Serega1825 Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Это в Москве? В Питере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vw620 Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 В Питере. Как то совсем не густо(( как думаете в чем причина таких низких оборотов? Аренду хоть отбиваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega1825 Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Как то совсем не густо(( как думаете в чем причина таких низких оборотов? Аренду хоть отбиваете? Аренду отбиваю, даже в плюсе рублей на 20 - 30 )) Трафик ограничен жильцами ЖК , где арендую помещение. Да и изначально примерно на такие выручки и рассчитывал, т.к. открывал в качестве доп. дохода, с минимальными вложениями. Мое мнение таково: в Питере на разливухе больших денег не заработаешь, слишком их развелось до хрена..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vw620 Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Полностью согласен с Вами!!! Коллеги из Москвы, поделитесь своими результатами...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Аренду отбиваю, даже в плюсе рублей на 20 - 30 )) Трафик ограничен жильцами ЖК , где арендую помещение. Да и изначально примерно на такие выручки и рассчитывал, т.к. открывал в качестве доп. дохода, с минимальными вложениями. Мое мнение таково: в Питере на разливухе больших денег не заработаешь, слишком их развелось до хрена..... Напиши, какие сорта льёшь в магазине....ассортимент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega1825 Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Напиши, какие сорта льёшь в магазине....ассортимент! Вайсберг; Чешское н/ф;Ирландский Эль;Жигулевское (Эфес);Крынница классическое; Баварское; Варим Сусло н/ф; Вишневый Крик (Медоварус); Сливовица (Каскад);Квас (Медоварус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Вайсберг; Чешское н/ф;Ирландский Эль;Жигулевское (Эфес);Крынница классическое; Баварское; Варим Сусло н/ф; Вишневый Крик (Медоварус); Сливовица (Каскад);Квас (Медоварус) Тоесть все от Универсала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega1825 Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Да Почем вход вишни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega1825 Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 По прайсу обычному, 120 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 По прайсу обычному, 120 Так а чего ты их не душишь...у меня 92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega1825 Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Х.З говорят Медоварус по прайсу строго, на некоторые позиции скидывают, иногда бонусы возят даже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Х.З говорят Медоварус по прайсу строго, на некоторые позиции скидывают, иногда бонусы возят даже)) разводят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega1825 Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 У меня оборудование их стоит, особо не по вые.....шся )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 У меня оборудование их стоит, особо не по вые.....шся )) ну это да.....согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vw620 Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 ну это да.....согласен. Добрый день. Я смотрю вы старожила здесь) и с большим опытом в данной сфере. Расскажите, какие у Вас проливы/выручки? На какие сорта делаете упор? Что у Вас с закусками, какой % выручки от оборота занимают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 и тишина.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega1825 Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 и тишина.... Ясен пень! Кому интересно по сути, коммерческие тайны раскрывать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vw620 Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Ясен пень! Кому интересно по сути, коммерческие тайны раскрывать ) Тайна за семью замками))) по сути форум и нужен для этого, делится успешным и не очень опытом - и результатами достигнутой работы!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega1825 Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Тайна за семью замками))) по сути форум и нужен для этого, делится успешным и не очень опытом - и результатами достигнутой работы!) Чувак, если даже с тобой поделятся на этом форуме десять человек коммерческой информацией, это тебе по сути ничего не даст! Кто хочет действий - тот действует и познает все на своем опыте, а в процессе, когда вопросы будут уже более конкретизированы, тебе охотно на них ответят. 90% твоего успеха в будущем деле - хорошее место, и не просто проходное, а с конкретной целевой аудиторией! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veitik Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Ребят, кстати, сливовицу хочу поставить, не пробовала ещё. На вкус как? Не такая приторная как Сакура? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega1825 Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Ребят, кстати, сливовицу хочу поставить, не пробовала ещё. На вкус как? Не такая приторная как Сакура? На вкус, как грушевый сидр, с едва заметным послевкусием сливы. С полутора литров мужика здорового убирает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vw620 Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Чувак, если даже с тобой поделятся на этом форуме десять человек коммерческой информацией, это тебе по сути ничего не даст! Кто хочет действий - тот действует и познает все на своем опыте, а в процессе, когда вопросы будут уже более конкретизированы, тебе охотно на них ответят. 90% твоего успеха в будущем деле - хорошее место, и не просто проходное, а с конкретной целевой аудиторией!Ну как же не даст... Любая информация она по сути своей несет ценность... Вот к примеру, читаю форум и вижу что все жалуются на слабые выручки, на открывающиеся рядом точки и т.д., а владелец "царь пиво" в очередном новом видео говорит что у него все хорошо и выручки и торговля и проливы у него по 15-20 тонн, так этож бред и я это понимаю.... Почему я задал вопрос касательно выручки - хочу понимать реалии этого бизнеса, понятно пока не попробуешь не поймешь, но тем не менее... Да и думаю всем было бы полезно последить тенденцию у кого как... Может большинство движется не в том пути и винят косвенные факторы, а не работают с проблемой... Так что, для кого это не секрет - поделится информацией о своей выручке и доли снековой продукции, Вам спасибо (можно в личку)! Для остальных у кого это "коммерческая тайна", пусть она ей и остается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega1825 Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Ну как же не даст... Любая информация она по сути своей несет ценность... Вот к примеру, читаю форум и вижу что все жалуются на слабые выручки, на открывающиеся рядом точки и т.д., а владелец "царь пиво" в очередном новом видео говорит что у него все хорошо и выручки и торговля и проливы у него по 15-20 тонн, так этож бред и я это понимаю.... Почему я задал вопрос касательно выручки - хочу понимать реалии этого бизнеса, понятно пока не попробуешь не поймешь, но тем не менее... Да и думаю всем было бы полезно последить тенденцию у кого как... Может большинство движется не в том пути и винят косвенные факторы, а не работают с проблемой... Так что, для кого это не секрет - поделится информацией о своей выручке и доли снековой продукции, Вам спасибо (можно в личку)! Для остальных у кого это "коммерческая тайна", пусть она ей и остается! Не даст, хотя бы потому что формат магазинов, ассортимент, месторасположение, количество кранов и прочие вводные у всех разные. Я например вложил в точку 80 рублей и прибыль в 20- 30 рублей считаю нормальной при таких вложениях и с таким трафиком как у меня. Друг у меня вложил 400 руб. и еле отбивает аренду, при этом сам стоит за стойкой, а еще один знакомый, торгуя в ленобласти на 15 квадратах по 200 рублей чистой прибыли имеет. Так что все относительно.... Халявных денег в этой сфере, в любом случае нет, как и в любой другой сфере - в городах миллионниках огромная конкуренция везде, куда не сунься. А пока ты тратишь время пытаясь оправдать свое бездействие, кто-то другой уже твоих потенциальных клиентов пивом поит (ну или сам бухает, в случае неудачи). Кто бы что не говорил, но на чужом опыте - никогда не научишься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vw620 Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Не даст, хотя бы потому что формат магазинов, ассортимент, месторасположение, количество кранов и прочие вводные у всех разные. Я например вложил в точку 80 рублей и прибыль в 20- 30 рублей считаю нормальной при таких вложениях и с таким трафиком как у меня. Друг у меня вложил 400 руб. и еле отбивает аренду, при этом сам стоит за стойкой, а еще один знакомый, торгуя в ленобласти на 15 квадратах по 200 рублей чистой прибыли имеет. Так что все относительно.... Халявных денег в этой сфере, в любом случае нет, как и в любой другой сфере - в городах миллионниках огромная конкуренция везде, куда не сунься. А пока ты тратишь время пытаясь оправдать свое бездействие, кто-то другой уже твоих потенциальных клиентов пивом поит (ну или сам бухает, в случае неудачи). Кто бы что не говорил, но на чужом опыте - никогда не научишься! Хороший и здравый комментарий! Теорию относительности ни кто не отменял)), понятно что у всех все разное и место и ассортимент - но пример то надо брать с лучших! Я же не задаю Вам вопросы как Вы работаете над увеличением ср.чека, коэф привлечения и проникновения... Мне это не интересно, я сам прекрасно знаю как с этими показателями работать... Короткий вопрос, который для Вас не стал тайной за семью замками - спасибо за инфу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения