vw620 Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Выручки упали, но не так сильно, вчера как обычно, практически по 30-ку с каждой точки выручка. Добрый день. 30-ка это чистыми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher83 Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Это выручка за день, от продажи пива и рыбы (снеков).!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coolerok Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Уважаемые знатоки сферы продаж разливного пива :) Тут в соседней теме, созданной Sanchous1978, отписавшиеся говорят, что такие магазины становятся убыточными и открывать их вообще не стоит. Почему обращаюсь к вам. Как вы считаете, есть ли такая тенденция? Действительно открывать такие магазины нет смысла? И как в целом обстоят дела на рынке разливного пива? Думаю не стоит брать в расчёт открытый где-то на окраине магазин, или где в радиусе километра ещё 3-5 магазинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_Сергеев Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Граждане оптовики как я понял чем шире ассортимент тем больше прибыля, посоветуйте как русское (балтика, жигуль и еще парочка) разбавить импортным (хугарден и тд) и не очень дорогим, желательно поставщика сразу с оборудованием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕХ_ Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 День добрый! Хочу поменять одно поточные(от поставщика), на двух поточные! Нужен совет, какие взять...WINTAP,PEGAS ?? Склоняюсь к Пеногаситель WINTAP twin. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Граждане оптовики как я понял чем шире ассортимент тем больше прибыля, посоветуйте как русское (балтика, жигуль и еще парочка) разбавить импортным (хугарден и тд) и не очень дорогим, желательно поставщика сразу с оборудованием. Ты из какого города что бы тебе ответить? Мухосранск или Урюпинск? В каждом городе свои поставщики..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krabik Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Привет всем! Я новенькая у вас.. Начну кратко, есть небольшой бизнес, не связанный ни с пивом ни с какими либо продуктами..можно сказать выживаем, на хлеб. Нужно расширять горизонты так сказать, чтобы хоть на масло еще..к тому хлебу.. Проанализировав ситуацию в рознице по своему населенному пункту (далее НП), поняла, что спродуктами (сетями бело-красными и прочими) тягаться смысла нет.. А в наше время люи что делают..жрут и пьют..Так как продукты отметаем, остается ПЬЮТ, Есть большой алкогольный, и много всяких маленьких..Разливное пиво только 1. Помещение 3*3, вчера заходила 4 сорта.. Поставщик у них один- из столицы нашей РК. Численность 9 тыс . ситуация с работой- мужики , да и женщины многие по вахтам, деньги есть, но все меньше и меньше.. Почему пиво? -не надо лицензию..про ЕГАИС знакома..одному ИП сдаю алкодекларации... Нужен совет, так скаать, какие подводные камни в этом бизнесе есть (понимаю, что сейчас тяжелое время для открытия и т.д и т.п), на что особенно обращать внимание, чтобы не профануться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис83 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Граждане оптовики как я понял чем шире ассортимент тем больше прибыля, посоветуйте как русское (балтика, жигуль и еще парочка) разбавить импортным (хугарден и тд) и не очень дорогим, желательно поставщика сразу с оборудованием. Вообще, поставщик сразу с оборудованием - это очень хорошая идея. Знаю, что многие компании предлагают такую услугу - в частности, Келлер. Она, кстати, и в регионах работает (хотя, товарищ Сергей, я так догадываюсь, из столицы нашей необъятной Родины). А насчет ассортимента, крушовицу и козла бери обязательно, вот что точно могу сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NovikovPavel Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Добрый вечер! Хочу оставить офис и перейти в бизнес. Живу в мск, в черте города открывать пивной магазин смысла не вижу. Хочу попробовать в новых и строящихся ЖК (Первый московский, Рассказовка, Татьянин парк и тд), как считаете перспективу на новые ЖК? На 2гис посмотрел расположение магазинов и, например, в Московском 6 минимаркетов, много мало для ЖК? Ведь если их 1-2, то вероятно люди поедут в ашан и тд за покупками и ни в минимаркет ни в мою лавку они не зайдут. Если примерная формула удачного кол-ва магазинов на ЖК или район ) Немного дико звучит, но у работающих в этой сфере людей наверняка свои наработки есть. Как долго оформить ИП (ведь проще всего на нем?) из практики и полностью оборудовать помещение, пусть 20-30 метров. С поставщиками договорюсь сам, но тоже наверно время потрачу, сколько? Может кто в МСК сможет лично все разъяснить и показать за благодарность? Начального бюджета 500 для ТЦ или магазина за МКАДом хватит? Кстати вот еще хочу прежде чем свое открывать покататься посмотреть кто продает готовый бизнес и посмотреть документы по выручки и тд. Для понимания окупаемости и перспективы. Подскажите пожалуйста какие документы проверять и как реально понять приносит точка прибыль или нет и сколько? Зимой на сколько падает выручка и когда лучше открывать пивнушку? Понятно что летом самая жара, но насколько затянется оформление СЭС и тд я пока не в курсе. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скалолаз Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Ну поздравляю Краснодар с принятием закона о пиве на розлив. Теперь его продажа в домах, а так же в пристройках запрещена. Можно только ресторанам, кафешкам. Всё для народа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 а магниту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walktt Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Так пишут - запрет на продажу пива в розлив. Бутылочное можно. Плюс к этому, переквалифицируйся в общепит и продавай дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NovikovPavel Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 В новых жк, где есть Комм недвижимость удобно открывать пивную или предпочтительнее у продуктового магазина? Хотя Ведьма писала тут (ваш гуру)) не открывайте у таких магазинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Ну поздравляю Краснодар с принятием закона о пиве на розлив. Теперь его продажа в домах, а так же в пристройках запрещена. Можно только ресторанам, кафешкам. Всё для народа. Ты бы ссылку с принятием закона скинул сюда......или инфу где вычитал это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walktt Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Закон вроде как еще не приняли, поэтому его и в списках законов нет. Но везде написано одно и то же ссылку хотел прикрутить, но не дает форум. Достаточно погуглить о запрете пива в краснодаре за последнюю неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashka5252 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Закон вроде как еще не приняли, поэтому его и в списках законов нет. Но везде написано одно и то же ссылку хотел прикрутить, но не дает форум. Достаточно погуглить о запрете пива в краснодаре за последнюю неделю Ты бы ссылку с принятием закона скинул сюда......или инфу где вычитал это! Вот инфа https://profibeer.ru/main/14140/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скалолаз Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Чтоб переделать под общепит, что достаточно, подскажите. Вообще думаю продолжать торговать, как водкой из под полы некоторые, только своим Начало с 01.01. То есть переходный период 2 месяца. А вообще...чистой воды заказуха....хотят прижать местные пивзаводы....это как в свое время объявили, что вся домашняя скотина больна свиным гриппом, кроме свиней нынешнего министра с/х, ну и по переубивали, так и образовалась монополия по мясу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walktt Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Что там нужно я хз, у меня то магазина нет. Но: есть утвержденный список общепита и требования к нему - к кафе одно, к бару - другое. Соответственно списку этому нужно соответствовать. Ну и требование санитарные. Вода, канализация, количество входов. Но как посоветовали - правовой способ - дороже. И да, можно закон почитать, там понятно написано и не так много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkys Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Всем привет!Есть кто из Самары?Хочу открыть точку с нуля, посоветуйте хорошего дизайнера для ремонта.Чтоб фальш стену сделали,стойку и тд. и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pallla Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Всем здравствуйте, нужна помощь, планируем мрп 20 кранов , всё таки лучше 20 одинарных кранов или 10 двойных (примерно разместив что берут больше/меньше) так же интересуют охладители , по фирме какие лучше , цена/качество, к тому же интересует какие брать лучше 2 охладителя по 10 потоков, либо три, а может и 4ре охладителя? Спасибо p.s. помещение 40кв.м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JiMeHo Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Все пишут про открытие, краны.. Но никто не задумывается об ассортименте закусок! Не забываем отличаться от конкурентов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pallla Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 С ассортиментном ''к пиву'' уже определились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walktt Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Список закусок кстати можно сделать довольно объемным.. Упакованное: чипсы, сухарики, орехи, кальмары/рыбы. На развес - все тоже самое, плюс сушеная рыба поштучно, всякого рода копчености типа сыра мяса лишь бы не траванулся никто. А ну и семечки) и раков с креветками можно, хотя эт уже продукт скоропортящийся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega1825 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Коллеги, подскажите пожалуйста, у кого сколько пива уходит на дренаж, переливы и т..п, другими словами с 30л. сколько денег недополучаете? Или же все под чистую продаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega1825 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Кто как ведет учет? Делаю инвентаризацию периодически, путем взвешивания кег и закусок, с учетом слитого в дренаж, с учетом скидок по акциям, выпитого мной и прочих списаний, все равно процентов 5 - недосдача! Не могу понять либо меня где-то нае....ют продавцы, либо оседает в шлангах и переливают в бутылки! Шляпа какая то (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения