Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

FAQ по магазину разливного пива. Пивной бизнес

Рекомендуемые сообщения

Берут). Это к вопросу о том, какое место занимает закуска в объеме продаж). У нас пиво получается сопутствующий продукт). Шучу, конечно, но в каждой шутке, есть доля правды

Читал новость о том что в России собираются запретить продажу пива индивидуальным предпринимателям. Имейте в виду, если что. 

тогда 95% попадут под закрытие. 

Если примут, прийдется всем кто хочет остаться работать - регистрировать ОООшки. А там штрафы больше, отчетность, бухгалтерия и деньги выводить сложнее....

Тем кто торгует крепким алкоголем + пивом на ИП будет проще.

Если примут, прийдется всем кто хочет остаться работать - регистрировать ОООшки. А там штрафы больше, отчетность, бухгалтерия и деньги выводить сложнее....

Тем кто торгует крепким алкоголем + пивом на ИП будет проще.

Нда )(

Доброго, кто подскажет в таком формате вопроса.

Хочу поменять Фасад, но не могу найти информацию - что можно размещать на баннерах - а что нельзя.

Кое - где встречал на Фасаде Мужика с кружкой пива, хотя вроде бы это запрещено. кто может грамотно пояснить.

Баннеры вообще запрещены

Не запрещены, а нужно типа жильцам башлять за аренду, я кстати еще будучи юристом первый прецендент в своем городе сделал, отсудил более 1 млн с 2 организаций в пользу ТСЖ за незаконное размещение рекламных конструкций на их доме более 3-х лет (срок исковой давности), можно и так попасть)) Кстати, занимаясь этим делом нашел несколько нюансов как его развалить, поэтому можно и так вешать, все зависит от юриста если дело до суда дойдет..

Доброго, кто подскажет в таком формате вопроса.

Хочу поменять Фасад, но не могу найти информацию - что можно размещать на баннерах - а что нельзя.

Кое - где встречал на Фасаде Мужика с кружкой пива, хотя вроде бы это запрещено. кто может грамотно пояснить.

Запрещается рекламу алкоголя вешать, будет мужик с кружкой рекламой или нет ответ может дать только ФАС в виде заключения на ваш макет.

Коллеги, добрый день!

С недавних пор являюсь счастливым обладателем 2-х МРП в МО. 

В ассортименте пиво, снеки на развес и конечно же рыба. Решил расширить выбор закусок и добавить чипсы, сыр в упаковке, кукурузные хлопья, начос + соус к ним и т.п. Никак не могу найти поставщиков такой продукции (мелкий опт и нормальная цена), везде либо от 100т р, либо цены почти розничные. Поделитесь контактами, пож-та) Можно в личку.

Вот я, например, пришёл к тому, что снеки и рыбу лучше брать на Фуд Сити. Цены хорошие и всегда можно найти качественный товар.

Решил расширить выбор закусок и добавить чипсы, сыр в упаковке, кукурузные хлопья, начос + соус к ним и т.п. 

там же и бери. Пепси можно подключить с лейсами. Да рынков полно. Где территориально работаешь?

там же и бери. Пепси можно подключить с лейсами. Да рынков полно. Где территориально работаешь?

Основной магазин в Одинцово. Насчёт рынков, хотелось бы по-конкретней. Спасибо заранее!)

Ну я хз где такой в вашей местности. Такой рынок, где мелкие магазины тарятся. У нас в Новокосино есть, кишка называется. Там все. Вода, пиво, кондитерка и тд. Около 200 павильонов. Ещё в ТЦ скарабей на мкаде, мытищинская ярмарка, москворецкая база. Может ещё какие то есть.

Насчёт баннеров. В мск запрещены. Срезают. Ещё и штраф могут вкаьать

Кстати, у знакомых магазинчик пивной есть, рядом конкуренты буйные открылись. Настучали на счет баннера. Пришли из администрации с проверкой. Вынесли только предупреждение, хотя ещё летом штрафовали нещадно. Ушли злые как собаки))) Так что указ президента начал действовать

Кстати, у знакомых магазинчик пивной есть, рядом конкуренты буйные открылись. Настучали на счет баннера. Пришли из администрации с проверкой. Вынесли только предупреждение, хотя ещё летом штрафовали нещадно. Ушли злые как собаки))) Так что указ президента начал действовать

А вот здесь надо определиться кто приходил из какой организации с какой целью!?)) На сегодняшний момент штрафовать за банеры могут порядка 10 гос и мун органов, каждый смотрит на свое и как я писал выше штрафы по сравнению с исковым заявлением от собственников дома это пыль,  а вообще ЖК разрешает все остальные местные нормы ему не могут противоречить, как то так!

А вот здесь надо определиться кто приходил из какой организации с какой целью!?)) На сегодняшний момент штрафовать за банеры могут порядка 10 гос и мун органов, каждый смотрит на свое и как я писал выше штрафы по сравнению с исковым заявлением от собственников дома это пыль,  а вообще ЖК разрешает все остальные местные нормы ему не могут противоречить, как то так!

У них не в жилом доме

Добрый день! Форум читаю давно - много почерпнул! Спасибо! Открываю магазин в райцентре с населением около 10 тыс. человек. Вопрос к опытным, кто не так давно открылся - необходимо ли уведомлять/ получать разрешение у Госпожнадзора перед открытием магазина? Если да, то в какой форме это делается? По результату работы первого месяца обещаю сообщить результаты.

P.S. Самостоятельно сделал холодильную камеру с дешевым бушным моноблоком размером 2,5х3х2,5, держит температуру +1!

Добрый день! Форум читаю давно - много почерпнул! Спасибо! Открываю магазин в райцентре с населением около 10 тыс. человек. Вопрос к опытным, кто не так давно открылся - необходимо ли уведомлять/ получать разрешение у Госпожнадзора перед открытием магазина? Если да, то в какой форме это делается? По результату работы первого месяца обещаю сообщить результаты.

P.S. Самостоятельно сделал холодильную камеру с дешевым бушным моноблоком размером 2,5х3х2,5, держит температуру +1!

Я никакого разрешения не получал. Даже не уведомлял никого. 

Тебе удачи в новом деле. Как первые дни прошли?

Уведомлять не нужно. Они сами включат тебя в график проверок, нйди его в интернете и будь готов. Если новое ИП то 3 года не будут трогать, если конечно жалоб не поступит.

Илья, как заставил моноблок охлаждать до 1°С?

Из чего стенки, утеплитель?

Как пиво реагирует на углекислоту от такой температуры его охлаждения?)))

• Создать...