VseYspechno Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 не пойму что они экономят, свет вы же платите или они? Я просто плачу за метр квадратный. Как на всех площадях остальных. Думаю, туда все должно входить. Она , видимо, думает иначе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobbi Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 а люди могут присытится если каждый месяц, может раз в три месяца. рекламу на подездах, на остановках- это дешевле всего Участники стимулирующей лотереи несут и иные права и обязанности, предусмотренные Федеральным законом от 11 ноября 2003 г. № 138-ФЗ «О лотереях»,плюс еще и реклама на подъездах какое-то время висит,если пользуешься услугами специальной фирмы по расклейке,а на остановках вообще нельзя, наружная реклама-только при внесении изменений в паспорт фасада.Короче.лотерея-это не так просто и стоит подумать во сколько это выльется,выгода вряд ли получится. Может где-то попроще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataEug Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Участники стимулирующей лотереи несут и иные права и обязанности, предусмотренные Федеральным законом от 11 ноября 2003 г. № 138-ФЗ «О лотереях»,плюс еще и реклама на подъездах какое-то время висит,если пользуешься услугами специальной фирмы по расклейке,а на остановках вообще нельзя, наружная реклама-только при внесении изменений в паспорт фасада.Короче.лотерея-это не так просто и стоит подумать во сколько это выльется,выгода вряд ли получится. Может где-то попроще. Да, лотерея предполагает регистрацию и что-то там еще, но можно делать просто розыгрыш призов. В лотерее положено часть средств выделять государству или для развития чего-либо... А мы ведь учсраиваем лотерею бескорыстную и доходов от билетов не имеем, только лишь обычным порядком продаем свои вещи. Но налоговая считает иначе, и если мы имеем право торговать определенным товаром, то лотереи устраивать не имем право. А вот просто розыгрыш... слово другое и смысл другой, но понятно о чем речь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobbi Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Да, лотерея предполагает регистрацию и что-то там еще, но можно делать просто розыгрыш призов. В лотерее положено часть средств выделять государству или для развития чего-либо... А мы ведь учсраиваем лотерею бескорыстную и доходов от билетов не имеем, только лишь обычным порядком продаем свои вещи. Но налоговая считает иначе, и если мы имеем право торговать определенным товаром, то лотереи устраивать не имем право.А вот просто розыгрыш... слово другое и смысл другой, но понятно о чем речь... Говорили-то про стимулирующую лотерею. Розыгрыш призов постоянных покупателей-это примерно то же. Вероятность того,что к секонд хенду кто-то "прицепится" ничтожна,но кто его знает.Все равно нужно сделать все правильно. Если честно,то я бы этим заморачиваться не стала и без того есть чем заняться. Кому это интересно,посмотрите ссылку www.zonazakona.ru/archive/index.php/t-110384.html . Подобных разъяснений в инете много. Меня сейчас покупатели больше волнуют,вернее их наличие в наших магазинах.Никакой стабильности-то пусто,то густо.От чего зависит сей фактор вообще становится непонятно.Светит солнце-ходят,идет дождь-не ходят,а иногда совсем наоборот,парадокс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strong-girl Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Там на фото логотипы пропечатаны )))))))) Да Витя Я тоже на это сразу обратила внимание)))))))))))))))))))) Вот Люди приколисты))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baronesska Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Дополнение к красному тексту.Вывод можно сделать через стену.Просто высверливается отверстие,и "кишка" выводится в атмосферу.А по стационарным могу дать ориентировку.Главный показатель в кондеях BTU (по-русски,что-то,типа,мощность охлаждения).Так вот,для помещения 30квадратов я прикупил кондей 14 BTU.Мало!Нужно было брать 18 BTU.Вот и пляшите от этих чисел.Дальше по производителям.Их - море.И по большому счету,не важно,какой именно.Раскрученные марки будут дороже,остальные дешевле.Почему не важна марка?Да потому,что всего в мире заводов,производящих компрессоры для кондеев 2 - 3.И все(ВСЕ!) они.хоть крутые,хоть неизвестные,ставят одинаковые начинки. пасиб за совет. буду хоть знать. что мне надо 18 . а то так купишь. поставишь. а потом выяснится что не так. вот сегодня соседка по ТЦ сказала. что у них оказывается есть кондей. но он сильно гудит. поэтому они его не включают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baronesska Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 По просьбе одного хорошего человека черкну его мысли по поводу кондишенов.Кондишен не очищает воздух,а только освежает.Если у вас в холодильнике стухло что то,пока вы это не выкините,у вас там все равно будет пахнуть.Та же ситуевина и с кондишеном:он только охлаждает воздух и не более того. по ароматизаторам просто приведу анекдот в виде примера: Один мужик работал ассенизатором, и от него все время пахло, сами понимаете чем. Естественно девушки, по этой причине, обходили его стороной. Однажды, он пожаловался на это другу, и тот посоветовал воспользоваться одеколоном "Хвойный Лес". Купив, и как следует «надушившись», мужик пришел к другу чтобы тот заценил. «Ты знаешь», сказал друг, «такое чувство, что кто-то под елкой насрал». Секас. да я то понимаю. что он запах не убирает. но когда холодно в помещении. согласись и запах не так чувствуется. а когда жара.... в такой духоте и самой сидеть невыносимо. я не выдерживаю жару. анекдот супппер в тему!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEKAS Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Небольшая статья про одежду из которой видно,что даже у Китайцев можно не пройти экспертизу))))): Качество Zara не соответствует заявленному. Но производителю на это наплевать Компании, производящие и торгующие одеждой сегмента масс-маркет, настолько увлечены собственной экспансией, что напрочь забывают о качестве продукции. И могут себе это позволить: их одежду все равно будут покупать. На прошлой неделе Пекинская ассоциация потребителей (Beijing Consumer Association) предъявила претензии одному из брендов испанской компании Inditex (марки Massimo Dutti, Bershka, Pull and Bear, Stradivarius, Zara). Контроль качества одежды не прошли вещи Zara. Разумеется, ассоциация исследовала одежду не одной марки, а 57 местных и международных брендов. Из проваливших тесты брендов россиянам помимо Zara хорошо известна одежда Mexx. Исследователи сосредоточились на брюках: изучали содержание волокон, стойкость краски и уровня pH (высокий уровень pH предполагает содержание в тканях веществ, которые могут вызывать раздражение кожи). Zara слукавила в том, из какой ткани шьет продукцию. На этикетке указано, что брюки на 75% состоят из хлопка, на 20% из шерсти и на 5% — из терилена (шовный материал). Однако тест показал, что в составе ткани только 68% хлопка, 10% шерсти, а 12% — других материалов. Брюки Mexx не выдержали тест на стойкость красителя волокон ткани. Вообще-то Zara не прошла проверку сразу в трех категориях, что стало рекордом среди тестируемых брендов. Но больше всего удивило Пекинскую ассоциацию потребителей даже не то, что продукция Zara не проходит тесты третий год подряд, а то, что компания-производитель ни разу не отреагировала на публикацию результатов проверки. В ожидании извинений эксперты сами нашли объяснение низкому качеству одежды компании. В прошлом году Zara открыла 75 магазинов в Китае, еще 120 планирует открыть в этом. Качество продукции не поспевает за темпом роста компании. «Если добавлять чуть меньше хлопка в одежду, покупатель не заметит, а компания сэкономит», — приводит слова представителя ассоциации China Daily. Хлопок вынуждает производителей одежды повышать цены — в марте фьючерсы на хлопок достигли максимальных значений за 30 лет: $2,15 за фунт. Многие компании по изготовлению одежды уже объявили о том, что поднимут стоимость одежды из коллекций следующего сезона. Недовольны одеждой Zara не только в Китае. Европейские потребители считают, что ниже среднего качество продукции таких марок, как Zara, Top Shop, H&M. Россияне в блогах и на форумах тоже ругают массовые бренды. Но официально никуда не жалуются, что подтверждает председатель правления КонфОП Дмитрий Янин. Качество продукции никак не отражается на финансовых показателях компаний. Они только растут. Согласно отчету Inditex, чистая прибыль холдинга в 2010 году увеличилась на 32% — до 1,73 млрд евро. Бизнес-формула «быстрой моды» проста: дизайнерские идеи, продемонстрированные на подиумах, молниеносно тиражируются по дешевке в массы. Низкая цена одежды складывается из дешевой рабочей силы, не лучших тканей и огромных объемов продаж. Часть успеха бренда Zara связана с тем, что коллекция дополняется примерно каждые две недели. А Пекинской ассоциации потребителей компания ничего не отвечает, потому что знает: потребители придут и купят ее одежду. Секрет такой самоуверенности в том, что производители дают возможность покупателю за скромную сумму почувствовать себя причастным к миру высокой моды. И качество здесь по большому счету роли не играет. Источник: Московские Новости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novizok Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Здравствуйте уважаемые форумчане. Мы открылись в начале августа прошлого года. С ноября по апрель, к сожалению не работали, из-за холодов. У нас свой торговый павильон, не учли было холодно. С 1 апреля торгуем вновь, продажи маленькие, бывает, что по двести рублей в день, случается вообще "тишина" 2-3 дня. Сделал ревизию, все перевешал. получилось вот что примерно: закупались на 95 тысяч -180 килограммов, сейчас в весе 277 килограммов , на 277 тыс рублей. За 4 месяца (август, сентябрь, октябрь и пол. ноября) наторговали примерно 142 тысячи, закупались на 140т. р. Вещи в основном в закупе в среднем по 440 рублей. Если в целом все взять то наценка -в 2 раза. В то время торговали весом, шло хорошо, потом решили , что вещи приличные, соответственно их расценили, получается платье -450 -500, куртка 550-890, джинсы-450-550, кофты тонк жен 200-300, теплые 300-500, рубашки мужские -200, футболки-200, юбки -350-480, толстовки 350-490. Покупать стали хуже, но была осень и понять уже ничего не успел. делаи акцию 5, 10, 30 проц. скидка за 1, 2, 3 вещи соответственно. Здесь же на форуме, кто-то идею подавал. Постельное последний раз закупили, вещи красивые , но весом дорогие 1300 кг шикарный пододеяльник - 800 рублей это дорого? Понимаю, что деньги все в товаре и не знаю что делать может тотальную распродажу? А может вообще закрываться? Магазин находится не в центре, в микрорайоне, но с выходом на проезжую часть. Может кто сможет сделать анализ и подскажет в чем моя ошибка. Буду благодарен за любые советы. Аренду не плачу, зарплата продавцу пока 200 р в день, за свет немного, налог почти 6000 , реклама 1000 в месяц, плюс бензин 1000 рублей в месяц на поездки. Кто может сказать? Мои дела совсем плохи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirian Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 По поводу одежды с Индитекса.Джинсы-галифе ПуллЭндБир темного цвета ноги красили только так!!!И стоят,кстати,не дурно.И никакое волшебство с тканью не помогало.А кроссовки Мекса вообще по швам разошлись,но я по горам не гоняю-использую не особо часто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baronesska Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 По поводу одежды с Индитекса.Джинсы-галифе ПуллЭндБир темного цвета ноги красили только так!!!И стоят,кстати,не дурно.И никакое волшебство с тканью не помогало.А кроссовки Мекса вообще по швам разошлись,но я по горам не гоняю-использую не особо часто да уж..... я как-то купила себе капри черные. какие-то дорогие. фирму не помню. короче понра они мне. ну на след день нарядила их на работу (а я тогда работала в автосалоне. но это не важно). короче день я просидела на работе. вечером приезжаю домой. и... начинаю медленно. эротично раздеваться. снимаю капри. ......а там.... ваууу - ноги черные. трусики одевала беленькие - тоже черные!! е-мае. я такого еще не видела и с тех пор я одеваюсь тока в секе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirian Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 да уж..... я как-то купила себе капри черные. какие-то дорогие. фирму не помню. короче понра они мне. ну на след день нарядила их на работу (а я тогда работала в автосалоне. но это не важно). короче день я просидела на работе. вечером приезжаю домой. и... начинаю медленно. эротично раздеваться. снимаю капри. ......а там.... ваууу - ноги черные. трусики одевала беленькие - тоже черные!! е-мае. я такого еще не видела и с тех пор я одеваюсь тока в секе Хорошо,что на тебе трусики были тогда :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataEug Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Здравствуйте уважаемые форумчане. Мы открылись в начале августа прошлого года. С ноября по апрель, к сожалению не работали, из-за холодов. У нас свой торговый павильон, не учли было холодно. С 1 апреля торгуем вновь, продажи маленькие, бывает, что по двести рублей в день, случается вообще "тишина" 2-3 дня. Сделал ревизию, все перевешал. получилось вот что примерно: закупались на 95 тысяч -180 килограммов, сейчас в весе 277 килограммов , на 277 тыс рублей. За 4 месяца (август, сентябрь, октябрь и пол. ноября) наторговали примерно 142 тысячи, закупались на 140т. р. Вещи в основном в закупе в среднем по 440 рублей. Если в целом все взять то наценка -в 2 раза. В то время торговали весом, шло хорошо, потом решили , что вещи приличные, соответственно их расценили, получается платье -450 -500, куртка 550-890, джинсы-450-550, кофты тонк жен 200-300, теплые 300-500, рубашки мужские -200, футболки-200, юбки -350-480, толстовки 350-490. Покупать стали хуже, но была осень и понять уже ничего не успел. делаи акцию 5, 10, 30 проц. скидка за 1, 2, 3 вещи соответственно. Здесь же на форуме, кто-то идею подавал. Постельное последний раз закупили, вещи красивые , но весом дорогие 1300 кг шикарный пододеяльник - 800 рублей это дорого?Понимаю, что деньги все в товаре и не знаю что делать может тотальную распродажу? А может вообще закрываться? Магазин находится не в центре, в микрорайоне, но с выходом на проезжую часть. Может кто сможет сделать анализ и подскажет в чем моя ошибка. Буду благодарен за любые советы. Аренду не плачу, зарплата продавцу пока 200 р в день, за свет немного, налог почти 6000 , реклама 1000 в месяц, плюс бензин 1000 рублей в месяц на поездки. Кто может сказать? Мои дела совсем плохи? Если я поняла правильно, в апреле не было новых поступлений. Это для магазина гибель... Затраты Вы кажется вернули, а в оставшемся товаре - ваша прибыль... А чтобы ее вытянуть - надо покупать и продавать новый товар, с которым будут уходить и вещи предыдущих привозов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDMA Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Говорили-то про стимулирующую лотерею. Розыгрыш призов постоянных покупателей-это примерно то же. Вероятность того,что к секонд хенду кто-то "прицепится" ничтожна,но кто его знает.Все равно нужно сделать все правильно. Если честно,то я бы этим заморачиваться не стала и без того есть чем заняться. Кому это интересно,посмотрите ссылку www.zonazakona.ru/archive/index.php/t-110384.html . Подобных разъяснений в инете много.Меня сейчас покупатели больше волнуют,вернее их наличие в наших магазинах.Никакой стабильности-то пусто,то густо.От чего зависит сей фактор вообще становится непонятно.Светит солнце-ходят,идет дождь-не ходят,а иногда совсем наоборот,парадокс. так в том то и дело, провести розыгрыш в день рождения для честного изъятия денежных средств из кошельков покупателей. проверять меня никто не будет ОБЭП и налоговая друзья мужа, да и вообще секонд хендами у нас никто не интересуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDMA Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Здравствуйте уважаемые форумчане. Мы открылись в начале августа прошлого года. С ноября по апрель, к сожалению не работали, из-за холодов. У нас свой торговый павильон, не учли было холодно. С 1 апреля торгуем вновь, продажи маленькие, бывает, что по двести рублей в день, случается вообще "тишина" 2-3 дня. Сделал ревизию, все перевешал. получилось вот что примерно: закупались на 95 тысяч -180 килограммов, сейчас в весе 277 килограммов , на 277 тыс рублей. За 4 месяца (август, сентябрь, октябрь и пол. ноября) наторговали примерно 142 тысячи, закупались на 140т. р. Вещи в основном в закупе в среднем по 440 рублей. Если в целом все взять то наценка -в 2 раза. В то время торговали весом, шло хорошо, потом решили , что вещи приличные, соответственно их расценили, получается платье -450 -500, куртка 550-890, джинсы-450-550, кофты тонк жен 200-300, теплые 300-500, рубашки мужские -200, футболки-200, юбки -350-480, толстовки 350-490. Покупать стали хуже, но была осень и понять уже ничего не успел. делаи акцию 5, 10, 30 проц. скидка за 1, 2, 3 вещи соответственно. Здесь же на форуме, кто-то идею подавал. Постельное последний раз закупили, вещи красивые , но весом дорогие 1300 кг шикарный пододеяльник - 800 рублей это дорого?Понимаю, что деньги все в товаре и не знаю что делать может тотальную распродажу? А может вообще закрываться? Магазин находится не в центре, в микрорайоне, но с выходом на проезжую часть. Может кто сможет сделать анализ и подскажет в чем моя ошибка. Буду благодарен за любые советы. Аренду не плачу, зарплата продавцу пока 200 р в день, за свет немного, налог почти 6000 , реклама 1000 в месяц, плюс бензин 1000 рублей в месяц на поездки. Кто может сказать? Мои дела совсем плохи? так перейдите опять на весовку, если было хорошо, зачем голову ломать, снизте цену чуть чуть и постепенно завозите новый товар, по новой цене. у вас будет выбор кому дешевле, кому по дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEKAS Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 да уж..... я как-то купила себе капри черные. какие-то дорогие. фирму не помню. короче понра они мне. ну на след день нарядила их на работу (а я тогда работала в автосалоне. но это не важно). короче день я просидела на работе. вечером приезжаю домой. и... начинаю медленно. эротично раздеваться. снимаю капри. ......а там.... ваууу - ноги черные. трусики одевала беленькие - тоже черные!! е-мае. я такого еще не видела и с тех пор я одеваюсь тока в секе Скажи спсасибо что у тебя ничего не потекло,а то при жаре бывает так:тонкие струечки-капельки стекают по ногам,ну и как правило район трусов потеет))))))))))) А то ходила бы как советская девушка с подтеками туши на щеках НОГАХ )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silla Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Цитата(Novizok @ 16.4.2012, 0:14) Понимаю, что деньги все в товаре и не знаю что делать может тотальную распродажу? А может вообще закрываться? Магазин находится не в центре, в микрорайоне, но с выходом на проезжую часть. Может кто сможет сделать анализ и подскажет в чем моя ошибка. Буду благодарен за любые советы. Здравствуйте! А в апреле какая проходимость была? Может быть, покупатели уже от вас отвыкли, и просто некому было оценить Ваш товар и цены? Также немалую роль играет погода в апреле – зимнее еще не сняли, а по поводу летнего «петух еще не клюнул …»? Товар ваш также уже подзабыли, для многих он уже новый, но это , конечно, не значит, что не надо его обновлять, допустим, летним. Мое мнение, что надо подождать хотя бы недельку, проанализировать проходимость, а затем уже что-то менять, допустим, что-то на вес, а что-то по индивидуальной расценке, освежить ассортимент. Пододеяльник, по моему мнению, дорого 800, мы продавали до 460, все же это секонд, хотя, если честно, наш опыт не самый лучший, у нас обиход дает прибыль минимальную, берем только для привлечения покупателей в магазин. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strong-girl Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Скажи спсасибо что у тебя ничего не потекло,а то при жаре бывает так:тонкие струечки-капельки стекают по ногам,ну и как правило район трусов потеет))))))))))) А то ходила бы как советская девушка с подтеками туши на щеках НОГАХ )))))))) Смешно, Витя тебе)))Посмейся ещё, Лет 10 назад, была на свадьбе свидетельницей, купила с дорогом салоне платье красное, фирму не помню, но помню что почти з/п выложила, ну ладно, как понимаете белье тоже было красное,июль, жара, пока выкуп ,загс, нормально!! Набережная,шампанское, открывается бутылка брызги, ну а тут я такая красивая, как меня то не обрызгать))) Ну ни чего высохнет молодо - зелено, потом прикол пошёл у свидетеля, меня ещё раз обрызгали, ну ничего, смешно весело, и тут реально начинает одна курица хахатать, подходит ко мне и говорит, Дорогая у тебя дни твои начались, я не пойму (понимаю о чем она, но их то быть не может, рано) опустила голову, вроде всё нормально.Дальше со всеми смеёмся, тут мне другая подмигивает, и между ног мне смотрит, и тут я голову пониже опускаю, а у меня меж ног на уровне платья всё красное , пипец, я в тон платья слилась, что делать куда идти, всем сразу громко пояснила в чем дело, и что это краснота не природа , а платье. поехала домой переодеваться, приехав домой, поняла что не только ноги, а вся как рак, отмыться не получалось,потерлась, и поехала всё равно с красноватым оттенком в ресторан, хорошо, платье подобрала.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDMA Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 открыла магазин второй 1 марта. постоянные както не очень хотят туда ходить, говорят далеко- 2 квартала. вот думаю толи сидеть выжидать, толи поближе к первому переехать. средняя выручка за март 1400 руб. аренда 7000 руб. можно переехать на растояние 30 метров от первого, но 3 этаж и в здании уже есть2 секонда. если второй этаж, то будет рублей 500 за кв. аренда, третий рублей- 350 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEKAS Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Смешно, Витя тебе)))Посмейся ещё, Лет 10 назад, была на свадьбе свидетельницей, купила с дорогом салоне платье красное, фирму не помню, но помню что почти з/п выложила, ну ладно, как понимаете белье тоже было красное,июль, жара, пока выкуп ,загс, нормально!! Набережная,шампанское, открывается бутылка брызги, ну а тут я такая красивая, как меня то не обрызгать))) Ну ни чего высохнет молодо - зелено, потом прикол пошёл у свидетеля, меня ещё раз обрызгали, ну ничего, смешно весело, и тут реально начинает одна курица хахатать, подходит ко мне и говорит, Дорогая у тебя дни твои начались, я не пойму (понимаю о чем она, но их то быть не может, рано) опустила голову, вроде всё нормально.Дальше со всеми смеёмся, тут мне другая подмигивает, и между ног мне смотрит, и тут я голову пониже опускаю, а у меня меж ног на уровне платья всё красное , пипец, я в тон платья слилась, что делать куда идти, всем сразу громко пояснила в чем дело, и что это краснота не природа , а платье. поехала домой переодеваться, приехав домой, поняла что не только ноги, а вся как рак, отмыться не получалось,потерлась, и поехала всё равно с красноватым оттенком в ресторан, хорошо, платье подобрала.))) Ну у меня так с носками было,ноги неделю отмыть не мог.Промочил в дождь и пипец,ноги,былые кросовки внутри стали черными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladchu Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Всем доброе время суток. вопрос ко всем - кто-то брал сортировку куртки плащевки. при чем плащевка голимая.без подклада. просто клеенка. я бы даже сказала. дождевики? на базу поехала. а унас. как вы все знаете. мешки смотреть не дают . спросила - куртки -ветровки . ну мне и дали типа. их. приезжаю домой. открываю мешочек. а таааам.....ну короче вы поняли. я попала или может кто и возьмет или сразу везти по колхозам? и еще... что скажете про Италию. сегодня обзванивала игрушки мне надо было. оптовик привез прям мне в магаз. ну и говорит крем хороший есть. Италия. по 400 с чем-то. 40 кг мешки По поводу этих ветровок, зря вы так, такие "дождевики по осени и по весне на УРА, дачники, грибники, и молодеж подбирает-аля спортсмены))), так что не пререживайте! Здравствуйте уважаемые форумчане. Мы открылись в начале августа прошлого года. С ноября по апрель, к сожалению не работали, из-за холодов. У нас свой торговый павильон, не учли было холодно. С 1 апреля торгуем вновь, продажи маленькие, бывает, что по двести рублей в день, случается вообще "тишина" 2-3 дня. Сделал ревизию, все перевешал. получилось вот что примерно: закупались на 95 тысяч -180 килограммов, сейчас в весе 277 килограммов , на 277 тыс рублей. За 4 месяца (август, сентябрь, октябрь и пол. ноября) наторговали примерно 142 тысячи, закупались на 140т. р. Вещи в основном в закупе в среднем по 440 рублей. Если в целом все взять то наценка -в 2 раза. В то время торговали весом, шло хорошо, потом решили , что вещи приличные, соответственно их расценили, получается платье -450 -500, куртка 550-890, джинсы-450-550, кофты тонк жен 200-300, теплые 300-500, рубашки мужские -200, футболки-200, юбки -350-480, толстовки 350-490. Покупать стали хуже, но была осень и понять уже ничего не успел. делаи акцию 5, 10, 30 проц. скидка за 1, 2, 3 вещи соответственно. Здесь же на форуме, кто-то идею подавал. Постельное последний раз закупили, вещи красивые , но весом дорогие 1300 кг шикарный пододеяльник - 800 рублей это дорого?Понимаю, что деньги все в товаре и не знаю что делать может тотальную распродажу? А может вообще закрываться? Магазин находится не в центре, в микрорайоне, но с выходом на проезжую часть. Может кто сможет сделать анализ и подскажет в чем моя ошибка. Буду благодарен за любые советы. Аренду не плачу, зарплата продавцу пока 200 р в день, за свет немного, налог почти 6000 , реклама 1000 в месяц, плюс бензин 1000 рублей в месяц на поездки. Кто может сказать? Мои дела совсем плохи? Согласенн с NataEug, нодо возвращать продажу на вес, иначе КРАХ..... чтобы сильно не увеличивать затраты, снимайте половину и в чулан, докупаете новый и смешиваете с оставшимся, далее добавляете новый и из чулана не забываете! так в том то и дело, провести розыгрыш в день рождения для честного изъятия денежных средств из кошельков покупателей. проверять меня никто не будет ОБЭП и налоговая друзья мужа, да и вообще секонд хендами у нас никто не интересуется Стимуляция всегда работает, делайте, я уже такую видел! главное не обонкрортиться на ней, так что считайте! )))) Кстати, кому интересно, на заметку - Я как то делал "точечные распродажи": в один прекрасный день пришел в магазин, а там, там все как-то красновато, что делать ???? перевешивать...., не помогло - ЭВРИКА!!! Пишу большое объявлению "РАСПРОДАЖА" и при самой высокой цене делаю скидку 50% на красные вещи!- сработало! Дальше по этому типу делал распродажи на отдельно накопившиеся позиции (обувь, юбки и т.д.) Кто то говорил про праздники... У меня сейчас дилемма, делать ли выходные или нет? Кто как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataEug Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 так перейдите опять на весовку, если было хорошо, зачем голову ломать, снизте цену чуть чуть и постепенно завозите новый товар, по новой цене. у вас будет выбор кому дешевле, кому по дороже VEDMA, извините пожалуйста, но Вы сами постоянно пишете о том, что у Вас не получается торговать с прибылью... КМК, Вы не должны давать советы другим... Вы уверены, что Ваши советы помогут человеку? Тогда почему сами не воспользуетесь и не примените у себя эти знания?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataEug Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 открыла магазин второй 1 марта. постоянные както не очень хотят туда ходить, говорят далеко- 2 квартала. вот думаю толи сидеть выжидать, толи поближе к первому переехать. средняя выручка за март 1400 руб. аренда 7000 руб. можно переехать на растояние 30 метров от первого, но 3 этаж и в здании уже есть2 секонда. если второй этаж, то будет рублей 500 за кв. аренда, третий рублей- 350 Какой смысл делать специально 2 магазина для одних и тех же покупателей? Или у магазинов разный уровень товара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataEug Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Согласен с NataEug, нодо возвращать продажу на вес, иначе КРАХ..... чтобы сильно не увеличивать затраты, снимайте половину и в чулан, докупаете новый и смешиваете с оставшимся, далее добавляете новый и из чулана не забываете! Это не мой совет - возврат к торговле на вес... :) Сама на вес не торговала и ничего посоветовать по этому поводу не могу... Мой совет - сделать новую закупку и обновление товара... Кто то говорил про праздники... У меня сейчас дилемма, делать ли выходные или нет? Кто как? Мне жалко терять дни... Мы работаем без выходных. Всегда, кроме НГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premyera Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Мне жалко терять дни... Мы работаем без выходных. Всегда, кроме НГ. Мы тоже работаем без выходных. Только 31 декабря и 1 января. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения