VEDMA Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Надира где то здесь слышал , вроде умный мужик и умные мысли толкал, своя ферма и тд и тп, но мне до него еще как до Китая раком, мысли возможно похожи.. суть одна надо отходить от тупо купли-продажи , а заниматься производством, пусть оно будет кустарное в подсобке, но оно свое.. На примере картохи сложно объяснить , но постараюсь.. естественно картоха идет в совокупе с другими овощами, к примеру огурцы я покупал летом наши местные на агрофирме по 40 руб дал заказ бабуле она их засолила замариновала, закатала в 3л банки иотго вышло 60руб себестоимость, продавал я их уже по 200 , новый год еле еле хватило сейчас пустой, и хрен с этой картохой продавай по себестоимости ты сделаешь на другом.. опережу вопрос, а по 200 брали и знаешь почему потому что они устали от этой ссанины китайской, что в суперах гиперах дают.. таких примеров много и на алкашку этот подход тоже можно применить. Думаешь наверху спят и видят как бы последнюю лазейку для малого бизнеса придушить)))) по поводу надира- он на каждой ветке звезда, но странно как то он и шмотками торгует и ферма.... много очень много.. поверь купят , кушать вкусно все хотят даже на юге, не всё же пиво тоннами хлебать у Ведьмы )) это просто пример 1 позиция товара из тысячи... у нас огурцы не закрывает только ленивый, в сезон они стоили 10 руб, томаты 15. А пиво у нас хлебают тоннами потому что был завод у нас пивной, привычка так сказать. В новочеркасске есть тоже завод и там хлебают не меньше нашего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilin84 Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 кто-нибудь сдуру ее купил и выкинул и перешел на 1с Я не работал с 1с, в чем прям такая прелесть работы с ней? А пиво у нас хлебают тоннами потому что был завод у нас пивной, привычка так сказать. В новочеркасске есть тоже завод и там хлебают не меньше нашего А разве это как то связанно с наличием завода в городе? У нас в Тюмени, только очаковский завод. Он не особо на Разливное специализируется, торгуют только в магазине при заводе. А хлебают как будто в каждом районе по пивному заводу!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Activist Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Такой вопрос - можно ли один кег пустить на 2 крана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Такой вопрос - можно ли один кег пустить на 2 крана? Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Activist Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Вот такой холодильный шкаф подойдет? http://www.polair.com/catalog/holodilnie_shkafi_s_metallicheskimi_dvermi/3236/%C2%A0%C2%A0%C2%A0 модель CM114-S Или кег в него мало зайдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рен55 Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Такой вопрос - можно ли один кег пустить на 2 крана?И назвать разными именами пиво?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Activist Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Хочу 15 кранов, первый закуп 10-12 сортов, остальные 3-5 "И назвать разными именами пиво?))" :6: Дальше уже честно работать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Activist Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Либо просто оставить пустыми, а потом подключить. Вопрос выше про холодильную камеру ещё актуален. И ещё один вопрос - поставщики шлангами снабжают или сами покупаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рен55 Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Либо просто оставить пустыми, а потом подключить. Вопрос выше про холодильную камеру ещё актуален. И ещё один вопрос - поставщики шлангами снабжают или сами покупаем? Мне кажется такой вариант камеры не айс! Его придется сверлить, для того чтобы пропустить шланги. Потом его хрен продашь, Да и вообще испортится. Насчет шлангов, Да поставщики предоставляют. Либо просто оставить пустыми, а потом подключить. Вопрос выше про холодильную камеру ещё актуален. И ещё один вопрос - поставщики шлангами снабжают или сами покупаем? Мне кажется такой вариант камеры не айс! Его придется сверлить, для того чтобы пропустить шланги. Потом его хрен продашь, Да и вообще испортится. Насчет шлангов, Да поставщики предоставляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veitik Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Хочу 15 кранов, первый закуп 10-12 сортов, остальные 3-5 "И назвать разными именами пиво?))" :6: Дальше уже честно работать) У нас друзья так делали, я сразу сказала, что не для меня. Но что самое интересное, будут пить якобы разное пиво, ещё при этом и нахваливать, что одно вкуснее другого)))) У меня не прокатит, покупатели всякие бывают, иногда просят зайти и посмотреть на кеги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Activist Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 А такая камера http://www.polair.com/catalog/polair_standart2/3301/ модель КХН-2,94 Мне кажется такой вариант камеры не айс! Его придется сверлить, для того чтобы пропустить шланги. Потом его хрен продашь, Да и вообще испортится. Насчет шлангов, Да поставщики предоставляют. Планирую сделать так. Поставить кеги внутрь, а отверстия не сверлить, а чуть-чуть приоткрыть дверь и провести шланги так, а щель, которая останется, её утеплить, т.е. она сможет свободно открываться. Такой вариант айс? У нас друзья так делали, я сразу сказала, что не для меня. Но что самое интересное, будут пить якобы разное пиво, ещё при этом и нахваливать, что одно вкуснее другого)))) У меня не прокатит, покупатели всякие бывают, иногда просят зайти и посмотреть на кеги Тоже считаю, что это не хорошо, но первое время, наверное так и буду делать, либо пустые краны оставлять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Зачем вообще камеру покупать? Возьми охладители халявные. 90% на них работают. Попрет если, сделаешь камеру. Нет - вернешь оборудование и выйдешь без потерь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Activist Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Тут просто тема появилась, взять её тысяч за 10, даром считай. Охладители это хорошо, но вот первое время, пиво может испортиться, если не успеть, а это денюжка. Понятно, что если не продал пиво, пока оно скисло, то точка не айс, но, можно сказать, это перестраховка такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledy178 Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 А такая камера http://www.polair.com/catalog/polair_standart2/3301/модель КХН-2,94 Планирую сделать так. Поставить кеги внутрь, а отверстия не сверлить, а чуть-чуть приоткрыть дверь и провести шланги так, а щель, которая останется, её утеплить, т.е. она сможет свободно открываться. Такой вариант айс? Тоже считаю, что это не хорошо, но первое время, наверное так и буду делать, либо пустые краны оставлять... Можно карточки сделать "выпили" и оформить интересно, все же лучше, мне кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Тут просто тема появилась, взять её тысяч за 10, даром считай. Охладители это хорошо, но вот первое время, пиво может испортиться, если не успеть, а это денюжка. Понятно, что если не продал пиво, пока оно скисло, то точка не айс, но, можно сказать, это перестраховка такая. бред.. если бочку (30л) не продал за 7-10 дней, хоть в камере,хоть без камеры - выбрасывай. Денег что-ли много? Камера нужна когда проходняк есть. во камера http://yasen.info/catalog/item/kholodilnaya_kamera_polair_kkhn_2_94/?ymclid=58025784607460923813004 правда 40 тыщ замучаешься короче, дырки сверлить, убьешь ее и выкинешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Activist Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Не совсем понимаю, если в камере пиво может около месяца храниться при +3,5, то зачем его через неделю "выбрасывать"? Есть у кого ещё какое мнение, по этому поводу? Нужна ли камера холодильная на 15 кранов. За 10 т.р., чисто перестраховаться от "потери" пива! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Не совсем понимаю, если в камере пиво может около месяца храниться при +3,5, то зачем его через неделю "выбрасывать"? какого она хранится? срок реализации после ВСКРЫТИЯ бочки 7 дней. Подумай сам, 7 дней это по 4л в день. Если такой обьем не можешь продать, нафига тогда работать? Посыл понятен? И да, как ту эту камеру, если все-таки захочешь, будешь в помещение затаскивать? Хотя они многие разборные. Еще вопрос. Куда собираешься жар от компрессора выводить? Подумай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilin84 Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 какого она хранится? срок реализации после ВСКРЫТИЯ бочки 7 дней. Подумай сам, 7 дней это по 4л в день. Если такой обьем не можешь продать, нафига тогда работать? У нас все ходовые сорта иду в кегах только 50л. За 7 дней вкус поменяется только у живого пива. В камере даже через три недели вкус светлого не поменяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Ну да, а то что на условия хранения 7 суток (вскрытой бочки) всем насрать. У нас только Жигули, квас и лимонад. Остальное по 30 и 20л Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolaevN Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 1.Какие разрешения требуются на сегодняшний день? 2.Мб кто-нибудь поделится контактами поставщиков в Вологде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilin84 Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Ну да, а то что на условия хранения 7 суток (вскрытой бочки) всем насрать. У нас только Жигули, квас и лимонад. Остальное по 30 и 20л 30 и 20 это для начала конечно хорошо. А вот потом замаешься бегать с этими кегами, особенно в выходные. Ну если конечно работает продавец, то вроде как и не твой головняк. ))) Но я работаю пока сам, с женой меняемся по необходимости. А какой у вас пролив в месяц? Чтоб понимать для себя на что ориентироваться для рентабельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veitik Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Охладитель и камера вещи разного назначения)))) В камере охлаждаются сами кеги,а охладитель только для подачи пива. Так что наличие охладителя ни коим образом не влияет на срок реализации пива. Не кидайте в меня тапками, просто для кого-то это очевидно, а кто-то пока только задумывается об этом бизнесе. Activist, моё мнение, не нужна вам на 15 кранов камера на лето. Пьют, всё, что горит. Если поймёте, что это ваше, как раз за лето на камеру нормальную и заработаете. Я зиму с 15 сортами без камеры пережила - пиво ни разу не вылила и "кисляка" не было. Главное, если не проливалось пиво день-два, сливать по чуть со шланга. Начните, вопросы по ходу будут, будем делиться опытом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledy178 Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 И живое не киснет без камеры, за неделю - две? У меня вопрос по снекам и рыбе... Как правильно хранить??? Как хорошо продается мурманский ёрщ и камбала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 У меня вопрос по снекам и рыбе... Как правильно хранить??? в холодце, если на развес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veitik Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 И живое не киснет без камеры, за неделю - две? У меня вопрос по снекам и рыбе... Как правильно хранить??? Как хорошо продается мурманский ёрщ и камбала? Больше недели не стоит, если время поджимает, запускаю акцию и всё. Справедливости ради скажу, что кондёр у меня стоит, но это 15 градусов, а не 2-4))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения