Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как найти хороших работников в торговле познавательная психология а иногда и чуть-чуть психиатрии.

Рекомендуемые сообщения

втюхивать в в лучшем смысле этого слова, быть раскрепощенным продавцом, а не с установкой в мозгах " если ему надо, сам спросит, сам выберет"

Вопрос в границе "втюхивания в лучшем смысле этого слова", а практика показывает, что часто выходят за границу разумного. Раскрепощенность продавцов не оценивается в "втюхивание в лучшем смысле этого слова", а оценивается в первую очередь с внутренней уверенностью самого работника.

• Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вопрос в границе "втюхивания в лучшем смысле этого слова", а практика показывает, что часто выходят за границу разумного. Раскрепощенность продавцов не оценивается в "втюхивание в лучшем смысле этого слова", а оценивается в первую очередь с внутренней уверенностью самого работника.

практика покупателя или практика руководителя? Моя руководительская практика показывает, что даже в границу разумного нынешние продавцы не попадают. Не раскрепощены, а точнее даже ленивы и инертны.

практика покупателя или практика руководителя?

Практика продавца и руководителя.

Моя руководительская практика показывает, что даже в границу разумного нынешние продавцы не попадают. Не раскрепощены, а точнее даже ленивы и инертны.

Раскрепощеность, не имеет ни чего общего с ленью и инертностью.

Надиру хочется, чтобы под его началом работали истинные предприниматели, но в урезанной версии - выгода владельца превыше всего (причем не из-за правил установленных хозяином, а по своему внутреннему убеждению и желанию), а амбиции, личная жизнь и стремление к лучшей жизни - вырезаны.

Кажется, у меня проблемы с выражением мыслей :1_7_2:

Воистину вы меня удивили своей проницательностью. В течении одной темы вы поняли что хочу я. Моя мама,моя жена и все близкие даже на десятую часть не поняли что у меня в голове а вы вот так разобрались. Насчет амбиций работников и личной жизни и стремлениям к лучшей жизни ,которые я с ваших слов у них вырезал. Вот это да . Ну для начала рабочий день у моих работников в частности у продавцов 6,5 часов интерессно сколько у вас они работают.Остальное время в их распоряжении и какова моя ответственность за их личную жизнь если у них с ней проблемма опять таки по вашему мнению. Теперь об амбициях что вы имеете ввиду. Их амбиции быть лидерами я наоборот только приветствую эти качества в людях особенно в моем бизнесе. Стремлении к лучшей жизни да ради бога. У меня нет ограничений по зарплате они все на сдельщине. Сколько смогут заработать столько и получат. Вы наверно плохо читали эту тему и наверно пропустили то что они у меня на сдельщине.

А вот то с чем я согласен с вами так это в том, что у вас проблемы с выражением мыслей.

А вот я соглашусь с AmberMice в том, что мне, (не знаю, как Надиру) и большинству из предпринимателей, откровенно-то говоря, и хотелось бы, чтоб "под его началом работали истинные предприниматели, но в урезанной версии - выгода владельца превыше всего (причем не из-за правил установленных хозяином, а по своему внутреннему убеждению и желанию), а амбиции, личная жизнь и стремление к лучшей жизни - вырезаны. "

По-моему, идеальный вариант сотрудника. )) Жаль, что это фантастика. :)

Не знаю, почему Надир так остро отреагировал на этот, совершенно очаровательный, образ. )) Да, мне - хочется таких продавцов, и что такого? )))))

Ветка образовалась, благодаря Вам, Надир, очень познавательная и полезная. Спасибо Вам за то, что щедро делитесь своим опытом. Читаю третий день. Много конструктивных четких и кратких мыслей, без воды. Это приятно и экономит время и зрение - тоже).

Один только момент - Вы словно всё еще на войне. А уже - мир ))). А ведь, как (несомненно) хороший психолог, Вы не можете не знать, что, если ты продолжаешь жить " на войне", то и вокруг будет "война". Хотя такому воину, как Вы, возможно, именно это и нужно.

А вот я соглашусь с AmberMice в том, что мне, (не знаю, как Надиру) и большинству из предпринимателей, откровенно-то говоря, и хотелось бы, чтоб "под его началом работали истинные предприниматели, но в урезанной версии - выгода владельца превыше всего (причем не из-за правил установленных хозяином, а по своему внутреннему убеждению и желанию), а амбиции, личная жизнь и стремление к лучшей жизни - вырезаны. "

По-моему, идеальный вариант сотрудника. )) Жаль, что это фантастика. :)

Согласен, идеальный вариант сотрудника, это фантастика и не надо его (идеального сотрудника) ждать.

Я об этом писал в теме: продажники где вы?

Уважаемые хозяева, директора, руководители отдела продаж и так далее и тому подобное, Ваша главная проблема в том, что Вы ждете когда к Вам придет по Вашему объявлению (которое очень часто невзрачное, непонятное и мало обещающая) придет волшебник (золотой работник) и Вам будет счастья. Ха-ха, хи-хи, наивные люди. Задайте себе вопрос, а что лично Вы сделали, что бы этот волшебник (золотой работник) пришел к Вам. А какие условия Вы ему создали.

Да не забывайте не маловажный факт, что быстрее золотого работника можно создать саму (предоставив хорошие рабочие условия + обучение + правильное постановки задач + правильный контроль выполнения задач + помощь в достижении поставленных задач), чем ждать когда он появиться у Вас.

А то Мы сидим у моря и ждем хорошую погоду и ругаем капризы природы!

Правы на все 100. Неоднократно давала объявления о наборе сотрудников. Звонили многие. Но только на объявление со словами : " отношение и оплата - достойные" пришли сразу 2 продавца "редкого вида" ( занесенного нами здесь в "Красную книгу продавцов" ))) Так что и здесь - реклама - двигатель прогресса.

Один только момент - Вы словно всё еще на войне. А уже - мир ))). А ведь, как (несомненно) хороший психолог, Вы не можете не знать, что, если ты продолжаешь жить " на войне", то и вокруг будет "война". Хотя такому воину, как Вы, возможно, именно это и нужно.

Хочу напомнить одну истину "Бизнес это война ,где не берут пленных и не дают второго шанса". Если ты не сражаешься значит конкуренты рано или поздно тебя подомнут. Я много раз испытывал на себе таких вот атак а до этого пребывал в умиротворенном состоянии. Только после этого я понял нужно нападать и стараться подмять других.

На следующий пост после этого отвечаю . Вы GenaAp наверно невнимательно читали всю тему. Не знаю как другие ,но я у моря погоды не жду. И плачу больше всех чем другие и обучать готов и ждать могу. И самый лучщий мой продавец как раз и пришел полный заморыш из которого и я и моя жена в конце концов сделали успешного продавца. Причем таким он стал аж через год. Как вы думаете если мы из одного сделали такого ,неужели мы и из других не смогли бы это сделать .Конечно смогли ведь метода есть и результат тоже. Другой вопрос если человек не хочет этого если это ему не нужно как можно его заставить .Да никак .Тогда спрашивается какого хера ты приходишь по объявлению "Требуется продавец" если тебе это не нужно. Если ей нужно просто или переконтоваться или денег срубить махинациями или сидя у тебя подискивать че получше найдется. Я и создавал то эту тему что бы не плакаться тут другим а для того что начинающие сразу могли вычислять вот таких с одной двух недель.Я создавал эту тему для того что бы начинающие предприниматели могли сразу вычислять воровитых ,проблеммных и прочих персонажей. Лично мне грех жаловаться у меня то как раз сейчас с продавцами полный ажур. Работают четыре стервы в хорошем понимании этого слова. По две в каждом. Все на сдельщине. Рабочий день разделен на две части ,но придти могут в любое время . Если одна с утра до 15-30 другая с 15-30 и до конца .Ну так вот обе с утра приходят рвут клиентов зубами. Рядом соседи воют стоят у входа и зазывают клиентов напрочеть перебивая у других. У одной не получилось другая за этих же берутсяГрызутся почти каждый день ,но выручки ой мама не горюй давненько такого не было. Выходной хоть в любой день, отпуск да когда угодно .Уже два месяца без выходных пашут .Сезон знаете не до отдыха. Все зависит от человека если работа для него ищется по принципу "Где бы не работать лишь не работать". Вот тогда хоть что ты не делай ,хоть как его учи ,хоть как его не стимулируй пустое это все. Он не работать пришел он пришел продавать вам свое свободное время .О Цене он уже с вами договорился больше от него ничего вы не добъетесь .

На следующий пост после этого отвечаю. Вы GenaAp наверно невнимательно читали всю тему…

Извиняюсь, наверное невнимательно прочитал

Другой вопрос если человек не хочет этого если это ему не нужно как можно его заставить. Да никак. Тогда спрашивается какого хера ты приходишь по объявлению "Требуется продавец" если тебе это не нужно. Если ей нужно просто или переконтоваться или денег срубить махинациями или сидя у тебя подискивать че получше найдется. Все зависит от человека, если работа для него ищется по принципу "Где бы не работать лишь не работать". Вот тогда хоть что ты не делай, хоть как его учи, хоть как его не стимулируй пустое это все.
Все правильно и в точку, а о том, что
Он не работать пришел, он пришел продавать вам свое свободное время. О Цене он уже с вами договорился больше от него ничего вы не добъетесь.
О продажи времени, мне очень понравилось, возьму на вооружение, для разговора с подчиненными.

Вот видите кое что вы взяли на вооружение что то вам уже пригодится. Вот для этого я и открыл эту тему. Вооружать других тем оружием ,которым владею. Престиж професии продавца ,работника торговли мы сами опустили, набирая туда кого попало и как попало. Кто жил в советское время тот помнит что торгаши это была особая каста и попасть даже грузчиком в магазин считалось большой удачей. А что потом началось пришли в торговлю бывшие врачи ,учителя другие люди других проффесий и кстати не очень хорошие спецы на прошлом поприще и дескредитировали их полностью. Кстати по моим прикидкам из той волны остались в сухом остатке около 10% остальные сошли на нет. Они ушли а вот то как они принизили престиж професии это осталось. И кстати это проявляется в отношении покупателей к нам. Я хотел что бы этой темой предприниматели стали более разборчивей чем другие. Поверьте уровень вашего магазина и торговли повысится. Например я категорически не переношу курящих работников и выражающих нецензурно. Делаю всего одно предупреждение после повтора увольняю какой бы не был он работник. Такие люди опускают ваш магазин вернее уровень вашего магазина . У кого такие есть внимательно присмотритесь к ним со сторыны и вы увидете как выглядят и они и ваш магазин в невыгодном свете. Тут до этого ранее пытались поддеть меня мол и такой я и сякой ,типа я сам непутевый ,что не могу подобрать ,работников ,замотивировать их. Они просто обычные глупцы и все таки сами наемные работники. У меня то как раз и тогда и сейчас всё нормально .Они даже не смогли прочесть и понять что я избавился и от лишних людей и от лищних магазинов а вот то что осталось стали торговать так как раньше.При этом я избавился от магазинов за которые надо платить аренду (сами знаете сколько это стоит) и я избавился от бестолочей ,которым кстати зарплату нужно платить они же кушать должны и какать соотвественно. Говоря философскими категориями количество перешло в качество .И именно тоже самое желаю другим предпринимателям.И именно этой темой пытался им помочь растаться со многими илюзиями ,которые были в свое время у меня и есть у многих. Недаром мне в личку сыпались в свое время ругальства и оскорбления я так думаю что эту тему читали не только предприниматели ,но и те кто по другую сторону и им это не нравилось ,злило и задевало.

лично я считаю что в торговле очень много зависит от продавца, но платим мы ему в основном ровно столько или меньше чем в среднем в подобных магазинах. Человек, который стоит с утра до вечера на ногах, принимает на себя массу негатива от людей, отдавая свои положительные эмоции, который должен разбираться во всем и вся, должен и получать соответсвующе. А если платят чуть больше, то и дерут в три шкуры.

Вот я плачу 7% от выручки в среднем у меня получается от 14% от прибыли причем есть вещи где я продаю за свою цену ну неходовой товар там вообще нет прибыли а они как сидели на 7% так и остаются я туда сюда движений не делаю .Типа вот это за скидку тут меньше тут полная цена. И на деле реально их доля и больше составляет. Так скажите это мало или много. Я трачу деньги на закуп рискую при транспортировке .Рискую тем что это просто не продастся. Я вкладываю деньги труд а от них только труд. ВЫ извините меня у меня есть бизнес где вложил деньги вкладываю труд и моя доля 20% и таких есть еще 4 человека таких как я. А они уже почти в доле сидят и еще с них ничего и требовать нельзя. От них нужно только труд талант честность. И они ничем не рискуют. Вы на это с другой стороны посмотрите. Посчтитайте свою выручку посчитайте сколько вы тратите на все про всё. Я пишу эти строки и 14% это от валовой прибыли с остальной части я плачу аренду налоги и сам живу а еще вкладывать нужно в развитие.Когда посчитаете я думаю врядли у кого возникнет желание платить им за выход да еще процент.

Nadir, 7% это это очень даже прилично. За эти деньги и семь шкур снимать можно.

Да не нужно мне не то что семь шкур пускай в ней и ходят. Ну уж коли они получают от прибыли так и должны работать с соответствующей отдачей. Я в одном АО еще владею 5% акций так ведь я еще и рискую своими деньгами а они чем рискуют своим "драгоценным временем" теряя его на моем магазине ,когда они могли бы спасти "мир" или даже вселенную.Это я с сарказмом говорю. А дело и посерьезней. Я писал во всех постах этой темы что таких вот горе продавцов валом. И давал советы другим как им не наступать на те же грабли. Но некоторые читатели совсем по другому меня понимали более того были придурки которые еще и памфлеты писать пытались в обвинительной тональности и пытались острить типа какой глупый недалекий и еще я одиночка и так далее. Я специально не жаловался модераторам на их тупизмы. Что бы люди могли анализировать и думать что есть для них полезное и важное.

Да не нужно мне не то что семь шкур пускай в ней и ходят. Ну уж коли они получают от прибыли так и должны работать с соответствующей отдачей. Я в одном АО еще владею 5% акций так ведь я еще и рискую своими деньгами а они чем рискуют своим "драгоценным временем" теряя его на моем магазине ,когда они могли бы спасти "мир" или даже вселенную.Это я с сарказмом говорю. А дело и посерьезней. Я писал во всех постах этой темы что таких вот горе продавцов валом. И давал советы другим как им не наступать на те же грабли. Но некоторые читатели совсем по другому меня понимали более того были придурки которые еще и памфлеты писать пытались в обвинительной тональности и пытались острить типа какой глупый недалекий и еще я одиночка и так далее. Я специально не жаловался модераторам на их тупизмы. Что бы люди могли анализировать и думать что есть для них полезное и важное.

Когда сам заводишь ветку, на любом форуме будут оппоненты, которым не близок твой стиль изложения мысли, или сами мысли, или твоя личность в целом. )) В любом случае. Даже если ты - ангел во плоти. (Скажут, что слишком слащавый, а это подозрительно :icon_mrgreen: )

Просто кое-где Вы высказывались достаточно резко и жестко, а форумы - это как огромная пещера с эхом, которая возвращает тебе любой твой резкий выпад стократно усиленным. (По себе не раз замечала). Поэтому слова типа "придурки" )) лучше не употреблять. :2_2_2: На мой взгляд, Вы и без излишней агрессии будете привлекать интерес - большим опытом и интересным сжатым стилем изложения.

А сама ветка получилась, в любом случае, яркая и интересная. Думаю, именно благодаря Вашему присутствию она и функционирует столь активно. Если бы Вы перестали сюда писать, скорее всего, ветка бы стала неинтересной и зачахла, как многие другие, в целом, полезные. Пусть Ваша личность и вызывает у некоторых неприязнь, но она же вызывает и интерес своей неоднозначностью.

Кстати, по Вашему примеру я стала платить продавцам только процент от выручки (причем, в том же размере, что и Вы). Они стали более заинтересованны в продажах. Раньше ЗП состояла из фиксированной части и небольшого процента от выручки. Вижу, что Ваша схема оплаты работает лучше. Спасибо. :2_2_2:

VseYspechno а у Вас теже продавцы работают на новой схеме или пришлось с кем то расстаться и новых набрать?

Те же. Мы просто решили попробовать и нам понравилось. Я вообще говорю продавцам, что, если они почувствуют, что оплата их труда стала неадекватно низкой, чтобы сообщали об этом мне и будем решать как заново построить схему оплаты. Ведь бывают "мертвые" месяцы, бывает погода подводит - покупатели нос на улицу не высовывают, да мало ли что еще.

Мне не хочется, чтоб мои продавцы собрались уходить из-за низкой ЗП, а я при этом была бы не в курсе. Потому что хорошие продавцы - это редкость, в самом деле. С такими расставаться ну сааавсем не хочется.

Я кажется знаю, о чем толкует Nadir в этой ветке, если вы конечно в Махачкале живете)

Заходишь в магазин........... блииин.... да ОНА королева мира..... такое чувство что я к ней домой пришла.... обсмотрит, так оценивающе с ног до головы, с места не шелохнется, занимается своими делами... смотрит телевизор, болтает с подругой или по телефону, пьет чай, грызет семечки.... уже не говорю о том что бы поздороваться и улыбнуться, показав доброжелательность к покупателю... хочется развернуться и уйти!

Просто я привыкла уже к нашему менталитету, не обращаю внимания, молча ищу то, что мне нужно ( не дай бог померить и не купить)))) И правильно такие получают пендалей от хозяев, у нас по другому нельзя, у каждого в крови свои понты и все ей все должны. Nadir не зря в начале ветки разделил категорию продавцов по национальностям, еще ни разу в России я не встречала такого отношения к покупателям, как у нас в Дагестане, у русских всегда все аккуратно, вежливо, так приятно, когда тебе улыбаются, пытаются помочь, задают наводящие вопросы, к такому продавцу хочется вернуться во второй и третий раз.

зы: я пока не безнисмен)))), планирую им стать, спасибо Nadirу и всем, кто тут отписвается, очень ценная информация , мотаю на ус)))

В Махачкале я не живу ,но бываю там наездами там живет моя дочь. Но я долгое время жил там. В Первухе, я думаю человек ,который не жил в Махаче не оперирует этим названием. Летом в молодости купался на березке и лесопилке иногда ездили на Черные камни правда там все уже застроили. Да менталитет у нас еще тот ,но и его ломать можно ведь кто платит тот и заказывает музыку. Большинство дагестанских предпринимателей берут как правило своих родственников и обычно своей национальности. Моя же дочь по моему совету отошла от этого принципа. Да и воспитывылась и родилась она не в Дагестане. Она только лишь училась там вернее заканчивает ДГУ. Знаю нескольких предпринимателей ,которые имеют бизнес в Дагестане. Все проблеммы с менталитетом заканчиваются когда ты сам перестаешь следовать этому менталитету. Очень хороший эффект дает американский подход "это ваши проблеммы" и главное никаких китайских предупреждений увольнять и все. Другие увидят это и поймут у вас нет слабины значит с вами нужно считаться . Культ силы и уверенности вот основа поведения в Дагестане и Чечне. Если ты добрый ,душевный ,сердечный отзывчивый значит к вам залезут на голову и будут грузить по самое не могу.Вот поэтому дочери пришлось избавится от нескольких людей причем половина из них были родственники. Правда разговоры и хабары уже дошли аж до Германии где живут другие родственники. Но как говорится когда есть выбор самим богатеть с другими или позволить богатеть твоим родственникам за твой счет выбираешь первое.Или мы богатеем вместе или я один без вас.

Хочется оставаться "...добрым, сердечным, отзывчивым...", но при этом найти ту грань между мягкотелостью, (из которой следует то самое уютное размещение всех желающих на твоей шее )), и излишней жесткостью и агрессивностью.

Этакая "суровая доброта" :1_7_2:

Я кажется знаю, о чем толкует Nadir в этой ветке, если вы конечно в Махачкале живете)

Заходишь в магазин........... блииин.... да ОНА королева мира..... такое чувство что я к ней домой пришла.... обсмотрит, так оценивающе с ног до головы, с места не шелохнется, занимается своими делами... смотрит телевизор, болтает с подругой или по телефону, пьет чай, грызет семечки.... уже не говорю о том что бы поздороваться и улыбнуться, показав доброжелательность к покупателю... хочется развернуться и уйти!

Просто я привыкла уже к нашему менталитету, не обращаю внимания, молча ищу то, что мне нужно ( не дай бог померить и не купить)))) И правильно такие получают пендалей от хозяев, у нас по другому нельзя, у каждого в крови свои понты и все ей все должны. Nadir не зря в начале ветки разделил категорию продавцов по национальностям, еще ни разу в России я не встречала такого отношения к покупателям, как у нас в Дагестане, у русских всегда все аккуратно, вежливо, так приятно, когда тебе улыбаются, пытаются помочь, задают наводящие вопросы, к такому продавцу хочется вернуться во второй и третий раз.

зы: я пока не безнисмен)))), планирую им стать, спасибо Nadirу и всем, кто тут отписвается, очень ценная информация , мотаю на ус)))

Я такое в Нальчике увидела тоже королева хреновая оценивающий взгляд бросила.Только я сам баба не промах. Что так вы выставилась туфли мои тебя поразила. На тебя которые я покупала в опте за 12 долларов а ты наверно купила за 3500 и кофточка турецкая за 10 и юбка тоже турецкая за 12 а так все из Фимки да и то на распродаже сезонки.Она и краснела и бледнела а потом начала мне хамить. Дурилка картонная она даже не знала,что я одна из совладелиц. Послушала я это чмо и сказала ты уволена потом на глазах остальных продавцов позвонила их начальнику и сказал Мурад вот такую такую то что бы завтра не было на работе хамло наглое. Знаете а урок был хороший надо было кого то для примера сделать вот она и послужила примером для остальных. Теперь дальше по вашему посту.Вот все что вас не устраивает в поведении продавцов вот это вы и должны исключить из вашего будущего бизнеса.Телевизор не фига ставить ,семечки это вообще дичь полная ,а за разговоры с посторонними увольнять .Чай в строго определенное время. Да и тайный продавец очень хорошее подспорье. Еще видеонаблюдение это вообще объективно. Только под такой жесткач вы и платить должны. Что бы могли каждой сказать я плачу больше всех а значит вы и делать должны больше не нравится валите нафик. Я больше чем уверена так где жесткая дисциплина там и хозяева и платят соответсвующее. Есть хороше правило кому много дают с того много и спрашивать нужно. А если вы платите хорошо а ваши продавцы вот так борзеют тогда вы лох или лохушка. А если мало платите, ну тогда чего удивлятся начнете требовать они вас пошлют и пойдут рядом устроится где платят так же и не требуют. Были у меня с вашего региона а что платят там 7000-10000 и хотят что бы хорошо работали да еще за эти деньги улыбались и были приветливыми. Когда получаешь такие деньги а продуктовая корзина стоит все 15000 тут не до улыбки. Были с вашего региона люди многих увольняла сразу даже ваши словечки научилась те у которых ях и намус выше макушки тем сразу пинка под зад я не для того плачу людям по 30-35 штук что бы еще их ях и намус терпеть. Но тем не менее одна до сих работает даркинка кажется такая национальность.Кстати летом мы с ней задумали в вашем городе открыть магазин. А сколько ее родственников просили устроить их .Я ей сразу сказала Роза если они наподоби что были лучше сразу им отрежь и там в Махачкале так же надо действовать мне не твои родственники нужны и не нужны хорошие люди .Мне нужна прибыль а неотъемлемый атрибут этого хорошие работники.

Verona, ну вы меня убили своим рассказом :1_7_2: , представляю рожу этой штучки :icon_mrgreen:

Да же не знаю , смогу ли быть таким жестким руководителем, я думаю что в начале придется самой побыть в роли продавщицы, распробовать все это дело, понять что к чему, так потом и дурить меня будет сложнее. А что такое тайный продавец? Тайный покупатель, знаю, от нечего делать баловалась :icon_mrgreen:

Вот я плачу 7% от выручки в среднем у меня получается от 14% от прибыли причем есть вещи где я продаю за свою цену ну неходовой товар там вообще нет прибыли а они как сидели на 7% так и остаются я туда сюда движений не делаю .Типа вот это за скидку тут меньше тут полная цена. И на деле реально их доля и больше составляет. Так скажите это мало или много. Я трачу деньги на закуп рискую при транспортировке .Рискую тем что это просто не продастся. Я вкладываю деньги труд а от них только труд. ВЫ извините меня у меня есть бизнес где вложил деньги вкладываю труд и моя доля 20% и таких есть еще 4 человека таких как я. А они уже почти в доле сидят и еще с них ничего и требовать нельзя. От них нужно только труд талант честность. И они ничем не рискуют. Вы на это с другой стороны посмотрите. Посчтитайте свою выручку посчитайте сколько вы тратите на все про всё. Я пишу эти строки и 14% это от валовой прибыли с остальной части я плачу аренду налоги и сам живу а еще вкладывать нужно в развитие.Когда посчитаете я думаю врядли у кого возникнет желание платить им за выход да еще процент.

7%-это очень много,я остановился на 5,5 дальше не могу.Как Вам удается работать,да еще откладывать 2000$ в месяц?У Меня 3 остановочных павильона,наценка 30%(100+30=130.-7%(9,10) остается 21рубль,из них надо оплатить труд водителя-экспедитора.бухгалтера-товароведа,налоги,аренда зем уч,уборка и содержение территории,коммуналку и т.д.И что же остается?Это не единственный мой бизнес(не люблю это слово),сам к работе правда почти не касаюсь.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...