Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

FAQ по магазину разливного пива. Пивной бизнес

Рекомендуемые сообщения

Кстати, как у кого с продажами на этой неделе? У меня что-то некоторый спад, несмотря на хорошую погоду. Может, оттого, что неделя страстная?)))

У меня на этой неделе рекорд по недельной выручке с открытия в сентябре, плюс рекорд по дневной, несмотря на ужасную погоду в Питере )

У меня на этой неделе рекорд по недельной выручке с открытия в сентябре, плюс рекорд по дневной, несмотря на ужасную погоду в Питере )

озвучь)) меня просто интересует, даже распирает.......что такое хорошие выручки....это сколько в день.......честно!!))

http://www.biznet.ru/topic290448.html

ну чего.....поехали........завтра если все хорошо даю старт......посмотрим что из этого выйдет)))) ....если обосрусь, мне не страшно, вложения не те.....жесткарь будет в июле ( жду когда съедет предыдущий арендатор, снял на его месте помещение 50 кв.м. за 200 000 р. а именно 4 000 за квадрат)) но, это отдельная тема))).....сейчас же попробую описать более менее лайтовский вариант.....а именно вариант с арендой 1 500 за м.кв)......но, для кого то.....а именно для подснежников будет это уроком))....и так....читаем ветку и понимаем мои а может и ошибки большинства.......я не лучший конечно, но......в общем поехали!

вы бы не только марки пива написали.....но еще бы и заводы добавили кто их производит.

А то у нас на каждом заводе например Чешское варят.....

Белояр/ский он и есть пивзавод.

ты лучше напиши цену для Москвы.....)) и логистику туда вбей)) все 800 на выходе и выйдет))

не, не выйдет :)

это надо быть очень жадным

вы то почем покупаете в среднем и какие количества?

http://www.biznet.ru/topic290448.html

ну чего.....поехали........завтра если все хорошо даю старт......посмотрим что из этого выйдет)))) ....если обосрусь, мне не страшно, вложения не те.....жесткарь будет в июле ( жду когда съедет предыдущий арендатор, снял на его месте помещение 50 кв.м. за 200 000 р. а именно 4 000 за квадрат)) но, это отдельная тема))).....сейчас же попробую описать более менее лайтовский вариант.....а именно вариант с арендой 1 500 за м.кв)......но, для кого то.....а именно для подснежников будет это уроком))....и так....читаем ветку и понимаем мои а может и ошибки большинства.......я не лучший конечно, но......в общем поехали!

4000 за квадрат это сильно! Даже не представляю что за место )) Зимой у м.Просвещения по дороге  в Гранд Каньон смотрел помещение, в районе 3000 за метр было, трафик бешенный, но что-то  стремновато, т.к фин. подушки нет достаточной на раскрутку, в долги вгонять себя неохота ))

озвучь)) меня просто интересует, даже распирает.......что такое хорошие выручки....это сколько в день.......честно!!))

Ну я ж не писал, что выручки хорошие ) Я писал, что рекордные в моем магазине ) Могу озвучить, мне не жалко: 125200 неделя, в пятницу 32900

Ну я ж не писал, что выручки хорошие ) Я писал, что рекордные в моем магазине ) Могу озвучить, мне не жалко: 125200 неделя, в пятницу 32900

Нормальные выручки, так сказать средние, летом больше будет, если конкуренты не откроются по близости....

4000 за квадрат это сильно! Даже не представляю что за место )) Зимой у м.Просвещения по дороге  в Гранд Каньон смотрел помещение, в районе 3000 за метр было, трафик бешенный, но что-то  стремновато, т.к фин. подушки нет достаточной на раскрутку, в долги вгонять себя неохота ))

На просвете была у меня точка , в продуктовом магазине , 4 т.р за квадрат, рядом один конкурент, трафик очень большой, рядом бургер кинг стоит, но не шел народ (((, так что я бы не смотрел на этот трафик, в итоге проработал магазин 3 месяца, максимум выручка 15 т. р была, в среднем 6-7 на буднях, по смотрел я на все это и прикрыл, т.к работать ради работы и считать копейки по прибыли не хочется.

Нормальные выручки, так сказать средние, летом больше будет, если конкуренты не откроются по близости....

На просвете была у меня точка , в продуктовом магазине , 4 т.р за квадрат, рядом один конкурент, трафик очень большой, рядом бургер кинг стоит, но не шел народ (((, так что я бы не смотрел на этот трафик, в итоге проработал магазин 3 месяца, максимум выручка 15 т. р была, в среднем 6-7 на буднях, по смотрел я на все это и прикрыл, т.к работать ради работы и считать копейки по прибыли не хочется.У меня тоже мысль промелькнула,

Меня тоже немного смутило, что  трафик большой, но большинство идут от метро    в Гранд Каньон, и вряд ли пиво по пути брать будут )) А общая площадь какая была  у Тебя?

Меня тоже немного смутило, что  трафик большой, но большинство идут от метро    в Гранд Каньон, и вряд ли пиво по пути брать будут )) А общая площадь какая была  у Тебя?

12 кв.м, 20 сортов влезло . 

Плотненько ! Ну да дороговато выходит, + з/п продавцу... Продал Магаз или закрыл просто?

Закрыл, там еще с арендатором гемор был, можно было конечно расписать как на авито продают )), но не стал.

Закрыл, там еще с арендатором гемор был, можно было конечно расписать как на авито продают )), но не стал.

На Авито тоже не так просто продать, кто в теме - посчитает легко )) Я пару точек на просвете смотрел готовых, вроде нормуль все и место проходное и выручки  в порядке по бумагам, а позвонил поставщикам - проливы минимальные ))

На Авито тоже не так просто продать, кто в теме - посчитает легко )) Я пару точек на просвете смотрел готовых, вроде нормуль все и место проходное и выручки  в порядке по бумагам, а позвонил поставщикам - проливы минимальные ))

Хорошо когда есть поставщики которые сливают проливы конкурентов, у меня таких нету, приходится узнавать у водил ))), да они и не скрывают куда сколько везут)).

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто нибудь торгует  Бар/наульским (Искитим/ским) пивом, какие отзывы? и омское? 

За ранее благодарна. 

Алтайское большинство сортов нормально торгуется. Омское тоже есть сорта которые в ходу. Кто сравнивал говорят Алтайское вкусней.

ИМХО там вода наверно вкусней. У меня нефильтровка из Камня-на-оби(Алтай) идет на ура. Пробывал ее менял на Барнаульскую, все говорят и то и то вкусное. Омского три сорта - идут немного хуже чем Алтай. Про Искитимское ни разу не слышал.

G_Ostrovskiy

Спасибо за ответ, Искитимский завод, я так по отзывам поняла, что это Барноульский завод, только в ценовой категории дешевле. 

Всем привет! По поводу рекорда, максимум что было на прошлой неделе 28т. в пятницу, у нас 13 сортов.

По Алтайскомы пиву...Советую Борихинский завод, очень хорошее пиво, особенно Сладовар вообще бестселлер у нас в городе

А вот ещё такой вопрос: кто-нибудь пробовал арендовать чужой ИП с кассой? Много есть предложений и цена аренды около 6000 получается, в то время как за патент выходит 15000 в мес.+традиционные расходы. А эти ребята, которые дают ип в аренду, вроде обещают всю налоговую волокиту взять на себя.

А вот ещё такой вопрос: кто-нибудь пробовал арендовать чужой ИП с кассой? Много есть предложений и цена аренды около 6000 получается, в то время как за патент выходит 15000 в мес.+традиционные расходы. А эти ребята, которые дают ип в аренду, вроде обещают всю налоговую волокиту взять на себя.

Да тема интересная, тока смущает что эквайринг тоже будет на ихнее ИП. Да кстати ответственность за штрафы с вас они не снимают )) (до онлайн касс ценник был до 4к) ну а так - конечно выгодно!

интересно а ПФР они сами платят.

Да тема интересная, тока смущает что эквайринг тоже будет на ихнее ИП. Да кстати ответственность за штрафы с вас они не снимают )) (до онлайн касс ценник был до 4к) ну а так - конечно выгодно!

интересно а ПФР они сами платят.

ПФР на них, да(как обещают весь гемор с налогами и фондами на них, главное условие все чеки пробивай!)

Штрафы естественно на нас, но до этого лучше и не доводить. 

с эквайрингом тоже наверно вопрос решимый. У нас на БН около 10 000 в неделю уходит, не думаю, что они станут рисковать репутацией ради таких сумм.

Если есть есть те, у кого был опыт, отзовитесь. Может посоветуете кого)

• Создать...