XKt Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Всем привет. Прошла неделя с открытия. Срок хранения пива в открытой кеге подходит к концу. И еще не все распродала. Вопрос-ЛЮДИ!!! Что делать с непроданным пивом???? Я так поняла, по ЕГАИСу по фиг, сколько я продала, сколько не продала?? Главное отчиталась по закупкам.. Просто тупо списываю, как просроченный товар, и возвращаю типа "пустые" кеги с остатками пива??? при вскрытии кеги надо было в журнал продаж написать что вы ее вскрыли - считай продали все сразу что с ней происходит дальше - все равно, только не вздумайте через ЕГАИС остатки возвращать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТРОПА Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 при вскрытии кеги надо было в журнал продаж написать что вы ее вскрыли - считай продали все сразу что с ней происходит дальше - все равно, только не вздумайте через ЕГАИС остатки возвращать Спасибо!!! А как вы ведете журнал продаж?? В 1С??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 при вскрытии кеги надо было в журнал продаж написать что вы ее вскрыли - считай продали все сразу что с ней происходит дальше - все равно, только не вздумайте через ЕГАИС остатки возвращать Спасибо!!! А как вы ведете журнал продаж?? В 1С??? для разливного пива я бы 1с вообще не ставил, не нужно, если больше ничего нет можно в бумажном виде записывать, форма на сайте фсрар или егаис берете справку Б и оттуда списываете что открыли + объем в декалитрах, и все, считай продали кег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledy178 Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Китайский регистратор вы не сможете использовать,так же как и продажи с одного регистратора!У меня тоже ООО и ИП 2 компа Почему китайский не получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СержНов Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Извиняюсь может упустил этот момент на 50 страницах...торговать различным пивом с автомобиля можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Извиняюсь может упустил этот момент на 50 страницах...торговать различным пивом с автомобиля можно? Нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СержНов Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Нет!А если оформить как буфет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 "А если оформить как буфет?)" Туалет, воду к автомобилю подведёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СержНов Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 "А если оформить как буфет?)" Туалет, воду к автомобилю подведёшь? Биотуалет,вода в емкости...нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Кстати по вашему егаису кто то попадался? уже 4 месяца без него все норм, нужен он вообще вам!? я считаю глупые законы нужно бойкотировать (в части пива), это не тот напиток , за которым нужно вести учет мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veitik Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Кстати по вашему егаису кто то попадался? уже 4 месяца без него все норм, нужен он вообще вам!? я считаю глупые законы нужно бойкотировать (в части пива), это не тот напиток , за которым нужно вести учет мое мнение.Обещали до 1 апреля не трогать. Щас погоди, на отпуск начнут собирать и пойдут по точкам)))) А если серьёзно, пока жалею, что подключилась. Поставщики спокойно работают и без ЕГАИС (правда сами пока ничего не знают, как дальше будет). Прибавилось также мусора в магазине в виде журнала продаж. И от налогов не уйдёшь теперь никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грой Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Добрый день!Хочу открыть МРП, прошу поправить, если я неверно понимаю ситуацию:1) Минимальных требований к квадратуре помещения нет 2) Требований к отделке помещения нет 3) Отчитываться через ЕГАИС нужно только о закупках пива (можно как в бумажном виде, так и через, например, тирику\1с)4) Нужно вести журнал продаж (вносить даты вскрытия кег, либо бумажный вариант, либо опять же через ПО) 5) Есть ли какие то требования к утилизации просроченного пива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Добрый день! Хочу открыть МРП, прошу поправить, если я неверно понимаю ситуацию: 1) Минимальных требований к квадратуре помещения нет 2) Требований к отделке помещения нет 3) Отчитываться через ЕГАИС нужно только о закупках пива (можно как в бумажном виде, так и через, например, тирику\1с) 4) Нужно вести журнал продаж (вносить даты вскрытия кег, либо бумажный вариант, либо опять же через ПО) 5) Есть ли какие то требования к утилизации просроченного пива? Как и СТРОПА открывай ООО, и по пункту 5) просрочку всю в туалет.......и будет НАМ счастье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z905 Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 1. С июля по моему для отдельных помещений надо мин 50 квм (приравняют к алкоголю) 2. нет 5. нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veitik Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Добрый день! Хочу открыть МРП, прошу поправить, если я неверно понимаю ситуацию: 1) Минимальных требований к квадратуре помещения нет 2) Требований к отделке помещения нет 3) Отчитываться через ЕГАИС нужно только о закупках пива (можно как в бумажном виде, так и через, например, тирику\1с) 4) Нужно вести журнал продаж (вносить даты вскрытия кег, либо бумажный вариант, либо опять же через ПО) 5) Есть ли какие то требования к утилизации просроченного пива? 5. У меня поставщики забирают (вернее забирали, сейчас просрочек нет уже). Да и вообще все требования возникнут через 3 года после начала деятельности. Требования и к помещениям, и к утилизации и т.п. А пока забивайте себе голову другими вещами, более насущными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грой Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Как и СТРОПА открывай ООО, и по пункту 5) просрочку всю в туалет.......и будет НАМ счастье!!! ООО открыть не сложно, сложно его потом закрыть) Это уже пройдено. Зачем мне ООО на пиво? 5. У меня поставщики забирают (вернее забирали, сейчас просрочек нет уже). Да и вообще все требования возникнут через 3 года после начала деятельности. Требования и к помещениям, и к утилизации и т.п. А пока забивайте себе голову другими вещами, более насущными Первые 3 года освобождение от проверок? У меня пока все насущные решены. Альсо, еще 2 вопроса: 1) Кто-нибудь покупал уже готовые точки? Не в смысле под ключ, а в смысле работающую. 2) Что нужно для продажи алкоголя после 23:00? Оформление как общепит и помещение в нежилом здании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТРОПА Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Люди!!! Не открывайте ООО :ac17: . Очень много геморроя!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Люди!!! Не открывайте ООО :ac17: . Очень много геморроя!!!! Геморой это фигня.....ты бы штрафы посмотрела и сравнила их со штрафами для ИП!!! Любая проверка и ты все что заработала отдашь им! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilin84 Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Подскажите, может кто в курсе. В ЕГАИС ведь вся информация теперь идет про крепость, не начнут ли нас штрафовать за продажу крепкого пива без лицензии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Подскажите, может кто в курсе. В ЕГАИС ведь вся информация теперь идет про крепость, не начнут ли нас штрафовать за продажу крепкого пива без лицензии? вот это вопрос :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeMarko Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Подскажите, кто как решил вопрос с оплатой по безналу (банковскими картами)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen1978 Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Друзья, такой вопрос. Все пишут о ЕГАИС, журнале и ни кто не пишет о декларации по форме 12, вы её не сдаете что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Друзья, такой вопрос. Все пишут о ЕГАИС, журнале и ни кто не пишет о декларации по форме 12, вы её не сдаете что ли? сдаем конечно, но это как бы уже давно и приелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТРОПА Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Всем привет!!!! Пиво стоит вскрытое 12 дней и ничего,вкусное. Я его списала , как положено через семь дней,но оставила для эксперимента. По своим остатки разлила, все хвалили. Подскажите мне , сколько хранится пиво в кеге вскрытой. Не хочется терять покупателей, у нас неплохой имидж, и выливать жалко!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veitik Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Всем привет!!!! Пиво стоит вскрытое 12 дней и ничего,вкусное. Я его списала , как положено через семь дней,но оставила для эксперимента. По своим остатки разлила, все хвалили. Подскажите мне , сколько хранится пиво в кеге вскрытой. Не хочется терять покупателей, у нас неплохой имидж, и выливать жалко!!!!смотря какое пиво, пастеризованное фильтрованное стоит и месяц, а вот нефил непаст бывает и 3 дня, если сомневаетесь за имидж, то делайте на 7й день акцию на это пиво. А вообще летом, думаю, вопросов таких стоять не будет, продается всё раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения