Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как найти хороших работников в торговле познавательная психология а иногда и чуть-чуть психиатрии.

Рекомендуемые сообщения

А это само собой разумеется про то что бы не болтать. Я кстати если увижу что мой работник лясы точит, это после собеседования.И это при том что в магазине есть телевизор есть комп, то есть есть чем занять себя, а она болтает, я без предупреждения увольняю. Я так понимаю если в магазине скучно ,тогда спрашивается где тебе весело? Правильно господа этой нужна зарплата ,времяпровождение вообщем что угодно ,но только не работа.Говорить ,ругать ,что то объяснять или надеятся что поймет бесполезно. Только гнать после 21 года ничего уже сделать нельзя ,натура полностью закостенела или она нормальная или претворяется .Притворство долго длится не может обычно в среднем 2-3 месяца дальше проявлятся начинает натура со всем привычками и напрягами. Не зря же испытательный срок в большинстве 3 месяца. Правда у меня был рекорд почти год. Но все равно натура вылезла в конце концов. Если все делать по законам, а закон он беспощаден вы тем самым и себя подстрахуете и их в рамках сможете держать. Причем это не ваше самодурство а наше законодательство.Почему в госучреждении нет таких проблем с персоналом и за работу они держатся ,да потому что враз выхорят и высущат. А у нас бардак и на нас можно всем положить.У меня родственник когда все с юристом оформлял ему то ли в пенсионном толи в трудовой инспекции сказали да зачем вам это нужно самое главное на учет встаньте и все.Вы поняли да это главное что бы мы им бабки платили а вот как до какого нибудь скачка дойдет быстро начнут спрашивать а вот это бумажка есть. Там сидят такие в же люмпены ,которые и в душе и идейно ненавидят нас и помогают всем наемным работникам только из соображения классовой ненависти. Читайте Маркса и Ленина они уже давно все написали ,нужно только читать уже в другом контексте . Раньше мы читали как потомки пролетариата ,а сейчас должны читать как буржуа , делать выводы и действия исходя из их поведенческих реакций и мотивов.

• Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Там сидят такие в же люмпены ,которые и в душе и идейно ненавидят нас и помогают всем наемным работникам только из соображения классовой ненависти. Читайте Маркса и Ленина они уже давно все написали ,нужно только читать уже в другом контексте . Раньше мы читали как потомки пролетариата ,а сейчас должны читать как буржуа , делать выводы и действия исходя из их поведенческих реакций и мотивов.

вот точно так же и мой юрист говорит, судится невозможно! Судьи ненавидят бизнесменов и будут защищать наемника.

Ребята,если б вы знали,как продавцы достали!!!сегодня была в магазине,ужаснулась...я считаю,что нужные модели надо вывешивать,они так делают.уезжаю-перевешивают по своему...ладно бы торговля была-так ведь торгуют счас на 10-15 тысяч. смотрела за март 1 и 2 года назад-выручки по 20-30 ежедневно!!СЕГОДНЯ БЫЛА В СМЕНУ,КТО ДАВНО СО МНОЙ РАБОТАЕТ-впечатление что хозяйка уже не я:))))дескать,они лучше все знают..да ради бога-только тогда дайте мне продажи!!!надоеди отмазки-клиентки сказали что завтра придут,з\плату не дали,придут завтра,придут после 15,после 20..не могу слышать это..

рядом открылась трикотажная лавка-торгуют блузками по 700 руб.. счас новая отмазка-дескать народ туда кинулся.я говорю-бля,а вы что молчите?? я вот прямо бы сказала покупателям-что это дешевка,что в бишкек одеваются беднейшие слои ,покупать такое-себя не уважать..ей богу-сказала бы что от этихз тканей может быть аллергия и они вредны для здоровья..да еще кучу бы наговорила про качество и носку до 1 стирки..ну конечно так грубо можно говорить тем,кто приходит в магазин и орет-а что это у вас блузка польская стоит 1500 а юбка турецкая 2000 ,там вон по 700 продают (киргизию)...но у меня интеллегентные продавцы,как они сами про себя говорят,которые молчат и жалуются на все это мне ...и это все на что они способны!

я конечно могу купить этого бишкека и поставить по 150-200 руб-что оно и стоит в реале,да магазин неохота портить,как моя европа с этим сочетаться будет?? правда думаю что зато соседний м-н сдохнет через месяц..

вывод сделала пока один-поездку в апреле придется перенести,а с продавцами-ну что,может и прально делает моя знакомая,увольняя продавцов и беря свежих раз в 3-6 месяцев..

я собственно просто так "изложила"--в критике некотрых товарищей с форума не нуждаюсь..просто настроение поганое..приехала в расстройстве,налакалась чинзано и вот пишу:)) а так вообще не пью,но тут что то села,задумалась-так все достало!!!столько лет в торговле!!!

а счас чего ждать-в след году выборы,а после них придет нам всем капец...одними патентами дело думаю не ограничиться.нас так прижмут,что забудем мы про 100% прибыли,а будем тока на хлебушек иметь..и то дай бог!

почитаешь форум-везде это уже чувствуется-все хотят оклад-менеджеры,продавцы.

а что-счас оно самое оно-сидеть в теплом месте и ни за что не отвечать,денежка идет.а все риски-это тока на нашу ж..

я уже зимой писала на форуме-весной будет оччень тяжко,похоже все сбывается...дальше я тем более не вижу ничего хорошего.

конечно,такое пессимистичное настроение временно,завтра опять вперед ,в борьбу..просто чем больше и дальше живу-тем больше убеждаюсь-ваш бизнес интересн только вам и болеете за него тока вы.. остальное все-наносное и неправда..

Veronika5 сочувствую, все тоже самое, только я лично уже никаких эмоций не ощущаю. " Ваш бизнес интересн только вам и болеете за него тока вы.. " это всегда так было. Я с первых дней это на носу зарубила.

Может Вы очень мягкий человек? И они этим пользуются?

да хрен его знает..седня так отматерила,что у самой уши вяли.. сама удивилась своим оборотам речи :)))

тут дело не в этом наверное..наверное,уже возраст сказывается и ностальгия по прошедшему- а помните,как было раньше?..

осознание того,что страна катится в пропасть а мы идем все в ж.. или на паперть или еще куда..возьмут:))

осознание того,что если б ты блин работал в германии,или в чили или в ср.. нигерии,то наверное жил бы по другому.:))

бьешься как рыба об лед а вокруг стоят налоговики,продавцы твои,прочие вымогатели и смотрят-сдохнешь или выплывешь?

и никто не протянет руку,словом не подбодрит-все сама,все сама..а те-ну чтож,сдохла-туда тебе и дорога,а выплыла-ну чтож.мы тебя еще подоим,живучая ты наша..

Veronika5 Вы же знаете , хорошо там , где нас нет)))) в Германии или Америке тоже куча подводных камней и конкуренция пожестче чем у нас. И требования и законы еще жестче.

Нужна поддержка ваша. Я 3 года помогала свекрам в цветочном бизнесе , потом ушла в индустрию красоты, работала мастером а по истеч.3х лет стала там же преподавать ещё 4е года. потом ушла в декрет со вторым ребенком и вот теперь свекровь отдает свой магазин под моё опекунство а сама будет заниматься только оптовыми продажами. За годы работы в салоне красоты я многое позабыла в цветочном бизнесе. Ассортимент у нас ого-го. срезка,горшечка,упаковка, грунты, керамика, пластик, удобрения, интернет магазин,доставка цветов по региону......и три продавца. Я конечно их на много младше и меня они не воспринимают как руководителя . Сейчас столько психов у них. Их не контролировали лет....7-8. свекровь доверяла(вернее некогда было этим заниматся). А тут пришла я и переписала весь товар (такой обьем мы писали 4 дня как часто теперь делать ревизиию не знаю). И теперь они мне твердят каждый день что тютелька в тютельку никогда не будет ..мол товар спецефичск. живой...А когда я предложила им процент(10%)и списание умерших растений за их счет (что бы следили лучше за товаром)они отказались сказали что оклад их устраивает.....Одна работает уже 10лет вторая 8лет а третья 2 года. Прекрасно понимаю что уже своя банда но что делать ? как подчинить себе ? и как ? может литература или курсы бывают по этики общения с сотрудниками. Они хорошие специалисты о цветах знают всё на любой вопрос ответят, как их себе подчинить или менять коллектив ???

" Ваш бизнес интересн только вам и болеете за него тока вы.. "

Мне тоже это близко ,только еще мужу моему не безразлично, он моя поддержка,хотя мы еще не старые, но за 14 лет тоже все достало и продавцы мне на шею сели и хочу всех уволить, но имея предыдущий опыт с продавцами боюсь что лучше не найду только хуже,поэтому пока не увольняю.А у мужа вообще мамка его работает,мне даже его бывает жалко,но деваться некуда ни ей ни ему,ее пенсионерку уже ни куда не возьмут,а ему жалко ее выгонять все таки мать,вот и мучаются оба т.к у обоих характеры огого.

да все понятно,только смотреть как твое гос-во гробит твой бизнес-тоже приятного мало.смот реть как твои же наемные работники,получающие от тебя по 20 тыщ в месяц-гробят твое дело,постоянно ноя и жалуясь,давным давно не предлагая никаких идей и акций-а зачем,им и так неплохо!!а что еще можно придумать-когда уже ВСЕ БЫЛО ?

да и трудновато умерить аппетиты,когда привык к лучшему(что враг хорошего)..

знаете,сегодня беседовала с человеком,держит отдел 8 метров с косметикой нашей,Естель -что то такое..платит 6 с чем то за аренду,налог 5 в квартал,доволен немогу..счас мне говорит-вот надо закупить товару на 18 тыщ..торговля была перед 8 марта..

а я слушаю и про себя думаю-вот счастливый человек,прибыль в 5-10 тыщ и он рад..

а мне мало 10 -ки баксов для закупки..меня вал в 300 тыщ убивает,в 400 тыщ расстраивает.я люблю когда по 6 нулей..

да только прошли те времена.и поним аешь,что вряд ли вернутся!что надо было не жить "хорошо",а вкладываться,чтоб счас голова не болела-что будет дальше..а во что блин у нас вложишься-банки,валюты-все это так ненадежно,проверено многолетним опытом.

знаете,мы как то с девочками,мы ж все девочки,хоть и по 40 годков как то сели и поговорили-одна говорит,блин,что ж дальше??возраст уже,задолбала эта турция до отрыжки,не могу ,устала как сволочь от этих ночных перелетов,ношусь как сайгак.я говорю,ладно пока еще есть силы-а еще год или пять лет-и что так же мотаться??и что-вкладываешься по полной,приезжаешь,поляки ваще сволочи-одну модель гонят в разных цветах и тканях,новое по крупицам выбираешь,они строчат,видимо думая,что русские все схавают.турция-да блин в лалели просто все-что ни глянь,да все перевозила..шаришь и шаришь по другим районам и фабрикам,нароешь.у тебя тут же слижут и привезут и поставят дешевле- а что,да запросто,молодые ИП,у них запросы маленькие:) им и малая денежка в радость,откуда им знать наши обороты 5-10 лет назад...

вот что везти-франция-италия оригинал,орут что дорого..турция и китай у всех поголовно,россия-иногда без слез не взглянешь а то и проще застрелится,чем такое по таким ценам продавать..свой же магазин-любимое детище,относишься не отстраненно,вы знаете,мне просто стыдно г.. торговать некачествееным,особенно,когда есть клиенты,которые говорят продавцам-дай бог здоровья вашей хозяйке,какие вещи возит,тока здесь и одеваюсь..

Мне тоже это близко ,только еще мужу моему не безразлично, он моя поддержка,хотя мы еще не старые, но за 14 лет тоже все достало и продавцы мне на шею сели и хочу всех уволить, но имея предыдущий опыт с продавцами боюсь что лучше не найду только хуже,поэтому пока не увольняю.А у мужа вообще мамка его работает,мне даже его бывает жалко,но деваться некуда ни ей ни ему,ее пенсионерку уже ни куда не возьмут,а ему жалко ее выгонять все таки мать,вот и мучаются оба т.к у обоих характеры огого.

Вы как мой отец рассуждаете))) а я за все вреям работы выяснила, незаменимых не бывает. А продавцы нашу такую установку "лучше не найду только хуже" чувствуют, это ж у нас на лице написано. У них постоянно должна быть угроза увольнения за невыполнение обязанностей. Еще счтитаю, что на одном месте максисмум из продавца можно выжать за два года. Дальше -все. Менять. Он выгорает и устает.

да у меня тож муж-соратник..и мама пока жива была,всю душу вкладывала..

вот только у меня муж так быстро привык к хорошему,что иногда просто не знаю что и делать.. я то помню начало,как все начиналось,росло,доставалось,сколько сил,нервов и здоровья было вложено.. а муж...иногда смотрю на него и просто не понимаю..

в июле купили новую машину,так с осени ищет уже новую-старая игрушка надоела.шкафы забиты барахлом-у меня меньше.в магазины ходит-денег не считает. позавчера на рынке купил клубнику и черешню- по 1000 руб каждую. скажите,что там есть??одна гидропоника..мне не жалко-но ведь там нет витаминов,все промороженное,черешню просто выкинули,даже компот не вышел!!!

объясняешь ему,кивает,соглашается,а на другой день снова все тож самое. иногда,не поверите,хочется сказать-иди милый к станку,поработай месяц тыщ за 15,может будешь деньги ценить.. или правда,что они с Марса??:)))

я бывает,ночей не сплю-все про магазины думаю,как и что..а он- да не фига,дрыхнет,как и счас впрочем:))

Veronika5 ну что за упадничество? Все было уже очень и очень давно)))) с Древних времен все было))) торговец - самая древнейшая профессия))) Вам самой встраяска нужна. Меня лично Люблино встряхивает так что дай дорогу! Идей и планов - гора!

С 1-го апреля увеличваю рабочий день, думаю насчет увеличения ЗП, может увеличу может нет. Еще предупрежу по повду идиотской установки "им (покупаетлям) ничего не нужно, кому надо сам меня позовет", кто за неделю не придушит эту установку - тот будет уволен.

Veronika5 ну что за упадничество? Все было уже очень и очень давно)))) с Древних времен все было))) торговец - самая древнейшая профессия))) Вам самой встраяска нужна. Меня лично Люблино встряхивает так что дай дорогу! Идей и планов - гора!

С 1-го апреля увеличваю рабочий день, думаю насчет увеличения ЗП, может увеличу может нет. Еще предупрежу по повду идиотской установки "им (покупаетлям) ничего не нужно, кому надо сам меня позовет", кто за неделю не придушит эту установку - тот будет уволен.

Вы шутите,ну серьезно-как проверить..не будете вы же сами стоять у них над душой,проверяя ежечасно. если тотальный контроль-нафик нужны продавцы??а у них старые привычки с трудом изживаются,да и ваще-оно им надо?? во-во..

мне тож по тел бодро рапортуют,а приедешь и просто абзац-то ли убить,то ли отматерить,то ли уволить,начинаешь высказывать-в ответ одни оправдания и заверения что больше не повторится..да фигу ли.. через неделю-все тож самое..

ой,Аффето,да какая встряска,я овен по гороскопу-идеи генерирую всегда,планов столько-кто б тока денег дал!!!если б мне за мои идеи платили по рублю,то за 20 лет в торговле была б долларовой миллионершей.

но! не в нашем гос-ве и не в наше время с идеями..

Veronika5, продавцы нужны, что б торговать. А хозяин обязан контролировать. Ну а как без контроля то? Кстати,у меня тоже , по телефону раппортуют, а как зайду - висят на вешалах на кронштейнах.

слушайте,я их не могу ЕЖЕЧАСНО контролировать.раз-два в день нагрянуть без предупреждения-это да,когда не в поездке и нет других важных дел.ну нагрянешь,сделаешь замечания,дашь втык.так ведь пот ом все тоже самое-опять и снова и те же грабли..

вот сижу и думаю-то ли людяи ничего не надо,запросы небольшие и все устравивает по деньгам,то ли лень дороже всего,то ли пофигисты..

ну нет у них стремления продавать супер-пупер..нет,денег побольше они конечно хотят,кто ж откажется,но вот лишние телодвижения видимо им совсем не по нутру..вот не вижу я в них искры,никто на работе не "горит",я просто с собой сравниваю- у меня постоянно мысли о магазинах,а у них после 20-00,вряд ли..с одной стороны понятно-не их же бизнес,чего им ломаться.а с другой-разве их не должно интересовать увеличение продаж-у них же з\плата значительно увеличится.но получается только так-денег хотят больше,а стараний-никаких.работают как по "накатанной колее"

Veronika5 а что Вам мешает начать подбирать новых? Дать объявление, проводить собеседования, отбирать лучших без спешки и эмоций. Мне Ваше нынешнее настроение ой как знакомо. Когда у меня коллектив ушел, я сначала расстроилась, но когда с первых дней новенькие начали приносить прибыли в лето - я даже рада была такому поворту событий. Я конечно проведу сейчас со своими беседу, но уже наперед уверена, не возымеет это результата. Параллельно набирать буду. Они знают, что если буду увольнять, то уволю последнего пришедшего и по причине отсутвия прибыли. А вот фиг они угадали. Прибыли нет из-за них. Каждый раз в зале надо цыкать , что б подошли к покупателю. Один ответ, покупателю ничего не надо. Ну почему у меня покупателю надо, а у вас не надо? Зашла женщина, огляделась - развернулась, дальше не пошла. Да твою кислую рожу увидела и все желание пропало. А я улыбнулась. поздаровалась, как будто знакома с ней и уже какой то диалог пошел. А они же через губу не переплюнут.

Вероника, еще такой момент, просто контроля мало, продавец должен знать, что за неисполнение последует наказание. К крику они привыкают, а вот к лишениям денег нет. И к реальной угрозе потери работы. Есть такая пословица, не угрожай, если не можешь осушествить угрозу)) Показательно увольте одного, другого.

У Вас вообще сколько человек работает?

Нужна поддержка ваша. Я 3 года помогала свекрам в цветочном бизнесе , потом ушла в индустрию красоты, работала мастером а по истеч.3х лет стала там же преподавать ещё 4е года. потом ушла в декрет со вторым ребенком и вот теперь свекровь отдает свой магазин под моё опекунство а сама будет заниматься только оптовыми продажами. За годы работы в салоне красоты я многое позабыла в цветочном бизнесе. Ассортимент у нас ого-го. срезка,горшечка,упаковка, грунты, керамика, пластик, удобрения, интернет магазин,доставка цветов по региону......и три продавца. Я конечно их на много младше и меня они не воспринимают как руководителя . Сейчас столько психов у них. Их не контролировали лет....7-8. свекровь доверяла(вернее некогда было этим заниматся). А тут пришла я и переписала весь товар (такой обьем мы писали 4 дня как часто теперь делать ревизиию не знаю). И теперь они мне твердят каждый день что тютелька в тютельку никогда не будет ..мол товар спецефичск. живой...А когда я предложила им процент(10%)и списание умерших растений за их счет (что бы следили лучше за товаром)они отказались сказали что оклад их устраивает.....Одна работает уже 10лет вторая 8лет а третья 2 года. Прекрасно понимаю что уже своя банда но что делать ? как подчинить себе ? и как ? может литература или курсы бывают по этики общения с сотрудниками. Они хорошие специалисты о цветах знают всё на любой вопрос ответят, как их себе подчинить или менять коллектив ???

Ваш персонал это клоака надеюсь не надо объяснять что это такое. Их надо гнать без жалости всех сразу .Оставите хоть одну якобы для обучения других новеньких . Знайте это проказа ,которая проявляется не сразу ,но никогда не вылечивается . Поэтому эту скверну надо выкорчевывать. Способов для этого есть немалоНа будущее знайте хоть вы и молодая ,но должны помнить это вы хозяин ,это ваше хавало и только вы на нем должны брать основное. А работники должны получать то что оговорено условиями труда и условиями оплаты .Не хотят сдельщины все контракт должен быть расторгнут. Вы не обязаны вести бизнес в убыток ради социальных благ "трудящихся. Тотальный контроль за все что творится в вашем бизнесе. В магазинах глушилки телефонов никаких посторонних разговоров в служебное время. Они работать пришли вот пускай и работают. Сквозное стукачестов .Те кто не стучат увольнять после до окончания испытательного срока.

Кто не стучит тот тихушник и настоящий ваш заклятый враг. Нежелание стучать это первый признак того что человек пришел отмороженный на весь ваш бизнес.Весь мир работает на этом принципе и бывшую советскую ментальность нужно ломать без сожаления так что хребет хрустнул.

Ваш персонал это клоака надеюсь не надо объяснять что это такое. Их надо гнать без жалости всех сразу .Оставите хоть одну якобы для обучения других новеньких . Знайте это проказа ,которая проявляется не сразу ,но никогда не вылечивается . Поэтому эту скверну надо выкорчевывать. Способов для этого есть немалоНа будущее знайте хоть вы и молодая ,но должны помнить это вы хозяин ,это ваше хавало и только вы на нем должны брать основное. А работники должны получать то что оговорено условиями труда и условиями оплаты .Не хотят сдельщины все контракт должен быть расторгнут. Вы не обязаны вести бизнес в убыток ради социальных благ "трудящихся. Тотальный контроль за все что творится в вашем бизнесе. В магазинах глушилки телефонов никаких посторонних разговоров в служебное время. Они работать пришли вот пускай и работают. Сквозное стукачестов .Те кто не стучат увольнять после до окончания испытательного срока.

Кто не стучит тот тихушник и настоящий ваш заклятый враг. Нежелание стучать это первый признак того что человек пришел отмороженный на весь ваш бизнес.Весь мир работает на этом принципе и бывшую советскую ментальность нужно ломать без сожаления так что хребет хрустнул.

Ох Надир, да Вы "отмороженный" на "всю голову", было весело читать, Вы где живете? В Ашхабаде или на Луне? К Вам что очередь на работу из хороших продавцов стоит ? У меня например, вся родня в моих магазинах работает,даже если и украдут какую нибудь мелочь.так ведь все равно все в семью. А если серьезно ,то не жалейте деньги на автоматизированные системы,воровства будет меньше. А бизнес должен быть социально ответственным, работников надо любить, беречь, платить хорошую зарплату,"относись к людям так ,как хочешь что бы они относились к тебе" Одна из христианских заповедей, и категорический императив Э.Канта. Ну а про "стукачество" это даже противно...

Я честно говоря,смирилась, меня тоже очень "напрягают" бездельники, но ведь правда это наш бизнес, а им все по фиг"Солдат спит служба идет", нет продаж, так ведь оклад есть, вот и вся психология. У меня в этом году еще веселей случай был, привезла старшему продавцу(по совместительству невестка-жена брата) шубу, за её деньги .но намучилась пока выбирала, пока провозила, так она наглая , когда я уехала в Турцию продала её в моем магазине,моей клиентке наварила за мои труды 30 000, я чуть не лопнула от злости, потом сама себя успокоила, ведь больше шубу я ей больше не привезу, а она все таки очень надежная . Такие вот дела.

У меня в этом году еще веселей случай был, привезла старшему продавцу(по совместительству невестка-жена брата) шубу, за её деньги .но намучилась пока выбирала, пока провозила, так она наглая , когда я уехала в Турцию продала её в моем магазине,моей клиентке наварила за мои труды 30 000, я чуть не лопнула от злости, потом сама себя успокоила, ведь больше шубу я ей больше не привезу, а она все таки очень надежная . Такие вот дела.

Этож семье брата упало, а это + и с невесткой повезло предприимчивая)))

Мы в этом году трех продавцов уволили , двое были близкими родственниками .

Ну про родственников понятно - сидели на окладе и в ус не дули .А вот с третьим продавцом интересно получилось - тоже бились с ним - то процент , то оклад .Процент поставили нереальный для электроники - 3% .Все равно нет людей ..., никому не надо ничего .Муж его не хотел увольнять , типа не пьет , не курит мальчик .

Поставили видео наблюдение - он весь день в аське , к некоторым покупателям даже со стула не вставал . В сезон гриппа наш чудо-продавец заболел , и я вышла на срочную подмену .После года в декрете , замученная тетка

.Представьте на секунду - заходите вы в какой-нибудь Связной , а там дама лет 30 , которая даже цен не знает , не то что характеристик товара .Примерно так у меня было первые дни , но в первые же дня я делала продаж в 3-5 раз больше !!! Мой муж просто офигел от этого расклада , думал , может совпало , но когда вышел снова продавец - продажи вернулись на его стандартный уровень .

Естественно продавца убрали (его тут же подобрал самый крутой магазин в нашем городе ) .У нас теперь дресс-код , должностная инструкция и телефон руководства в магазине (покупатели пока ни разу не звонили жаловаться) .

Из двух павильонов ,в которых работала родня , один сдали в аренду . Не хватает времени для полноценного контроля .Так как мы работаем в маленьком городке - во всех наших магазинах и павильонах разный товар , много времени уходит просто в поездках за ним .

гнать во три шеи. НЕ подчините Вы их. Берите без опыта. Обучите под себя. Если хоть одну оставите - вновь пришедших будет подгонять под себя или изживать.

А камеры у нас везде стоят. только когда я в кабинете сижу , они шуршат(для меня ) да и все нюансы не увидеш что они там делают нетак, а смотреть старые записи просто физически времени нет.

хмм,судя по другим постам в других темах,не у меня одной упали выручки. так что может зря паникую?

Конечно ЗРЯ! У всех туго! И никогда не поверю ,что прёт! У всех понятие "прёт" по своему!

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...