kimi89 Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 По 20 все 4 дня выходных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingArthur Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 У меня по 3000 выручки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledy178 Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Всем привет! В каком банке лучше открывать счет? Или в каком лучше НЕ открывать счет? :16: :16: :16: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allexdubois Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Всем привет! В каком банке лучше открывать счет? Или в каком лучше НЕ открывать счет? :16: :16: :16: В сбере не советую, сейчас конские условия. Промсвязьбанк рекомендуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яды88 Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Уважаемые формучане, особенно те кто держит точки по продаже разливного пива, такой вопрос: как часто берут в закуску рыбу (вяленую, высушенную, копченую, красную, белую)? В августе планирую реализовать пробную партию красной вяленой рыбы в упаковке по 200-250 гр., собственного производства, через пивные точки. Хотел узнать по ценам (г. Москва), сколько в среднем красная вяленая рыба идёт у поставщиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilin84 Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Я 1 и 9 мая не работал. За все праздничные выходные самая большая выручка была 30 апреля 19600. Ledy178. У нас сургутнефтегазбанк, условия хорошие и сделали все оперативно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allexdubois Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Доброе утро форумчане) Прошу поделиться своим опытом и мудрыми советами. Вкратце опишу ситуацию Вам, а вы уже по ходу надеюсь меня соориентируете надеюсь) Приобретаю магазин разливных напитков, в ближайшие дни будет подписание договора, переуступка прав аренды и оформление поставщиков. Хотелось бы поинтересоваться по большей части по ЕГАИС, я прочитал предыдущие листы, пересмотрел много видео по нему, но полной картины так и не получил. 1. Предыдущий хозяин обходил егаис как я понял. Как это можно сделать мне? и как долго? 2. Поставщики работают только по егаис сейчас с новыми клиентами ип или нет? 3. Минимальный набор оборудования, какой необходим? Квалифицированный сертификат ЕГАИС + JaCarta PKI/ГОСТ/SE ? 4. Совместимость с 1С. Возможно объединить вроде как ЕГАИС и 1С в одно целое, но нужно ли? (помимо пива в магазине так же присутствуют закуски) Или необходимо их вести отдельно? 5. Обязательно вести письменный журнал продаж? или выгрузки за месяц по 1С будет достаточно? Вот вроде пока всё, если что то ещё вспомню - спрошу. Сильно не ругайте если что то не так написал, опыт ведения бизнеса есть, правда в сфере спортивного питания, сейчас дела партнёрам передал, теперь всё автоматизировано и появилось свободное время + хорошее предложение, решил попробовать. спасибо заранее всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolbasnya Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Добрый день, Планируется открытие торговой точки типа "Экспресс-бар", чтобы торговать после разрешенного для торговли пивом времени. 1. ест ли требования к помещению: - по назначению? - по площади? 2. обязательно ли продавать какую либо еду? Типа пирожков, хот догов и т.д. или можно обойтись сухариками и сушеной рыбой? обязательно ли должно быть оборудовано помещение кухни? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allexdubois Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Ещё неплохие условия в альфабанке. Если большие обороты для пива, то неплохие условия в тинькофф, с расчетного счета на дебетовую карту в месяц до 400000 можно выводить без доп комиссий, но у них нет торгового эквайринга. Всем привет! В каком банке лучше открывать счет? Или в каком лучше НЕ открывать счет? :16: :16: :16: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕХ_ Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 День добрый! Сегодня увидел новый магазинчик, написано " 60 видов пиво". Зашел и правда, 60 кранов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allexdubois Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 День добрый! Сегодня увидел новый магазинчик, написано " 60 видов пиво". Зашел и правда, 60 кранов. а в чем собственно вопрос или утверждение?) в том что только открылись и сразу 60 видов? ну не мало, согласен, но если есть перспективы все, то почему бы и нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilin84 Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 60 кранов поставить сложности вообще ни какой нет! Вот держать всё свежее, на старте, это надо быть очень самоуверенным! Либо быть единственным магазином в радиусе пары километров в спальном районе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher83 Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 60 кранов поставить сложности вообще ни какой нет! Вот держать всё свежее, на старте, это надо быть очень самоуверенным! Либо быть единственным магазином в радиусе пары километров в спальном районе. Хол.камера нужна под такое кол-во пива..... Знаю одну точку , дык они без камеры 40 сортов продают, правда кислого много, но пока держаться, посмотрим что будет в жару ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕХ_ Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 а в чем собственно вопрос или утверждение?) в том что только открылись и сразу 60 видов? Вопроса и не было))) Многие думают, сколько ставить 10-20 кранов!!! А здесь 60.. Да еще на 12-16 кв.м... Посмотрел цены, дороже чем у меня. Человек поставил от лобового прайса + 60-90% Открылся рядом с Пятеркой, через два дома я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Вопроса и не было))) Многие думают, сколько ставить 10-20 кранов!!! А здесь 60.. Да еще на 12-16 кв.м... Посмотрел цены, дороже чем у меня. Человек поставил от лобового прайса + 60-90% Открылся рядом с Пятеркой, через два дома я. С трудом вериться что на 12 кВ можно 60 сортов поставить...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher83 Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 С трудом вериться что на 12 кВ можно 60 сортов поставить...... Кеги стоят как карточный домик ))) :1_3_2: , очень не удобно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕХ_ Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Рулеткой не мерил, но визуально так. Что и сколько, за стеной с кранами, не знаю.. Смысл 60 кранов в такое время (кризис вроде) Да еще с такой наценкой :1_7_2: ... Коллеги вопрос! Кто что делает с пласт. кегами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 60 кег, даже если поставить по три в высоту, получится 20-ть столбиков. Диаметр одной кеги примерно 40 см, получается что 20-ть столбиков занимают 8-мь кв.м. А чтобы их все подключить, надо их поставить в шахматном порядке, а это займёт все 12-ть кв.м. если не больше. Может у них торговый зал 12 кв.м., А за фальш-стеной камера на 60 кубов, в которой очень тесненько стоят кеги. И еще, 60 сортов пива без камеры, я бы не рискнул...... это-ж сколько в унитаз выльется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕХ_ Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Конечно торговый зал! Что у них за стенкой, я не знаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 60 сортов пива без камеры, я бы не рискнул...... это-ж сколько в унитаз выльется. 58 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingArtur Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Че то я вообще в рознице разочаровался... может это у нас так в городе все плохо, у меня кондитерка в прикассовой зоне в супермаркете, на которой сидят пожилые женщины за 500р. смена, в любой момент уйти могут, доход с неё 10 тыс. в месяц, пивнуху открыл маленькую 8 кв.м. в магните, сам торгую 3 месяца в ноль, без выходных с 10 до 23, выручки по 3 000,хватает только за аренду заплатить, походу надо от продуктов отходить... хрень какая то... что бы на жизнь хватало надо хотябы 10 точек хороших, а хороших щас нет, везде продукты на каждом углу, пиво по 2 точки в каждом доме... надо на завод короче идти страну поднимать) бесит.......ск....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledy178 Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Всем привет ) Спасибо за инфу по банкам! И снова вопрос порекомендуйте, пожалуйста, какие краны лучше купить, хочу на один поток, говорят, двух поточные смешивают сорта, сейчас один поток, но не нравится скорость и много пены. Что порекомендуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Пегасы Экотапы! А хочешь вечное тогда Пегас Стил........не надо париться с картириджами, их там нету.......но, это дорогое удовольствие..... А лучше Пегасов вариантов нету......Китай их не заменит ничем...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledy178 Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Пегасы Экотапы! А хочешь вечное тогда Пегас Стил........не надо париться с картириджами, их там нету.......но, это дорогое удовольствие..... А лучше Пегасов вариантов нету......Китай их не заменит ничем...... Привет ))) Так я про пегасы и говорю, только я не поняла какой именно лучше брать, есть pegas ecotap next, a есть еvolution! А есть ещё просто ecotap...вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 У Пегаса Некст и обычного разница лишь в том что трубка металлическая и другая разцветка стакана...не под металл а белая. А Эволюшн это таже безкартриджная система но в ней много пластика....так что если хочешь вечну безкртриджную систему.....это СТИЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения