Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Отдел бижутерии

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго дня ! -хочу в женском отделе разместить стойку с бижутерией

Помогите с поставщиками дайте ссылки где закупаетесь.

Буду очень признательна.

2 yanaaaaaa А под заказ? Из оргстела к примеру? (да, и дублировать в соседней ветке тот же пост смысла нет - читают и пишут одни и теже люди и здесь и там)

они потребляю меньше чем дампочка простая :-) там же стабилизатор стоит

у нас весь отдел светодиоды и вывеска

все нормально 12 вольт и 24 вольта

так что берите как можно больше. и подсвечивайте

чем ярче тем лучше

это я уже понял, что и от правильного освещения многое зависист

Ясное дело, что они потребляют меньше лампочки накаливания. Просто вы говорите о напряжении, оно измеряется в вольтах, А я имею ввиду мощность, ватт. Сколько метров у вас ленты стоит и какая мощность максимальная допустимая на остров? Нам посчитали, что столько метров, сколько мы хотим, с большой мощностью подсветки, мы не сможем поставить, так как у нас максимально-допустимая на отдел 0,75 кВт.

подскажите как разместить на 2 квадратных метрах отдел бижутерии.

у нас уже есть 2 точки но 7-10 кв.

и отказываться не хочется от 2 т.к.место проходимое...но как установить там оборудование?как все поменстить на что сделать упор....

где найти какие то многоуровневые полки крутящиеся стойки

вообщем помогите

Насчет того, на что сделать упор, только вы сможете определиться, если у вас есть 2 отдела, то вы же видите какой из вашего ассортимента самый ходовой, его и использовать.

А если у вас отдел квадратный 1,4 на 1,4 , то если вы поставите по бокам 2 витрины размером 0,3 на 1,0 метра, то посередине останется ширина 0,8 как раз сесть продавцу. на заднюю стенку можно экономпанель, на нее бусы. А спереди сделать высокую витрину 0,4(глубина) на 0,6 например и выкатной прилавок, 0,8 на 0,4(глубина). Будет не очень симметрично, но зато вместительно. У меня столько же занимают витрины с бижу и ооочень всего много входит.

Или можно по бокам по 2 витринки с каждой стороны по 0,7 длинной, а спереди прилавок только (0,8 м). Будет симметрично, но в проход будет не лицевая сторона витрин, а торцевые стороны обоих витрин. Хз понятно или нет. Но вместительно:)

Ясное дело, что они потребляют меньше лампочки накаливания. Просто вы говорите о напряжении, оно измеряется в вольтах, А я имею ввиду мощность, ватт. Сколько метров у вас ленты стоит и какая мощность максимальная допустимая на остров? Нам посчитали, что столько метров, сколько мы хотим, с большой мощностью подсветки, мы не сможем поставить, так как у нас максимально-допустимая на отдел 0,75 кВт.

то что вам выделили вам будет достаточно. максимально не знаю допустимая подсветка горит. а вот обогреватель ветерок включали когда уже прохладно было, то он работает какое то время и пробки вырубало, нас администрация ругало за это :-)

а по метражу у нас получается метров то 10 точно есть

вообще когда нам ставили вывестку она тоже светодиоды. я спросил ее можно ставить

они говорили что хоть всю обмотатйте потребление не сильно увеличаевается

то что вам выделили вам будет достаточно. максимально не знаю допустимая подсветка горит. а вот обогреватель ветерок включали когда уже прохладно было, то он работает какое то время и пробки вырубало, нас администрация ругало за это :-)

а по метражу у нас получается метров то 10 точно есть

вообще когда нам ставили вывестку она тоже светодиоды. я спросил ее можно ставить

они говорили что хоть всю обмотатйте потребление не сильно увеличаевается

Дак вот дело в том, что у нас 40 метров нужно, если очень яркая будет лента, а если не самая яркая, то в 2 раза пускать выйдет вообще 80 метров, на такую длинну не хватит этой мощности :(

У Вас тц сколько общая площадь? Какая проходимость?

Дак вот дело в том, что у нас 40 метров нужно, если очень яркая будет лента, а если не самая яркая, то в 2 раза пускать выйдет вообще 80 метров, на такую длинну не хватит этой мощности :(

мы стоим в самом крупном ТРЦ города, по площади х.з. честно но очень много

хватит вам выделенной мощности, делайте пробуйте

проходиомсть хорошая, я сам стоял когда наверное всех знакомых там увидел :-)

но стоим не с центрального входа

а собратной стороны вход вот там стоим, но там тоже парковка большая которая постоянно забита

получается народ заходи и вот мы сразу практически

я думаю еще как. народ зашел еще не готов тратить деньги, а когда обратно уже потратил :-) покупателю же надо расходиться

Ну вот пример, посчитайте сами по нужной вам длине :

Суперкомпактная светодиодная лента в катушке по 5 м

Напряжение питания, В: 12

Потребляемая мощность, Вт: 4.8

Количество светодиодов в 1 м, шт: 60

Герметичность корпуса: IP65

Габаритные размеры, мм: 5000x8x3,5

Средний срок службы 50000 часов

Ну вот пример, посчитайте сами по нужной вам длине :

Суперкомпактная светодиодная лента в катушке по 5 м

Напряжение питания, В: 12

Потребляемая мощность, Вт: 4.8

Количество светодиодов в 1 м, шт: 60

Герметичность корпуса: IP65

Габаритные размеры, мм: 5000x8x3,5

Средний срок службы 50000 часов

Я не особо разбираюсь и понять не могу, 4,8 вт это потребляет метр этой ленты?:) Я уже вчера пыталась посчитать по моей ленте, и не могу понять.. На ней написано 24 вт. ЭТо метр потребляет? или вся лента?:) хотя у меня есть рулоны и 5 метров и 10 метров, и на обеих написано 24 вт...

Я не особо разбираюсь и понять не могу, 4,8 вт это потребляет метр этой ленты?:) Я уже вчера пыталась посчитать по моей ленте, и не могу понять.. На ней написано 24 вт. ЭТо метр потребляет? или вся лента?:) хотя у меня есть рулоны и 5 метров и 10 метров, и на обеих написано 24 вт...

Если у вас лента 5 метров, то 5м и потребляют 24Вт, соответственно и 10м потребляют 24Вт. Они могут отличаться количеством диодов на 1м.

Вот и посчитайте, сколько примерно таких лент (5,10-ти метровых) вам нужно и сравните с 750Вт вам разрешенных. Например: вам нужно 100 метров ленты, берем 10шт по 10м получаем 240Вт или берем 20шт по 5м получаем 480Вт, но во втором случае будет ярче гореть.

Если у вас лента 5 метров, то 5м и потребляют 24Вт, соответственно и 10м потребляют 24Вт. Они могут отличаться количеством диодов на 1м.

Вот и посчитайте, сколько примерно таких лент (5,10-ти метровых) вам нужно и сравните с 750Вт вам разрешенных. Например: вам нужно 100 метров ленты, берем 10шт по 10м получаем 240Вт или берем 20шт по 5м получаем 480Вт, но во втором случае будет ярче гореть.

ООО чудо!! Я наконец-то разобралась! Я распечатала упаковку и увидела, что в 10-ти метровой упаковке 2 ленты по 5 метров!! ВВот почему написано на той и на другой упаковке 24вт. Потому что они абсолютно одинаковые по количеству диодов, поэтому-то я и понять не могла, почему и 5 метров и 10, а написано 24 вт, спасибо:) Оказывается действительно 5 метров мощность 24 вт, значит 1048 вт. теперь жить намного проще:)

А вы знаете магазинчики или отделы с дизайнерской бижутерией выполненой вручную. Может есть интернет адреса, очень интересно посмотреть и узнать, как у них продвигаются дела.

Если не ошибаюсь, в этой теме или схожей, была девушка Diha, которая открывала такой отдел, интересно, как у нее дела продвигаюся)

да очень просто--- патент у нас стоит условную сумму.. а касса-- дело регулируемое)))Самое дорогое, что в нашем городе предлагают, это 1000 за метр:) И то в основном цены везде 500-600 за метр, Нам в фирме сказали, что 74 или 75 ватт (или чего там) это хорошая по яркости подсветка:) А я купила всего 24 в. Она и в правду бледновата.. Хотя, когда она мне в глаза светила, то мне показалось ярко:(

Может я чего-то не догоняю.. Как может кассовый аппарат приносить чистую прибыль? :shock:

А вы знаете магазинчики или отделы с дизайнерской бижутерией выполненой вручную. Может есть интернет адреса, очень интересно посмотреть и узнать, как у них продвигаются дела.

Если не ошибаюсь, в этой теме или схожей, была девушка Diha, которая открывала такой отдел, интересно, как у нее дела продвигаюся)

я дине напишу может ответит

Я так понимаю так девушка и не ответила :( а жаль... МНе кажется достаточно рисковано заниматься только ручной бижутерией. Вопрос в общем то упирается в цену, проходимость тт и стоимость аренды. Как продвигаются дела по хенд мею?

Добрый день.

Прочитал в данной теме, что люди закупают товар по совсем низким ценам (например, бусы за 30р., наборы по 150р.). Мне же попадаются в большинстве интернет-магазинов цены начиная с 200р. За меньшую цену редко что встречается. Я не там смотрю? Где в таком случае закупать товар? На оптовых рынках? Заранее благодарен за ответ.

Добрый день.

Прочитал в данной теме, что люди закупают товар по совсем низким ценам (например, бусы за 30р., наборы по 150р.). Мне же попадаются в большинстве интернет-магазинов цены начиная с 200р. За меньшую цену редко что встречается. Я не там смотрю? Где в таком случае закупать товар? На оптовых рынках? Заранее благодарен за ответ.

вот именно на олт рынках,в инт,маг,дорого и модели есть такие старые чем 3 года назад торговали,

Я так понимаю так девушка и не ответила :( а жаль... МНе кажется достаточно рисковано заниматься только ручной бижутерией. Вопрос в общем то упирается в цену, проходимость тт и стоимость аренды. Как продвигаются дела по хенд мею?
дине я сегодня написала ,так что еще ждем, :2_8_1:

в инт,маг,дорого и модели есть такие старые чем 3 года назад торговали

Да уж, это точно. Не представляю, как они вообще выживают с таким ассортиментом??? Что Бижуленд, что Грейстоун, что Ситифлеш и иже с ними. Коллекции по 3 года в ассортименте. Если бы я всегда покупала бы там одно и тоже, мне бы покупатели выставили бы игнор. А на ихние бусы вообще смотреть жалко, там на закупках наверное диверсанты сидят. И кто это покупает?

Да уж, это точно. Не представляю, как они вообще выживают с таким ассортиментом??? Что Бижуленд, что Грейстоун, что Ситифлеш и иже с ними. Коллекции по 3 года в ассортименте. Если бы я всегда покупала бы там одно и тоже, мне бы покупатели выставили бы игнор. А на ихние бусы вообще смотреть жалко, там на закупках наверное диверсанты сидят. И кто это покупает?

Ну видимо живут за счет новичков типа меня, кто не в курсе про то что у них продается старье да еще и по не самым низким ценам. Я рад, что сначала сюда написал прежде чем покупать у них. Спасибо за ответы!

Добрый день.

Если вы живете в центральном регионе

то бижу - это ТЦ Москва Люблино

бусы ТЦ Севастополь - м. Каховская

лучших цен вы не найдете, разве что в китае и то не факт

сайтов у "этих компаний" нет, так что надо ехать самой и смотреть все ножками

Если вы живете в центральном регионе

то бижу - это ТЦ Москва Люблино

бусы ТЦ Севастополь - м. Каховская

лучших цен вы не найдете, разве что в китае и то не факт

сайтов у "этих компаний" нет, так что надо ехать самой и смотреть все ножками

Живу в Питере. Но думаю у нас тоже есть такие места для закупки. В любом случае спасибо за информацию.

Нашел на сайте одного интернет-магазина такую информацию:

"Из плюсов оптовой покупки на рынке можно отметить следующее:

На сравнительно небольшой территории вы имеете возможность посетить одновременно, достаточно большое количество торговых точек и если вас не устраивает ассортимент в одном магазине вы всегда сможете выбрать что-нибудь подходящее, в другом.

Иными словами: вы располагаете большим количеством поставщиков и можете закупаться одновременно во множестве торговых точек, так как минимальная сумма закупки бижутерии и украшений оптом, обычно начинается от 1000 рублей.

Что касается минусов рыночного опта бижутерии, то они такие:

Товары предлагаемые на рынках как правило выбираются из стоков на рынках Ю. Кореи и Китая. Соответственно, изначально по дизайну и цветовой гамме эти товары ориентированы на внутренний рынок этих стран. Купив товар однажды, вряд ли вам удастся повторить закупку, так как количество в стоках обычно небольшое и товар не разбит по артикулам.

В итоге: вам на пальцах придется объяснять продавцу, какой товар вам необходим. Остается еще проблема с упаковкой, так как она обычно всех цветов и размеров, и пестрит все возможными надписями. К тому же товар, как правило, не систематизирован, и соединить его в коллекцию будет достаточно трудно. Закупки на рынке будут связаны с регулярными посещениями выбранных вами торговых точек, а также с оплатой наличными деньгами, что не совсем безопасно в рыночной среде."

Хотел бы уточнить у людей имеющих опыт покупки на рынках, насколько данная информация соответствует действительности. Особенно интересуют описанные минусы.

Живу в Питере. Но думаю у нас тоже есть такие места для закупки. В любом случае спасибо за информацию.

Нашел на сайте одного интернет-магазина такую информацию:

"Из плюсов оптовой покупки на рынке можно отметить следующее:

На сравнительно небольшой территории вы имеете возможность посетить одновременно, достаточно большое количество торговых точек и если вас не устраивает ассортимент в одном магазине вы всегда сможете выбрать что-нибудь подходящее, в другом.

Иными словами: вы располагаете большим количеством поставщиков и можете закупаться одновременно во множестве торговых точек, так как минимальная сумма закупки бижутерии и украшений оптом, обычно начинается от 1000 рублей.

Что касается минусов рыночного опта бижутерии, то они такие:

Товары предлагаемые на рынках как правило выбираются из стоков на рынках Ю. Кореи и Китая. Соответственно, изначально по дизайну и цветовой гамме эти товары ориентированы на внутренний рынок этих стран. Купив товар однажды, вряд ли вам удастся повторить закупку, так как количество в стоках обычно небольшое и товар не разбит по артикулам.

В итоге: вам на пальцах придется объяснять продавцу, какой товар вам необходим. Остается еще проблема с упаковкой, так как она обычно всех цветов и размеров, и пестрит все возможными надписями. К тому же товар, как правило, не систематизирован, и соединить его в коллекцию будет достаточно трудно. Закупки на рынке будут связаны с регулярными посещениями выбранных вами торговых точек, а также с оплатой наличными деньгами, что не совсем безопасно в рыночной среде."

Хотел бы уточнить у людей имеющих опыт покупки на рынках, насколько данная информация соответствует действительности. Особенно интересуют описанные минусы.

а что тут отвечать, все же и так написано

приезжая на фирму вы выбираете из 100(условно) единиц товара

приезжая на рынок вы выбираете из 10 поставщиков у каждого по 100(условно) единиц товара

соответственно выбор в 10 раз больше!

по поводу стоков - проблем таких не возникало, многие китайцы например берут не на оптовых рынках а напрямую с фабриками работают.

"про невозможность сформировать коллекцию" тоже сильно сказано :-)

ну если конечно нет ни ума ни фантазии то конечно и в парке в 2-х соснах заблудится можно и думать что вы в лесу

но если вы сами не можете отличить большой какой-нить "этнической голды" от маленьких изящных сережек - то вам наверное не стоит этим бизнесом заниматься.

а вообще поймите - у каждого своя правда! понятно же что на фирме вам все красиво распишут о преимуществе работы с ними - они-ж не могут сказать - у нас покупать не надо,ассортимент маленький - езжай на рынок.

С фирмой имеет смысл работать тогда, когда она торгует товаром которого нет у других!

То что их цель заманить к себе в магазин, это ясно как божий день. Просто я хотел понять насколько описанные минусы работы с рынками выдуманы или же действительно имеют место быть.

• Создать...