Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Отдел бижутерии

Рекомендуемые сообщения

Сказать, что бабуленьки с сальными волосами не мой контингент - это ничего не сказать. Что там они будут покупать или доставать из своих закромов меня вообще не волнует. Оценили солохи молодые и стильные и активно покупают. А если и возникает сказочно-литературная ассоциация, то скорее вот такая
Вы конечно извините!ничего личного,просто я с севера и до нас доходит нам ного позже ,про солохи я от Вас узнала,и просто выложила картинку первой моей ассоциации ,(не в коем случае не воспринимайте как стеб)у нас в помине еще салох нет ,у нас еще температура -15-20%,так что нам рано о укладках думать,вот посмотрим в мае что да как,если будет спрос то обязательно завезем и будем получать прибыль с продаж,спасибо за информацию про салохи,С Уважением egorova09. :P

Вы конечно извините!ничего личного,просто я с севера и до нас доходит нам ного позже ,про солохи я от Вас узнала,и просто выложила картинку первой моей ассоциации ,(не в коем случае не воспринимайте как стеб)у нас в помине еще салох нет ,у нас еще температура -15-20%,так что нам рано о укладках думать,вот посмотрим в мае что да как,если будет спрос то обязательно завезем и будем получать прибыль с продаж,спасибо за информацию про салохи,С Уважением egorova09. :P

egorova09 у меня такая же ассоциация была))у меня кстати бабушки ходят,брошки берут,бусики можт тоже привезти)).а сколько они по закупке?амазонки(хиппи) тоже до сих пор берут,думаю летом еще поторгуем ими.

воротнички тоже берут,но пока больше не буду привозить,штук 8 после 8 марта осталось.

egorova09 у меня такая же ассоциация была))у меня кстати бабушки ходят,брошки берут,бусики можт тоже привезти)).а сколько они по закупке?амазонки(хиппи) тоже до сих пор берут,думаю летом еще поторгуем ими.

воротнички тоже берут,но пока больше не буду привозить,штук 8 после 8 марта осталось.

по любому "амазонки "еще как минимум сезон продержаться,воротники у меня в отделе "стоят", на опте разберают махом,все таки у нас Урал "дремучка"пока докатится!!!! за то прикольно когда в Москве тарилась, то там уже на распродаже модельки валяются -а у нас ООООО-бренд!!Новинки!!!,по дешовке купишь ,на "ура" по дороже продашь, :P

А я отторговала отвратно! такие надежды на 8 возлагала, а тут буранище на три дня, снегу намело по самые крышы,до сих пор откапываемся,дорогу до областного центра только сегодня пробили, расстояние в 150 км. люди ехали по 5-7 часов, короче, копец полный!!! :(

А я отторговала отвратно! такие надежды на 8 возлагала, а тут буранище на три дня, снегу намело по самые крышы,до сих пор откапываемся,дорогу до областного центра только сегодня пробили, расстояние в 150 км. люди ехали по 5-7 часов, короче, копец полный!!! :(

ппц!у нас только снегопады до бурана дело не долошло,но торговля тоже фигня,полавину прошлого года не наторговали!

А у нас ни снегопада никакого не было ни бурана и температура +10, а все равно торговли не было. Что-то более-менее похоже на праздничную торговлю было только 7-го марта и 8-го марта до обеда. Бижу вообще не брали!!!! Выехала только за счет шарфов, ремней и кошельков. Еще брали на подарки детям резинки-заколки. Серьги продала только одни - и те подростковые - вишенки. Думаю, что хорошая торговля бижу уже прошла - у кого-то раньше, у кого-то позже. У меня уже год безумный спад на бижу. Выезжаю на палантинах, шарфах, перчатках, очках, кошельках. Сейчас активно начали брать солнечные очки.

А у нас ни снегопада никакого не было ни бурана и температура +10, а все равно торговли не было. Что-то более-менее похоже на праздничную торговлю было только 7-го марта и 8-го марта до обеда. Бижу вообще не брали!!!! Выехала только за счет шарфов, ремней и кошельков. Еще брали на подарки детям резинки-заколки. Серьги продала только одни - и те подростковые - вишенки. Думаю, что хорошая торговля бижу уже прошла - у кого-то раньше, у кого-то позже. У меня уже год безумный спад на бижу. Выезжаю на палантинах, шарфах, перчатках, очках, кошельках. Сейчас активно начали брать солнечные очки.

у меня на рознице кризис начался еще в конце октября ,и помоему не только у нас "аксов" и по другим отраслям,кого не послушать то у всех спад в торговле,народ только кушает и кредиты платит,в 2008 году в первый кризис работали на ура! а сейчас жопа, :dulya:

Решил летом открыть небольшую точку по продаже в ТЦ. Опыт продаж бижутерии в интернете налажен(продаю в своем городе).

Можно ли уложиться в 100к? И хватит ли прибыли чтобы покрывать аренду, налоги+ на зарплату продавцу? Или нужно самому работать, чтобы быть в плюсе?

Маленький сибирский город около 50к населения. :)

Вот боюсь сглазить (ттт), но за 7 лет моего бизнеса у меня впервые суммы 7 и 8 марта сравнялись с новогодними. Я была в шоке. Я уже давно поделила отдел на бижутерию и аксы, учет для себя веду отдельный, тенденция спада в продажах бижутерии видна уже 3 год, очень помогают аксессуары, но приходиться поломать голову над ассортиментом. Журналы модные, луки на сезон смотрю регулярно, но еще и просчитывать покупателя приходиться, пойдет товар или нет. И хоть живем не так далеко от Питера не все модные тенденции вообще доходят.

У меня все аксессуары с камешками уже больше года не продаются. Мода на них прошла как-то резко. Покупали, покупали, а потом раз и все - отстой!! У меня ободки залежались, даже по уценке никому не нужны. А на опте с каменьями всего полно и вижу на закупе как другим пакуют и думаю, неужели только у меня это не продается??? Как у вас дела с каменьями, коллеги?

Ободки давно не берут, держу небольшой ассортимент навсякий случай, если покупают то без камешков, а тканевые бантики (широкие и узкие). Сейчас торгуем больше перчатками, шарфами-косынками, хорошо берут маленькие сумочки на длинных ремнях, сейчас очки с/защитные завезем, уже начинаем продовать прошлогодние остатки, а бижутерия и заколки будут в дополнение к основным продажам. И так до выпускных.

У меня все аксессуары с камешками уже больше года не продаются. Мода на них прошла как-то резко. Покупали, покупали, а потом раз и все - отстой!! У меня ободки залежались, даже по уценке никому не нужны. А на опте с каменьями всего полно и вижу на закупе как другим пакуют и думаю, неужели только у меня это не продается??? Как у вас дела с каменьями, коллеги?

с каменьями влучшем случае еще резики берут,но мало,действительно как отрезало,в основном "бренды"в прошлом году продавались,летом натуралка,банты пластик,и этника,перья ,эмаль,сейчас к весне мода на крупные кристаллы- колье ,возьму -но ставка на выпускные .летом дощиплют,,

Здравствуйте всем!

Давно темку читаю, очень-очень познавательно и очень важно для нас, новичков, мнение тех, кто давно занимается бижутерией. Спасибо вам за советы!

у меня такой вопрос:

Хочу к бижутерии добавить вот это:

e2f27245d724.jpg

Как думаете пойдет-непойдет? И по какой цене?

Здравствуйте всем!

Давно темку читаю, очень-очень познавательно и очень важно для нас, новичков, мнение тех, кто давно занимается бижутерией. Спасибо вам за советы!

у меня такой вопрос:

Хочу к бижутерии добавить вот это:

e2f27245d724.jpg

Как думаете пойдет-непойдет? И по какой цене?

я несколько лет Назад привозила такие из Турции, одна штука осталась, вроде Бы 650 рублей

у меня есть такие шарфики, беру их по 4 доллара. Продаются хорошо - берут как девочки, так и тетеньки. Еще есть такие же, только из какого-то искуственного шелка и соеденены бусами на подобии хомутика, заворачиваются вокруг шеи на 2 или 3 раза - их тоже хорошо берут на плащики и весенние пальто. Покупают для себя и на подарки.

я платки продаю уже год,не привозила для них зажимы.а в марте начали их повально спрашивать,просвятите,стало модно?)

Вот мне тоже интересно: в моде это сейчас или нет? побольше брать или минимум закупить?...замучили меня вот такие вот вопросы)))))

Вот мне тоже интересно: в моде это сейчас или нет? побольше брать или минимум закупить?...замучили меня вот такие вот вопросы)))))

у меня всегда спрашивали зажимы для платков, берут хорошо. Весной и осенью - особенно, когда женщины украшаются легкими шарфиками на пальто/курточку/жакет. Еще пуговицы-зажимы берут тоже хорошо (особенно если сделать для них распечатку-схему завязывания и вкладывать с собой).

Шарфики со всякими висючками тоже идут оч хорошо, но у меня шелковые, они дорогие, поэтому не все могут позволить. (привожу из Европы, несколько штук в месяц :) Где берете китай-турцию, которые из вискозы/хлопка с металлическими висючками? И сколько закуп?

у меня всегда спрашивали зажимы для платков, берут хорошо. Весной и осенью - особенно, когда женщины украшаются легкими шарфиками на пальто/курточку/жакет. Еще пуговицы-зажимы берут тоже хорошо (особенно если сделать для них распечатку-схему завязывания и вкладывать с собой).

Шарфики со всякими висючками тоже идут оч хорошо, но у меня шелковые, они дорогие, поэтому не все могут позволить. (привожу из Европы, несколько штук в месяц :) Где берете китай-турцию, которые из вискозы/хлопка с металлическими висючками? И сколько закуп?

шарфики беру в Одессе на 7 км. закуп - 3 и 4 доллара за штуку, но у вас в России, наверное, свои места есть))) Там висюльки не метал, а пластик крашеный под метал. Кольца для платков у меня есть всегда - гребом не гребут, но в сезон берут, покупатели вечно их себе на палец натянуть пытаются)))) у меня есть вот такие. ценовой диапазон в рознице 8-10 долларов.

post-164417-1363094730_thumb.jpg

post-164417-1363094746_thumb.jpg

post-164417-1363094757_thumb.jpg

шарфики беру в Одессе на 7 км. закуп - 3 и 4 доллара за штуку, но у вас в России, наверное, свои места есть))) Там висюльки не метал, а пластик крашеный под метал. Кольца для платков у меня есть всегда - гребом не гребут, но в сезон берут, покупатели вечно их себе на палец натянуть пытаются)))) у меня есть вот такие. ценовой диапазон в рознице 8-10 долларов.

да, Одесса далековато от нас будет))) цена закупа оч хорошая!

а раз пластик крашеный - не облезает? задают покупатели вопрос: как стирать???

да, Одесса далековато от нас будет))) цена закупа оч хорошая!

а раз пластик крашеный - не облезает? задают покупатели вопрос: как стирать???

ручная стирка творит чудеса =)

ручная стирка творит чудеса =)

шею пусть чаще моют))))) Со временем, наверное, облезает, но эти все цацки снимаются и можно освежить шарфик ручной стиркой.

То что на пальцы надевают -это в цвет!!!у меня каждый пятый как кольцо покупает особенно молодеж,

• Создать...