупным московским поставщикам. Они отвечают, что могут отправлять нужные мне партии товара с транспортными компаниями, я знаю, это недорого (от 300 рублей до нас). Но как брать товар вслепую, заказывая по телефону?? Из разговора с ними я поняла, что для них это привычное дело.

Кто-нибудь, поделитесь своим опытом?

Я брала так товар не глядя. Мой менеджер уже знает мои вкусы, к тому же брала самые дорогие вещи, так что на 90% была уверена в качественной и интересной одежде. Одежду прислали отличную...

Я брала так товар не глядя. Мой менеджер уже знает мои вкусы, к тому же брала самые дорогие вещи, так что на 90% была уверена в качественной и интересной одежде. Одежду прислали отличную...

Наверно, долго работали с одним постоянным поставщиком, если сложились такие доверительные отношения.

Адресок не подскажете надежного поставщика?

Ну и потом, дорогие вещи, типа Крем, я полагаю, все должны быть хорошими, а вот миксы по цене 7-8 уе - могут попасться вещи ниже среднего?..

всем доброго времени суток.

недавно ведём небольшой магазинчик 35м, новички.

общались примерно с 5 крупными оптовыми компаниями в москве

у всех почти одно и тоже, только разные цены, разные склады.

Но мешки (миксы) всегда могут быть разные даже у одного поставщика, это лотерея!

Не верьте красивым сайтам, при приезде на место будете удивленны

и не один раз, как мы.

:!: Убедились в том ещё, что если вы не в кровной родне

с владельцами оптового склада или не близкие шуольные приятели-

то вещи с этикетками и свежие миксы класса премиум люкс (12-20евро за кг),

кожу, новые шубы, обувь- не получите точно нормальные...)))

Поделитесь пожалуста кто нибудь проверенными поставщиками?! (спасибо!)

сейчас в поиске оптимально выгодных решений закупки товара.

Кто ещё покупает голландские миксы типа VUF-L, MRS MW и проч.,

как вам качество и вообще?

Привет! Подскажите, пожалуйста, все советуют, что при покупке СХ необходимо вскрывать "тюк" с одеждой и проверять каждую вещь. Вопрос: если качество вещи не соответствует заявленной категории, то ее меняют или как?

СХ - поставщик Америка - кто что скажет?

Я в этом деле новичек. Подскажите:

1. указаны на мешках с одеждой категории СХ

2. если в мешке при проверке "на качество" вещей, попались вещи не соответсвующие заявленной категории, что с ними делать? Т.е. оптовик их меняет или цену?

• Создать...