Ledy178 Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 так ребята я вот сам в Азове живу покупайте нашу тарань! надо делать поставки :) Так надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 пишите почем берете сами и какие объемы подумаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varans Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Я по 700 продаю, и берут прекрасно )) Тьфу три раза ))У меня 740. Тоже норм )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 ужас тут за 300 не всегда берут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 ужас тут за 300 не всегда берут ты лучше напиши цену для Москвы.....)) и логистику туда вбей)) все 800 на выходе и выйдет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varans Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Кстати, как у кого с продажами на этой неделе? У меня что-то некоторый спад, несмотря на хорошую погоду. Может, оттого, что неделя страстная?)))У меня на этой неделе рекорд по недельной выручке с открытия в сентябре, плюс рекорд по дневной, несмотря на ужасную погоду в Питере ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 У меня на этой неделе рекорд по недельной выручке с открытия в сентябре, плюс рекорд по дневной, несмотря на ужасную погоду в Питере ) озвучь)) меня просто интересует, даже распирает.......что такое хорошие выручки....это сколько в день.......честно!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 http://www.biznet.ru/topic290448.html ну чего.....поехали........завтра если все хорошо даю старт......посмотрим что из этого выйдет)))) ....если обосрусь, мне не страшно, вложения не те.....жесткарь будет в июле ( жду когда съедет предыдущий арендатор, снял на его месте помещение 50 кв.м. за 200 000 р. а именно 4 000 за квадрат)) но, это отдельная тема))).....сейчас же попробую описать более менее лайтовский вариант.....а именно вариант с арендой 1 500 за м.кв)......но, для кого то.....а именно для подснежников будет это уроком))....и так....читаем ветку и понимаем мои а может и ошибки большинства.......я не лучший конечно, но......в общем поехали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albina74 Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 вы бы не только марки пива написали.....но еще бы и заводы добавили кто их производит. А то у нас на каждом заводе например Чешское варят..... Белояр/ский он и есть пивзавод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 ты лучше напиши цену для Москвы.....)) и логистику туда вбей)) все 800 на выходе и выйдет)) не, не выйдет :) это надо быть очень жадным вы то почем покупаете в среднем и какие количества? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega1825 Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 http://www.biznet.ru/topic290448.html ну чего.....поехали........завтра если все хорошо даю старт......посмотрим что из этого выйдет)))) ....если обосрусь, мне не страшно, вложения не те.....жесткарь будет в июле ( жду когда съедет предыдущий арендатор, снял на его месте помещение 50 кв.м. за 200 000 р. а именно 4 000 за квадрат)) но, это отдельная тема))).....сейчас же попробую описать более менее лайтовский вариант.....а именно вариант с арендой 1 500 за м.кв)......но, для кого то.....а именно для подснежников будет это уроком))....и так....читаем ветку и понимаем мои а может и ошибки большинства.......я не лучший конечно, но......в общем поехали! 4000 за квадрат это сильно! Даже не представляю что за место )) Зимой у м.Просвещения по дороге в Гранд Каньон смотрел помещение, в районе 3000 за метр было, трафик бешенный, но что-то стремновато, т.к фин. подушки нет достаточной на раскрутку, в долги вгонять себя неохота )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varans Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 озвучь)) меня просто интересует, даже распирает.......что такое хорошие выручки....это сколько в день.......честно!!)) Ну я ж не писал, что выручки хорошие ) Я писал, что рекордные в моем магазине ) Могу озвучить, мне не жалко: 125200 неделя, в пятницу 32900 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher83 Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Ну я ж не писал, что выручки хорошие ) Я писал, что рекордные в моем магазине ) Могу озвучить, мне не жалко: 125200 неделя, в пятницу 32900 Нормальные выручки, так сказать средние, летом больше будет, если конкуренты не откроются по близости.... 4000 за квадрат это сильно! Даже не представляю что за место )) Зимой у м.Просвещения по дороге в Гранд Каньон смотрел помещение, в районе 3000 за метр было, трафик бешенный, но что-то стремновато, т.к фин. подушки нет достаточной на раскрутку, в долги вгонять себя неохота )) На просвете была у меня точка , в продуктовом магазине , 4 т.р за квадрат, рядом один конкурент, трафик очень большой, рядом бургер кинг стоит, но не шел народ (((, так что я бы не смотрел на этот трафик, в итоге проработал магазин 3 месяца, максимум выручка 15 т. р была, в среднем 6-7 на буднях, по смотрел я на все это и прикрыл, т.к работать ради работы и считать копейки по прибыли не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega1825 Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Нормальные выручки, так сказать средние, летом больше будет, если конкуренты не откроются по близости.... На просвете была у меня точка , в продуктовом магазине , 4 т.р за квадрат, рядом один конкурент, трафик очень большой, рядом бургер кинг стоит, но не шел народ (((, так что я бы не смотрел на этот трафик, в итоге проработал магазин 3 месяца, максимум выручка 15 т. р была, в среднем 6-7 на буднях, по смотрел я на все это и прикрыл, т.к работать ради работы и считать копейки по прибыли не хочется.У меня тоже мысль промелькнула, Меня тоже немного смутило, что трафик большой, но большинство идут от метро в Гранд Каньон, и вряд ли пиво по пути брать будут )) А общая площадь какая была у Тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher83 Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Меня тоже немного смутило, что трафик большой, но большинство идут от метро в Гранд Каньон, и вряд ли пиво по пути брать будут )) А общая площадь какая была у Тебя? 12 кв.м, 20 сортов влезло . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega1825 Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 12 кв.м, 20 сортов влезло . Плотненько ! Ну да дороговато выходит, + з/п продавцу... Продал Магаз или закрыл просто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher83 Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Плотненько ! Ну да дороговато выходит, + з/п продавцу... Продал Магаз или закрыл просто? Закрыл, там еще с арендатором гемор был, можно было конечно расписать как на авито продают )), но не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega1825 Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Закрыл, там еще с арендатором гемор был, можно было конечно расписать как на авито продают )), но не стал. На Авито тоже не так просто продать, кто в теме - посчитает легко )) Я пару точек на просвете смотрел готовых, вроде нормуль все и место проходное и выручки в порядке по бумагам, а позвонил поставщикам - проливы минимальные )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher83 Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 На Авито тоже не так просто продать, кто в теме - посчитает легко )) Я пару точек на просвете смотрел готовых, вроде нормуль все и место проходное и выручки в порядке по бумагам, а позвонил поставщикам - проливы минимальные )) Хорошо когда есть поставщики которые сливают проливы конкурентов, у меня таких нету, приходится узнавать у водил ))), да они и не скрывают куда сколько везут)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Ostrovskiy Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто нибудь торгует Бар/наульским (Искитим/ским) пивом, какие отзывы? и омское? За ранее благодарна. Алтайское большинство сортов нормально торгуется. Омское тоже есть сорта которые в ходу. Кто сравнивал говорят Алтайское вкусней. ИМХО там вода наверно вкусней. У меня нефильтровка из Камня-на-оби(Алтай) идет на ура. Пробывал ее менял на Барнаульскую, все говорят и то и то вкусное. Омского три сорта - идут немного хуже чем Алтай. Про Искитимское ни разу не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albina74 Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 G_OstrovskiyСпасибо за ответ, Искитимский завод, я так по отзывам поняла, что это Барноульский завод, только в ценовой категории дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BEERLOGA_59 Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Всем привет! По поводу рекорда, максимум что было на прошлой неделе 28т. в пятницу, у нас 13 сортов. По Алтайскомы пиву...Советую Борихинский завод, очень хорошее пиво, особенно Сладовар вообще бестселлер у нас в городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Origgi Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 А вот ещё такой вопрос: кто-нибудь пробовал арендовать чужой ИП с кассой? Много есть предложений и цена аренды около 6000 получается, в то время как за патент выходит 15000 в мес.+традиционные расходы. А эти ребята, которые дают ип в аренду, вроде обещают всю налоговую волокиту взять на себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто_Дмитрий Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 А вот ещё такой вопрос: кто-нибудь пробовал арендовать чужой ИП с кассой? Много есть предложений и цена аренды около 6000 получается, в то время как за патент выходит 15000 в мес.+традиционные расходы. А эти ребята, которые дают ип в аренду, вроде обещают всю налоговую волокиту взять на себя.Да тема интересная, тока смущает что эквайринг тоже будет на ихнее ИП. Да кстати ответственность за штрафы с вас они не снимают )) (до онлайн касс ценник был до 4к) ну а так - конечно выгодно! интересно а ПФР они сами платят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Origgi Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Да тема интересная, тока смущает что эквайринг тоже будет на ихнее ИП. Да кстати ответственность за штрафы с вас они не снимают )) (до онлайн касс ценник был до 4к) ну а так - конечно выгодно! интересно а ПФР они сами платят. ПФР на них, да(как обещают весь гемор с налогами и фондами на них, главное условие все чеки пробивай!) Штрафы естественно на нас, но до этого лучше и не доводить. с эквайрингом тоже наверно вопрос решимый. У нас на БН около 10 000 в неделю уходит, не думаю, что они станут рисковать репутацией ради таких сумм. Если есть есть те, у кого был опыт, отзовитесь. Может посоветуете кого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения